484

Результаты егэ русский

Пока есть общие данные. Но думаю, что завтра начнут приходить. Всем удачи 🍀. Будем вместе ждать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока есть общие данные. Но думаю, что завтра начнут приходить. Всем удачи 🍀. Будем вместе ждать.

Anonymous
Русский всегда хорошо сдают
Anonymous
Ждём сегодня
Anonymous
В СПб новый статус появился "результат скрыт"
Anonymous
так страшно смотреть, кажется сердце разорвётся
Anonymous
Если начнут приходить,напишите! Думаю ,что мой лоботряс будет скрывать до последнего. Лучше он нас в подвешенном состоянии до 23 го продержит.
Anonymous
Так. Аптечный ящик я перебрала. Чем ещё себя занять?

Гладить не могу - пробовала.
Выложили в Петербурге результаты
Anonymous
А кто-то пробовал связаться с учителем? В школы уже должны были прийти результаты
Anonymous
Всё, мос.ру сдох. :-)
МО пришло
Anonymous
А скажите кто получил результаты, 3 или 4 июня писали? За 4 июня никто не получил?
У нас вообще ОУ за рубежом РФ, когда результатов ждать теперь.....
Волнительно то как.
Anonymous
У классного руководителя в Москве есть. Пусть ребята свяжутся и узнают. Выкладывать ещё долго будут, как я понимаю
Anonymous
Школы в Москве точно получили все результаты - я позвонила в нашу. Результат знаю. Но пока не скажу - до публикации сканов. :-) Завуч уже итоговую таблицу заполнила, в смысле, перенесла данные и по первичным, и по тестовым баллам.
(всё нормально :-) )
Регион, выложили баллы. Высоченные, лучше, чем в прошлом году. В школе несколько 100, у многих 96, 98.
Anonymous
Москва пока тишина
Anonymous
Екатеринбург, писали 3-го, сегодня результаты
У сына 78 баллов, идет на золотую медаль, этого хватает. Не гумантарий, поступает по БВИ в техн вуз.
Написала про наш относительно "низкий балл", чтобы люди не комплексовали, а то вверху топа все стобальники какие-то отписались)
Anonymous др
а если сочинение написал, половину вопросов наугад написал половину вроде правильно, реально получить баллов 50?
Anonymous
Красноярский край, Новосибирская область результаты в ЛК, Орловская результаты в школе, написали замечательно! Приморский ждем до сих пор, а в школу ночью уже не позвонить. Очень долго не выгружают, хотя давно "скрыт".
Anonymous
94. Перечень подтвердила. Слава богу.
Anonymous
Москва начала выкладывать, знакомые уже узнали результат
Anonymous
Московская область есть
Anonymous
У моего 84. Для нас прекрасно. (Нижегородская обл.)
В каждом доме в России, где живет выпускник, сегодня начиная с обеда: https://twitter.com/KawaimiHasegawa/status/1405248095693197315?s=1005
Anonymous
Москва, раньше не ждите, это самый «многочисленный экзамен». Самое раннее 20-го
Anonymous
Москва..В школе есть результаты. Медалисты свои знают-завуч позвонила. Сегодня/завтра все будет мос.ру.
Anonymous
Красноярский край пару часов назад выложили. У нашей 96. Мы довольны. У одноклассников, кого знаем, есть 92, 94, много 85-90. У одного 70, но для него это тоже радость, он в других предметах гораздо сильнее.
Anonymous
78, но я рада) и сын рад)
Anonymous
что-то у всех тут такие баллы высокие, напишу анонимно. у дочки - 70, она на 3 курсе колледжа, сдавала без подготовки и репетиторов. Ее устраивает, меня обрадовало :-) У подружек дочки, которые после 11 класса, - 78 баллов, 75 баллов и у одной 48 баллов. Девочки претендовали на 80-90, расстроены, могут не пройти. Петербург.
Anonymous
У дочки 86. Москва. Ждала больше, расстроена, пробники были 88-94-87.
Anonymous
На странице школы опубликовали:

На мос ру еще нет, но позвонили из школы - балл меньше, чем рассчитывал (готовился ровно месяц после всеросса), но медаль подтвердил!!! И диплом, и медаль (даже две теперь) - я счастлива!
Anonymous
У кого-нибудь есть результат на мос.ру?
Москва. В школах есть результаты. Наша классная врет, что ничего не знает. Но у нас есть свой человек в секретариате, она слила детям, что в школе есть все данные... двое написали на 100 баллов и 6 на 98... Вот удивляюсь, почему школы скрывают???
В школе за 4ое есть результаты, завтра обещали посмотреть, сообщить, Москва.
Anonymous
На мос ру появилась Москва!!!
Anonymous
100, Москва, без репетиторов. У знакомых детей от 80 до 100
Anonymous
88 баллов у сына. Вторая часть максималка. Сочинение конфэтка. Я довольна. Регион
Anonymous
100 баллов,Москва,без репетиторов.Другой аноним.
Anonymous
У моего 72 балла, как и говорила репетитор. Если постарается, будет выше 70, если нет - то 70.
Результат закономерный в общем. Теперь ждем математику и физику, там должно быть лучше. Но все равно это скорее всего платное.
Anonymous
Я не дождалась когда объявят, увидела статус "результат скрыт" и позвонила в РЦОИ. Назвали баллы выше всех пробников написанных, даже не верится.

курсы от фоксфорда подготовка к ЕГЭ по русскому языку, плюс репетитор к сочинению. Тройка по предмету, но баллы на пятерку и выше средних от обрнадзора )
90 баллов. Без репетиторов, только дополнительные в школе. В классе одна девочка стобальница (ожидали большего количества). Про остальных ничего пока сказать не могу, результат пришёл на мос.ру ночью. Да, вчера школа знала наши результаты, вернее знал главный корпус, но нам не сообщили. Даже нашему учителю только про девочку-стобальницу сообщили. А она очень переживала за каждого. Даже больше скажу, моя дочь написала в общий чат класса в 2.30 ночи (о том, что результаты появились), а в 3 часа ночи ей написала учитель, с вопросом какой бал получила (видимо бессонная ночь у неё была). В классе многие сдают сегодня английский, как сказала учитель, видимо, перед экзаменом решили не говорить детям, мало ли... но это было до того, как результат появится на мос.ру.
У моей 88, обычная школа, без репетитора, и я не сказала бы, что она так уж сильно готовилась) Отличный результат, учитывая все вводные.
От души поздравляю всех довольных!
Эх... 86((( сын недоволен, даже в шоке. Был уверен, что под 100, если не 100. 3 ошибки в тесте и 4 балла за сочинение. Грамматика и пунктуация снята, при этом ошибок нет. Видимо, пойдёт в апелляцию. Очень расстроен. Медалист. Все пробники писал гораздо лучше, ниже 90 не было.
Anonymous
А как увидеть сканы?
Anonymous
73, регион ((( увы. Ожидала сюрприз-вот и получили. Готовился сам, без репетиторов, подозреваю что без особого фанатизма, в расчете на удачу.
Сын олимпиадник, но до БВИ предательски не хватило. Ждем остальные резы. Будем притыкаться на бюджет в регионе.
Anonymous
96, Москва, репетитор 1 р/нед с сентября, ожидала больше, срезали за сочинение
скан работы есть, но непроверенный. чтобы посмотреть, за что сняли баллы, надо на апелляцию обязательно подавать??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения