484
Результаты егэ русский
Пока есть общие данные. Но думаю, что завтра начнут приходить. Всем удачи 🍀. Будем вместе ждать.
Свернуть
Ответить
Сегодня должны быть, обычно по предпоследней колонке графика публикации приходят
Ответить
Пока ничего нет(((...
Нервы уже сдают(((:scared2
Нервы уже сдают(((:scared2
Ответить
Получается 653 т. Выпускников планирует поступать в вуз. Интересно, сколько бюджетных мест на этот год.
Ответить
Интересно, сколько из них БВИ.
Ответить
653 тыс выпускников и русский обязателен для аттестата.
Ответить
И что? В 11 класс идут люди, планирующие поступать в вуз. Разве нет?
Ответить
Нет, конечно, далеко не все. В колледж тоже многие уходят после 11 класса
Ответить
Кто то просто не поступает (намеренно пропускает) год после школы - работает, например.
Ответить
10
Каждый сам решает для себя, что ему или ей лучше
Ответить
А разве в этом году для просто аттестата не ГВЭ?
Ответить
Для медали егэ. В вуз не поступает.
Ответить
Вы таких много знаете?
Чтобы с медалью и в вуз не поступал?
Количеством таких выпускников можно пренебречь
Чтобы с медалью и в вуз не поступал?
Количеством таких выпускников можно пренебречь
Ответить
Да. Знаю. Кто в колледж, кто в вузы в других странах.
Ответить
Достаточно, чтобы не пренебречь
Ответить
Русский всегда хорошо сдают
Ответить
Ждём сегодня
Ответить
Они же 22-23 должны быть
Ответить
20
Ну химия и литература тоже должна была быть 17, а пришла 14-15
Ответить
Раньше приходят. Ждём сегодня днём или ближе к вечеру
Ответить
Отправка утвёрждённых результатов в регионы - 17 и 18 июня. Обычно школы получают информацию в этот же день. Ну и к вечеру может быть публикация в личные кабинеты выпускников. А может и не быть.
Но школы имеют доступ к результатам именно в этот день. Захотят - пойдут и посмотрят, и ученикам расскажут, поленятся или не осилит ответственный эту процедуру - значит, ждать официальную публикацию в ЛК.
Но школы имеют доступ к результатам именно в этот день. Захотят - пойдут и посмотрят, и ученикам расскажут, поленятся или не осилит ответственный эту процедуру - значит, ждать официальную публикацию в ЛК.
Ответить
В СПб новый статус появился "результат скрыт"
Ответить
Да. К 12 обновят и может начать появляться потихоньку.
Ответить
Объявление на нашем сайте (Хакасия):
Внимание!
В случае если:
— напротив предмета установлен статус «Результат скрыт»
— напротив предмета установлен статус «Экзамен обработан» и при этом значение тестового балла пустое
Вам необходимо обратиться в РЦОИ Вашего региона для получения результатов.
Внимание!
В случае если:
— напротив предмета установлен статус «Результат скрыт»
— напротив предмета установлен статус «Экзамен обработан» и при этом значение тестового балла пустое
Вам необходимо обратиться в РЦОИ Вашего региона для получения результатов.
Ответить
Нет. Это значит, что загружают. Скоро появится. Много раз уже такое было
Ответить
так страшно смотреть, кажется сердце разорвётся
Ответить
Подождите рвать, пока нет ничего. :-)
Ответить
Если начнут приходить,напишите! Думаю ,что мой лоботряс будет скрывать до последнего. Лучше он нас в подвешенном состоянии до 23 го продержит.
Ответить
30
В смысле скрывать? Вы его номер паспорта не знаете? Я смотрю на рцои по фио и паспорту, это не личные данные и никак не скрываются. Только нет ещё ничего пока
Ответить
Я смотрела у дочери результаты ЕГЭ. Там мос.ру требовал код,который выдавали перед экзаменами.
И да,я не знаю его паспорт. Наизусть не помню. А сама на дачу уехала, теперь только просить мне номера эти прислать.
И да,я не знаю его паспорт. Наизусть не помню. А сама на дачу уехала, теперь только просить мне номера эти прислать.
Ответить
Я не влезают в чужие результаты без спроса
Я другой аноним. Но это результаты ребёнка, а не мои.
Я другой аноним. Но это результаты ребёнка, а не мои.
Ответить
Ну мой сын не сильно трепетный на тему личного пространства в этом вопросе. Я сама тоже тут нарушения личных границ не вижу. Если бы был против, я б не стала смотреть.
Ответить
Это не вопрос трепетности. Это вопрос личных границ. Я тоже не допускаю, чтобы в мои документы или сертификаты и тд без кто-то (даже близкие)
Ответить
Личные границы на то и личные, чтобы каждый располагал их в удобных себе местах. Почему тогда вас удивляет то, что ваши личные границы с моими и теми, что у моего ребёнка не совпадают? Я ж не ваши данные смотрю.
Ответить
:crazyЯ и на ваши не смотрю. Я ответила на вопрос выше «почему бы самой не посмотреть». Вы почему-то решили, что это вас касается, но это к вам не имеет никакого отношения
Ответить
Это личные границы,если потом он не пойдёт к родителям с протянутой рукой за кошечкой на платное обучение.
Ответить
Нет.
Ответить
Это здесь никакие связано. У вас ноль логики:crazy Вы так до конца жизни его контролируйте, а то вдруг он к вас обратится за помощью в любой момент, а вы не можете без его ведома следить за его жизнью во всех аспектах.
Ответить
40
А как Вы на рцои смотрите? Меня на мос.ру перебрасывает, а там с 6 утра пишется одно и то же: "К сожалению, подача заявлений на получение данной электронной услуги временно недоступна.
Пожалуйста, в случае ошибки повторите попытку подачи заявления позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Пожалуйста, в случае ошибки повторите попытку подачи заявления позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Ответить
Наверное, так и есть. Попробовала вот здесь посмотреть http://checkege.rustest.ru , но там есть все регионы, кроме Москвы. Придется школу или мос.ру ждать :(
Ответить
Я так понимаю, что для Москвы на РЦОИ нет результатов. Только на мос ру. У меня не висит Мос ру, но результатов тоже пока нет) но Москву всегда дольше всех маринуют...
Ответить
На гос услугах
Ответить
я на мос.ру смотрела химию. И почта с мос.ру пришла, когда был результат готов (я подписана на обновления)
Ответить
Я помню со времен ОГЭ еще, что на мос.ру результаты появлялись раньше, чем оповещение приходило. Я так понимаю, что рассылку делают после того, как полная загрузка окончена. Разница была в пару часов, кажется.
Ответить
У меня в этом году уведомление о сочинении пришло поздно. А вот ЕГЭ по химии, сразу, как загрузили.. Ну может минут 5-10) Тк проверяла мос.ру перед выходом с работы. А в транспорте уже увидела в почте уведомление. Но, наверное, раз на раз... Пришло бы хоть куда)
Ответить
в этом году ОГЭ по матем в школе сказали на пару дней раньше, чем появилось в личном кабинете на мос.ру
Ответить
У меня он не висит, даже запрос дает сделать, но сверху над заявкой надпись красным красуется. Грузят результаты, что ли? А так по сочинению результаты выдаёт.
Ответить
50
Уже бы побыстрее загрузили))) Держаться нету больше сил) Еще потом математику ждать... Одни нервы)
Ответить
А нам еще и физику после математики. ))) Ребенок ушел километры по Москве наматывать в жару - нервы успокаивать. :)))
Ответить
Мой тоже бродит по просторам раскаленной Москвы)))
Русский у нас самый "проблемный!...
Нам повезло, все три экзамена как-то быстро и рядом. Вот кому язык и информатику сдавать - там ждать и ждать...! Бедные дети и родители
Русский у нас самый "проблемный!...
Нам повезло, все три экзамена как-то быстро и рядом. Вот кому язык и информатику сдавать - там ждать и ждать...! Бедные дети и родители
Ответить
:))) У нас физика самая проблемная. Там уже нервы успокивать чем-то типа водки придется - по его словам, накосячил. А то все дипломы пойдут насмарку.
На английский записывался, но не пойдет.
На английский записывался, но не пойдет.
Ответить
Холодной водки вам и ОТЛИЧНЫХ результатов! Чтобы все дипломы подтвердил) Сын собирался сдавать физику.. Но у нас самая обычная школа.. НИкаких дипломов.. И на дистанте подготавливаться в слабом классе сложно. .Поэтому сосредоточился на трех предметах. Надеюсь, что все получится у него)
Ответить
Спасибо! :) Надеюсь, обойдусь все же без стимулирующих. :)))
Вам тоже отличных результатов! Ждать уже совсем недолго.
Вам тоже отличных результатов! Ждать уже совсем недолго.
Ответить
А нам ещё информатику писать :( а потом опять ждать . сил нет, нервы на пределе
Ответить
Да я когда расписание экзаменов увидела... очень посочувствовала сдающим информатику.. и сам экзамен ждать долго и еще потом результаты!! Держитесь!
Ответить
Ответить
Бедные. Хорошо, что я своего отболтала от информатики.
Ответить
60
Там же код требует,который был в оповещение.я так смотрела огэ.
Ответить
Так. Аптечный ящик я перебрала. Чем ещё себя занять?
Гладить не могу - пробовала.
Гладить не могу - пробовала.
Ответить
А мне бы собраться и поработать поактивнее!
Но работа так или иначе отвлекает)
Но работа так или иначе отвлекает)
Ответить
У меня на работе затык - жду "плоды труда" коллег, без них нет движения дальше, а что было, я с 8 утра по-стахановски отработала уже. :-)
Ответить
Выложили в Петербурге результаты
Ответить
У знакомых 92,98,100
Ответить
Ого! Здорово!
Ответить
70
Вроде, больше всех до МО))
Ответить
Химию в МО область раньше прислали)) Только Иркутск получил химию, после Москвы
Ответить
Химию сдавало не так много народу... А результаты пришли на сутки позже регионов.
А так понятно, что численность у нас выше. Но хочется быстрее)
А так понятно, что численность у нас выше. Но хочется быстрее)
Ответить
Это не объяснение. В Петербург раньше всех приходит, хотя явно в Петербурге сдающих больше, чем в других регионах :ups1
Ответить
Началось:)
Ответить
Да. В ожидании... чуда [-0<
Ответить
Да, да. Начинают приходить
Ответить
Ура. 100 и у подружки 94 (это Петербург)
Ответить
80
Спасибо. Ожидали 90-95+, а дальше удача только).
Ответить
У племянницы 94, рада!
Готовилась сама по сайтам и вебинарам
Готовилась сама по сайтам и вебинарам
Ответить
Молодец 👍
Ответить
73, рыдает. Хотела 90+
Переволновалась, тупила на стрессе. Это в ее стиле (((
Переволновалась, тупила на стрессе. Это в ее стиле (((
Ответить
А кто-то пробовал связаться с учителем? В школы уже должны были прийти результаты
Ответить
Ахаха. Сейчас все набросились на него, бедный, мне его жалко.
Ответить
У меня не сдох, выдает только сочинение. :( И по-прежнему пишет, что сервис временно не обрабатывает заявки.
Ответить
90
А как вы смотрите?
Ответить
Ну там есть услуга на мос.ру https://www.mos.ru/pgu/ru/application/dogm/040201/#step_1
Если в профиле вводили код участника и его паспорт, то там автозаполняется всем. Нажимаешь "Отправить".
Если в профиле вводили код участника и его паспорт, то там автозаполняется всем. Нажимаешь "Отправить".
Ответить
спасибо! пока только сочинение выскочило
Ответить
Не обрабатывает заявки - это, похоже, про подключение услуги. У кого она подключена раньше - те радуются, что позаботились на упреждение.
Ответить
Не угадали, у меня давно все уже получено и подключено. Просто ничего не отображается.
Ответить
МО пришло
Ответить
Думаю , и Москва сегодня раскачается
Ответить
Обработка не завершена пишет
Ответить
А скажите кто получил результаты, 3 или 4 июня писали? За 4 июня никто не получил?
Ответить
И 3, и 4 в Петербурге всем пришло
Ответить
100
СПб, писали 4 июня, результат есть.
Ответить
В регионы тоже приходят потихоньку
Ответить
У нас вообще ОУ за рубежом РФ, когда результатов ждать теперь.....
Волнительно то как.
Волнительно то как.
Ответить
Что такое ОУ?
Ответить
образовательное учреждение
Ответить
У классного руководителя в Москве есть. Пусть ребята свяжутся и узнают. Выкладывать ещё долго будут, как я понимаю
Ответить
У нас школа не скажет. Только сегодня была рассылка о том, чтобы проверяли сразу сканы - уже у троих ошибки распознавания. Поэтому типа сами, сами, чтоб не дезинформировать. :-(
Ответить
Ну дети то могут написать классной? Думаю, что лично всё-таки скажет. Или дойти выпускнику можно до школы, если школа рядом
Ответить
Сын сейчас звонил кл.руку, но она сказала, что у неё нет информации(((
Ответить
110
Не хочет говорить ((
Ответить
Видать да, написала, что оф.результатов ещё нет:fight3
Ответить
У нашего учителя ещё точной информации нет, но в школе 100% уже все, всё знают ( например: учителя русского языка и замы).
Ответить
Нам классрук говорила, что результаты сначала появляются в личных кабинетах и только потом в школе
Ответить
Это не так:ups1
Ответить
как-то больше доверия своему классному, чем серому анониму
Ответить
Зачем тогда отвечаете ? Вы :crazy?
Ответить
Ниже подтверждение не от анонима.
Значит вашей классной плевать на детей и она не хочет заморачиваться. У нас иначе, сразу присылает детям, как приходят результаты им.
Значит вашей классной плевать на детей и она не хочет заморачиваться. У нас иначе, сразу присылает детям, как приходят результаты им.
Ответить
Это от школы зависит. Если школа крупная, то у классной может реально не быть доступа к информации, особенно, если она ведет совершенно другой предмет. У администрации все есть, естественно, только им больше делать нечего, классным ее рассылать.
Ответить
Нам русичка так же ответила. Возможно, специфика холдингов (мы не в головном учимся). Так что нервно курим пока.
Ответить
120
Значит такая «классная» у вас(((, некоторым уже сказали. Думаю завтра все будет.
Ответить
Хорош волну-то гнать!
В нескольких школах одного округа нет результатов даже по химии, а у детей есть!
Лишь бы обосрать кого-нибудь?
В нескольких школах одного округа нет результатов даже по химии, а у детей есть!
Лишь бы обосрать кого-нибудь?
Ответить
И наша так сказала(
Ответить
Хах, и наша))
Ответить
Школы в Москве точно получили все результаты - я позвонила в нашу. Результат знаю. Но пока не скажу - до публикации сканов. :-) Завуч уже итоговую таблицу заполнила, в смысле, перенесла данные и по первичным, и по тестовым баллам.
(всё нормально :-) )
(всё нормально :-) )
Ответить
А вам учительница лично ваш результат поискала и прочитала? Просто не думаю что наша будет морочиться.
А когда выложат,она сказала?
А когда выложат,она сказала?
Ответить
Да, поискала. Сказала, что как раз закончила переносить баллы в сводную табличку.
Ответить
Наша школа прикидывается шлангом
Ну или у детки такой "хороший" результат, что не хотят озвучивать
Ну или у детки такой "хороший" результат, что не хотят озвучивать
Ответить
И наша((( хоть бы узнать и выдохнуть.
Ответить
130
Регион, выложили баллы. Высоченные, лучше, чем в прошлом году. В школе несколько 100, у многих 96, 98.
Ответить
какой регион?
Ответить
Оренбург
Ответить
Москва пока тишина
Ответить
Екатеринбург, писали 3-го, сегодня результаты
У сына 78 баллов, идет на золотую медаль, этого хватает. Не гумантарий, поступает по БВИ в техн вуз.
Написала про наш относительно "низкий балл", чтобы люди не комплексовали, а то вверху топа все стобальники какие-то отписались)
У сына 78 баллов, идет на золотую медаль, этого хватает. Не гумантарий, поступает по БВИ в техн вуз.
Написала про наш относительно "низкий балл", чтобы люди не комплексовали, а то вверху топа все стобальники какие-то отписались)
Ответить
Ну так логично, что пишут про высокие баллы
Радуются люди
Я баллы своего даже озвучивать тут не буду, ибо уже и так понятно, что хвастать нечем
Так и многие родители "обычных балбесов"
Радуются люди
Я баллы своего даже озвучивать тут не буду, ибо уже и так понятно, что хвастать нечем
Так и многие родители "обычных балбесов"
Ответить
Мысленно посылаю лучи поддержки!
У моего пробник был на 88, получается сам ЕГЭ написал низко для своего уровня, говорит вариант сложный и перенервничал. На разу не балбес, ботаник такой классический, а видите, как оно...
У моего пробник был на 88, получается сам ЕГЭ написал низко для своего уровня, говорит вариант сложный и перенервничал. На разу не балбес, ботаник такой классический, а видите, как оно...
Ответить
А уже известен у вас? Напишите хоть анонимно. У нас пока тишина, Москва, но не жду много, пробники были 50 - 60.
Ответить
Хороший результат! Волне! Тем более на красный диплом хватает!
Нам бы хоть так порадоваться))) Ждем
Нам бы хоть так порадоваться))) Ждем
Ответить
140
А гуманитарий тут при чем? Не знать родной язык довольно странно для образованного человека, тем более претендующего на медаль.
Английский наверняка тоже не знает. Вот она и обратная сторона медали бвишника.
Английский наверняка тоже не знает. Вот она и обратная сторона медали бвишника.
Ответить
ЕГЭ и знание родного языка не очень сильно связаны. У меня технарь-троечник на грани двойки по русскому, ЕГЭ сдал на 90+. Не готовился, т.к. нужен был минимум. Думаете, он прям знаток русского сразу с такими баллами?
Ответить
Я этой даме даже отвечать не хочу. Спасибо за поддержку. Элемент случайности тоже есть всегда.
Ответить
Да я её уже по слогу узнаю) Тут есть такие нелюбители медалистов и олимпиадников, прям уж не знают, чем ткнуть. А ЕГЭ по русскому - это вообще лотерейная фикция в чистом виде. Проверка сочинений - человеческий фактор, тест - волнение, нервы, ребёнок мог не собраться, да что угодно. Нас бы всех сейчас посадить ЕГЭ писать, вот смеху было бы.
Ответить
Да, сейчас читаю про проверку сочинений... Такие ляпы и темы пропускают) Сами выпускники в шоке...) Так что - лотерея в чистом виде. Кто попался на проверку
Ответить
У меня медалист и олимпиадник, только русский сдал на 100. Так что промахнулись вы в узнавании.
Ответить
+++++++++
Ответить
В том то и дело, что экзамен по русскому языку самый легкий, по нему обычно больше всего 100- и высоко- бальников. Медалисту так плохо сдавать стыдно. И технарем прикрываться странно.
Ответить
Можно сначала свои результаты принести, а потом медалистов и бвишников попрекать?))) Что-то сомнительно, что Вы и столько бы набрали. Кстати, если вдруг Вы замечательно владеете языком, очень стыдно не понимать основные химические процессы, логарифмы, устройство собственного тела, так что это все тоже в студию, пожалуйста. А мы обсудим, стоит ли Ваше мнение принимать во внимание, или знаниями не дотягиваете)
Ответить
И у меня, и моего ребенка золотые медали, не липовые, настоящие. ЕГЭ ребенка 92-100-98. И мне как-то все равно, принимаете вы во внимание мое мнение или нет.
Мне в свое время было абсолютно все равно, какой предмет сдавать на выпускных экзаменах, мы их каждый год сдавали по 3-4 предметам. Физ-мат школа, но по выбору, например, в 10 классе я сдавала литературу и химию, потому что их мне вообще не надо было открывать. Причем учительница химии знала, что я могу ответить на абсолютно любой вопрос и задала мне объемный дополнительный, чтобы вытянуть нерадивого ученика, которому велела записывать за мной. Мне было не жалко. В 11 уже определенный набор был. Математика углубленная, физика, сочинение и история была обязательной для всех.
Мне в свое время было абсолютно все равно, какой предмет сдавать на выпускных экзаменах, мы их каждый год сдавали по 3-4 предметам. Физ-мат школа, но по выбору, например, в 10 классе я сдавала литературу и химию, потому что их мне вообще не надо было открывать. Причем учительница химии знала, что я могу ответить на абсолютно любой вопрос и задала мне объемный дополнительный, чтобы вытянуть нерадивого ученика, которому велела записывать за мной. Мне было не жалко. В 11 уже определенный набор был. Математика углубленная, физика, сочинение и история была обязательной для всех.
Ответить
150
И ведь все зря, умишка то нема
Ответить
аа, ну в своей школе, где могут вытянуть даже нерадивого, и сейчас, конечно, можно сдавать что угодно на сколько угодно))) Хоть 500 из 500))) И что ж Вы такая умница ребенка с позорных 92 не подтянули хоть до 95?.. Денег на репов не хватило или совсем безнадежный?.. Сарказм. Ребенок молодец, а вот Вам бы умение думать не повредило.
Ответить
А что вы в этой теме делаете? Если ребенок уже закончил? Или второй на подходе к выпуску? Тогда с чего вы тут самоутверждаетесь, унижая чужих?
Ответить
Спасибо.
Я уже пожалела, что написала цифру.
Надо было сидеть помалкивать, опять ушат экскрементов на голову налили там выше.
Я уже пожалела, что написала цифру.
Надо было сидеть помалкивать, опять ушат экскрементов на голову налили там выше.
Ответить
Так это ж ева, тут столько душевных людей. Хорошо хоть анонимно можно писать, а то всех детей бы уже по косточкам разобрали.
Ответить
Уверена, что он зависти это все ) я вот прочитала и восхитилась, что и БВИ в техн ВУЗ, и медаль, и русский вполне прилично! Молодец ребёнок! Представляю как рада мама ) И да, я тоже завидую )
Ответить
Забейте. Главное, чтоб в реале всё получилось, а недоброжелателей из виртуала выкинуть из головы.
Ответить
Написали зря, конечно, это же ева:)
Но я вам хочу сказать, что ваш мальчик- абсолютный молодец, прекрасные результаты, в том числе по русскому.
Но я вам хочу сказать, что ваш мальчик- абсолютный молодец, прекрасные результаты, в том числе по русскому.
Ответить
Это от зависти. Иначе я искренне не понимаю смысла скакания по теме и поливания всех и вся. Что-то не так с высокими баллами, либо второй ребенок не блещет вообще (в смысле, заветная мечта - набрать минималку для аттестата).
Ответить
160
Отличный балл у Вашего сына, это же не профильный предмет. Удачи в учебе! На завистников не обращайте внимания, я бы посмотрела, как "настоящие медалисты без БВИ" сдали какой-нибудь набор из литературы, химии, истории и физики))
Ответить
Спасибо
Ответить
Ваш сын молодец!!
Оценка 5 от 72 баллов
Если переводить в школьную оценку!
Русский язык от 72(5) 58-71(4) 36-57(3) 0-35(2)
Оценка 5 от 72 баллов
Если переводить в школьную оценку!
Русский язык от 72(5) 58-71(4) 36-57(3) 0-35(2)
Ответить
Спасибо, не знала про эту шкалу.
Ответить
а если сочинение написал, половину вопросов наугад написал половину вроде правильно, реально получить баллов 50?
Ответить
Красноярский край, Новосибирская область результаты в ЛК, Орловская результаты в школе, написали замечательно! Приморский ждем до сих пор, а в школу ночью уже не позвонить. Очень долго не выгружают, хотя давно "скрыт".
Ответить
у нас тоже нет еще результатов. Вечером видели директора в школе, не успели перехватить, она уехала
Ответить
94. Перечень подтвердила. Слава богу.
Ответить
Молодец. Поздравляю
Ответить
Здорово!
(моя в прошлом году таким же баллом перечневую подтвердила)
(моя в прошлом году таким же баллом перечневую подтвердила)
Ответить
170
Москва начала выкладывать, знакомые уже узнали результат
Ответить
Ура 🥳
Ответить
ну да
Ответить
У нас на мос.ру пока нету(
Ответить
у нас тоже
Ответить
и у нас пока нет ((
Ответить
У нас тишина пока
Ответить
180
Проверила мос.ру. Нет пока русского. :(
Ответить
Так может, у учителя спросили? В школу результаты еще в обед пришли.
Ответить
Московская область есть
Ответить
МО уже давно есть
Ответить
Поздравляю. Молодец
Ответить
190
увидела Нижегородская область, сразу подумала - ну Саров же наверняка. Зашла - и правда Саров) тоже мой родной город))
Поздравляю! моя пока не хочет сегодня узнавать баллы, чтобы перед завтрашней биологией не расстраиваться. Вот думаю, удержится или нет
Поздравляю! моя пока не хочет сегодня узнавать баллы, чтобы перед завтрашней биологией не расстраиваться. Вот думаю, удержится или нет
Ответить
Поздравляю! Нам бы так! . Я мама того самого 11 классника, которая в отчаяние. Но у нас пока нет результата.
Ответить
Пусть у вашего будет всё хорошо! Так детей в этом году жалко, наприлетало им.
Ответить
Спасибо 🤪
Ответить
Спокойствие, только спокойствие. Мой теперь рассказывает, что в русском был уверен и даже на большее претендовал (хотя объективно не с чего).
Ответить
Ну у моего русский тоже получше чем все остальное. Он все таки проще математики и физики. Но писал плохо пробники.
Ответить
200
В каждом доме в России, где живет выпускник, сегодня начиная с обеда: https://twitter.com/KawaimiHasegawa/status/1405248095693197315?s=1005
Ответить
Москва, раньше не ждите, это самый «многочисленный экзамен». Самое раннее 20-го
Ответить
Что - "не ждите", если многим в Москве уже пришло??
Ответить
Ну вот так- всем приходят, а вы не ждите!:cool1:chr2
Сами сидим ждём) и надеемся)
Сами сидим ждём) и надеемся)
Ответить
Уже приходят результаты
Ответить
Москва..В школе есть результаты. Медалисты свои знают-завуч позвонила. Сегодня/завтра все будет мос.ру.
Ответить
Спасибо!
Но что то моей медалистке никто не звонит-не пишет:))
И классный говорит, что у него нет инфо.
На мос.ру ждем, да.
Но что то моей медалистке никто не звонит-не пишет:))
И классный говорит, что у него нет инфо.
На мос.ру ждем, да.
Ответить
3-го писали?
Ответить
У нас как всегда никто ничего не знает :-(
Ответить
210
Не хотят говорить
Ответить
Вот интересно, почему?
Ответить
🤷♀️
Ответить
4го
Ответить
Красноярский край пару часов назад выложили. У нашей 96. Мы довольны. У одноклассников, кого знаем, есть 92, 94, много 85-90. У одного 70, но для него это тоже радость, он в других предметах гораздо сильнее.
Ответить
Какие ребята молодцы. Поздравляю
Ответить
78, но я рада) и сын рад)
Ответить
Поздравляю 🥳
Ответить
что-то у всех тут такие баллы высокие, напишу анонимно. у дочки - 70, она на 3 курсе колледжа, сдавала без подготовки и репетиторов. Ее устраивает, меня обрадовало :-) У подружек дочки, которые после 11 класса, - 78 баллов, 75 баллов и у одной 48 баллов. Девочки претендовали на 80-90, расстроены, могут не пройти. Петербург.
Ответить
Поздравляю дочку вашу. После колледж...
17.06 19:59
Поздравляю дочку вашу. После колледжа хороший результат.
Школа обычная наверное?
Моя в топ школе, 92-100 у многих, есть и 76,78. Ниже нет. Петербург.
Школа обычная наверное?
Моя в топ школе, 92-100 у многих, есть и 76,78. Ниже нет. Петербург.
Ответить
220
девочки из обычных школ, из трех разных. Не топ. Моя сочинение писала, весной, а уже перед ЕГЭ сказали, что можно было не писать после колледжа. Вот думаю - даст это ей доп.баллы или нет, написала на максимальный балл тогда (зачет по всем пунктам)
Ответить
А она же могут ВИ ещё сдать в вузе?
Может попробовать и выбрать наилучший вариант
Может попробовать и выбрать наилучший вариант
Ответить
моя может еще на след. год ЕГЭ снова...
17.06 20:13
моя может еще на след. год ЕГЭ снова сдать, она 4 курса учится в колледже. Но, думаю, к тому моменту забудет русский еще больше, сейчас только на отличной подготовке к ОГЭ (3 года назад в школе) и выехала.
Как поступать будут подружки не знаю, но которая с 48 баллами - будет оспаривать. Мама ее уже панику подняла.
Как поступать будут подружки не знаю, но которая с 48 баллами - будет оспаривать. Мама ее уже панику подняла.
Ответить
То есть ваша ещё через год поступает? Так пускай занимается, посмотрит демоверсии вуза, куда она хочет и попробует сдать ВИ, она , как правило, намного легче и баллы могут быть выше. Выберет, что лучше. Племянник так поступал в вуз, сдал и егэ, и ВИ. Использовал наилучший вариант
Удачи вам.
А девочкам желаю отбить хоть немного. Тут 2 варианта, либо платное, либо на следущий год. Главное, что армия им не грозит, поэтому не так все страшно.
Удачи вам.
А девочкам желаю отбить хоть немного. Тут 2 варианта, либо платное, либо на следущий год. Главное, что армия им не грозит, поэтому не так все страшно.
Ответить
да, спасибо, я тоже так планирую. Дочь пока толком не определилась, это я ее пнула сдать ЕГЭ, чтобы она могла разные варианты использовать :-)
Ответить
Все правильно сделали. Удачи 🍀
Ответить
физмат топ или гуманитарный?
Ответить
Физмат
Ответить
Просто топ школа или топ школа и репетиторы?
Ответить
Физмат школа. Я не могу сказать про всех. У моей только школа. Результат 98
Ответить
230
У дочки 86. Москва. Ждала больше, расстроена, пробники были 88-94-87.
Ответить
Может есть что-то, что можно отбить ?
С учителем или репетитором может посоветоваться?
С учителем или репетитором может посоветоваться?
Ответить
Возможно, но маловероятно, посмотрим.
Ответить
Хорошие баллы! Не переживайте даже!
Молодец ребёнок!
А где баллы увидели- через мос.ру?
Молодец ребёнок!
А где баллы увидели- через мос.ру?
Ответить
Классный руководитель всех обзванивает.
Ответить
Так написала, как и пробники, ожидаемо ведь.
Ответить
Надеялась, видимо. Плюс, всегда обнадёживают, что пишут обычно выше, чем пробники.
В классе у неё были одни из лучших результатов на пробниках, в реальности многие написали лучше, а она наоборот.
В классе у неё были одни из лучших результатов на пробниках, в реальности многие написали лучше, а она наоборот.
Ответить
А сколько классов у вас?
Ответить
240
На мос ру еще нет, но позвонили из школы - балл меньше, чем рассчитывал (готовился ровно месяц после всеросса), но медаль подтвердил!!! И диплом, и медаль (даже две теперь) - я счастлива!
Ответить
Поздравляю! Балл через месяц забудется, а БВИ и медаль останутся :) Молодец!
Ответить
Нет. При этом я манипуляции с ОМС проделала - все работает. Т.е. сам портал жужжит. И тормоза закончились. Боюсь, загрузку сканов приостановили на ночь.
Ответить
Ну, я теперь до завтрашнего обеда в ауте -
У-у-у, биология, у-у-у, биология,
У-у-у, биология, анатомия
Изучи ее до конца
И хотелось бы, да нельзя.
Изучи ее до конца
И хотелось бы, да нельзя.
Ответить
250
У нас 3 года назад результат русского появился на мос/ру в час ночи. Соседи наверно вздрогнули, как мы заорали.
И никто не спал, все сразу стали писать друг другу.
И никто не спал, все сразу стали писать друг другу.
Ответить
У моей в 18 году в районе 12 ночи результат по русскому появился.
Ответить
Может в половине первого, уже нюансов не помню, но после 12 точно, собирались спать и еще раз зашли посмотреть на всякий случай.
Ответить
Наша сама караулила. Помню, ворвалась к нам и сказала, что есть результаты.
Ответить
Вот и у нас в этом году егэ в 1ч ночи (Москва) на мос.ру появились.
Ответить
Неа
Ответить
Москва. В школах есть результаты. Наша классная врет, что ничего не знает. Но у нас есть свой человек в секретариате, она слила детям, что в школе есть все данные... двое написали на 100 баллов и 6 на 98... Вот удивляюсь, почему школы скрывают???
Ответить
260
Просто классной пофиг и не хочет заморачиваться всем сообщать результаты
Ответить
Конечно, берегут свое спокойствие.
Ответить
Версий несколько.
1. Как сообщать плохую новость? Питерский случай с ОГЭ пока не ушёл в историю.Тут сообщаю-тут не сообщаю - это ж не вариант.
2. Лень. Все сидят и не жужжат, ждут на портале. А так "вас много, а я одна!"
3. А классные и не знают - их не позвали, рабочий день у учителя закончился, когда школы получили данные.
4. Множество ошибок при загрузке первых результатов, за 31 мая (распознавание и прочее). Лучше пусть сразу смотрят и результат, и скан.
1. Как сообщать плохую новость? Питерский случай с ОГЭ пока не ушёл в историю.Тут сообщаю-тут не сообщаю - это ж не вариант.
2. Лень. Все сидят и не жужжат, ждут на портале. А так "вас много, а я одна!"
3. А классные и не знают - их не позвали, рабочий день у учителя закончился, когда школы получили данные.
4. Множество ошибок при загрузке первых результатов, за 31 мая (распознавание и прочее). Лучше пусть сразу смотрят и результат, и скан.
Ответить
Тупо лень. Из года в год школы узнают результаты раньше, днём. Всегда те, кто хотел, те сообщали выпускникам результаты, другие отмалчивались. Этот год не исключение
Ответить
В школе за 4ое есть результаты, завтра обещали посмотреть, сообщить, Москва.
Ответить
На мос ру появилась Москва!!!
Ответить
Сын пытается весь вечер посмотреть результаты, пишет ошибка. что код доступа или пароль не верные (((.
Ответить
Вечером именно по русскому ничего не было, появилось вот буквально недавно. Но вечером мы отлично видели сочинение и пробник инфы, так что может у вас что с доступом действительно(.
Ответить
Все заработало, вот реально 5 минут назад! 80 баллов). У сына БВИ, к ЕГЭ не готовился вообще, думала хуже будет результат)
Ответить
270
Спасибо! Думаю в ближайшее время появятся результаты.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Супер! Вы уже отмучились)
Ответить
Спасибо! Да, это вопрос уже закрыт). Теперь выбор Вуза, одни мучения, не может определиться, мучает нас и себя)
Ответить
Ага, собиралась спать, дай, думаю, посмотрю...
Во, в 0-43 уже сохранила файл.
Во, в 0-43 уже сохранила файл.
Ответить
280
Молодец! Поздравляем!
Ответить
80 у сына!)) для него отлично!!! Уф! Дождались!! Удачи и желанных баллов всем)
Ответить
Тоже 80, все потери - на сочинении :( Вот теперь пойду точно водку пить прямо с утра :))) Потому что в русском был уверен, а что же будет с физикой, в которой "накосячил"?!
Ответить
У меня был шок после химии. Руки опустились.Но выход всегда есть. Определились, что будет учиться платно. Теперь все равно сколько по остальным получит. Русский 88. Биология сегодня, идет спокойно, нервничать перестали все.
Ответить
Ну у нас еще по 2м экзаменам результаты ждать. Все-таки русский для него обязаловка, важно, как он с нервами на профильных предметах справился.
Вас очень хорошо понимаю. Выход всегда есть, конечно. Вот только мой мне заявлял, что если не поступит, куда хочет, на бюджет, уйдет в армию на год. Это добавляет нервозности в мою копилку.
Так-то тоже платить готова.
Вас очень хорошо понимаю. Выход всегда есть, конечно. Вот только мой мне заявлял, что если не поступит, куда хочет, на бюджет, уйдет в армию на год. Это добавляет нервозности в мою копилку.
Так-то тоже платить готова.
Ответить
290
У меня есть пример подруги. Ее сын бредил с детства биологией, окончил биохим класс известной школы, ежегодные биологические лагеря, кружок на биофаке. К егэ особо не готовился, считал, что лучше его никто не знает биологию (так оно и есть на самом деле, он лез в такие дебри, что эксперты вряд ли знали). Результат - чуть больше 70 баллов. на бюджет биофака не добрал. Мама одна, отец умер, но все равно приняли решение учиться платно. Один из лучших, отличник.
Если есть возможность, пусть Ваш идет платно. В армию всегда успеет. Вряд ли он за год в армии подготовится к пересдаче. Тем более формат егэ меняется. Мы вот вообще думали на следующий год поступать, т.к. всего 4 месяца подготовки. Репетитор сказала, что попробуйте сдать. Полученные баллы позволяют поступить на платное, деньги есть.
Если есть возможность, пусть Ваш идет платно. В армию всегда успеет. Вряд ли он за год в армии подготовится к пересдаче. Тем более формат егэ меняется. Мы вот вообще думали на следующий год поступать, т.к. всего 4 месяца подготовки. Репетитор сказала, что попробуйте сдать. Полученные баллы позволяют поступить на платное, деньги есть.
Ответить
Все ровно то же самое! Химия - шок, русский 88.
Ответить
Моей, независимо от биологии, бюджет не светит. Но мы готовы были к платному
Ответить
Ну ничо!) 80 жешь совсем не плохо!! Я вчера шампанского в 1,30 ночи даже пригубила на радостях))) сочинение, кстати, по моему только один балл у нас срезали.. А в первой части - лес густой)) Но для нас - это потолок) ну может еще пару баллов мог добрать, конечно...
А Вашему удачный баллов на физике!! Может не так сильно "накосячил" то)))
Мне бы теперь математику дождаться... На платное у нас не получится.. Очень нужен бюджет...
А Вашему удачный баллов на физике!! Может не так сильно "накосячил" то)))
Мне бы теперь математику дождаться... На платное у нас не получится.. Очень нужен бюджет...
Ответить
Ходит убивается теперь. Накосячил на ровном месте там, где никогда не косячил. :(
Ему на бюджет может и не хватить, если так дальше пойдет, в другое место не хочет, на платное тоже не хочет. Короче, я в ауте от его реакции.
Считала и продолжаю считать, что все эти егэ ничего не значат в жизни, но для детей это так важно, блин :(
Ему на бюджет может и не хватить, если так дальше пойдет, в другое место не хочет, на платное тоже не хочет. Короче, я в ауте от его реакции.
Считала и продолжаю считать, что все эти егэ ничего не значат в жизни, но для детей это так важно, блин :(
Ответить
то что ЕГЭ - это не проверка знаний.. ФАКТ... Мой тоже в химии накосячил на ровном месте.. Поэтому 90.. а рассчитывал на 95... и самое сложное решил. Сглупил на ровном месте, тк торопился и боялся не успеть решить 34... И на математике точно знает, что в легком "споткнулся" , пока в "тяжелое" стремился. Ибо нервы.. А уж про то,что в нашей школе к егэ просто не могли подготовить.. только сами сами. И только в топ школах, как я понимаю, знаний для ЕГЭ хватает.. А в обычных дворовых вот нам математик сказала, что она НЕ ОБЯЗАНА готовить ко второй части ЕГЭ. А только к первой.. А ко второй готовьтесь самостоятельно. Но учитывая, что на три класса в нашей школе 5-7 более или менее нормальных учеников... То и понятно, что учителю нужно остальную массу, которая решила сдавать математику, хоть на первую на минимальный балл натаскать...
У нас из 5-6 человек, которые сдавали химию.. сдал только мой сын.. остальные даже порог не прошли!!! и это ХИМ-Био класс)))
Сумбурно-нервно... И с каждым годом все хуже и хуже.
У нас из 5-6 человек, которые сдавали химию.. сдал только мой сын.. остальные даже порог не прошли!!! и это ХИМ-Био класс)))
Сумбурно-нервно... И с каждым годом все хуже и хуже.
Ответить
Ну мой на русский пахал реально, рассчитывал на не меньше 90, а скорее 96-98, хоть и не профильный предмет. И вот такой облом.
Насчет топ-школ не обольщайтесь. Проблемы те же самые, к сожалению. В егэ формат и натаскивание очень важны.
Насчет топ-школ не обольщайтесь. Проблемы те же самые, к сожалению. В егэ формат и натаскивание очень важны.
Ответить
Очень жаль, что вашему сыну не удалось набрать желаемых баллов.. Мой тоже с репетитором занимался два года... Но 80 для него хорошо. Конечно, еще немного баллов мог набрать.. В первой части пара глупых ошибок. Но что уж. Надеюсь, что остальные предметы у вас будут с высокими баллами.
Про топ-школы - наверное, там все же преподавание посильнее, и дети постарательнее в массе!
Про топ-школы - наверное, там все же преподавание посильнее, и дети постарательнее в массе!
Ответить
100, Москва, без репетиторов. У знакомых детей от 80 до 100
Ответить
Аналогично :-) Мы не из одной школы? :-)
Ответить
300
Конечно из одной, вашей уникальной школы :party2
Ответить
88 баллов у сына. Вторая часть максималка. Сочинение конфэтка. Я довольна. Регион
Ответить
Доброе утро! У моего тоже 88 баллов, в первой части потерял 3 балла, но он так и думал (где были сомнения, там и потерял), а остальные баллы были потеряны в сочинении, за ерунду сняли :dash1 ...
Ответить
А как вы поняли по сочинению, за что именно сняли? Там же просто указывается, грамматика, пунктуация (у моего за это сняли 3 балла), еще помарки были, непонятно, за них снимают или нет
Ответить
Я тоже точно не знаю, посмотрела скан, там тоже помарки есть((, но точно сказать сейчас возможности нет(, он на английском сейчас. Как придёт попрошу скинут ментору сочинение.
Ответить
Спросила у учителя, она сказала за помарки балл не срезают. Хотя мой в 2 местах прям начеркал.
Ответить
Мой тоже пару предложений завазюкал густо и красиво) Баллы не снимают за это... Ибо у сына за сочинение сняли только один балл - за соблюдение орфографических норм.
Ответить
100 баллов,Москва,без репетиторов.Другой аноним.
Ответить
Молодец
Ответить
310
Спасибо.
Ответить
У моего 72 балла, как и говорила репетитор. Если постарается, будет выше 70, если нет - то 70.
Результат закономерный в общем. Теперь ждем математику и физику, там должно быть лучше. Но все равно это скорее всего платное.
Результат закономерный в общем. Теперь ждем математику и физику, там должно быть лучше. Но все равно это скорее всего платное.
Ответить
У нас ниже, чем обещал репетитор. По тестовой части соответствует последнему пробнику - -4балла. Тоже нервно курим в ожидании математики и физики. Тоже должно быть лучше, но ожидания не всегда совпадают с реальностью. Увы :(
Ответить
Оказывается, он просто ЗАБЫЛ написать на бланк ответы для заданий 22-26. Вот просто слов нет.... (((( Итог - 72 балла.
Ответить
Все бывает. Это экзамен.
Ответить
Я не дождалась когда объявят, увидела статус "результат скрыт" и позвонила в РЦОИ. Назвали баллы выше всех пробников написанных, даже не верится.
курсы от фоксфорда подготовка к ЕГЭ по русскому языку, плюс репетитор к сочинению. Тройка по предмету, но баллы на пятерку и выше средних от обрнадзора )
курсы от фоксфорда подготовка к ЕГЭ по русскому языку, плюс репетитор к сочинению. Тройка по предмету, но баллы на пятерку и выше средних от обрнадзора )
Ответить
От Фоксфорда русский - это Шкляева? Стоит брать, да?
А к сочинению она не давала ничего, что отдельно брали репетитора?
А к сочинению она не давала ничего, что отдельно брали репетитора?
Ответить
Видимо, стоит брать. К сочинению тоже курс фоксфорда взяли (ее же), само сочинение перенесли в последний момент. И в школе сына написали пробник, который ребенок завалил. Тогда нашли репетитора именно для сочинения декабрьского, девочку студентку, чтобы не научить писать, а натаскать на шаблон. Результат тоже оказался выше ожидаемого: зачет по пяти пунктам. Это при безалаберном отношении со стороны ребенка со срывами занятий, не выполнением домашних заданий и т.п. Я даже не знаю, готовила ли девочка еще и к сочинению внутри ЕГЭ, или тут фоксфордом обошлось. К этому курсу тоже ребенок довольно расслабленно отнесся, из-за разницы во времени большую часть занятий смотрел в записи. Домашние задания выполнял далеко не все. Но лучший результат пробника "перепрыгнул" примерно на 20 баллов. Не 100, конечно, вышло. Больше 75.
Ответить
Спасибо
Ответить
У нас тоже Шкляева была. Рекомендую однозначно.
Ответить
320
Я просто мечусь между Фоксфордом (Шкляевой) и Умскул (Долгих).
Ощущаю себя обезьяной из анекдота.
Ощущаю себя обезьяной из анекдота.
Ответить
На мой взгляд, отличный результат.
Видимо, выбирать будем по дням и времени...
Видимо, выбирать будем по дням и времени...
Ответить
90 баллов. Без репетиторов, только дополнительные в школе. В классе одна девочка стобальница (ожидали большего количества). Про остальных ничего пока сказать не могу, результат пришёл на мос.ру ночью. Да, вчера школа знала наши результаты, вернее знал главный корпус, но нам не сообщили. Даже нашему учителю только про девочку-стобальницу сообщили. А она очень переживала за каждого. Даже больше скажу, моя дочь написала в общий чат класса в 2.30 ночи (о том, что результаты появились), а в 3 часа ночи ей написала учитель, с вопросом какой бал получила (видимо бессонная ночь у неё была). В классе многие сдают сегодня английский, как сказала учитель, видимо, перед экзаменом решили не говорить детям, мало ли... но это было до того, как результат появится на мос.ру.
Ответить
Поздравляю. Молодец
Ответить
У моей 88, обычная школа, без репетитора, и я не сказала бы, что она так уж сильно готовилась) Отличный результат, учитывая все вводные.
Ответить
Поздравляю! Моя в свое время на 85 сдала тоже без репетиторов. И из обычной школы. Тоже считаю хорошим результатом.
Ответить
330
Спасибо!)
Ответить
Эх... 86((( сын недоволен, даже в шоке. Был уверен, что под 100, если не 100. 3 ошибки в тесте и 4 балла за сочинение. Грамматика и пунктуация снята, при этом ошибок нет. Видимо, пойдёт в апелляцию. Очень расстроен. Медалист. Все пробники писал гораздо лучше, ниже 90 не было.
Ответить
У моего амбициозный друган, рассчитывавший на 100, тоже планирует на апелляцию с 92-мя.
Ответить
Тоже недоумеваю сижу. 82 балла. Глазам не поверила.
Пробники всегда под 100. Медалист.
Ребенок ушел на английский. Я ему результат пока не сказала., чтоб не дергался на английском. Но ничегошеньки не понимаю.
Посоветуемся с учителем. Нужна ли апелляция, или даже пытаться не стоит....
Пробники всегда под 100. Медалист.
Ребенок ушел на английский. Я ему результат пока не сказала., чтоб не дергался на английском. Но ничегошеньки не понимаю.
Посоветуемся с учителем. Нужна ли апелляция, или даже пытаться не стоит....
Ответить
Я уже говорила с учителем. Нет смысла на апелляцию идти. В сочинении в конце не поставил ТОЧКУ!!! Минус балл, который тянет за собой ещё один балл. Вторая ошибка в сочинении - цитата из текста приведена неверно! Ужас... видимо, писал каком-то бреду. За сочинение минус 4 балла, при этом сочинение блестящее🤦🏻♀️ В тесте две ошибки в 15,17 и 22 задании. 22, как мне сказали, многие ошибаются. Но 15 и 17??? Как???!!! Там Н/НН и причастные/ деепричастные! Шок. Учителя сами не понимают, как так...
Ответить
15 это корни
Ответить
15 н/нн
Ответить
У нас тестовая без ошибок. Проблемы с сочинением.
Тоже уже списалась с учителем. Она у нас и классрук к тому же. Просмотрела она бланк. Нашла несколько речевых ошибок, с этим не поспоришь. а вот по остальным критериям, сказала, будем апеллировать. Она сама эксперт ЕГЭ и русский-2021 тоже проверяла.
С точки зрения логики, орфографии и пунктуации проблем она не увидела. Скорее, проблема в стиле - много эмоций. Но за аргументацию, тем не менее, стоит максимальное кол-во баллов. Посмотрит еще потом, как следует, на компьютере. Сейчас с телефона это делала, ждет класс в ППЭ с английского. Ребеночек ничего пока не знает.
Тоже уже списалась с учителем. Она у нас и классрук к тому же. Просмотрела она бланк. Нашла несколько речевых ошибок, с этим не поспоришь. а вот по остальным критериям, сказала, будем апеллировать. Она сама эксперт ЕГЭ и русский-2021 тоже проверяла.
С точки зрения логики, орфографии и пунктуации проблем она не увидела. Скорее, проблема в стиле - много эмоций. Но за аргументацию, тем не менее, стоит максимальное кол-во баллов. Посмотрит еще потом, как следует, на компьютере. Сейчас с телефона это делала, ждет класс в ППЭ с английского. Ребеночек ничего пока не знает.
Ответить
А моя во 2-м задании ошибку ляпнула... *убиться*
Ответить
А как увидеть сканы?
Ответить
340
Кликнуть на русский, под таблицей будет "Экзаменационный материал", нажимаете, всё сразу скачаете
Ответить
Спасибо!
Ответить
73, регион ((( увы. Ожидала сюрприз-вот и получили. Готовился сам, без репетиторов, подозреваю что без особого фанатизма, в расчете на удачу.
Сын олимпиадник, но до БВИ предательски не хватило. Ждем остальные резы. Будем притыкаться на бюджет в регионе.
Сын олимпиадник, но до БВИ предательски не хватило. Ждем остальные резы. Будем притыкаться на бюджет в регионе.
Ответить
Подайте на апелляцию, а вдруг? 2 балла не хватило?
Ответить
Ох, как обидно.. Нигде нельзя отвоевать эти баллы недостающие? Может, с педагогом под лупой работу посмотреть?
Ответить
Ужасно жаль! Я тоже думаю можно попытаться уж 2 балла точно отбить. Нужно искать эксперта в помощь. Удачи!
Ответить
скан работы есть, но непроверенный. чтобы посмотреть, за что сняли баллы, надо на апелляцию обязательно подавать??
Ответить
В протоколе стоит балл за сочинение или разбит пюпо критериям?
Ответить
350
Разбит

Ответить
Доброе утро! Нет, смотреть на мос.ру
Надо кликнуть на сам предмет и откроется таблица
Надо кликнуть на сам предмет и откроется таблица
Ответить
мне таблица критериев не нужна. там не указано, какая именно ошибка исправлена в работе проверяющим.
Ответить
А математика теперь когда?
Ответить
ОХХХ...
Повезло Вам))
Нам ещё ждать: математику, обществознание и английский :scared1
Пока русский дождалась нервный тик случился :scared2, а тут ещё три экзамена :ups3
Повезло Вам))
Нам ещё ждать: математику, обществознание и английский :scared1
Пока русский дождалась нервный тик случился :scared2, а тут ещё три экзамена :ups3
Ответить
Дааа)) Русский и мне и сыну дался НЕРВНО))) Математика, по идее, должна быть в норме.. Но от этого теперь еще страшнее, тк от нее зависит общее количество баллов....
Терпения и сил нам))) И радости от полученных результатов))
Терпения и сил нам))) И радости от полученных результатов))
Ответить
В воскресенье
Ответить
спасибо
Ответить
360
Москва, 100 баллов. Тоже без репетиторов, реальная подготовка только с мая - ролики в интернете, бумажные тесты.
У одноклассников совершенно разные баллы - от 55 до 100.
Уведомление от mos.ru кстати еще не пришло) - должно?
У одноклассников совершенно разные баллы - от 55 до 100.
Уведомление от mos.ru кстати еще не пришло) - должно?
Ответить
Оно как-то поздно приходит. результаты загрузили ночью, а пришло уведомление в 8:37
Ответить
Ролики в интернете чьи конкретно подскажите, пожалуйста?
Ответить
Спрошу у дочери
Ответить
Смотрела оказывается разные.
Много смотрела Русский язык ЕГЭ Умскул, и еще какие то просто в интернете нашла.
Ну, и бумажные пробники - сборник вариантов ЕГЭ Цыбулько.
Много смотрела Русский язык ЕГЭ Умскул, и еще какие то просто в интернете нашла.
Ну, и бумажные пробники - сборник вариантов ЕГЭ Цыбулько.
Ответить
Вот про препода из Умскул я читала много положительного. Видела в сети ролики его, но думала, что они какие-то частичные - иначе за что деньги брать на курсах...
А вот с Цыбулько понять никак не могу - с одной стороны, главная, с другой стороны, столько пишут про ошибки в сборниках ее...
А вот с Цыбулько понять никак не могу - с одной стороны, главная, с другой стороны, столько пишут про ошибки в сборниках ее...
Ответить
Ну тут нужно еще от ребенка отталкиваться, насколько он готов прорабатывать и фиксировать в голове инфо.
Плюс нужна какая то хорошая общая база школьного изучения, чтобы уметь самостоятельно выстраивать комплексное видение из разрозненных роликов и постов, а также фильтровать чужие ошибки.
У нас частный случай, мой ребенок натренирован на результат годами олимпиад (правда, технический предмет), есть хорошая основа (золотая медаль), - но нужно было понять больше сам принцип ЕГЭ, как это работает, какие могут быть ошибки типа оформления работ и требования к сочинению.
Ну, схема подготовки к ЕГЭ за месяц в русском сработала.
Как математика - посмотрим, ждем.
Плюс нужна какая то хорошая общая база школьного изучения, чтобы уметь самостоятельно выстраивать комплексное видение из разрозненных роликов и постов, а также фильтровать чужие ошибки.
У нас частный случай, мой ребенок натренирован на результат годами олимпиад (правда, технический предмет), есть хорошая основа (золотая медаль), - но нужно было понять больше сам принцип ЕГЭ, как это работает, какие могут быть ошибки типа оформления работ и требования к сочинению.
Ну, схема подготовки к ЕГЭ за месяц в русском сработала.
Как математика - посмотрим, ждем.
Ответить
От ребенка, да, зависит, конечно
Ответить
Получили в итоге по почте инфо, все ок.
Ответить
82 балла, 8 ошибок в тестах и 1 балл сняли в сочинении. Я конечно надеялась что повезёт и сдаст лучше, но для него это хороший результат, так как с русским вообще швах, книг не читал, словарный запас маленький.
Готовили в школе и сам по ютубу
В классе все сдали лучше и стобальники есть
Готовили в школе и сам по ютубу
В классе все сдали лучше и стобальники есть
Ответить
370
Уведомление о доступности результатов пришло только в 10:36. Нормальная такая задержка.
Ответить
уведомления рассылаются только в дневное время по закону, то есть начали в 8 по Москве, а дальше интеграция с СМС центром, под этот тип уведомлений выделили 2-3 потока, чтобы не засорять весь канал. Если отправляется со скоростью 1 шт в секунду, в три потока, то это 10 тыс в час)
Ответить
Так уведомление на почту :) Я на СМС специально не подписана - только телефон засорять.
Ответить
примерно так же) заливку результатов запустили вечером, пошли по домам, она в ночи добежала. Утром пришли на работу, запустили рассылку уведомлений, скорость невысокая) а очередь большая. Сервис бесплатный, вливать в него миллионы на железо ни к чему)
Ответить
94 балла, очень сильный преподаватель в школе + раз в неделю репетитор с октября. Сын расстроен, ожидал лучшего результата
Ответить
Такое чувство, что от репов и преподов ничего не зависит.
Сын получил 92 - технарь, школьный русский списывал в последние два года (с моего благословения), пробники писал на 70-75 баллов. Поднапрягся в неделю перед ЕГЭ, готовился по своей собственной системе.
Сын получил 92 - технарь, школьный русский списывал в последние два года (с моего благословения), пробники писал на 70-75 баллов. Поднапрягся в неделю перед ЕГЭ, готовился по своей собственной системе.
Ответить
Зависит, конечно. Но ребёнок с его способностями первичен. Мою дочь реп надрессировал на сочинение, без такой дрессировки она бы не справилась. Но все её проблемы с русским и с общей тормознутостью, которые были всегда, решить вряд ли кто мог.
Поэтому 86. Баллы сняты за орфография и пунктуацию, речевую ошибку плюс три последних задания тестовой части. У ребёнка абсолютно отсутствует чувство языка, поэтому совсем побороть речевые ошибки видимо невозможно, из-за медлительности не хватило времени проверить сочинение и т.д. и т.п. А с критериями всё идеально, тут довели до автоматизма.
Поэтому 86. Баллы сняты за орфография и пунктуацию, речевую ошибку плюс три последних задания тестовой части. У ребёнка абсолютно отсутствует чувство языка, поэтому совсем побороть речевые ошибки видимо невозможно, из-за медлительности не хватило времени проверить сочинение и т.д. и т.п. А с критериями всё идеально, тут довели до автоматизма.
Ответить
Зависит, но в гораздо меньшей степени, чем принято думать. Первичен ребенок, его интеллект и его целеустремленность.
Моему технарю русский, вообще, не сложен. Так вот получилось, пишет грамотно, правила в школе изучает, этого достаточно.
Моему технарю русский, вообще, не сложен. Так вот получилось, пишет грамотно, правила в школе изучает, этого достаточно.
Ответить
У нас в школе физ-мат класс лучше русский сдали, чем гуманитарии. Два стобальника.
Ответить
380
У моего всего 70 баллов, в принципе я так и ожидала, но нас окрылили неожиданные 87 баллов по литре, и я надеялась, а вдруг! Но вот, может, поймет, что мать была права, когда уговаривала упорнее заниматься....
Ответить
Обычно, когда дети признают правоту родителей, бывает уже поздно...
Ответить
А вы репетитора наняли? Или сами ему помогали? Или только говорили?
Ответить
он занимался на допах в школе, но не больше, сам ничего не делал дополнительно
Ответить
Это недостаточно
Ответить
так я об этом ему и говорила, но он не соглашался со мной, тут многие вон отписались, что без всякой доп. подготовки высокие баллы получили
Ответить
92. После 100 по лит-ре кажется, что могла и больше))
Ответить
Это Вы, как говорится, "слишком много кушЯть")))
Не обижайтесь, я по-доброму)
Сама в прошлом году на 96 по русскому у дочки физиономию скривила, т к привыкла к её отличным результатам. Потом самой стыдно стало)
Поздравляю! Молодчина Ваша девочка!
Не обижайтесь, я по-доброму)
Сама в прошлом году на 96 по русскому у дочки физиономию скривила, т к привыкла к её отличным результатам. Потом самой стыдно стало)
Поздравляю! Молодчина Ваша девочка!
Ответить
Спасибо!
Ответить
390
Молодец! Куда собирается поступать?
Ответить
У моего 88, 3 ошибки в тесте (20,21,22) и минус 3 балла за сочинение.
Ответить
Молодец, высокобальник! От 81 считаются высокобальниками
Ответить
Спасибо. Но мог лучше. Застопорился с аргументами, написал фигню и решил переписать. Переписывал в спешке, не перечитывал уже, ошибки не проверял, говорит.
Ответить
Тоже 88.
4, 21,22, 24
За сочинение минус 1 балл вроде
Я вообще в этом не разбираюсь))
С репом сын разбирал все - я слышала.
С репом занимался полгода. Вообще, у сына "врождённая грамотность"))
Я рассчитывала на более высокий результат.
Менее высокий меня бы удивил.
Но все за сына радуются, а я "мать-ехидна"😬
4, 21,22, 24
За сочинение минус 1 балл вроде
Я вообще в этом не разбираюсь))
С репом сын разбирал все - я слышала.
С репом занимался полгода. Вообще, у сына "врождённая грамотность"))
Я рассчитывала на более высокий результат.
Менее высокий меня бы удивил.
Но все за сына радуются, а я "мать-ехидна"😬
Ответить
У нас чуда не случилось. Мало. Я та мама, что в отчаяние.
Ответить
Мало, даже не хочу писать. И что то платить расхотелось. Хотя деньги есть. Может просто пропустит год, пусть готовится. Пока такие мысли
Ответить
Я точно буду платить, если остальные баллы будут годны для вуза
Я не обеднею, а он все же будет при деле, хоть чем-то будет занят
Готовиться еще год он точно не будет, будет тупо на диване лежать
Если уж совсем никак, то выгонят через год, пойдет в армию
Я по крайней мере попытаюсь, сделаю все что в моих силах
А дальше сам уже, как хочет
Я не обеднею, а он все же будет при деле, хоть чем-то будет занят
Готовиться еще год он точно не будет, будет тупо на диване лежать
Если уж совсем никак, то выгонят через год, пойдет в армию
Я по крайней мере попытаюсь, сделаю все что в моих силах
А дальше сам уже, как хочет