90

Обложка для аттестата

Может быть кто в курсе, где можно купить обложку для аттестата за 9-й класс? Везде предлагают только партии, а мне нужно в единственном экземпляре. Только дома рассмотрели, что тиснение на обложке напечатано криво и со смещением, обидно как-то, все таки первый серьезный документ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто в курсе, где можно купить обложку для аттестата за 9-й класс? Везде предлагают только партии, а мне нужно в единственном экземпляре. Только дома рассмотрели, что тиснение на обложке напечатано криво и со смещением, обидно как-то, все таки первый серьезный документ.
Anonymous
Э? Вы его все равно куда-то отдадите. В школу или в колледж же, а там без обложки только принимают.
Anonymous
Первый серьезный документ- свидетельство о рождении , второй паспорт в 14 лет.
Anonymous
Боже, вы это серьезно пишете?🙄🙄
Подозреваю что нет, это стеб самый настоящий.
Если б вам на самом деле была нужна обложка, вы бы ее уже заказали на вб или озон 🤭
Понятия не имею какая у нашего аттестата обложка, его сразу в школе и забрали, сын его до дома не донес
Anonymous
Йолки! К чему этот перфекционизм? Взгляните на проблему с другой стороны. У вас необычно, не как у всех. У всех ровненько буквы напечатаны, а у вас - со смещением. Вам ПОВЕЗЛО!
Мой аттестат за 9-й класс со всеми пятёрками вообще зеленого цвета. А за 11-й - красного. Да и всё равно. Я оба аттестата в руках раза по три держала.
Anonymous
В буквоеде есть.
https://www.bookvoed.ru/book?id=9023382

PS. А мой аттестат сгорел в прямом смысле. Был пожар в институте. В итоге осталась дрянная ксерокопия из 90-х и справка об утере. Такое тоже бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения