90
Обложка для аттестата
Может быть кто в курсе, где можно купить обложку для аттестата за 9-й класс? Везде предлагают только партии, а мне нужно в единственном экземпляре. Только дома рассмотрели, что тиснение на обложке напечатано криво и со смещением, обидно как-то, все таки первый серьезный документ.
Свернуть
Ответить
Может, май-шоп?
Ответить
К сожалению, там нет(
Ответить
А для них существуют обложки :-O? кому это надо? Положите в пластиковую папку и забудьте на всю жизнь про него.
Ответить
Зачем вам аттестат 9го класса, 11 заканчивать не планируете?
Ответить
Э? Вы его все равно куда-то отдадите. В школу или в колледж же, а там без обложки только принимают.
Ответить
У нас везде в обложке принимали: и в школах, и в колледже, и в вузе
Ответить
Только зачем? К аттестату прикасаются раз в столетие.
Ответить
Принимают, но потом снимают
Ответить
у нас в вузе все обложки как аттестата, так и результатов олимпиад отдали обратно абитуриенту.
Ответить
10
Первый серьезный документ- свидетельство о рождении , второй паспорт в 14 лет.
Ответить
Перед паспортом еще СНИЛС (тоже серьезный, без него никуда сейчас), не помню во сколько его дают, вроде в саду еще ребенок был когда оформили всем СНИЛСы...
Ответить
Хорошо, пока вы не перечислили всех документов, уточню - первый серьезный документ об образовании.
Ответить
Это не серьезный документ. Это филькина грамота на 2 минуты в руках, чтобы потом забрать ее вместе с нормальным аттестатом, положить в шкаф и больше никогда не вспоминать.
Ответить
Ценность этого документа не больше чем похвальной грамоты в 4 классе
Ответить
Может так получиться, что это будет единственный документ об образовании
Ответить
Ну если у вашего ребенка с мозгами настолько плохло, то могу только посочувствовать
Ответить
Ваше мнение очень важно для меня, но, к сожалению, оно не поможет мне реализовать свою цель,обозначенную в начале топика.
Ответить
И что? Знаю что многие и грамоты за пятерку полученную в первом классе на стенку вешают.
Ответить
Вам то какое дело у кого что висит дома на стене?
Ответить
20
Себя узнали?
Ответить
Думаете оправдываться буду)))? Так какое вам дело до чужих стен?
Ответить
Как я точно угадала :)
Просто забавнго смотреть как люди не в состоянии решить =самые примитивные проблемы самостоятельно.
Какое отношение ваш вопрос в принципе имеет к теме раздела? Вы правла не понимаете что вам с вашим вопросом нужно в товары или в ВО?
Просто забавнго смотреть как люди не в состоянии решить =самые примитивные проблемы самостоятельно.
Какое отношение ваш вопрос в принципе имеет к теме раздела? Вы правла не понимаете что вам с вашим вопросом нужно в товары или в ВО?
Ответить
А как ваша цель относится к данному разделу? тут школы обчуждаю, ВУЗы и детские сады, а не ваши проблемы с покупкой нужных товаров.
Ответить
Вы себя слишком перевозбудили с утра пораньше,это вредно для здоровья.
Ответить
Я так и думала что ответить внятно на поставленный вопрос вы не в состоянии. :)
Хотя что ждать от человека который обсуждает обложки в роазделе Школы, Олимпиады, ВУЗы.
Хотя что ждать от человека который обсуждает обложки в роазделе Школы, Олимпиады, ВУЗы.
Ответить
СНИЛС можно с рождения получить.
Ещё инн в 14 лет
Ещё инн в 14 лет
Ответить
Боже, вы это серьезно пишете?🙄🙄
Подозреваю что нет, это стеб самый настоящий.
Если б вам на самом деле была нужна обложка, вы бы ее уже заказали на вб или озон 🤭
Подозреваю что нет, это стеб самый настоящий.
Если б вам на самом деле была нужна обложка, вы бы ее уже заказали на вб или озон 🤭
Ответить
Капитан очевидность?) Как вы думаете, с чего начались поиски?
Ответить
30
Да, наверное. Может быть поделитесь ссылочками на обложку в этих магазинах? В обратном случае, можно посчитать вас балаболкой?
Ответить
Зачем вам обложка, если через несколько дней аттестат отдадите?
Ответить
Может ребенок собирается работать идти а не учиться
Ответить
Нельзя так. У нас обязательное образование до 18 лет. Либо колледж, либо 10 класс
Ответить
Вранье. Никто не заставит поступать если ребенок не хочет. И нет никаких накозаний за туниядство
Ответить
Законы то почитайте, а не пишите бред
Ответить
ссылку на зхакон дайте... я не могу нпайти несуществующие законы
Ответить
Для работы аттестат не нужен ни в 14 лет, ни в 24.
Ответить
Правильно, поэтому мамаша положит его в обложку и уберет в тумбочку, чтобы потом внукам достижениями деточки хвастать
Ответить
В газетку пусть завернет. Самому деточке я так понимаю по фиг эта проблема?
Ответить
40
А есть проблема?
Ответить
Есть, у автора стресс, требуется медицинская помощь.
Ответить
Купите любую обложку для автодокументов или типа такой, только не кидайтесь на людей, пожалуйста.
https://my-shop.ru/shop/product/3577693.html
Или на ярмарке мастеров на заказ вам изготовят любую.
https://my-shop.ru/shop/product/3577693.html
Или на ярмарке мастеров на заказ вам изготовят любую.
Ответить
Ой, а где я кидаюсь на людей?) Мне кажется, тут только ленивый не пнул меня за мои намерения) А ваш совет, извините,как минимум не уместен. Предлагать человеку, желающему купить обложку для аттестата, обложку для автодокументов, ну это не совсем адекватно, вы же понимаете.
Ответить
Вам шашечки или ехать 😳 если по размерам подходит, какая разница как называется? 🧐
Ответить
Можно просто в файл положить, или в пакет
Ответить
-
Ответить
Мне шашечки, а что нельзя?
Ответить
Вам с вашим диагнозом можно всё :) вы только не волнуйтесь, и не пропускайте прием таблеток 🌷
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про мой диагноз поподробнее и какие таблетки следует принимать от желания купить новую обложку для аттестата, вместо испорченной,чтобы сделать приятное своему ребенку?
Ответить
50
Какой ребёнок, где? Взрослый человек 16 лет не ест и не спит и расстраиваемся из-за плохо пропечатанной буквы на обложке аттестата, который он сегодня отдаст в школу или в колледж? У вас наследственное это что ли?😱
Ответить
Вы невнимательно прочитали. Автору требуется новая обложка взхамен испорченой. Значит там где покупали предыдущую уже не продают. Видимо с момента окончания 9 класса прошло лет 5-10. Там уже не 16 лет а 20-25 , а может и больше деточке
Ответить
Это откуда такие идиотские фантазии?:scared2
Ответить
А вашему ребенку нужна обложка дла аттестата за 9 класс? Он уже успел старую испортить? Сколькло же лет назад ататестатт был получен что до сих пор к нему такое трепетное отношение и нет более значимого документа?
Ответить
Идти обсуждать обложку в раздел образование это совсем неадекватно, вы же понимаете :)
Вы бы с этим вопрос в раздел Животные обратились или в Политику
Вы бы с этим вопрос в раздел Животные обратились или в Политику
Ответить
В двух магазинах посмотрели, не нашли, решили на еве спросить?
А тупо в Яндексе поискать? Кажется, легко находится.
Вот, например: https://www.bookvoed.ru/book?id=9023384
А тупо в Яндексе поискать? Кажется, легко находится.
Вот, например: https://www.bookvoed.ru/book?id=9023384
Ответить
Может у них "красный", а вы им "синий" предлагаете ))
Ответить
Попрошу вас! Не "синий", а "фиолетовая"!
Ну и о цвете в ТЗ ничего сказано не было!
Ну и о цвете в ТЗ ничего сказано не было!
Ответить
Я понимаю, что в этом топе уже не кошерно без назиданий писать, но тем не менее спасибо за ссылку. Справочно сообщаю, что начала поиск с "тупо в Яндексе" и да, обложка нужна красного цвета,моя вина, не уточнила, а в буквоеде их нет.
Ответить
А какая разница какая обложка цветом?
Ответить
60
А в теме образования уже кашерно обсуждать товары?
Так сколько лет назад вы прошлую обложку покупали вы можете сказать?
Так сколько лет назад вы прошлую обложку покупали вы можете сказать?
Ответить
Вот здесь можно купить 1 штуку
https://www.viacademia.ru/study/diploma/attestat-school-red-9class
https://www.viacademia.ru/study/diploma/attestat-school-red-9class
Ответить
Вот спасибо!!
Ответить
Понятия не имею какая у нашего аттестата обложка, его сразу в школе и забрали, сын его до дома не донес
Ответить
судя по ссылке выше, она хочет купить новую корочку, а не обложку, но не помню, разве она не с номером?
Ответить
Нет, просто корочки со шрифтом и верёвочкой, куда вкладыш вставляется - сам аттестат т приложение к мену. Аттестат с qr-кодом.
А зачем тогда про обложку писать 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
А зачем тогда про обложку писать 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Ответить
Не забудьте ещё в интернет-магазин написать, что они товар называют "обложкой", а на самом деле это никакая не обложка, а корочка!
А вот тут закупку устраивают, и тоже называют корочки обложками: https://www.rts-tender.ru/poisk/id/l4774175-3-9-1/
И даже Киржачская типография понятия не имеет, что то, что они печатают, это не "обложка", а "корочка": https://kt-print.ru/blanki-dokumentov-ob-osnovnom-obshem-srednem-obshem-obrazova/
Ну совсем серые люди, казалось бы, в типографии работают, а не знают, как называются те вещи, которые они производят!
А вот тут закупку устраивают, и тоже называют корочки обложками: https://www.rts-tender.ru/poisk/id/l4774175-3-9-1/
И даже Киржачская типография понятия не имеет, что то, что они печатают, это не "обложка", а "корочка": https://kt-print.ru/blanki-dokumentov-ob-osnovnom-obshem-srednem-obshem-obrazova/
Ну совсем серые люди, казалось бы, в типографии работают, а не знают, как называются те вещи, которые они производят!
Ответить
А по словам "тиснение на обложке" что, непонятно о чём речь идёт? Слово "тиснение" вам незнакомо, нужна картинка поясняющая?
Ответить
70
По-моему, это вы очень нервничаете, по существу сказать нечего, но вы уже вывернулись наизнанку в этой теме. Удивительная особенность, создавать проблему на ровном месте. Обычная просьба пошатнула какие-то мощные слои в вашем сознании, бывает. (Автор)
Ответить
В типографии может быть какой угодно сленг, но в массовом понимании обложка - это совершенно другое. Вы хотите новый переплет для вашего аттестата, в простонародье корку. Сразу бы объяснили, было бы меньше пустых разговоров.
В школе 100% есть запасные корки, спросите у секретаря, она вам бесплатно заменит.
В школе 100% есть запасные корки, спросите у секретаря, она вам бесплатно заменит.
Ответить
Если вы не разбираетесь в сути вопроса, не стоит раздавать глупые советы. Школа всегда закупает столько сколько нужно на каждый класс.
Ответить
Школа ничего не закупает, ей всё бесплатно выдают. И всегда с запасом на случай порчи.
Разве что частная какая школа.
Разве что частная какая школа.
Ответить
судя по ссылке выше она так и называется "обложка"
Ответить
В интернет-магазинах очень часто работают совершенно безграмотные люди. В обычном понимании обложка - это то, во что книгу, документ и тп оборачивают дополнительно. Ну ладно еще у книги в просторечии можно назвать переплет обложкой, но чтобы называли обложкой сам документ, такого не слышала ни разу. Отсюда и советы все были не по теме.
Ответить
А это и не документ, а именно обложка к документу[-X Поэтому так и называется. Не там с безграмотностью боретесь))
Ответить
Вам шашечки или ехать? Это документ и вкладыш :-) А не обложка и документ. Так исторически сложилось.
Ответить
"Документом" и "вкладышем" это было тогда, когда и "документ" и "вкладыш" были номерными бланками с печатями. Кстати, у аттестата за 9-й класс, кажется, вкладыша никогда не было.
Сейчас это именно "обложка" и "документ". "Документ" - это номерной бланк плотности 80 с подписью и печатью. А "Обложка" - просто твёрдая обложка, чтобы внутрь неё документ положить. Она не номерная, без подписи и без печати.
Сейчас это именно "обложка" и "документ". "Документ" - это номерной бланк плотности 80 с подписью и печатью. А "Обложка" - просто твёрдая обложка, чтобы внутрь неё документ положить. Она не номерная, без подписи и без печати.
Ответить
Если бы все было так, то хотя бы один человек в этом топе, кроме автора, понял о чем речь без дополнительных пояснений. Вы можете как угодно называть, но если вас никто не понимает, то какой смысл? Специально сейчас у трех человек спросила, как они поймут проблему автора. Никто не подумал про папку/корку/картонку верхнюю. Обложку все представили как нечто прозрачное или надеваемое на документы.
Ответить
80
Зачем вы зашли сюда , если не понимаете о чем речь? У вас нет детей схожего возраста, вы не в курсе, как выглядит аттестат. Так зачем вам это надо?
Ответить
Есть, именно поэтому я и не поняла. Ну купили вы обложку? :-D
Ответить
Да, ярко-красную, с гербом. Ребёнок о такой мечтал
Ответить
Вот и славно. В колледж ребенок пойдет, как я понимаю? В школах-то никто этот аттестат на руки не выдает, вернее дают и сразу забирают обратно. А после 11 класса вместе с нормальным аттестатом возвращают, вы его засовываете в дальний угол и больше никогда за всю жизнь про него не вспоминаете. Ну это у обычных людей. Вы-то наверняка будете любоваться по воскресеньям и каждый год обложку обновлять :-D
Ответить
Йолки! К чему этот перфекционизм? Взгляните на проблему с другой стороны. У вас необычно, не как у всех. У всех ровненько буквы напечатаны, а у вас - со смещением. Вам ПОВЕЗЛО!
Мой аттестат за 9-й класс со всеми пятёрками вообще зеленого цвета. А за 11-й - красного. Да и всё равно. Я оба аттестата в руках раза по три держала.
Мой аттестат за 9-й класс со всеми пятёрками вообще зеленого цвета. А за 11-й - красного. Да и всё равно. Я оба аттестата в руках раза по три держала.
Ответить
А мой аттестат за 9 класс потеряли в школе, я его с тех пор не видела никогда и даже не помню, как он выглядел, возможно и зеленый. За 11 класс точно светло-коричневого цвета с золотым тиснением. Но тоже после вуза ни разу не пригодился.
Ответить
Вот честно, я бы все оставила как есть, но дочка моя перфекционистка) Хочет бабушкам показать,похвастаться, но с этими кривыми буквами радость ее будет неполной:-). Вчера даже расплакалась, когда вытряхнула все свои документы из папки. Это и сподвигло меня на покупку, хочу сделать ей приятное, она много трудилась в этом году и достигла отличных результатов.
Ответить
В буквоеде есть.
https://www.bookvoed.ru/book?id=9023382
PS. А мой аттестат сгорел в прямом смысле. Был пожар в институте. В итоге осталась дрянная ксерокопия из 90-х и справка об утере. Такое тоже бывает.
https://www.bookvoed.ru/book?id=9023382
PS. А мой аттестат сгорел в прямом смысле. Был пожар в институте. В итоге осталась дрянная ксерокопия из 90-х и справка об утере. Такое тоже бывает.
Ответить
Автору нужен красный
Ответить