109
В чем на выпускной парню?
На 25 обещают жару тридцатиградусную, в чем пойдут ваши мальчишки на торжественную часть в школе?
Мой вообще не хочет заморачиваться, белая рубашка, черные ддинсы, кеды. Даж на жилетку уговорить не могу. Уломали на пиджак в стиле кежуал, но блин, не наденет в такую погоду. Еще и сказал, что после вручения аттестатов заскочит домой переоденется в футболку. Вот как быть, во что принарядить, напишите, плиз, свои варианты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 25 обещают жару тридцатиградусную, в чем пойдут ваши мальчишки на торжественную часть в школе?
Мой вообще не хочет заморачиваться, белая рубашка, черные ддинсы, кеды. Даж на жилетку уговорить не могу. Уломали на пиджак в стиле кежуал, но блин, не наденет в такую погоду. Еще и сказал, что после вручения аттестатов заскочит домой переоденется в футболку. Вот как быть, во что принарядить, напишите, плиз, свои варианты
Anonymous
Смысл?
Anonymous
Отстаньте от него. Хоть в шортах пусть идёт. Какая жилетка? :crazy
Anonymous
В джинсах и футболке , может в рубашке. Но это сыну решать. А не мне. Пока говорит, что джинсы и футболка
Anonymous
Для подобия нарядности сменить чёрные джинсы на цветные чиносы. И не мучать человека жилетами и пиджаками
Когда же совок искоренится?
Anonymous
а что, она будет? или вы не в Москве?
Anonymous
Да, хоть в плавках идёт. Это ЕГО выпускной, а не ваш
Anonymous
Идти надо в том, в чем хочет сам выпускник.
Anonymous
автор, вы сама, надеюсь, "принарядитесь" как можно более многослойно? блузочка, пиНжачок, красЫвенький шейный платочег, колготЫ под нарядные неудобные туХли (без колготОв неприлично!!!)? и прическу налакируете, и макияж на лицо по полной программе?
а то в максимально открытом шелковом платье и босоножках - это недостаточно торжественно! не позорьте отпрыска!
а то в максимально открытом шелковом платье и босоножках - это недостаточно торжественно! не позорьте отпрыска!
а что значит принарядить? мне кажется белого верха, например поло с кротким рукавом вполне достаточно, ну и светлые брючки какие нибудь.
Anonymous
Почему мальчишек все мучают этими пиджаками и брюками? Девочки же не придут в жару в колготках. Небось в мини будут.
Давно уже пора ввести в школьную форму шорты.
Давно уже пора ввести в школьную форму шорты.
Anonymous
я каюсь, сама немножко такая же, но у меня девочки) из выпускных остался только 11-й у младшей, уже настраиваюсь что приму любое ее решение насчет формы одежды. в конце концов это их праздник. сколько уже выпускных отовсюду пережили, голые ни на один не приходили, а все остальное можно пережить, не стоит оно того:ups3
Anonymous
* пусть хоть в шортах *, * какая разница в чем *.....
А потом я вижу на похоронах, на свадьбах молодых мужчин в джинсах и футболках * я вышел на минуточку за пивом*. И не надо сейчас писать, что они от горя не видели, что одевали, не тот случай. А на свадьбе, моё мнение, это неуважение к жениху и невесте. Просто это в воспитании пробел, все из детства.
Все таки молодёжь надо мягко направлять, когда как не сейчас ребёнок поймёт, что на каждый случай уместна своя одежда......
А потом я вижу на похоронах, на свадьбах молодых мужчин в джинсах и футболках * я вышел на минуточку за пивом*. И не надо сейчас писать, что они от горя не видели, что одевали, не тот случай. А на свадьбе, моё мнение, это неуважение к жениху и невесте. Просто это в воспитании пробел, все из детства.
Все таки молодёжь надо мягко направлять, когда как не сейчас ребёнок поймёт, что на каждый случай уместна своя одежда......
Anonymous
вот так будет отлично:

ЗЫ: если что, у меня выпускница, и я просто подумала, в каком виде на общем фото мне будет приятно видеть мальчиков
:-)
Понятно, что это МНЕ. Но вот так.

ЗЫ: если что, у меня выпускница, и я просто подумала, в каком виде на общем фото мне будет приятно видеть мальчиков
:-)
Понятно, что это МНЕ. Но вот так.
Anonymous
Парни были в рубашках и кто в брюках (костюмных или кэжуал типа чиносов), кто в темных джинсах.
На торжественную часть некоторые надевали пиджаки самого разного вида, обычно тоже кэжуал, или жилеты, галстуки очень мало кто надел; и очень быстро это все сняли из-за жары и неудобства; надевали буквально на несколько минут, чтобы на сцену за аттестатом подняться.
В ресторане уже часть ребят в обычные футболки с джинсами переоделись, а девочки абсолютно все наряды поменяли, надели уже платья с короткими юбками или блузки с брючками.
На торжественную часть некоторые надевали пиджаки самого разного вида, обычно тоже кэжуал, или жилеты, галстуки очень мало кто надел; и очень быстро это все сняли из-за жары и неудобства; надевали буквально на несколько минут, чтобы на сцену за аттестатом подняться.
В ресторане уже часть ребят в обычные футболки с джинсами переоделись, а девочки абсолютно все наряды поменяли, надели уже платья с короткими юбками или блузки с брючками.
Anonymous
Ну и пусть идёт в том, в чём планирует. Пиджак в жару это такоЭ себе, рубашка будет мокрая под ним. Жилетка не в тему.
Сын на все официальные мероприятия надевает костюм и рубашку с галстуком по собственному желанию, надо признать, ему костюмы очень идут. Но даже он в жару надевает брюки а-ля льняные и белую рубашку с коротким рукавом, если нужен официоз.
Сын на все официальные мероприятия надевает костюм и рубашку с галстуком по собственному желанию, надо признать, ему костюмы очень идут. Но даже он в жару надевает брюки а-ля льняные и белую рубашку с коротким рукавом, если нужен официоз.
Anonymous
Синие брюки (хлопок с вискозой), голубая рубашка навыпуск, голубые кроссовки
Насчёт рукава не решил
Мне не нравятся короткие рукава под "формальные" брюки
Но решать сыну)))
Насчёт рукава не решил
Мне не нравятся короткие рукава под "формальные" брюки
Но решать сыну)))
Anonymous
Чиносы хлопок, кеды или ботинки лёгкие, поло или футболка.
Anonymous
У Евы, как всегда, двойные стандарты. Обсуждая наряд шестнадцатилетней выпускницы все одобрили платье гейши, а парень пускай идёт в джинсах и футболке
Anonymous
Мой мечтает пойти на выпускной в гавайской рубашке и шортах. Еще гавайский венок на шее и пару мулаток в обнимку)) Как думаете нормально так будет??

Anonymous
А разве это вручение не вечером? У наших было в 20.00. Рубашка прекрасно, бывают с коротким рукавом. Брюки, конечно, наряднее. чем джинсы. А по вопросу скажем так: ну вручение, не более часа. можно и потерпеть. потом поло наденет с джинсами. Прям раздули проблему.
Anonymous
А что будет выпускной или просто выдача аттестатов?
Anonymous
Можно купить классный льняной костюм и модную поло, макасы на босую ногу. Очень стильно.
Anonymous
Мой идет в костюме с бабочкой и ультрамоной прической
Anonymous
Мой купил светло-голубые брюки и светло-сиреневую рубашку, точнее цвет не могу передать, сочетается хорошо, на ноги простые белые кроссовки, но все зависит от формата.
Anonymous
Мой ходил в белой рубашке и клетчатых штанах, и в белых кроссовках
Anonymous
Мой вообще ходил на торжественную часть в свадебном костюме своего папы. Потом все переоделись.
Anonymous
Варианты

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения