109
В чем на выпускной парню?
На 25 обещают жару тридцатиградусную, в чем пойдут ваши мальчишки на торжественную часть в школе?
Мой вообще не хочет заморачиваться, белая рубашка, черные ддинсы, кеды. Даж на жилетку уговорить не могу. Уломали на пиджак в стиле кежуал, но блин, не наденет в такую погоду. Еще и сказал, что после вручения аттестатов заскочит домой переоденется в футболку. Вот как быть, во что принарядить, напишите, плиз, свои варианты
Свернуть
Ответить
Зачем вы так хотите его принарядить и чем вас не устраивает рубашка-джинсы?
Ответить
Тот же вопрос.
Автор, вы ещё в барби и кенов не наигрались? Вам все ещё хочется принарядить кого-то?
Автор, вы ещё в барби и кенов не наигрались? Вам все ещё хочется принарядить кого-то?
Ответить
Он в таком виде на все школьные линейки ходил, включая последний звонок.
А выпускной в 11 классе всю жизнь мероприятие особенное, принято выглядеть более торжественно.
А выпускной в 11 классе всю жизнь мероприятие особенное, принято выглядеть более торжественно.
Ответить
:crazy
Ответить
От такой слышу.
Ответить
Купити дорогое бело поло
Ответить
Именно рубашка с коротким рукавом и тёмно-серые джинсы и кеды. Вообще хочет шорты надеть приличного вида, чёрные, по колено. Пусть сам решает.
Ответить
10
Класс
Ответить
Шорты кэжуал, рубашку с коротким рукавом
Ответить
купите белую рубашку особенного фасона, или какой-то выделки особенной, или с каким-то рисунком, если уж так хочется украсить. Джинсы подберите не растянутые. В рубашке и джинсах можно выглядеть очень даже стильно.
Ответить
Кто бы что ни говорил на Еве, а мальчики на торжественной части будут одеты прилично за вычетом папы-тройки пофигистов. Красивая рубашка и штаны- лен, классические джинсы, что-нибудь светлое. Потом переоденется! Пиджак тоже можно снять, минуту для фото перетерпит.Думаю, мамы и бабушки заслужили красивые фотки, за которые лет через 20 подросший сын скажет "спасибо", показывая красивого себя своим детям. Пы.сы: всегда с удовольствием смотрю фотографии своего папы с выпускного, такой красивый в светлом взрослом костюме, а ещё ругаюсь на дуру-себя, наотрез отказавшуюся от платья на выпускной (одна в костюмчике на фоне разряженных девиц, которые с пеной у рта кричали, что "только в джинсах")
Ответить
Два дня назад было вручение аттестатов в 9 классе. Долго препирались, что надеть, тоже говорил, что джинсы и рубашку, все. Еле уговорила вместо джинс купить более легкие брюки сине-серого цвета. Дома пока мерил несколько раз, сказал, что уже привык к ним. А пиджак еле уговорила взять, ну на всякий случай, пусть разок для фото надеть хоть будет. Так как для фото надел, потом и снять не уговорила))), так весь вечер и ходил в пиджаке, хоть 28 на улице было. Тут как кризис трех лет, протест и все.
По поводу обуви - только один парень из класса надел туфли, все остальные были в спортивных ботинках, белых или цветных кроссовках, что очень неплохо смотрелось с костюмом, особенно белые.
По поводу обуви - только один парень из класса надел туфли, все остальные были в спортивных ботинках, белых или цветных кроссовках, что очень неплохо смотрелось с костюмом, особенно белые.
Ответить
Смысл?
Ответить
Отстаньте от него. Хоть в шортах пусть идёт. Какая жилетка? :crazy
Ответить
В джинсах и футболке , может в рубашке. Но это сыну решать. А не мне. Пока говорит, что джинсы и футболка
Ответить
Для подобия нарядности сменить чёрные джинсы на цветные чиносы. И не мучать человека жилетами и пиджаками
Ответить
Когда же совок искоренится?
Ответить
20
+ много:ups1
Ответить
В чем совок? Сейчас столько современных стильных пиджаков, костюмов.
Ответить
Вот вы и носите эти современные пиджаки и костюмы.
Ответить
В жару это неуместно.
Ответить
Если бы сказали моему hr с прошлой работы, остались бы без работы в тот же день))
Ответить
Сын автора идет на выпускной, а не на работу в вашу контору.
Ответить
Вы :crazy
Причём тут ваша работа ?
Причём тут ваша работа ?
Ответить
Ваша кадровичка бы вылетела с работы сразу, если бы посмела отсеивать сотрудников моей компании за дресс-код.
Ответить
Плавки нормально в "вашей" компании?
Ответить
30
Дались вам эти плавки.
Живу уже долго, ни разу не видела человека в плавках на работе. Нормальным людям это просто не приходит в голову. Это ваша личная фантазия.
Живу уже долго, ни разу не видела человека в плавках на работе. Нормальным людям это просто не приходит в голову. Это ваша личная фантазия.
Ответить
а что, она будет? или вы не в Москве?
Ответить
В Москве. Торжественное вручение состоится, родители допускаются в масках и перчатках.
А после конечно все отменено, пойдут гулять с одноклассниками сами.
А после конечно все отменено, пойдут гулять с одноклассниками сами.
Ответить
у нас после 9-го вручение аттестатов было строго без родителей. и дети заходили в зал по одному.
Ответить
В этом году?
Ответить
В помещении? Нам отменили выдачу в помещении с родителями. Будет на улице без родителей, как и ПЗ.
Ответить
У нас последний звонок тоже был на улице, но с родителями. была огорожена лентой территория, переходить которую родителям было нельзя. Может , потому что класс 11 и этот звонок действительно последний.
Ответить
Да, хоть в плавках идёт. Это ЕГО выпускной, а не ваш
Ответить
Ваш уже сходил в плавках?
Ответить
Мой пойдёт в том, в чем захочет. Скорее всего в джинсах и поло (так говорил раньше). Ну это его решение. Захочет в плавках, его право. Я к нему с этим вопросом не пристаю. 1 раз спросила, надо ли что-то купить на выпускной из одежды и обуви , он ответил , что нет, не надо. На этом тема закрыта. Я уважаю его выбор
Ответить
40
Идти надо в том, в чем хочет сам выпускник.
Ответить
автор, вы сама, надеюсь, "принарядитесь" как можно более многослойно? блузочка, пиНжачок, красЫвенький шейный платочег, колготЫ под нарядные неудобные туХли (без колготОв неприлично!!!)? и прическу налакируете, и макияж на лицо по полной программе?
а то в максимально открытом шелковом платье и босоножках - это недостаточно торжественно! не позорьте отпрыска!
а то в максимально открытом шелковом платье и босоножках - это недостаточно торжественно! не позорьте отпрыска!
Ответить
Я думаю, что автор именно так и принарядится))
Ответить
Вот же душная тетка. Взяла и *мат*м облила всех, кто понимает, что не везде уместны джинсы и майка-алкоголичка.
Ответить
а что значит принарядить? мне кажется белого верха, например поло с кротким рукавом вполне достаточно, ну и светлые брючки какие нибудь.
Ответить
Почему мальчишек все мучают этими пиджаками и брюками? Девочки же не придут в жару в колготках. Небось в мини будут.
Давно уже пора ввести в школьную форму шорты.
Давно уже пора ввести в школьную форму шорты.
Ответить
Про шорты согласна
Ответить
Девочки будут в платьях, уж в каких , мини или миди, мне неведомо. Но точно не белый верх, черный низ.
Пиджак отпадает, написано в первом посте. Что все так возбудились-то, непонятно.
Пиджак отпадает, написано в первом посте. Что все так возбудились-то, непонятно.
Ответить
Вы не знаете, в чем конкретно будут девочки. Может и в мини комбинезонах, или вообще в джинсах. Каждый приходит в том, в чем хочет.
Ответить
Ну че мелочиться то, пусть в бикини , жарко же😂 парни в шортах и шлепанцах, можно в носках доя разнообразия
Ответить
50
Можно и так
Ответить
я каюсь, сама немножко такая же, но у меня девочки) из выпускных остался только 11-й у младшей, уже настраиваюсь что приму любое ее решение насчет формы одежды. в конце концов это их праздник. сколько уже выпускных отовсюду пережили, голые ни на один не приходили, а все остальное можно пережить, не стоит оно того:ups3
Ответить
* пусть хоть в шортах *, * какая разница в чем *.....
А потом я вижу на похоронах, на свадьбах молодых мужчин в джинсах и футболках * я вышел на минуточку за пивом*. И не надо сейчас писать, что они от горя не видели, что одевали, не тот случай. А на свадьбе, моё мнение, это неуважение к жениху и невесте. Просто это в воспитании пробел, все из детства.
Все таки молодёжь надо мягко направлять, когда как не сейчас ребёнок поймёт, что на каждый случай уместна своя одежда......
А потом я вижу на похоронах, на свадьбах молодых мужчин в джинсах и футболках * я вышел на минуточку за пивом*. И не надо сейчас писать, что они от горя не видели, что одевали, не тот случай. А на свадьбе, моё мнение, это неуважение к жениху и невесте. Просто это в воспитании пробел, все из детства.
Все таки молодёжь надо мягко направлять, когда как не сейчас ребёнок поймёт, что на каждый случай уместна своя одежда......
Ответить
Именно, почему-то одеться соответственно мероприятию стало чем-то ненормальным.
Это так удивительно
Это так удивительно
Ответить
Совок неистребим
Ответить
При чём тут совок?
На скачках Аскотт дресс-код строжайший, еще и нелепые шляпы как обязательный атрибут.
А чёрные платья для похорон в Америке предлагаются напрокат возле каждой похоронной конторы.
На скачках Аскотт дресс-код строжайший, еще и нелепые шляпы как обязательный атрибут.
А чёрные платья для похорон в Америке предлагаются напрокат возле каждой похоронной конторы.
Ответить
+100
Просто большинство и дома в драных халатах да тренниках. Поэтому и не учат детей, что каждому событию свой дресс-код.
Просто большинство и дома в драных халатах да тренниках. Поэтому и не учат детей, что каждому событию свой дресс-код.
Ответить
вот так будет отлично:

ЗЫ: если что, у меня выпускница, и я просто подумала, в каком виде на общем фото мне будет приятно видеть мальчиков
:-)
Понятно, что это МНЕ. Но вот так.

ЗЫ: если что, у меня выпускница, и я просто подумала, в каком виде на общем фото мне будет приятно видеть мальчиков
:-)
Понятно, что это МНЕ. Но вот так.
Ответить
Ещё можно 1 пуговку расстегнуть...:party4
Ответить
Лишнее. Потом, после официальных фото - на усмотрение.
Ответить
60
Нет, не лишнее:ups1, ну это , если парень хорош собой :party4
Ответить
Симпатично.
Такие чиносы у него лежат, носить не хочет.
Такие чиносы у него лежат, носить не хочет.
Ответить
И не надо.
Ответить
Парни были в рубашках и кто в брюках (костюмных или кэжуал типа чиносов), кто в темных джинсах.
На торжественную часть некоторые надевали пиджаки самого разного вида, обычно тоже кэжуал, или жилеты, галстуки очень мало кто надел; и очень быстро это все сняли из-за жары и неудобства; надевали буквально на несколько минут, чтобы на сцену за аттестатом подняться.
В ресторане уже часть ребят в обычные футболки с джинсами переоделись, а девочки абсолютно все наряды поменяли, надели уже платья с короткими юбками или блузки с брючками.
На торжественную часть некоторые надевали пиджаки самого разного вида, обычно тоже кэжуал, или жилеты, галстуки очень мало кто надел; и очень быстро это все сняли из-за жары и неудобства; надевали буквально на несколько минут, чтобы на сцену за аттестатом подняться.
В ресторане уже часть ребят в обычные футболки с джинсами переоделись, а девочки абсолютно все наряды поменяли, надели уже платья с короткими юбками или блузки с брючками.
Ответить
Ну и пусть идёт в том, в чём планирует. Пиджак в жару это такоЭ себе, рубашка будет мокрая под ним. Жилетка не в тему.
Сын на все официальные мероприятия надевает костюм и рубашку с галстуком по собственному желанию, надо признать, ему костюмы очень идут. Но даже он в жару надевает брюки а-ля льняные и белую рубашку с коротким рукавом, если нужен официоз.
Сын на все официальные мероприятия надевает костюм и рубашку с галстуком по собственному желанию, надо признать, ему костюмы очень идут. Но даже он в жару надевает брюки а-ля льняные и белую рубашку с коротким рукавом, если нужен официоз.
Ответить
Синие брюки (хлопок с вискозой), голубая рубашка навыпуск, голубые кроссовки
Насчёт рукава не решил
Мне не нравятся короткие рукава под "формальные" брюки
Но решать сыну)))
Насчёт рукава не решил
Мне не нравятся короткие рукава под "формальные" брюки
Но решать сыну)))
Ответить
Хороший вариант.
Шведки действительно смотрятся странно и выглядят старомодно.
Шведки действительно смотрятся странно и выглядят старомодно.
Ответить
Чиносы хлопок, кеды или ботинки лёгкие, поло или футболка.
Ответить
У Евы, как всегда, двойные стандарты. Обсуждая наряд шестнадцатилетней выпускницы все одобрили платье гейши, а парень пускай идёт в джинсах и футболке
Ответить
Платье гейши (кстати, ссылочку не дадите?) ведь на неформальную часть выпускного? Здесь речь о торжественной части.
Ответить
70
Это только ему решать, в чем идти на официальную часть.
Ответить
На халатик похоже)
Ответить
Все одобрили не конкретный наряд, а то , что выбор ВЫПУСКНИЦЫ, что выпускника решает в чем ей хочется идти, а не мамка за неё. И здесь тот же случай. Главное пойти в том, в чем хочет САМ выпускник.
Ответить
.. и испортить/обесценить праздник той самой шестнадцатилетней выпускнице. Она наряд долго и тщательно выбирала, полдня в салоне красоты провела, прическа, макияж - золушка отправляется на бал.. А там вместо прекрасных принцев и кавалеров - привычные, уже поднадоевшие одноклассники, все в тех же потрепанных футболках и драных джинсах, как с ними чувствовать себя принцессой?
Ответить
Угу, ради вашей принцессы мальчики должны одеться в стиле black tie, лишь бы ей было хорошо.
Что за фигня так заморачиваться. Все равно через два месяца у каждого начнется своя, другая жизнь. Без "поднадоевших" одноклассников. Пусть выбирает себе тот круг, который радостно прогнется, лишь бы девАчка себя принцесской чувствовала. Если получится, конечно.
Что за фигня так заморачиваться. Все равно через два месяца у каждого начнется своя, другая жизнь. Без "поднадоевших" одноклассников. Пусть выбирает себе тот круг, который радостно прогнется, лишь бы девАчка себя принцесской чувствовала. Если получится, конечно.
Ответить
У моей выпускницы с кругом общения и сейчас все нормально, у одноклассников и их родителей все отлично с пониманием неписанных социокультурных правил. Одеться сообразно мероприятию, будь то свадьба друга, профессиональное мероприятие, выпускной или еще что-то - ни у кого с этим проблем нет. Наоборот, это еще дополнительная деталь оценить особенность момента. На последнем звонке все также было, как же было приятно видеть все 5 классов выпуска красивыми и нарядными. И дальше они многие будут учиться в одном вузе. И дружить, надеюсь.
А девочки в платье гейши рядом с мальчиками в футболке на выпускном получат еще один жизненный урок: нет никаких правил или условностей, свои интересы или желания превыше всего. Стремись к ним любой ценой - манипулируй, используй все средства. И вам от этих девочек в качестве подружек или жен вашего мальчика никуда не деться. Готовьтесь ))
А девочки в платье гейши рядом с мальчиками в футболке на выпускном получат еще один жизненный урок: нет никаких правил или условностей, свои интересы или желания превыше всего. Стремись к ним любой ценой - манипулируй, используй все средства. И вам от этих девочек в качестве подружек или жен вашего мальчика никуда не деться. Готовьтесь ))
Ответить
Да, мама девочки - это ))
Ответить
Извините, что слишком много букв написала
Ответить
Мой мечтает пойти на выпускной в гавайской рубашке и шортах. Еще гавайский венок на шее и пару мулаток в обнимку)) Как думаете нормально так будет??

Ответить
80
Картинки не видно) На мулаток уже заработал или вы подарите?
Ответить
Главное, чтобы ему нравилось.
Ответить
А разве это вручение не вечером? У наших было в 20.00. Рубашка прекрасно, бывают с коротким рукавом. Брюки, конечно, наряднее. чем джинсы. А по вопросу скажем так: ну вручение, не более часа. можно и потерпеть. потом поло наденет с джинсами. Прям раздули проблему.
Ответить
Нет. Я вам даже еще новость шепну - выпускные тоже спешно переносятся на дневное время.
Ответить
У нас хотели вроде бы переносить на дневное время, но в результате отменили совсем.
Хотя планировался на сторонней площадке, но то ли учителя отказались участвовать то ли не знаю что, но выпускного не будет, аттестаты выдадут в школе. Без родителей, естественно.
Слышала, что есть места и люди в Москве, где и которые не побоялись и собираются провести выпускные.
Хотя планировался на сторонней площадке, но то ли учителя отказались участвовать то ли не знаю что, но выпускного не будет, аттестаты выдадут в школе. Без родителей, естественно.
Слышала, что есть места и люди в Москве, где и которые не побоялись и собираются провести выпускные.
Ответить
Есть такие места. Родком нашей школы собирается проводить ровно в том же формате, который был отменен. Только сдвинули дату на пару дней. Планируется примерно 100 человек. Не на воздухе, в закрытом помещении. На мой взгляд, чистое безумие.
Ответить
У меня есть подозрения, что наши выпускники после торжественного вручения аттестатов и изгнания со школьной территории таки отметят выпускной по произвольной программе группами.
Ответить
В 16-00 начало, самая жара.
Ответить
А что будет выпускной или просто выдача аттестатов?
Ответить
У нас просто выдача и песни с плясками на улице, У школы.
Ответить
90
Вручение аттестатов , длительность мероприятия заявлена 2 часа, а там как пойдет.
Дальше детки гуляют сами.
Дальше детки гуляют сами.
Ответить
Можно купить классный льняной костюм и модную поло, макасы на босую ногу. Очень стильно.
Ответить
Мой идет в костюме с бабочкой и ультрамоной прической
Ответить
Как же он будет в костюме и при галстуке в такую жару? :(
Ответить
в бабочке!
сказал, снимет пиджак. купил подтяжки для красоты
хочет классные фотки к окончанию этого 11летнего кошмара
потом переоденется, наверное. мальчик взрослый, сам решит
сказал, снимет пиджак. купил подтяжки для красоты
хочет классные фотки к окончанию этого 11летнего кошмара
потом переоденется, наверное. мальчик взрослый, сам решит
Ответить
в актовом зале кондиционеры работают, никакой жары нет, даже прохладно было.
Ответить
Мой купил светло-голубые брюки и светло-сиреневую рубашку, точнее цвет не могу передать, сочетается хорошо, на ноги простые белые кроссовки, но все зависит от формата.
Ответить
Мой ходил в белой рубашке и клетчатых штанах, и в белых кроссовках
Ответить
Мой вообще ходил на торжественную часть в свадебном костюме своего папы. Потом все переоделись.
Ответить
Варианты

Ответить
100
Только обычно выпускники не широкоплечие красавцы, а дрищи.
Ответить
У нас всегда были дрИщи.
Ответить
Ну погуглите хотя бы, прежде чем спорить.
Ответить
вот я тоже об этом подумала )) (мать 16летки).
Ответить
Поэтому и пиджаки, чтоб хоть какую-то брутальность придать.
В актовом зале не было жарко в пиджаке ( хотя жарища была под 40 на улице), перед неофициальной частью просто сменил рубашку. А ночью было прохладно.
В актовом зале не было жарко в пиджаке ( хотя жарища была под 40 на улице), перед неофициальной частью просто сменил рубашку. А ночью было прохладно.
Ответить
ну вы за всех то не говорите )
Ответить
Подскажите, где на таких дрыщей покупаете одежду (большая проблема особенно с брюками и джинсами)?
Ответить