268

Результаты история и физика ЕГЭ

Ждём завтра?
Завтра удачи, пусть у всех будут результаты, на которые рассчитывали.

«ЕГЭ по физике сдавали более 128 тысяч человек. Средний тестовый балл по этому предмету составил 55,1, увеличившись на 0,5 по сравнению с прошлогодним результатом. Количество высокобалльников по физике в этом году около 12,5 тысяч человек, стобалльный результат показали 430 участников. Не преодолели минимальную границу в 36 баллов около 6,5% участников.

ЕГЭ по истории сдавали почти 100 тысяч участников. Средний тестовый балл по этому предмету составил 54,9, что незначительно ниже прошлогоднего результата. Количество высокобалльников по истории в 2021 году – более 11 тысяч человек, стобалльников – 366. Минимальную границу в 32 тестовых балла не преодолели 7,4% участников, что на 0,2% меньше, чем годом ранее.»

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждём завтра?
Завтра удачи, пусть у всех будут результаты, на которые рассчитывали.

«ЕГЭ по физике сдавали более 128 тысяч человек. Средний тестовый балл по этому предмету составил 55,1, увеличившись на 0,5 по сравнению с прошлогодним результатом. Количество высокобалльников по физике в этом году около 12,5 тысяч человек, стобалльный результат показали 430 участников. Не преодолели минимальную границу в 36 баллов около 6,5% участников.

ЕГЭ по истории сдавали почти 100 тысяч участников. Средний тестовый балл по этому предмету составил 54,9, что незначительно ниже прошлогоднего результата. Количество высокобалльников по истории в 2021 году – более 11 тысяч человек, стобалльников – 366. Минимальную границу в 32 тестовых балла не преодолели 7,4% участников, что на 0,2% меньше, чем годом ранее.»
Anonymous
Пожелайте мне удачи, девочки! Завтра мой ДР, 42 года. Ждём историю... русский просран((( ждали 100 баллов, получили 86 - совершенно не его баллы, ибо медалист, победитель перечневой... Русский сожрал все наши достижения (медаль, ГТО, сочинение). Надежда только на историю и английский. Я не хочу завтра никаких подарков! Я хочу хороший балл по истории! Для него сейчас «хороший балл» - это минимум 90...
ДР
я думала, пятница,на крайняк четверг. точно завтра возможно?
Anonymous
а физика ещё не приходит?
Anonymous
Регионы молчат?
Anonymous
История тоже не пришла даже в регионы
Anonymous
МО есть история. Физика приходит в регионы
Anonymous
Так физика ещё в 10.20 была уже на дружественном сайте . Там хвастались 100 - кой
Anonymous
В регионы активно приходит
Anonymous
checkege не грузится, в электронном дневнике страница ЕГЭ не грузится. Начинаю бегать по потолку
Ааааааааааа
Anonymous
Нижегородская область. Физика. Без сюрпризов 68.
Питер, Москва пока нет? в школы не пришло?
Anonymous
Физику всегда ночью выкладывают. Спорим не раньше 1-30 ночи в Москве будет? У нас так было.
Anonymous
Физика пришла. Хакасия. 78. Ниже баллов на пять, чем ждали, но выше, чем объективно заслужили (сын и его учитель физики, я еще меньше ждала). Ни в одной задаче с полным решением нет полного решения (и полного балла, соответственно) только правильный ответ. Четверка в дворовой школе, зато диплом олимпиады по физике за десятый класс подтвердил ))
МО пришло
Anonymous
Йоххоо!!! Заветные 39 по физике, Новосибирск
Anonymous
Пишут, что Москва приходит потихоньку
Anonymous
Петербург. Есть результат. История 94 б
Anonymous
Москва снова после полуночи? Что ж они нас так маринуют? КуАр коды свои разрабатывают для сегрегации вместо выкладывания резов? Сил уже нет ждать. Собянина предлагаю отправить обратно в Ханты-Мансийск как не оправдавшего надежд.
Anonymous
в школах есть в Москве
у сына 72, в шоке
был уверен, что на 90+ нарешал
ждем скринов
Anonymous
Физика у кого-то в Москве появилась? У нас тишина.
Ну чем они там занимаются ? Что за люди там работают ? Бывшие двоечники , не справляющихся со своими обязанностями ? Или просто «нелюди»
Anonymous
Я поняла айтишникам Собянина некогда выкладывать, они в очереди на прививку стоят .
Anonymous
Москва, пришла физика.
Anonymous
95 физика! Москва. Мой оболтус меня до инфаркта чуть не довел со своим "я накосячил". Держала кулачки, чтобы было выше 75, чтоб олимпиады подтвердить, а тут всего лишь 5 баллов. К физике ни фига не готовился, зараза. Сказал, что и к русскому не надо было, тогда бы лучше его написал.
Anonymous
Тоже 95, думала, что меньше, потому что со психов дочка решила, что ей попался ким с ошибкой, претензию писала на ЕГЭ, и еще на психе неверно задачу решила. На математике была весела и спокойна - 92. Перепутала местами цифры и в одной задаче не дочитала! условие, а как решать знала в любом лучае.
Мы в топ "куды бечь"))
Как у историков в Москве?
У нас в Петербурге (в нашей школе) неплохие баллы, много 90+.
Anonymous
Физика, 99 :-)
А с физикой 87 , как я понимаю, нормальные вузы не светят? (((
Anonymous
у нас по истории полный п...ц, у нас потеряли 4 доп.листа с сочинением и их нету в сканах, и естественно все баллы в сочинении по нулям . Будем подавать тех.апелляцию на несоответствие бланков . Горячая линия сказала, что будут поднимать камеры и смотреть сколько листов было выдано
Anonymous
У нас с историей просто ужас. Сочинение 11б из 11, зато 24 задание 0 из 5! Вопрос был «Внешняя политика России в середине 16 века была сосредоточена на восточном направлении», привести аргументы за и против - ну что тут можно было накосячить? Ребёнок пишет аргументы за - взятие Иваном 4 Казани, Астрахани, против - Ливонская война, Речь Посполитая, Швеция... и ноль! Общий балл даже писать не хочу, потому как апель 100%.
Anonymous
В нашей школе по физике 1 человек с 99-ю баллами, у остальных разброс от 50 до 89.
Физика 47
Итого 197 в сумме
Куды бечь?(с)
Информатику ещё сдал сегодня
Anonymous
Как там автор, с ДР? Чего то волнуюсь....[-0<
Anonymous
Про 39 баллов, там выше спрашивали. Это был план "Б". На картографию, куда ребенок хочет, только 2 факультета принимают географию, на остальные схожие по направлению нужна физика\информатика, но и проходной балл там ниже. На случай если что-то пойдет не так , чтобы была возможность подачи доков на другой факультет, уговорила сходить на экзамен, причем сия мысль посетила меня в начале мая т. ч. ребенок к егэ по сути не готов был. 39 в такой ситуации это чудо (почти)).
Anonymous
47.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения