Результаты история и физика ЕГЭ
Ждём завтра?
Завтра удачи, пусть у всех будут результаты, на которые рассчитывали.
«ЕГЭ по физике сдавали более 128 тысяч человек. Средний тестовый балл по этому предмету составил 55,1, увеличившись на 0,5 по сравнению с прошлогодним результатом. Количество высокобалльников по физике в этом году около 12,5 тысяч человек, стобалльный результат показали 430 участников. Не преодолели минимальную границу в 36 баллов около 6,5% участников.
ЕГЭ по истории сдавали почти 100 тысяч участников. Средний тестовый балл по этому предмету составил 54,9, что незначительно ниже прошлогоднего результата. Количество высокобалльников по истории в 2021 году – более 11 тысяч человек, стобалльников – 366. Минимальную границу в 32 тестовых балла не преодолели 7,4% участников, что на 0,2% меньше, чем годом ранее.»
Т9
Я рядом с вами волнуюсь, тоже русский звезда моя слила, тоже мцкошные пробники под сто баллов. И такой результат на егэ ((
Молюсь за обществознание и английский.
Все может быть
Держим за вас кулачки.
Да, там много факторов.
Моя назвала свой провал «полным затмением».
Это нервы. На математику шла в слезах после русского, но собралась.
Пусть у них все получится! И пусть это будет самым страшным несчастьем в их жизни)))
У нас после сотки по литературе русский так же проср.н. 82. Будет красный аттестат, будет медаль, даже две. Есть подтвержденное призёрство в перечневой (здравствуй сотка за дви автоматом). Все пробники под 100 писались. И вот приплыли. Любимый предмет.
Тестовая часть без ошибок, а сочинение... Сняли баллы за орфографию (особенности почерка трактовались как ошибки). Пунктуация. Речевые ошибки (глупейшие, блин! вообще не понимаю, в жизни так ребенок не писал! затмение? ретроградный Меркурий? нервы?)
В общем, подали на апелляцию. Отбили один первичный балл за пунктуацию.По орфографии получили отказ: мол, эксперты не обязаны вникать в особенности вашего почерка. Эх... ну ладно, курочка по зернышку, хоть два тестовых балла апелем смогли прибавить. Собирается же в топовый вуз, каждый балл на счету.
Ждем результаты английского. Апель и сотка по литре отчасти компенсировали проср.ный русский. Но если и по англу облажается, то фсё... вуз мячты накроется медным тазом. Проходной балл прогнозируется в районе 370+, всякое может случиться...
Давайте вместе бояЦЦа. :(
Удачи вам тоже! Пусть наши дети получат хорошие баллы. Они это заслужили, наши пахари!
Ребята скрин выкладывают
Значит сегодня будут
В нашем регионе нет, ни истории, ни физики
Скоро и у нас
Утешились от русского
Ааааааааааа
Уже можно прикидывать варианты?
Поздравляю ещё раз.
Ждём
Поздравляю 🥳
У кого-то нервы на экзаменах, кто-то профспортом занимался почти до конца школы и взялся за физику только в последний момент. Кто-то сменил направление за несколько месяцев.
И тд и тп
Др аноним
мой полтора года на платных курсах по физике и такой результат, тоже обидно
и год с репетитором по математике
Апелляция к тому, что детей больше в Москве, не выдерживает никакой критики. 100т. по истории и 133т. по физике на всю страну. Сколько из них на Москву приходится?! Не может это на сутки больше грузиться.
у сына 72, в шоке
был уверен, что на 90+ нарешал
ждем скринов
На мехмат или вмк?))
Даже я думаю насчет платки ФПМИ физтеха, если перебор с БВИ будет, но это моя мечта, не сына.
Коллеги на работе хором говорят: "Уговаривай на МФТИ или ВШЭ!". А я смотрю пока со стороны на него и раздумываю) А он в НИТУ «МИСиС» нацелился...
ЗЫ нет, не все кодят, это Вам так кажется
Хотите потом на 1-2 курсе слышать, как он ноет, а потом бросает вуз?
Но коллеги-подруги негодуют, что имея возможность пойти в "хороший ВУЗ" он отказывается. Приводят кучу аргументов за МФТИ...
А можете рассказать про групповые занятия. Как проходили?
А не подскажите, так и написать на почту, что групповые дистанционные занятия интересуют? Или что-то поконкретнее надо?
У моего 100 по математике, 90 по русскому (с ним просто волшебница занималась, вытянула с 57 ребенка, саботировавшего половину дз). Зато 78 по физике, хочет апелляцию подавать. Я в упор не вижу, на чем там апеллировать, но он сколько апелляций подавал на олимпудках, на всех баллы поднимал.
У нас в Петербурге (в нашей школе) неплохие баллы, много 90+.
Ребенок хочет на информац безопасность. А мне агрегатор только политехнический и синергию выдает
МИФИ - информационная безопасность
А так можно с агрегаторами поэскпериментировать - даже с 100ками за ЕГЭ все равно какой-то шлак выдают. Но синергия и политех - в первых строчках на первых страницах всегда!
На эту специальность легко пройдёт
Сочувствую вам, то еще приключение... Удачно разобраться!
Итого 197 в сумме
Куды бечь?(с)
Информатику ещё сдал сегодня
Тоже ждем информатику теперь :)