38
Экономические вузы 2 эшелон
Уважаемые, ситуация такая - есть неглупый сын. Но по результатам ЕГЭ имеем набор 257 баллов (русс+мат+истор)) и будет набор примерно 235 (русс+мат+общество).
Интересует экономика. Понятно, что баллы не для топов. Но, возможно, из личного опыта посоветуете вузы 2 эшелона, куда можно податься и которые "крепкие" середнячки))
Вот как-то замысловато изложила. Буду рада советам по существу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые, ситуация такая - есть неглупый сын. Но по результатам ЕГЭ имеем набор 257 баллов (русс+мат+истор)) и будет набор примерно 235 (русс+мат+общество).
Интересует экономика. Понятно, что баллы не для топов. Но, возможно, из личного опыта посоветуете вузы 2 эшелона, куда можно податься и которые "крепкие" середнячки))
Anonymous
«257 баллов (русс+мат+истор)) и будет набор примерно 235 (русс+мат+общество).»
Во 2 эшелон не хватит (ФУ, плешка, вавт, Ранхигс и тд мимо)
Смотрите 3 эшелон. ГАУГН, ГУУ, РГСУ Может там что-то и есть.
Во 2 эшелон не хватит (ФУ, плешка, вавт, Ранхигс и тд мимо)
Смотрите 3 эшелон. ГАУГН, ГУУ, РГСУ Может там что-то и есть.
Anonymous
А комбинация русский общество и история не рассматриваете? Так могут быть поинтереснее варианты
Anonymous
Посмотрите таможенный в Люберцах, вроде бы были подобные наборы ЕГЭ.
Anonymous
Спрошу тут про Плешку, может быть кто то уточнял у них. Уже обсуждпли в других темах, но я так и непоняла до конца(((( Какие перечневые олимпиады и за какие классы они учитывают при поступлении? На сайте не очень понятно написано, но кто то писал, что чуть ли не за 8 класс могут учесть.... заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения