Что это было? (ЕГЭ)
Привезла сегодня ребеночка сдавать ЕГЭ, резервный день. Наша школа меня проинструктировала, что надо делать, что надо оставить им свой телефон.
Первое, что я услышала, когда они узнали, что я мама, а не учитель, — "Мама на выход". Прям пальцем на дверь указали.
Сквозь крики мне все-таки удалось донести до них, что я должна оставить им свой телефон. Эти женщины не разрешили охраннику записать мои ФИО, только номер. Зачем им номер без идентификационных данных?
Когда я сказала, что все равно сейчас уезжаю, пообещали не выпустить ребеночка. К счастью, наша школа предусмотрительно посоветовала написать заявление на самостоятельный выход.
Зачем это все? Ребеночку (вы уже поняли, это сарказм) 18 лет, это уже дядя с бородой, которого по идее могли бы призвать в армию. Заявление написала, чтобы ему нервы не трепали. Хотя по-хорошему, если бы не выпускали, надо было бы вызывать полицию с жалобой на незаконное лишение свободы.
Почему в школе работают такие, мягко говоря, невежливые сотрудники? Сухонская, 3, Москва. Как эти "люди" с детьми обращаются, если так хамят взрослому человеку?
Первое, что я услышала, когда они узнали, что я мама, а не учитель, — "Мама на выход". Прям пальцем на дверь указали.
Сквозь крики мне все-таки удалось донести до них, что я должна оставить им свой телефон. Эти женщины не разрешили охраннику записать мои ФИО, только номер. Зачем им номер без идентификационных данных?
Когда я сказала, что все равно сейчас уезжаю, пообещали не выпустить ребеночка. К счастью, наша школа предусмотрительно посоветовала написать заявление на самостоятельный выход.
Зачем это все? Ребеночку (вы уже поняли, это сарказм) 18 лет, это уже дядя с бородой, которого по идее могли бы призвать в армию. Заявление написала, чтобы ему нервы не трепали. Хотя по-хорошему, если бы не выпускали, надо было бы вызывать полицию с жалобой на незаконное лишение свободы.
Почему в школе работают такие, мягко говоря, невежливые сотрудники? Сухонская, 3, Москва. Как эти "люди" с детьми обращаются, если так хамят взрослому человеку?
И зачем вы рвались в школу то? Это детский праздник.
Славате, мой ребёночек, тоже отправившийся сегодня на ЕГЭ, в состоянии сам зайти в школу. Поинтересуюсь потом, были ли там подобные клуши-сопровождающие.
Всего лишь подхожу на пост с вопросом - когда же будет врач? Сидим на госпитализацию в коридоре, температура 38,5 уже три часа!
- Ой, ну прям вот умирает ребенок! хи-хи
На вопросы - где взять попить воды, или покормить, или сколько же можно ждать - ЖДИТЕ.
морда кирпичом: мы ничего не знаем.
Потом родителю предлагается спать в коридоре на продавленной детской кроватке либо.... сидя!
Нарушается все. Все инструкции, все права. Все, что прописано о праве родителя госпитализироваться ВМЕСТЕ с ребенком до 5 лет.
а вы говорите, 18...((
Так-то и со взрослым может что-то случиться на экзамене, для того и нужны сопровождающие (представители школ), чтобы организаторы смогли передать им и сдающего и ответственность за него. Если двадцать сдающих от одной школы, то всех родителей не пустить логично, а если один, то чем родитель хуже учителя, кого-то одного пропустить положено.
Если что, я сама не раз была для своего ребенка сопровождающим. На месте все всегда проще происходило, чем с сопровождающим учителем (в такой роли я тоже побывала :) И такое, чтобы не выпускали пока ребенок не выйдет, было. А чтобы не впускали в комнату сопровождающих (она как бы вне ППЭ) ни разу