247

Иностранный язык ЕГЭ

Когда будут результаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда будут результаты?
Anonymous
Завтра в регионах.
Anonymous
В многие регионы пришли уже
Anonymous
На госуслугах есть Москва.
96 :party2
Anonymous
Москва. Смотрела и на мос.ру и на госуслугах. Нет ни хрена еще. Ждем.

У меня сердце трепещет, как воробей. Очень многое зависит от результата этого экзамена. Спасите, помогите...
Anonymous
93. На госуслугах. После загаженной истории и этому рады. Ожидали 100(((
ПС: я автор темы про поход в апель с историей.
ППС: смотрите здесь https://lk.gosuslugi.ru/profile/education
Ждали 3 часа. Нужно отправить запрос и ждать.
Anonymous
У моих учеников, школа английского, 98, 96, 95, 94, 94, 94, 93, 90. Ой как я ругалась, кричала, хвалила (редко), мы сделали это 💪
Спасибо за ссылку) виден результат через подтвержденный ЛК ребенка) а то измучались уже))ночью уже был результат, а на мос.ру нет ничего...
...не блестяще, но и не ужас)) куда хотели-с большой вероятностью пройдем))
Anonymous
Можно, пока ждете результатов, отвлеку вопросом - на какой результат можно рассчитывать сообразительному отличнику в обычной школе? Без доп занятий и особого интереса к предмету?
Сыну сдавать через 2 года, он свято уверен, что сдаст очень хорошо и доп занятия ему не нужны. Школа не языковая, английский до 9 класса был 5 часов в неделю, в 9 классе - 3 часа. По английскому всегда твердая 5, особенно, я так понимаю, за счет самостоятельных, контрольных и диктантов. Учитель хвалит вплоть до "Вы знаете, что ваш ребёнок гений?". Приятно, конечно, но она его единственный учитель все эти года, выборка не репрезентативная)
Проверить не могу, сама языка не знаю, сейчас пытаюсь учить, мне вообще не дается. Единственное, что вижу - у него есть база. Он неплохо понимает. Но ни про какое свободное владение, мне кажется, речь не идет. Там еще такая гремучая смесь характера из самолюбивости и застенчивости, что проверять себя он просто не даст, а демонстрировать что-либо стесняется. Он по русски-то слова лишнего без необходимости не скажет😊 Но что касается экзаменов-олимпиад-испытаний, то у него выраженный "плюс старт", тут я в нем уверена.
Хотелось бы понять типичное - отличник в неязыковой школе без доп подготовки - на что на ЕГЭ может рассчитывать?
Anon
ЕГЭ это игра по правилам. Если хорошую базу облечь в правильный формат со всеми лайфхаками, то английский у ребёнка с системными знаниями всегда 90+. Английский один из самых лёгких егэ.
Anonymous
Есть ещё те, у кого нет? :mda
Anonymous
97, Москва, госуслуги.
На мос.ру тихо.
Ой, мамочки...
Anonymous
Спасибо всем.
Теперь ждем аттестат, переживаю за подачу документов. По срокам протокол результатов ЕГЭ в школу должен прийти 7-го июля. Только после этого напечатают вкладыш и выдадут нам. В ВШЭ прием документов заканчивается 8-го июля
Mos.ru нет ничего..
Anonymous
Говорят, на госуслугах результаты предварительные. Баллы могут измениться.
Anonymous
Результатов все нет... Регион. Прошлые раньше Москвы приходили, а этого все нет...
Anonymous
Есть у кого ниже 90? Что-то какие-то подозрительно высокие баллы.
Anonymous
Нет смысла сдавать Английский на маленький балл
Anonymous
Говорят, в Москве в школы пришли результаты. Питер и Башкортостан уже смотрят на своих сайтах. Видимо, вот-вот начнут выкладывать.
Anonymous
На мос.ру баллы пришли?
Anonymous
Смотрите баллы в телеге на @EgeCheckBot
Мне пришло уведомление. Совпадают точно с госуслугами.
Anonymous
На Госуслугах результаты есть. 92. Не айс, т к ждали большего, но везде, куда хотим, проходим на бюджет.
Anonymous
Красноярский край. Дождались наконец-то. 95
Anonymous
На мос ру ничего нет. Москва. Так и не знаем результат. Бред.
Очень прошу, поделитесь контактом репетитора английского языка.
Anonymous
Результаты по английскому уже на мос.ру
Москва
100! пришёл результат сегодня, писала в резервный день
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения