247
Иностранный язык ЕГЭ
Когда будут результаты?
Свернуть
Ответить
Завтра
Ответить
98, Москва, топ школа, без репетиторов к ЕГЭ, но с С1 классу к 9 и великолепным учителем английского в школе последние пару лет .. ещё посмотрят про апелляцию,
Ответить
Завтра в регионах.
Ответить
Значит в Москве в понедельник?
Ответить
В многие регионы пришли уже
Ответить
В какие регионы? Тишина
Ответить
Псковская, Орловская, Тюменская, Брянская, ХМАО, Тамбовская, НН
Ответить
Псковская нет результата
Кто вам это сказал??
Кто вам это сказал??
Ответить
В тамбовской тоже нет.
Ответить
10
В группе учителей в вк обсуждают результаты
Ответить
Ну может в школы пришла. Но ещё не опубликовали их
Ответить
Нет на госуслугах во Псковской
Ответить
Нижегородская - Нет результата
Ответить
На госуслугах есть Москва.
96 :party2
96 :party2
Ответить
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо
Ответить
20
Спасибо. Желаю и вам высокого результата.
Ответить
Пожалуйста, расскажите, как и с кем ребёнок готовился?
Ответить
Языковая школа и сама занималась
Ответить
Отлично!!!
Ответить
Да. Спасибо
Ответить
В чем ошибки?
Ответить
Спасибо
Ответить
Поздравляю! А устная часть какого числа была?
Ответить
30
Спасибо. 22 июня
Ответить
Ясно, спасибо. Ждём…
Ответить
И вам удачи. Желаю высоких результатов
Ответить
Спасибо! Волнуюсь очень!
Ответить
Пожалуйста, напишите, где именно смотрели!
Ответить
Москва. Смотрела и на мос.ру и на госуслугах. Нет ни хрена еще. Ждем.
У меня сердце трепещет, как воробей. Очень многое зависит от результата этого экзамена. Спасите, помогите...
У меня сердце трепещет, как воробей. Очень многое зависит от результата этого экзамена. Спасите, помогите...
Ответить
Пишет, что есть. Только там надо обновить и все такое, и ждут по 30 минут пока крутит
Ответить
Сижу обновляю. Выдает сразу, ничего не крутит. Но по каждому предмету стоит "Нет результатов". Видимо, загрузка в процессе.
Не могу прям. Щас кондрашка меня хватит.
Не могу прям. Щас кондрашка меня хватит.
Ответить
40
+1
Ответить
93. На госуслугах. После загаженной истории и этому рады. Ожидали 100(((
ПС: я автор темы про поход в апель с историей.
ППС: смотрите здесь https://lk.gosuslugi.ru/profile/education
Ждали 3 часа. Нужно отправить запрос и ждать.
ПС: я автор темы про поход в апель с историей.
ППС: смотрите здесь https://lk.gosuslugi.ru/profile/education
Ждали 3 часа. Нужно отправить запрос и ждать.
Ответить
От всей души за вас рада. У нас аналогичная история с историей, тоже мордой по столу повозили по полной. Дай Бог вам удачи и поступить в хороший ВУЗ! Тоже ждем язык и молимся.
Ответить
Спасибо за ссылку! Только через неё показывает результат!
Сыну - поступить куда хочет! У нас аналогичная ситуация с несколькими олимпиадами по обществознанию, которые не удалось подтвердить ЕГЭ(
Сыну - поступить куда хочет! У нас аналогичная ситуация с несколькими олимпиадами по обществознанию, которые не удалось подтвердить ЕГЭ(
Ответить
Наверное ребенок должен быть на госулугах .Иначе приходит инфа только о моем образовании.
Ответить
Конечно, должен.
Ответить
Но у моего ребенка только мос.ру. На госуслугах не регился. А разве несовершеннолетние тоже должны иметь там свой аккаунт?
Ответить
Не должны. Но очень удобно там иметь личный аккаунт. И какая разница совершеннолетний или нет? Для получения услуг возраст не имеет значение
Ответить
50
Да там сайт настолько неудобный, что я сама туда раз в 3-4 года захожу. Мне и в голову не могло придти, что там кто-то из детей регистрируется.
Ответить
Очень удобный. У моей давно есть и там, и на мосру.
Ответить
Удобный или неудобный - у моей результата там все равно нет :(
Ответить
У моей есть на ее аккаунте. Ещё вчера появился
Ответить
Отправьте запрос и ждите. Они обрабатывают заявку и присылают. Вчера те, кто отправил в 17-18:00, ждали до 30 минут. Кто позже, время ожидания стало увеличиваться. Мой отправил в 21:30 - ждал 2,5 часа.
Ответить
Это из кабинета ребенка или родителя? Как из кабинета родителя это посмотреть?
Ответить
Конечно, это их кабинета самого абитуриента.
Ответить
У моих учеников, школа английского, 98, 96, 95, 94, 94, 94, 93, 90. Ой как я ругалась, кричала, хвалила (редко), мы сделали это 💪
Ответить
сам себя не похвалишь....смешно
Ответить
Отличные результаты, поздравляю!
Ответить
60
Спасибо за ссылку) виден результат через подтвержденный ЛК ребенка) а то измучались уже))ночью уже был результат, а на мос.ру нет ничего...
...не блестяще, но и не ужас)) куда хотели-с большой вероятностью пройдем))
...не блестяще, но и не ужас)) куда хотели-с большой вероятностью пройдем))
Ответить
Можно, пока ждете результатов, отвлеку вопросом - на какой результат можно рассчитывать сообразительному отличнику в обычной школе? Без доп занятий и особого интереса к предмету?
Сыну сдавать через 2 года, он свято уверен, что сдаст очень хорошо и доп занятия ему не нужны. Школа не языковая, английский до 9 класса был 5 часов в неделю, в 9 классе - 3 часа. По английскому всегда твердая 5, особенно, я так понимаю, за счет самостоятельных, контрольных и диктантов. Учитель хвалит вплоть до "Вы знаете, что ваш ребёнок гений?". Приятно, конечно, но она его единственный учитель все эти года, выборка не репрезентативная)
Проверить не могу, сама языка не знаю, сейчас пытаюсь учить, мне вообще не дается. Единственное, что вижу - у него есть база. Он неплохо понимает. Но ни про какое свободное владение, мне кажется, речь не идет. Там еще такая гремучая смесь характера из самолюбивости и застенчивости, что проверять себя он просто не даст, а демонстрировать что-либо стесняется. Он по русски-то слова лишнего без необходимости не скажет😊 Но что касается экзаменов-олимпиад-испытаний, то у него выраженный "плюс старт", тут я в нем уверена.
Хотелось бы понять типичное - отличник в неязыковой школе без доп подготовки - на что на ЕГЭ может рассчитывать?
Сыну сдавать через 2 года, он свято уверен, что сдаст очень хорошо и доп занятия ему не нужны. Школа не языковая, английский до 9 класса был 5 часов в неделю, в 9 классе - 3 часа. По английскому всегда твердая 5, особенно, я так понимаю, за счет самостоятельных, контрольных и диктантов. Учитель хвалит вплоть до "Вы знаете, что ваш ребёнок гений?". Приятно, конечно, но она его единственный учитель все эти года, выборка не репрезентативная)
Проверить не могу, сама языка не знаю, сейчас пытаюсь учить, мне вообще не дается. Единственное, что вижу - у него есть база. Он неплохо понимает. Но ни про какое свободное владение, мне кажется, речь не идет. Там еще такая гремучая смесь характера из самолюбивости и застенчивости, что проверять себя он просто не даст, а демонстрировать что-либо стесняется. Он по русски-то слова лишнего без необходимости не скажет😊 Но что касается экзаменов-олимпиад-испытаний, то у него выраженный "плюс старт", тут я в нем уверена.
Хотелось бы понять типичное - отличник в неязыковой школе без доп подготовки - на что на ЕГЭ может рассчитывать?
Ответить
Надо понять, какой уровень у ребёнка? А2? В1? В2? И от этого плясать.
Можно пройти где-то тестирование. Хоть в на курсах, мол ребёнок хочет у них заниматься, но уровень не знает, обычно определяют уровень до распределения на уровень в группу.
Потом может в мцко проверить, сдать пробный егэ (предварительно изучить критерии). Будет понятно, с чем иметь дело.
Но 90+ можно претендовать, если уровень будет В2+, если будут изучены и соблюдены все критерии и тд.
Можно пройти где-то тестирование. Хоть в на курсах, мол ребёнок хочет у них заниматься, но уровень не знает, обычно определяют уровень до распределения на уровень в группу.
Потом может в мцко проверить, сдать пробный егэ (предварительно изучить критерии). Будет понятно, с чем иметь дело.
Но 90+ можно претендовать, если уровень будет В2+, если будут изучены и соблюдены все критерии и тд.
Ответить
Да, про МЦКО думала, спасибо.
Уровень, думаю, В2. Но это не точно))
Уровень, думаю, В2. Но это не точно))
Ответить
Пусть проверит. Сходит на любые курсы и пройдёт тестирование. И по какому учебнику учатся?
У моей дочери были в школе (но школа языковая) кембриджские в 8-9 классе В2 и FCE, в 10-11 классе С1 и САЕ
Сдала на 100
У моей дочери были в школе (но школа языковая) кембриджские в 8-9 классе В2 и FCE, в 10-11 классе С1 и САЕ
Сдала на 100
Ответить
Если бы все так просто было(( Сходить и проверить. Любой контакт с внешним миром через такие пляски🙄
Учебник СтарЛайт, который углубленный. Ну, и плюс доп материалы.
Учебник СтарЛайт, который углубленный. Ну, и плюс доп материалы.
Ответить
А как он в вузе учиться собирается? Особенно в ВШЭ, где бешеная внеурочная активность? Буки никому не интересны.
Ответить
А. Ну пусть выпендривается. Пойдёт в вуз 3 эшелона. Будет учиться на своих ошибках.
Ответить
Там В1 уровень?
Ответить
70
Не будет там В2.
В лучшем случае А2.
В лучшем случае А2.
Ответить
Я думаю, вы все же очень суровы.
Там критерии такие
5-й - А1/А2 (Elementary)
6-й - В1 (Pre-intermediate)
7-й - В1 (Intermediate)
8-й - В2 (Upper-intermediate)
9-й - В2+ (Upper-intermediate)
Там критерии такие
5-й - А1/А2 (Elementary)
6-й - В1 (Pre-intermediate)
7-й - В1 (Intermediate)
8-й - В2 (Upper-intermediate)
9-й - В2+ (Upper-intermediate)
Ответить
Это гадание на кофейной гуще. Это могут быть завышенные оценки на фоне остальных не сильно умных детей из дворовой школы, которые бы в топ-школе превратились в 3, и также могут быть реальные 5 способного, быстро схватывающего ребенка. Но 3 часа в неделю - это совсем мало. Если дополнительно читает, смотрит, слушает на языке - один вариант, если нет - другой. Плюс в ЕГЭ строгие критерии, которые надо знать. В смысле, проверить не даст? Пробник пусть напишет, будет ясно, над чем работать. Или пробник FCE, как раз для вашего возраста подходящий. Можно найти в сети усеченные бесплатные варианты, чтобы иметь представление хотя бы в отдаленном приближении.
Ответить
Спасибо
Ответить
Про FCE не слышала. Спасибо, погуглю.
Школа не совсем дворовая, в группе есть дети с репетиторами и с увлеченностью английским.
Проверить - у меня, например, сестра преподаватель английского, чрезвычайно увлеченная своим предметом. Казалось бы, куда лучше и проще - и проверить, и позаниматься. Но он с младшего возраста резко пресекает все такие попытки. В школе проверяйте, ладно, право имеете, а дома ни за что.
Не знаю, это врождённое или огрехи моего воспитания, но он очень боится дать неправильный ответ, попасть в неловкое (как ему кажется) положение. Увы. Поэтому все сложно.
А цена ошибки -переоценить свои силы на ЕГЭ - очень велика. Прямо скажем, несколько миллионов рублей, учитывая, что он хочет в ВШЭ.
Школа не совсем дворовая, в группе есть дети с репетиторами и с увлеченностью английским.
Проверить - у меня, например, сестра преподаватель английского, чрезвычайно увлеченная своим предметом. Казалось бы, куда лучше и проще - и проверить, и позаниматься. Но он с младшего возраста резко пресекает все такие попытки. В школе проверяйте, ладно, право имеете, а дома ни за что.
Не знаю, это врождённое или огрехи моего воспитания, но он очень боится дать неправильный ответ, попасть в неловкое (как ему кажется) положение. Увы. Поэтому все сложно.
А цена ошибки -переоценить свои силы на ЕГЭ - очень велика. Прямо скажем, несколько миллионов рублей, учитывая, что он хочет в ВШЭ.
Ответить
Самое просто отправить на пробный независимый экзамен. Вот тут ясно будет. И уже не отвертится, если результаты будут не ахти. Или наоборот вы поймёте, что все хорошо. А ну будет выпендриваться, пойдёт в вуз попроще. Сам себя накажет
Ответить
Боязнь ошибки очень вредит иностранному языку, да и вообще. Есть на фейсбуке такой парень, Эштон Крейг. Он 20 лет назад приехал в Россию и все годы учит русский, попутно преподавая английский, в том числе очень влиятельным людям. Почитайте его сами и сыну подсуньте, у него очень много полезного в плане изучения языка и как раз о боязни ошибиться тоже. Пишет очень по-доброму и с тонким юмором.
Ответить
Спасибо! Обязательно гляну.
Ответить
Нанимайте репетитора по критериям. Даже носитель языка не сдаст на высокий балл, не зная критерии. И далеко не самые одаренные и языковые дети сдают на 90+, если готовятся к критериям.
Ответить
80
ЕГЭ это игра по правилам. Если хорошую базу облечь в правильный формат со всеми лайфхаками, то английский у ребёнка с системными знаниями всегда 90+. Английский один из самых лёгких егэ.
Ответить
Есть ещё те, у кого нет? :mda
Ответить
Поздравляю 🥳
Ответить
И у нас!!!
Ответить
Поздравляю, тоже такого хочется)
Ответить
90
Молодцы! Поздравляю!
А у нас так и нет :mda
А у нас так и нет :mda
Ответить
У вашей же всерос? Она ещё и сдавала егэ? Для себя?
Ответить
У моей 22, Москва. Нет :(
Ответить
Поздравляю
Ответить
Тоже молодец! Поздравляю!
Ответить
100
На мос.ру тихо.
Ой, мамочки...
Ой, мамочки...
Ответить
Теперь ждем аттестат, переживаю за подачу документов. По срокам протокол результатов ЕГЭ в школу должен прийти 7-го июля. Только после этого напечатают вкладыш и выдадут нам. В ВШЭ прием документов заканчивается 8-го июля
Ответить
Все будет хорошо!
Ответить
Почему это 8? У вашей ещё ДВИ?
Ответить
Удачи
Ответить
Можно подать без документов. Тоже ждём аттестат. Сказали, подавать так, не дожидаясь аттестата и официальных данных.
Ответить
как без аттестата подать? в личном кабинете не заполнен пункт о документах об образовании, не дает ничего отправлять...
Ответить
110
Вы уточните в ПК ВШЭ.
В МГУ, если еще нет аттестата, нужна справка из школы о том, что аттестат с отличием, причина не выдачи, примерная дата выдачи и заявление предоставить оригинал до определенной даты.
Тоже висим в неопределенке без аттестата
В МГУ, если еще нет аттестата, нужна справка из школы о том, что аттестат с отличием, причина не выдачи, примерная дата выдачи и заявление предоставить оригинал до определенной даты.
Тоже висим в неопределенке без аттестата
Ответить
И у нас такая же ситуация. Ребенок планирует в МГУ. Вторым номером идет "вышка". В МГУ время подачи доков еще терпит, в "вышке" уже поджимает. Что ж так бестолково с отличниками нынче обошлись, не понимаю. Уж иностранный-то (и информатику - её тоже ждут) дети с аттестатом особого образца точно на минимальный балл сдадут, как это и требуется. Фигня какая-то...
Ответить
Mos.ru нет ничего..
Ответить
+1 мос.ру нет((
Ответить
+ тоже - нигде нет :(
Ответить
Аналогично.
Ответить
Говорят, на госуслугах результаты предварительные. Баллы могут измениться.
Ответить
Ерунда полная. Там и по другим предметам получали. Ничего ни у кого не менялось
Ответить
Результатов все нет... Регион. Прошлые раньше Москвы приходили, а этого все нет...
Ответить
120
Есть у кого ниже 90? Что-то какие-то подозрительно высокие баллы.
Ответить
Такие тут не отписываются
Ответить
Есть у кого ещё вообще ничего нет :)
Ответить
Многие еще ждут. Не у всех есть возможность воспользоваться госуслугами. Завтра точно все всё узнают. Хотя держаться нету больше сил...
Ответить
Работаю в учебном заведении в регионе, сдают каждый год около 10 учеников. У нас никогда нет результатов ниже 90. Если английский преподается в системе, в 11 классе отрабатывается формат, то и результаты будут 90+.
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что в регионах проще баллы раздают. Щедрее. Живем в Москве, дворовая школа из тех, где учатся дети блатных. Баллы разнятся. Самый умный , проживший всю жизнь в Англии, может запросто получить 70+, а простой ребёнок, отработавший критерии, 90+. При этом, естественно, язык знает первый. Второй - ноль. ЕГЭ по англ вообще не про знание англ языка.
Ответить
Ну наверное я не просто брежу, а поспрашивала знающих людей)
Ответить
Чего только тут не услышишь. Какой бред
Ответить
Ну утешайтесь))
Ответить
130
Средний балл по стране 70 б вроде
Ответить
Да, 70. Я сама проверяю егэ. В нашем учебном заведении английский сдают всегда сильные дети, поэтому и балл всегда 90+.
Отвечу на сомнения выше. Низкие баллы в основном получают дети из районов, сельской местности, слабых очень много.
Наша школа в областном центре, сильная, поэтому мы не такая уж репрезентативная выборка в этом плане.
Проверяют егэ везде одинаково, критерии едины. Никто не будет рисковать и прибавлять баллы чужим детям.
Отвечу на сомнения выше. Низкие баллы в основном получают дети из районов, сельской местности, слабых очень много.
Наша школа в областном центре, сильная, поэтому мы не такая уж репрезентативная выборка в этом плане.
Проверяют егэ везде одинаково, критерии едины. Никто не будет рисковать и прибавлять баллы чужим детям.
Ответить
Баллы прибавляют не эксперты.
Ответить
:crazy
Ответить
Если вы не в теме, не пишите
Ответить
А вот интересно, да. Работала на проверке, эксперты проверяют работы под номером, то есть не знают кто автор. Тут сложно что то скорректировать, но ведь правда, как то потом баллы в ЛК попадают и их уже не перепроверяют. А как происходит это, кто этим занимается, РЦОИ?
Ответить
Вот именно.
Ответить
Побывав на проверке- верю, много было моментов, это подтверждающих. Надо узнать как результаты заносятся в ЛК.
Ответить
Я не просто догадки пишу. Я знаю. Именно поэтому дети получают работы без проверки)
Ответить
Английский самый лёгкий ЕГЭ. Дочь сдавала не в этом году, практически не готовилась.
Ответить
140
Согласна
Ответить
Нет смысла сдавать Английский на маленький балл
Ответить
Говорят, в Москве в школы пришли результаты. Питер и Башкортостан уже смотрят на своих сайтах. Видимо, вот-вот начнут выкладывать.
Ответить
Уже вчера днём все в школу пришло. И на госуслугах тоже все вчера было
Ответить
Хорошо бы, если у всех, но нет :(
Ответить
У всех пришли.
Ответить
Нет.
Ответить
Да. Во всех
Школах Москвы было уже в субботу.
Уж я это точно знаю.
Школах Москвы было уже в субботу.
Уж я это точно знаю.
Ответить
Ну раз сама «я»! ;)
Ответить
На мос.ру баллы пришли?
Ответить
150
Еще нет результатов
Ответить
Москва - пока не пришли((.
Интересно мы такие одни остались?
Интересно мы такие одни остались?
Ответить
у нас тоже нет
Ответить
У нас тоже нет(((
Москва
Москва
Ответить
Да, не пришли. В моем окружении у всех, кто ждет, на мос.ру пусто.
Сил уже нет...
Сил уже нет...
Ответить
Не одни, но бот в телеграмм английский все видят
Ответить
Не вижу я боте. Результат скрыт((
Ответить
Смотрите баллы в телеге на @EgeCheckBot
Мне пришло уведомление. Совпадают точно с госуслугами.
Мне пришло уведомление. Совпадают точно с госуслугами.
Ответить
Опять же,он Москву не ищет
Ответить
160
Я в Москве. Сегодня показал Москву.
Ответить
Не сочиняйте,там Москвы даже в списке нет.
Ответить
Может вы все же проверите? Специально показываю для тех, кто в танке.

Ответить
Удивительно, спасибо.
Ответить
Ну а я ввожу и во всех строках - результат скрыт. Переходишь из бота на сайт и там нет Москвы в выпадающем списке регионов.
Ответить
Утром был. Теперь не показывает.

Ответить
Проверили, написано, что результат скрыт
Ответить
Удивительно, теперь и у меня скрыт! Утром были результаты...
Ответить
В каком списке? Это не чек егэ. В телеграмм нет никакого списка. Пишете номер региона 77 и смотрите.
Ответить
мне с утра тоже показало Москву.
Ответить
170
А как им пользоваться? Что там нужно написать, чтобы получить результаты?
Ответить
Уже не показывает. Утром можно было посмотреть.
Ответить
А на будущее расскажите, как им пользоваться - еще информатика в ожидании.
Ответить
в телеграм в строке поиска вбиваете вот это @EgeCheckBot
потом нажимаем на полученный результат после поиска и жмём запустить, а дальше разобраться не сложно
или переходите по ссылке https://t.me/EgeCheckBot
потом нажимаем на полученный результат после поиска и жмём запустить, а дальше разобраться не сложно
или переходите по ссылке https://t.me/EgeCheckBot
Ответить
Я его нашла. Я не понимаю, как поиск запустить. У меня просто пустое окошко с возможностью вбить сообщение. А что вбивать, в какой последовательности - без понятия. В описании к боту тоже ничего не написано.
Ответить
там внизу надпись запустить, и потом надо ввести свои данные
Ответить
А на информатику он не работает?
Ответить
Мне кажется, что информатики ещё просто нет, раз даже иняз ещё не всем пришёл.
Ответить
На Госуслугах результаты есть. 92. Не айс, т к ждали большего, но везде, куда хотим, проходим на бюджет.
Ответить
А вы куда не проходите? У вас какой балл? Балл вашего ребёнка понятен, 92. А у вас?
Ответить
180
Я уже везде прошла). Пишу Мы, т к это и мои результаты тоже. Потрачено куча нервов, пинков и денег. Без меня было бы 70-80+ по всем предметам, т.к. дочь ЛОДЫРЬ.
Ответить
Эта дура во всех темах до всех докапывается. Видит "мы" и срабатывает рефлекс, как у быка на красное :) Не объясняйте ей ничего :) Она, видимо, сама детдомовская или своего ребенка туда сдала, поэтому и не врубается :)
Ответить
Ну, у меня иногда проскакивает. Т к реально эти баллы и моя заслуга. Мне даже репетитор по русскому написала, что идеальное сочинение дочери написано нашей с ней кровью))).
Ответить
Да у всех родителей-некукушек это проскальзывает :) Но вот у дамы пунктик - срабатывает что-то на "мы" и все тут :)
Ответить
Это точно, можно смело говорить МЫ, мало кто из родителей не участвует в этом кошмаре под названием "сдай ЕГЭ". Сын тоже ленивый товарищ, будет с репетитором добивать критерии. Сам бы тоже сдал на 80 где то, но не хватит ему(((((
Ответить
Вы уже знаете проходной этого года?
Ответить
Ориентируюсь на прошлые года. Там +- все стабильно. И у нас есть небольшой запас
Ответить
Может быть, из-за одной волны слегка упадут баллы, т.к. кто-то побоится рисковать, будет в надежное место согласие подавать.
Ответить
Ну, если у них 302 балла с ИД, то норм
Ответить
Красноярский край. Дождались наконец-то. 95
Ответить
190
Говорят, в школу результаты уже пришли. Классной не удобно писать, она в отпуске. Будем ждать, томиться((
Ответить
За это время ребёнок уже мог создать аккаунт на госуслугах и подтвердить аккаунт. И иметь доступ
Ответить
+1. Ещё вчера
Ответить
Мы все сидим на даче. Планшеты, ноут и комп в Москве. Неохото ломать глаза и тыкать в телефон пальцем. Этот результат нам просто для информации, поступаем с физикой. Госуслуги у меня есть
Ответить
Ну раз вам «неохото», то сидите в неведении, дочь узнала в субботу и никаких нервов, ожидая, когда же придут результаты
Ответить
Вы тут уже исписались, что когда же придут результаты, что до сих пор ничего нет. Не волновало бы, не писали
Ответить
Что хочу то и пишу. И если вы так внимательно следите за этим, то уже выше написала, что результат ждём чисто из интереса. Кстати, уже есть.
Ответить
200
Очень прошу, поделитесь контактом репетитора английского языка.
Ответить
Заранее извиняюсь, совершенно не по евски 🙂, а по доброму... Мне не жалко поделиться... Репетитору мы благодарны очень, с ней же дочь планирует и к международному экзамену подготовиться... но раздавать вот так в открытом доступе в инете ее контактны как-то совсем не этично. У нее (да и у других хороших репетиторов наверняка также) ученики в очереди стоят, все время расписано, для набора новых сарафанного радио выше крыши. И вряд ли ей понравится если начнутся звонки непонятно откуда...
Ответить
Хорошего, перспективного ученика всегда возьмут.
Ответить
Никто не будет брать человека со стороны. У отличных репетиторов все расписано на 2 года вперед.
Ответить
Кого вы считаете отличными репетиторами? Они дают гарантию на 95+?
Ответить
Мой ребенок сдал на 100. Гарантий, конечно же быть не может, нервы могут подвести кого угодно.
Ответить
т.е. у вашего репетитора отбор, слабых не берет?
Ответить
Сначала уровень поднимается до В2+. Потом формат отрабатываться. У репетитору по подготовке к егэ надо подходить с багажом знаний
Др аноним.
Др аноним.
Ответить
Не все с В2 сдают егэ на высокий балл. Такие портят статистику репетитора
Ответить
В2+, а не В2
Ответить
210
И они не всегда сдают на 100 баллов.
Ответить
А никто не даст гарантии на 100б, даже если у тебя С2 или ты носитель языка. 100 б это и критерии, и нервы, и удача, и самочувствие.
Ответить
т.е. репетитор себе работу упрощает, беря только хорошо подготовленных, но никаких гарантий не даёт?
Ответить
Блин, ну вот какие гарантии может дать репетитор?? У меня в этом году сдавало 4 ученика. 96-95-91-88. Одна, сильная в общем девочка, на устной части на картинке от волнения перепутала собачку с лисичкой, показалось, что они похожи. -1 балл за коммуникативную задачу. В эссе написала слово правильно, в конце ее замкнуло, вернулась и исправила с ошибкой - 1 балл за орфографию. Вот что я с этим могла бы пожелать, по Вашему?? И да, никого ниже В2 я за год до ЕГЭ не возьму именно потому, что 87+ у них уже точно не будет. Возьму только в случае, если родителей устроит 80-85.
Ответить
100-балльников у вас не бывает?
Ответить
100 б это удача.
Я не знаю статистику этого года, но в прошлом году из всех сдававших «100 баллов получили 18 человек по английскому»
А вы явно тролль
Я не знаю статистику этого года, но в прошлом году из всех сдававших «100 баллов получили 18 человек по английскому»
А вы явно тролль
Ответить
Как Вам уже правильно написали ниже, английский - тот предмет, по которому в стране меньше всего 100-балльников. Потому что достаточно в эссе два артикля пропустить/перепутать - и минус один балл. Или на устной части стрессануть, когда ещё несколько человек в той же аудитории параллельно бубнят. Нет, у меня стобалльников не было пока, но не бывает и ниже 85. И многие сдают 95+
Ответить
Я из провинции, из маленького городка. Среди моего окружения в этом году сдали 82, 90, 93, 98. Без репетиторов, сами.
Ответить
Без репетиторов. После школьного английского, в маленьком городке. 98 баллов, угу угу. Пишите есчо!
Ответить
Пишу. Это только на Еве все с дорогими репетиторами могут сдать.
А в сельской школе в этом году у нас мультабалльница, сдала историю и общество на 100 баллов, а русский на 98. Без репетиторов
А в сельской школе в этом году у нас мультабалльница, сдала историю и общество на 100 баллов, а русский на 98. Без репетиторов
Ответить
220
Так она вам и рассказала.
Ответить
Мне не нужно что то говорить, я и сама знаю. В семье денег на репетиторов нет, в школу девочка добирается по бездорожью на автобусе.
Ответить
И что? По скайпу занимается за копейки. Знатоков таких паршивой метлой гнать. Везде свой нос суют.
Ответить
Тогда не понятно, зачем на Еве все учатся у дорогих репетиторов, если за копейки научат на высокий балл
Ответить
С чего вы решили, что на еве все учатся у дорогих репетиторов? Так же знаете? :-D
Ответить
Почитайте темы, все топят за репетиторов. Начитавшись, я тоже бросилась искать репетиторов, а потом посмотрела результаты нашей районной школы в провинции, и призадумалась, нужны ли они.
Ответить
Я умею отделять зерна от плевел. Но мне не "шашечки" (оценки), а "ехать" (глубокое знание языка для дальнейшей учебы на языке)
У всех свои приоритеты, соответственно и методы достижения целей разные.
У всех свои приоритеты, соответственно и методы достижения целей разные.
Ответить
потому что невозможно с А2 за год к ЕГЭ подготовить
Ответить
При желании самого ребёнка, все возможно
Ответить
до 11 класса не желал, а тут возжелал? не верю
Ответить
230
Поверьте, так тоже бывает
Ответить
Естественно, не всегда, если всего человек 50 на страну на сотку английский сдает, а бывают годы, когда меньше 20 человек. Все эти люди с сотками на еве тусят.
Ответить
Именно.
Ответить
Возможно. Но лично я все же не рискну выкладывать все данные другого человека вот так на форуме анонимам.
Ответить
Выкладывать и нужно. Но 1-2 людям можно помочь, сначала спросив репетитора, потом в личку дать контакт.
Др аноним.
Я несколько раз так делилась, когда ребёнок заканчивал занятия у репетитора и результаты радовали. Мне не жалко. Но не в открытый доступ, конечно, выкладывать. А только в личку или по email
Др аноним.
Я несколько раз так делилась, когда ребёнок заканчивал занятия у репетитора и результаты радовали. Мне не жалко. Но не в открытый доступ, конечно, выкладывать. А только в личку или по email
Ответить
Да, у моей 95
Ответить
Здорово. Поздравляю
Ответить
240
Молодец. Поздравляю
Ответить
Спасибо! Английская спецшкола до 9-го + курсы ВКС в началке. Репетитор был по подготовке Кембриджских экзаменов, их сдавала регулярно до 6-го класса. Потом просто много читала и смотрела на языке. В феврале взяла онлайн курс "Взлом ЕГЭ", там помогли с критериями.
Ответить
А можно спросить, какой уровень языка должен быть для 100 баллов, В2 или С1?
Ответить
Повторюсь, что для высокого балла очень важно изучить критерии. Можно самому на сайте фипи, можно у компетентных людей ( курсы, например). Считается, что надо иметь уровень В2+. Дочка В2 имела еще 5 лет назад, наверное за это время доросла до С1, но с тех пор просто не сдавала Кембриджские экзамены, т.е. сертификатом уровень не подтвержден. Но без знания критериев в начале учебного года пробник МЦКО написала всего лишь на 90.
Ответить
Спасибо
Ответить