1072

Олимпиадная физика

Кто интересуется данной темой, кроме школы Кимберга, куда еще можно пойти за олимпиадной физикой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто интересуется данной темой, кроме школы Кимберга, куда еще можно пойти за олимпиадной физикой?
Anonymous
Anonymous
Скажите, а где задания прошлых лет можно посмотреть? Чтобы ребенок мог свои силы оценить?
Я про отбор в ЦПМ
Anonymous
В ЦПМ у кандидатов в сборную есть еженедельные занятия, сколько раз в неделю? Или только занятия во время сборов?
Anonymous
А какая есть платная или бесплатная замена занятиям в ЦПМ, если со школы не будут отпускать? Чтобы онлайн и с удобным графиком? И сильные препы
Anonymous
Ну что, инфа про Истру пришла. Все готовы ехать в случае прохода?
Anonymous
Мамы успешных физиков, не поделитесь, когда лучше начать и как? Мой пока молодой, но увлекается всем вот этим, читает всякие познавательные книжки, и чётко вижу, что увлекает его именно физика. Ракеты, корабли, роботы и пр. Стоит ли грузить в 3-4 классе последовательно основами, как в учебниках, или пусть по-прежнему хватает мир и вселенную из квантиков, роликов ютюба и пр.? Когда и в какую школу податься? Вот по математике полно всяких кружков, лагерей, а по физике - ничего
Anonymous
Нет случайно родителей 11 ф класса фтл? Там, где 7 детей в классе
Anonymous
Пока результатов нет, расскажите это http://komanda-center.ru/ т.н. Истра?
Как там с питанием и другими бытовыми вопросами?
Anonymous
Если они везут 100 или даже 200 человек из параллели, сколько потом отберут? Хочу оценить шансы. Если шансов нет, то стоит ли ехать старые темы повторять, я не уверена. Поскольку моя не из ВГ и не из Л2Ш, то шансов у неё не очень много.
Anonymous
А когда планируются сами сборы, кто знает? Хочется надеяться, сборы тоже в Истре будут проходить, а не как в прошлом году на дистанте? 8 класс интересует. А то это как-то странно будет - отбор очно, а сборы дистант.
Anonymous
Интересно, сегодня к вечеру проходной будет понятен? У нас родительское собрание, хотелось бы классной озвучить наши планы....
Anonymous
А как вы думаете, для семиклашки, не прошедшего отбор, пойти в вечерний физический кружок в 57 школу будет насколько адекватной заменой?
Или лучше платно в олфиз?
Anonymous
Думаете, сегодня выложат результаты онлайн диагностики?
Anonymous
У меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются физикой, но не имеют аналогичных успехов в математике или инфе. Вы, дети и родители. думаете о вузе с физикой или it? Не очень понимаю, куда после окончания вуза с физикой податься, нет массовго спроса на физиков. Поменять вектор на it уже в вузе?
Anonymous
баллы появились
Anonymous
А когда проходной балл по 9 классу будет? Выезд-то на этой неделе уже. 30, 40 проходной?
Anonymous
Евы, а все это видят или у меня глюки?

https://mosphys.olimpiada.ru/news/426

Для учащихся 7-х классов второй этап диагностической работы состоится 22.09.2021 г. в очном формате.

Начало работы: 16.00.

Место проведения: Большой Предтеченский пер. 15/8 (м. «Улица 1905 года» или «Баррикадная»

Длительность написания: 3 часа

Списки приглашенных будут опубликованы в новостях на сайте mosphys.olimpiada.ru не позднее 17.09.2021 г.

Вообще, по этому адресу больница на яндекс картах.... 7 класс пишет пишет работу в больнице?? а так же 10 и 11е....
Или у меня все-таки глюки?
Anonymous
А что мешает выложить проходные прямо сейчас?
Anonymous
Приглашения завтра будут рассылать?
Anonymous
Ну когда же они проснутся-то? Надо же как-то планы понимать.
Anonymous
А 39 из 50 это совсем мало в девятом классе? Меньше 80 процентов, как тут пишут.
Две ошибки из 12 пунктов, но вот да(
Anonymous
Рассылают
Anonymous
Девятые, скажите, кто едет из преподавателей, не в курсе? В школе своя физика (препод) отличный, жаль пропускать 2 недели по словам ребенка.:scared2
Anonymous
Текщие профсеминары будут точно онлайн до НГ?
Во сколько начало было в прошлом году у 9-х?
Anonymous
По 7 есть инфа? Со скольких баллов приглашают?
Anonymous
У 8 класса 4 задание было признано некорректным, его не оценивают.
Максимум стал 38.
Anonymous
Ну что, моей с 21 баллом приглашение пришло. 9 класс.
Anonymous
Раз 9 классу приглашение пришло с 21 баллами и едет 7 клсс, то вообще бардак бардачный будет. Мы отказ пишем
Anonymous
Раз 9 классу приглашение пришло с 21 баллами и едет 7 клсс, то вообще бардак бардачный будет. Мы отказ пишем
скажите, а для 7 классов какой проходной?
Anonymous
Просветите неопытных. Справку 079 дают сразу безо всяких анализов? Её нужно брать в поликлинике, к которой школа относится или по месту жительства? В школе медсестры нет, это я уже выяснила.
Anonymous
7 класс будет просто обычная смена с изучением новых тем. Все уже прошли в сборную, кого пригласили.
9 класс будет рейтинг - по совокупности рейтинга и отбора сформируют сборную. И 9 класс еще раз поедет в октябре уже с автопроходчиками и с 10-1 классом
Anonymous
А 8 класс рассылали уже? Или можно пока надеяться?
Anonymous
8 класс в конце октября поедет на сборы в Истру, есть у кого-нибудь инсайд? Надо уже планировать поездки на это время, а у нас полная неопределенность.
Anonymous
Ну что - 15 сентября, а никаких обещанных 14-го списков так и не появилось... Может я не там смотрю?
Anonymous
Подскажите проходной по 8 классу, пожалуйста.
Anonymous
Люди, ну напишите уже, кому в 8 пришло???:scared2 Рассылают уже письма??
Anonymous
В самом верху топика кто-то возмущаетсч, что отбор в субботу. Скорее всего, 7 класс. Интересно, "сломалась" мама и отправляет ребенка в Истру?
Anonymous
7 класс, те кто подтвердил поездку, после этого какая-то информация была? Просто приезжаем к месту и все?
Anonymous
скажите, ПЦР ведь не нужен, если никаких контактов не было?
Anonymous
Ух, сколько написали)
Поясните, 7й класс едет с нами в эту субботу?
Anonymous
Скажите, а как в Команде с интернетом?
Вероятно отбор в ЦПМ на информатику попадет на эти числа.
Anonymous
10му классу пришло.
Anonymous
10-11, которым письма пришли, у вас когда выезд? Или письмо не связано с выездом?
Anonymous
Списки выложили
Anonymous
Кто звонил и знает, поделитесь, пожалуйста, педагогами 9-ого класса. Чего уже интригу держать? Все уже определились. Нам в принципе не особо существенно, ребенок поехал бы в любом случае, но интересно просто.
Anonymous
У кого дети в Истре были, расскажите, как там в корпусах тепло-холодно?
Anonymous
Опытные мамочки, поделитесь лайфхаками, что с собой дать на сборы для облегчения быта и учебы?
Я так поняла, что надо пожевать что-то дать, но не доширак.
Anonymous
скажите, а откуда информация, что 7 классы уже не будут отбирать по результатам лагеря?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения