1072
Олимпиадная физика
Кто интересуется данной темой, кроме школы Кимберга, куда еще можно пойти за олимпиадной физикой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто интересуется данной темой, кроме школы Кимберга, куда еще можно пойти за олимпиадной физикой?
Anonymous
Отбор в ЦПМ
https://mosphys.olimpiada.ru/news/425
https://mosphys.olimpiada.ru/news/425
Anonymous
Скажите, а где задания прошлых лет можно посмотреть? Чтобы ребенок мог свои силы оценить?
Я про отбор в ЦПМ
Я про отбор в ЦПМ
Anonymous
В ЦПМ у кандидатов в сборную есть еженедельные занятия, сколько раз в неделю? Или только занятия во время сборов?
Anonymous
А какая есть платная или бесплатная замена занятиям в ЦПМ, если со школы не будут отпускать? Чтобы онлайн и с удобным графиком? И сильные препы
Anonymous
Ну что, инфа про Истру пришла. Все готовы ехать в случае прохода?
Anonymous
Мамы успешных физиков, не поделитесь, когда лучше начать и как? Мой пока молодой, но увлекается всем вот этим, читает всякие познавательные книжки, и чётко вижу, что увлекает его именно физика. Ракеты, корабли, роботы и пр. Стоит ли грузить в 3-4 классе последовательно основами, как в учебниках, или пусть по-прежнему хватает мир и вселенную из квантиков, роликов ютюба и пр.? Когда и в какую школу податься? Вот по математике полно всяких кружков, лагерей, а по физике - ничего
Anonymous
Нет случайно родителей 11 ф класса фтл? Там, где 7 детей в классе
Anonymous
Пока результатов нет, расскажите это http://komanda-center.ru/ т.н. Истра?
Как там с питанием и другими бытовыми вопросами?
Как там с питанием и другими бытовыми вопросами?
Anonymous
Если они везут 100 или даже 200 человек из параллели, сколько потом отберут? Хочу оценить шансы. Если шансов нет, то стоит ли ехать старые темы повторять, я не уверена. Поскольку моя не из ВГ и не из Л2Ш, то шансов у неё не очень много.
Anonymous
А когда планируются сами сборы, кто знает? Хочется надеяться, сборы тоже в Истре будут проходить, а не как в прошлом году на дистанте? 8 класс интересует. А то это как-то странно будет - отбор очно, а сборы дистант.
Anonymous
Интересно, сегодня к вечеру проходной будет понятен? У нас родительское собрание, хотелось бы классной озвучить наши планы....
Anonymous
А как вы думаете, для семиклашки, не прошедшего отбор, пойти в вечерний физический кружок в 57 школу будет насколько адекватной заменой?
Или лучше платно в олфиз?
Или лучше платно в олфиз?
Anonymous
Думаете, сегодня выложат результаты онлайн диагностики?
Anonymous
У меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются физикой, но не имеют аналогичных успехов в математике или инфе. Вы, дети и родители. думаете о вузе с физикой или it? Не очень понимаю, куда после окончания вуза с физикой податься, нет массовго спроса на физиков. Поменять вектор на it уже в вузе?
Anonymous
баллы появились
Anonymous
А когда проходной балл по 9 классу будет? Выезд-то на этой неделе уже. 30, 40 проходной?
Anonymous
Евы, а все это видят или у меня глюки?
https://mosphys.olimpiada.ru/news/426
Для учащихся 7-х классов второй этап диагностической работы состоится 22.09.2021 г. в очном формате.
Начало работы: 16.00.
Место проведения: Большой Предтеченский пер. 15/8 (м. «Улица 1905 года» или «Баррикадная»
Длительность написания: 3 часа
Списки приглашенных будут опубликованы в новостях на сайте mosphys.olimpiada.ru не позднее 17.09.2021 г.
Вообще, по этому адресу больница на яндекс картах.... 7 класс пишет пишет работу в больнице?? а так же 10 и 11е....
Или у меня все-таки глюки?
https://mosphys.olimpiada.ru/news/426
Для учащихся 7-х классов второй этап диагностической работы состоится 22.09.2021 г. в очном формате.
Начало работы: 16.00.
Место проведения: Большой Предтеченский пер. 15/8 (м. «Улица 1905 года» или «Баррикадная»
Длительность написания: 3 часа
Списки приглашенных будут опубликованы в новостях на сайте mosphys.olimpiada.ru не позднее 17.09.2021 г.
Вообще, по этому адресу больница на яндекс картах.... 7 класс пишет пишет работу в больнице?? а так же 10 и 11е....
Или у меня все-таки глюки?
Anonymous
А что мешает выложить проходные прямо сейчас?
Anonymous
Приглашения завтра будут рассылать?
Anonymous
Ну когда же они проснутся-то? Надо же как-то планы понимать.
Anonymous
А 39 из 50 это совсем мало в девятом классе? Меньше 80 процентов, как тут пишут.
Две ошибки из 12 пунктов, но вот да(
Две ошибки из 12 пунктов, но вот да(
Anonymous
Рассылают
Anonymous
Девятые, скажите, кто едет из преподавателей, не в курсе? В школе своя физика (препод) отличный, жаль пропускать 2 недели по словам ребенка.:scared2
Anonymous
Текщие профсеминары будут точно онлайн до НГ?
Во сколько начало было в прошлом году у 9-х?
Во сколько начало было в прошлом году у 9-х?
Anonymous
По 7 есть инфа? Со скольких баллов приглашают?
Anonymous
У 8 класса 4 задание было признано некорректным, его не оценивают.
Максимум стал 38.
Максимум стал 38.
Anonymous
Ну что, моей с 21 баллом приглашение пришло. 9 класс.
Anonymous
Раз 9 классу приглашение пришло с 21 баллами и едет 7 клсс, то вообще бардак бардачный будет. Мы отказ пишем
Anonymous
Раз 9 классу приглашение пришло с 21 баллами и едет 7 клсс, то вообще бардак бардачный будет. Мы отказ пишем
скажите, а для 7 классов какой проходной?
Anonymous
Просветите неопытных. Справку 079 дают сразу безо всяких анализов? Её нужно брать в поликлинике, к которой школа относится или по месту жительства? В школе медсестры нет, это я уже выяснила.
Anonymous
7 класс будет просто обычная смена с изучением новых тем. Все уже прошли в сборную, кого пригласили.
9 класс будет рейтинг - по совокупности рейтинга и отбора сформируют сборную. И 9 класс еще раз поедет в октябре уже с автопроходчиками и с 10-1 классом
9 класс будет рейтинг - по совокупности рейтинга и отбора сформируют сборную. И 9 класс еще раз поедет в октябре уже с автопроходчиками и с 10-1 классом
Anonymous
А 8 класс рассылали уже? Или можно пока надеяться?
Anonymous
8 класс в конце октября поедет на сборы в Истру, есть у кого-нибудь инсайд? Надо уже планировать поездки на это время, а у нас полная неопределенность.
Anonymous
Ну что - 15 сентября, а никаких обещанных 14-го списков так и не появилось... Может я не там смотрю?
Anonymous
Подскажите проходной по 8 классу, пожалуйста.
Anonymous
Люди, ну напишите уже, кому в 8 пришло???:scared2 Рассылают уже письма??
Anonymous
В самом верху топика кто-то возмущаетсч, что отбор в субботу. Скорее всего, 7 класс. Интересно, "сломалась" мама и отправляет ребенка в Истру?
Anonymous
7 класс, те кто подтвердил поездку, после этого какая-то информация была? Просто приезжаем к месту и все?
Anonymous
скажите, ПЦР ведь не нужен, если никаких контактов не было?
Anonymous
Ух, сколько написали)
Поясните, 7й класс едет с нами в эту субботу?
Поясните, 7й класс едет с нами в эту субботу?
Anonymous
Скажите, а как в Команде с интернетом?
Вероятно отбор в ЦПМ на информатику попадет на эти числа.
Вероятно отбор в ЦПМ на информатику попадет на эти числа.
Anonymous
10му классу пришло.
Anonymous
10-11, которым письма пришли, у вас когда выезд? Или письмо не связано с выездом?
Anonymous
Списки выложили
Anonymous
Кто звонил и знает, поделитесь, пожалуйста, педагогами 9-ого класса. Чего уже интригу держать? Все уже определились. Нам в принципе не особо существенно, ребенок поехал бы в любом случае, но интересно просто.
Anonymous
У кого дети в Истре были, расскажите, как там в корпусах тепло-холодно?
Anonymous
Опытные мамочки, поделитесь лайфхаками, что с собой дать на сборы для облегчения быта и учебы?
Я так поняла, что надо пожевать что-то дать, но не доширак.
Я так поняла, что надо пожевать что-то дать, но не доширак.
Anonymous
скажите, а откуда информация, что 7 классы уже не будут отбирать по результатам лагеря?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения