108
Колледжи
Ну как у вас, поступившие, как обстановка?
У моей очень холодно, пошла сегодня в двух свитерах и мерзнет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как у вас, поступившие, как обстановка?
Все хорошо. Доволен, скачет
Anonymous
Ничего страшного. Купите ей термобелье
Anonymous
мой доволен, нравится группа и ребята, говорит - то, что не хватало классу - серьезное отношение к учебе, нет дебилов, срывающих занятия...
а не нравится еда в столовке:) еще хуже чем в школе было
а не нравится еда в столовке:) еще хуже чем в школе было
Anonymous
Мой пока не понял, что он слегка попал :-)
Вообще, он в целом доволен и скорее только потому, что не школа.
Питание как в столовке, так и за территорией. Предпочитает носить из дома.
Вход/выход неограниченный.
В аудиториях вполне комфортно.
А вот у меня вопросов много.
1. Студак выдали вот только в пятницу, правда в нем уже и пропуск зашит.
2. Расписания нет
Если с 1 пунктом как-то понятно - технические сложности и т.д. при объединении базы ВУЗа и колледжа... то с расписанием я не понимаю прикола. То что учителя болеют - ну понятно - пиши замену. Но расписания нет В ПРИНЦИПЕ ...и для заявленного уровня, ну прям провал на ровном месте. И вот каждый вечер "на завтра" им придумывают пары. То 2 ОБЖ, то 2 физ-ры ...
Вообще, он в целом доволен и скорее только потому, что не школа.
Питание как в столовке, так и за территорией. Предпочитает носить из дома.
Вход/выход неограниченный.
В аудиториях вполне комфортно.
А вот у меня вопросов много.
1. Студак выдали вот только в пятницу, правда в нем уже и пропуск зашит.
2. Расписания нет
Если с 1 пунктом как-то понятно - технические сложности и т.д. при объединении базы ВУЗа и колледжа... то с расписанием я не понимаю прикола. То что учителя болеют - ну понятно - пиши замену. Но расписания нет В ПРИНЦИПЕ ...и для заявленного уровня, ну прям провал на ровном месте. И вот каждый вечер "на завтра" им придумывают пары. То 2 ОБЖ, то 2 физ-ры ...
Если кто собирается сдавать ЕГЭ в процессе учебы в колледже, я собрала информацию, делается таким образом. До 1го февраля через мос.ру подается заявление на сдачу ЕГЭ, к нему прикрепляется справка из колледжа о том, что курс средней школы освоен( или будет освоен к маю 2022 г., если это первый курс) + справка из колледжа о том, что он не имеет аккредитации на общее среднее образование. Декабрьское сочинение, которое пишет 11 класс, учащиеся колледжа не пишут, т.к. оно нужно для получения аттестата, а после колледжа аттестата не будет. И все, можно сдавать ЕГЭ. Мы планируем по одному экзамену в год.
Пани, как дела у Вас? Про холод в колледже у нас на собрании тоже родители поднимали этот вопрос, но у нас 1 этаж и думаю всегда будет холодно, в нашем колледже закреплен такой вот кабинет до конца 1го курса.
Anonymous
А у кого прошли в колледже собрания? Что интересного рассказывали?
Anonymous
Предлагаю отметиться, у кого какой колледж и обмениваться инфо:) чтобы второй топик с таким же названием не создавать:)
Anonymous
Колледж Телекоммуникаций МТУСИ
Театральный художественно-технический колледж
20 и 9.
Я довольна очень
Я довольна очень
Anonymous
Есть кого на дистант отправили, Москва? У сына коллеги, почти весь колледж, правда он кулинарный
Anonymous
Родители студентов 1 курса, предоставляет ли Вам колледж инфо по оценкам учащихся? Наш нет, хотя родители просили в общем чате делать это раз в месяц.
Anonymous
Могут ли ребенка отчислить из колледжа до 18ти летия, если посещаемость 100%, а оценки плохие 2-3?
Anonymous
Скажите, есть ли электронный справочник по всем московским гос. колледжам? Раньше был хороший индустриально-педагогический техникум на Рижской, а теперь пропал куда-то. Может знает кто?
Anonymous
Может кому уже сказали что-нибудь про ноябрьский локдаун?
https://ria.ru/20211021/kolledzhi-1755651479.html
Интересует будут ли занятия...
Собянин рек про дистант https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_057.html
п.3 Высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме.
https://ria.ru/20211021/kolledzhi-1755651479.html
Интересует будут ли занятия...
Собянин рек про дистант https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_057.html
п.3 Высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме.
Anonymous
в нашем вчера объявили дистант с 28го, занятия онлайн, кроме 4-6 - тут выходные, а что после 8го - пока неизвестно
Anonymous
Кому объявили режим обучения с 8го ноября? Нашим так ничего и не сообщили...Но по слухам дистанционка до 15го:(
Anonymous
С 8 очно ходит. Творческий колледж
Anonymous
Близится первая сессия и возник вопрос.
У нас проставили уже семестровые оценки за 1 семестр по одному предмету.
У 4 студентов н/а(((, Я так понимаю, за прогулы. Причем у одной есть четыре оценки, хорошие, но все равно н/а.....
Вопрос, что дальше с такими студентами? Их отчисляют или дают какой-то шанс досдать?
Очень за физру переживаю, моя на нее практически не ходит(
У нас проставили уже семестровые оценки за 1 семестр по одному предмету.
У 4 студентов н/а(((, Я так понимаю, за прогулы. Причем у одной есть четыре оценки, хорошие, но все равно н/а.....
Вопрос, что дальше с такими студентами? Их отчисляют или дают какой-то шанс досдать?
Очень за физру переживаю, моя на нее практически не ходит(
У кого когда последний день учебы перед праздниками? У нас похоже 28го, и с 27го дистанционка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения