40
Не ходить на род собрание в школу
А может ли учитель давать какую-то суперважную информацию на родительском собрании?
Никак не успеваю . Чат родителей холодный, народ редко что пишет, так что там не узнаю.
2 класс, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА может ли учитель давать какую-то суперважную информацию на родительском собрании?
Никак не успеваю . Чат родителей холодный, народ редко что пишет, так что там не узнаю.
2 класс, если это важно.
2 класс, если это важно.
Anonymous
Не ходила никогда. Просто физически не успевала.
Но я дружу с одной из представительниц род комитета. Мне потом все рассказывали
Но я дружу с одной из представительниц род комитета. Мне потом все рассказывали
Anonymous
Я люблю ходить, мне контакт с учителем интересен, на родителей посмотреть, про класс узнать, но если б не успевала - и вообще не парилась бы. Все важное (а не просто интересное) потом в чат напишут или сами спросите.
Anonymous
Принципиально никогда не ходила. Только перед первым классом. Сейчас онлайн дети сами включаются, если им интересно.
Если что-то важное - достанут из-под земли.
Если что-то важное - достанут из-под земли.
На общие не хожу, только на индивидуальные контакты с кл. рук.
Anonymous
У нас самое главное на первом собрании - заполнение кучи разных документов. Там говорят, что куда писать и какие даты ставить. Отсутствующим передадут с детьми, но гораздо проще это сделать на месте.
Еще из важного - оговариваем суммы расходов на подарки и что надо в класс. Но это было сделано один единственный раз в первом классе. Раз не был, то потом не возмущайся, что без тебя что-то решили.
Далее в началке наша учительница рассказывала требования к выставлению оценок по ФГОС, как что оформлять. Доносит пожелания других учителей. Это важно тем, кто занимается со своими детьми, контролирует уроки.
Еще из важного - оговариваем суммы расходов на подарки и что надо в класс. Но это было сделано один единственный раз в первом классе. Раз не был, то потом не возмущайся, что без тебя что-то решили.
Далее в началке наша учительница рассказывала требования к выставлению оценок по ФГОС, как что оформлять. Доносит пожелания других учителей. Это важно тем, кто занимается со своими детьми, контролирует уроки.
Anonymous
Во 2 классе была на собрании один раз и это твои самые бездарно потраченные 25 минут дня.
Мне всегда нравилось на собрания ходить, было интересно и на других посмотреть, и вопросы обсудить. Тем более, что у детей была насыщенная внеучебная жизнь - поездки, театр, экскурсии, праздники. Жаль, что теперь все онлайн, да и детишки большие.
Anonymous
У нас второй год нет собраний. Всё в общем чате с учителем.
Anonymous
Никогда не ходила, не вижу в них смысла вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения