48
Куда прошли девочки 9 класс с низкими баллами?
Все пишут про успешных очень детей, в первых эшелонах)))
Куда идут обычные дети? Интересует колледж.
Платно, бесплатно, какие баллы?
Расскажите куда, как вообще ваши дочери ушли учиться. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе пишут про успешных очень детей, в первых эшелонах)))
Anonymous
4.1 это низкие баллы?
Понимаю что работать в макдональдс. А учиться куда кто учиться на тройки...
Понимаю что работать в макдональдс. А учиться куда кто учиться на тройки...
Anonymous
Самые красивые, нежные, женственные девочки обычно девочки с низким баллом аттестата.
Просто у них развит больше эмоциональный интеллект и творческое начало.
Этим обусловлен выбор образовательной траектории.
Просто у них развит больше эмоциональный интеллект и творческое начало.
Этим обусловлен выбор образовательной траектории.
Anonymous
Моя - нежный одуванчик, затыкает весь класс интеллектом, при этом еще и творчески развита не по годам. Не оправдывайте глупость внешним видом))))Ну эт мое мнение))))
Anonymous
В колледж при СПБГУТ им Бонч-Бруевича
На программирование. Платно
На программирование. Платно
Anonymous
Блин, зашла почитать по делу. Интересует эта тема. Так тут опять письками меряются!!!! А моя то - моя сё!!!
Пожалуйста, отпишитесь те, у которых средний балл аттестата, скажем, ниже 4,0. Уже польза будет.
Пожалуйста, отпишитесь те, у которых средний балл аттестата, скажем, ниже 4,0. Уже польза будет.
Anonymous
Одноклассницы сына пошли: 1) в Московский финансовый колледж на Филях (4,0); 2) "Колледж полиции" в Тушино (3,9 + нужно сдавать спорт нормативы); 3) в Одинцовский колл. на повара ( балл не больше 3,1).
Дочь знакомых. Платно в мед.колледж где-то на юге Москвы, средний балл не спрашивала, но она почти не училась 7-9 классы, так что,думаю, низкий. ОГЭ на тройки сдала.
Они бегали, искали куда приткнуться, не везде на платку брали. Прошла, но ездить очень далеко от места жительства
Они бегали, искали куда приткнуться, не везде на платку брали. Прошла, но ездить очень далеко от места жительства
Anonymous
Моя в прошлом году со средним баллом 4,2 прошла в 1 МОК на творческую специальность, но там нужно сдавать экзамены - рисунок, композиция и работа на свободную тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения