48

Куда прошли девочки 9 класс с низкими баллами?

Все пишут про успешных очень детей, в первых эшелонах)))
Куда идут обычные дети? Интересует колледж.
Платно, бесплатно, какие баллы?
Расскажите куда, как вообще ваши дочери ушли учиться. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все пишут про успешных очень детей, в первых эшелонах)))
Куда идут обычные дети? Интересует колледж.
Платно, бесплатно, какие баллы?
Расскажите куда, как вообще ваши дочери ушли учиться. Спасибо.
Anonymous
4.1 это низкие баллы?
Понимаю что работать в макдональдс. А учиться куда кто учиться на тройки...
Anonymous
Самые красивые, нежные, женственные девочки обычно девочки с низким баллом аттестата.
Просто у них развит больше эмоциональный интеллект и творческое начало.
Этим обусловлен выбор образовательной траектории.
Anonymous
Моя - нежный одуванчик, затыкает весь класс интеллектом, при этом еще и творчески развита не по годам. Не оправдывайте глупость внешним видом))))Ну эт мое мнение))))
Anonymous
В колледж при СПБГУТ им Бонч-Бруевича
На программирование. Платно
Anonymous
Блин, зашла почитать по делу. Интересует эта тема. Так тут опять письками меряются!!!! А моя то - моя сё!!!
Пожалуйста, отпишитесь те, у которых средний балл аттестата, скажем, ниже 4,0. Уже польза будет.
Anonymous
Одноклассницы сына пошли: 1) в Московский финансовый колледж на Филях (4,0); 2) "Колледж полиции" в Тушино (3,9 + нужно сдавать спорт нормативы); 3) в Одинцовский колл. на повара ( балл не больше 3,1).
Дочь знакомых. Платно в мед.колледж где-то на юге Москвы, средний балл не спрашивала, но она почти не училась 7-9 классы, так что,думаю, низкий. ОГЭ на тройки сдала.
Они бегали, искали куда приткнуться, не везде на платку брали. Прошла, но ездить очень далеко от места жительства
Anonymous
Моя в прошлом году со средним баллом 4,2 прошла в 1 МОК на творческую специальность, но там нужно сдавать экзамены - рисунок, композиция и работа на свободную тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения