48
Куда прошли девочки 9 класс с низкими баллами?
Все пишут про успешных очень детей, в первых эшелонах)))
Куда идут обычные дети? Интересует колледж.
Платно, бесплатно, какие баллы?
Расскажите куда, как вообще ваши дочери ушли учиться. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Знакомая пошла в тверской мед, баллы при этом были высокие, 4,5 примерно, хотя училась плоховато.
Ответить
“ Куда прошли девочки 9 класс с низкими баллами?”
:mda
:mda
Ответить
Она училась на тройки, в итоге балл 4,5 - как? договорились в школе. Если еще год впереди, все реально. Думать надо, если платить не хочется
Ответить
Тут про после 9 класса спрашивают. А не после 11
Ответить
Это вы к чему? Если ребенок только перешёл в 9, год впереди ещё
Ответить
Колледж при Косыгина на дизайн, в пятом классе определилась со специальностью, занималась рисованием с частным педагогом много лет. Балл аттестата 4.1. Свою гимназию терпеть не могла, училась через пень колоду, хотя реально могла бы учиться близко к отличникам, мозги есть. Мотивации не было совсем. Я не думала, что уйдет после 9го, думала, после 11го будет в Косыгина поступать, но вот так.
К слову, сейчас учеба платная, бюджета по этой специальности нет, есть много детей с аттестатом 5.0. Ребенок счастлив и летает.
К слову, сейчас учеба платная, бюджета по этой специальности нет, есть много детей с аттестатом 5.0. Ребенок счастлив и летает.
Ответить
а результаты ОГЭ вообще что ли не учитываются? Только аттестат нужен?
Ответить
Результат огэ влияет только на оценку аттестате.
Ответить
4.1 это низкие баллы?
Понимаю что работать в макдональдс. А учиться куда кто учиться на тройки...
Понимаю что работать в макдональдс. А учиться куда кто учиться на тройки...
Ответить
10
Конечно, низкие. Но у нас есть девочки с 3.17, например. Главное сдать внутренний экзамен, аттестат конкретно в РГУ на платных специальностях никого не волнует.
Ответить
4.1 еще набрать надо, как это может быть низким баллом? Остальные баллы - это уже отличники - сильнейшие люди.
Ответить
Это тройки по всем техническим предметам, и еще пара трояков.
Ответить
Может по гум предметам
Ответить
Я смотрю не только у девочки проблема с интеллектом. В 8м классе понятно, что ребенок учится плохо? Говорите в школе, что идёт в колледж и просите оценки ставить повыше, вуаля. Переводите в слабую школу в конце концов, где тройка вашей дочери волшебным образом превращается в 5.
Ответить
Самые красивые, нежные, женственные девочки обычно девочки с низким баллом аттестата.
Просто у них развит больше эмоциональный интеллект и творческое начало.
Этим обусловлен выбор образовательной траектории.
Просто у них развит больше эмоциональный интеллект и творческое начало.
Этим обусловлен выбор образовательной траектории.
Ответить
Смешно. Понятно что тупые девочки должны хоть чем-то тешиться.
Ответить
Самые интеллектуальные мальчики тянутся к тёплым, всепонимающим и жертвенным девочкам. Их не привлекают равноценные партнёры в юбках.
Ответить
Даже не надейтесь. Вашей ромашке достанется такой же ПТУшник.
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
20
О чем нашим мальчикам разговаривать с вашей девочкой?
Ответить
Ну конечно о физике, IT технологиях и тд. Это именно то, что "нравится" всем девушкам
Ответить
Не правда. Среди умных девочек очень много нежных, милых созданий. Одно другому не мешает. Мало того интеллект на лице делает свое дело, с возрастом такие женщины расцветают. Тогда, как у пустышек век красоты - короткий.
Вкладывайте в образование, а не в образ. Развивайте интеллект. Раз точные науки недоступны, пусть грызёт гумманитарные.
Вкладывайте в образование, а не в образ. Развивайте интеллект. Раз точные науки недоступны, пусть грызёт гумманитарные.
Ответить
+100, и про Альцгеймера читаем современные исследования и мотаем на ус. Языки, высшее образование и прокачка интеллекта - минус 50 процентов шансов на деменцию, включая и другие ее виды.
А она приходит уже не в 70 и 80, возраст дебюта снижается неуклонно, когда наши школьница вырастут, он снизится до вполне работоспособного возраста. Содержать кто будет? А качество жизни?
А она приходит уже не в 70 и 80, возраст дебюта снижается неуклонно, когда наши школьница вырастут, он снизится до вполне работоспособного возраста. Содержать кто будет? А качество жизни?
Ответить
Так и есть. Красивая, с хорошим вкусом, очень ухоженная, крайне чистоплотная, творческая девочка, нежная, аки ромашка в поле. Я физмат, закончившая отличную школу и сложнейший вуз, сильно от нее отличаюсь.
Ответить
Вы за двоечника замуж вышли?
Ответить
Моя - нежный одуванчик, затыкает весь класс интеллектом, при этом еще и творчески развита не по годам. Не оправдывайте глупость внешним видом))))Ну эт мое мнение))))
Ответить
Есть разные виды интеллекта. К сожалению, вы не обладаете ни одним.
Ответить
Как и вы.
Ответить
а почему только класс? почему не всю школу разом и район в радиусе километра? Я бы на Вашем месте не стеснялась ....
Ответить
30
В колледж при СПБГУТ им Бонч-Бруевича
На программирование. Платно
На программирование. Платно
Ответить
Блин, зашла почитать по делу. Интересует эта тема. Так тут опять письками меряются!!!! А моя то - моя сё!!!
Пожалуйста, отпишитесь те, у которых средний балл аттестата, скажем, ниже 4,0. Уже польза будет.
Пожалуйста, отпишитесь те, у которых средний балл аттестата, скажем, ниже 4,0. Уже польза будет.
Ответить
Написала выше. Но речь про Петербург. Вам, наверное, не подойдёт
Ответить
Одноклассницы сына пошли: 1) в Московский финансовый колледж на Филях (4,0); 2) "Колледж полиции" в Тушино (3,9 + нужно сдавать спорт нормативы); 3) в Одинцовский колл. на повара ( балл не больше 3,1).
Ответить
Дочь знакомых. Платно в мед.колледж где-то на юге Москвы, средний балл не спрашивала, но она почти не училась 7-9 классы, так что,думаю, низкий. ОГЭ на тройки сдала.
Они бегали, искали куда приткнуться, не везде на платку брали. Прошла, но ездить очень далеко от места жительства
Они бегали, искали куда приткнуться, не везде на платку брали. Прошла, но ездить очень далеко от места жительства
Ответить
А кем потом? Медсестрой?
Ответить
Фельдшер, медицинский лабораторный техник, медицинская сестра, потом можно закончить курсы косметолога и развиваться в этом направлении, спрос большой.
Ответить
40
Фельдшер после 11.
Лабораторка на каширке. Но там сложные предметы.
В мед ваще был аншлаг
Лабораторка на каширке. Но там сложные предметы.
В мед ваще был аншлаг
Ответить
мед - колледж или вуз?
Ответить
Колледж
Ответить
Не знаю как раньше, сейчас мед.сестра и лабораторка.
Поступали летом после 9
Поступали летом после 9
Ответить
Ну это уже какой то экстрим был. На фельдшера и после 11 4е года учиться...
Ответить
Моя в прошлом году со средним баллом 4,2 прошла в 1 МОК на творческую специальность, но там нужно сдавать экзамены - рисунок, композиция и работа на свободную тему.
Ответить