99

Выпускной 11 класс

Прошло первое род.собрание, после обсуждений курсов, репетиторов, гто и прививок в повестке дня - выпускной
в чат накидали ссылок на разные форматы праздника, быстренько состряпали какие-то голосования у детей и родителей. Я все это дело наблюдаю, ребенок мой пока проголосовал только за фотоальбом (3500 руб) и...
Все в классе уже переругались!
на настоящий момент выбрали (кто и сколько человек голосовали не знаю) загородный ресторан с автобусами, красной дорожкой, рок-группой, файер шоу, горкой шампанского, ведущим ди-джеем и т.п.
16 000 ребенок
8 000 1 родитель
т.е. 30 000 без нарядов, подарков, цветов, что там еще прилагается к этому действу...
часть родителей объявили - таких денег нет ( мы не в Москве, да)
вместо альбома фото класса, а на выпускной хотим, но не за такие бабки!
Понеслась...
Расскажите! КАК вы находили компромисс в такой ситуации?
Класс собран только в 10, не дружны, мой вообще дружит только с одним парнем из класса , но с самого детского сада)
Говорит, что "конечно, хочу праздника, но.. "
от себя - если все останется как есть, 16 тыщ оплачу, но сама пойти не смогу, дорого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло первое род.собрание, после обсуждений курсов, репетиторов, гто и прививок в повестке дня - выпускной
в чат накидали ссылок на разные форматы праздника, быстренько состряпали какие-то голосования у детей и родителей. Я все это дело наблюдаю, ребенок мой пока проголосовал только за фотоальбом (3500 руб) и...
Все в классе уже переругались!
на настоящий момент выбрали (кто и сколько человек голосовали не знаю) загородный ресторан с автобусами, красной дорожкой, рок-группой, файер шоу, горкой шампанского, ведущим ди-джеем и т.п.
16 000 ребенок
8 000 1 родитель
т.е. 30 000 без нарядов, подарков, цветов, что там еще прилагается к этому действу...
часть родителей объявили - таких денег нет ( мы не в Москве, да)
вместо альбома фото класса, а на выпускной хотим, но не за такие бабки!
Понеслась...
Расскажите! КАК вы находили компромисс в такой ситуации?
Класс собран только в 10, не дружны, мой вообще дружит только с одним парнем из класса , но с самого детского сада)
Говорит, что "конечно, хочу праздника, но.. "
от себя - если все останется как есть, 16 тыщ оплачу, но сама пойти не смогу, дорого.
Anonymous
Так берите кредит на выпускной, хорошо отметите. А че)
Anonymous
11 класс я еще понимаю. У нас 9 класс, частная школа. За выпускной ратует одна мама, все нашла, сбросила в общий чат. А народу в большей части пофиг ( в т.ч. РК, а это я), будет выпускной или нет. Тем более, что все остаются в школе. Но у нас какие-то демократичные цены, всего по 5000 рублей с человека. Это без фотоальбома.
Anonymous
В прошлом году это проходила. Сразу сказала, что безоговорочно сдам на цветы, подарки, украшение зала (5 тыр вроде было). Альбом нафиг не нужен, от выпускного в новом сборном классе сын отказался почти сразу. После ЕГЭ решил все-таки сходить на выпускной в старый класс (позвонила организаторам, сдала 4 или 5 тыр).
кто проходил 11 класс - а вообще-то детям до того, как закончились егэ это нужно??? мне кажется им не до этого совсем вот, прям до самого конца июня....
как у вас было?
Anonymous
потолка у ценника никогда нет. можно потратить любые деньги - и 16 тыр, и 160, и миллион. а можно все устроить гораздо дешевле. проработайте свой вариант и предложите. наверняка многие проголосуют за более экономный праздник.
У нас родители не ходят на выпускной, только на торжественную часть, а дальше дети с учителями тусят. Будет теплоход и ресторан рядом, школа в центре, но вроде бы автобус ещё хотят, от школы до пристани, и от пристани до ресторана (без фейерверков и тд), только диджей, еда и вино. Это где-то 8 тыс с носа (пока предварительно). Плюс фотоальбом (3 тыс). Это не Москва, Петербург. Всех все устраивает. Но детей не спрашивали, им только озвучили что будет и кто хочет, тот и пойдёт. Да, это 4 параллельных класса вместе.
Anonymous
В этом году сын заканчивал 11 класс. Выпускной был в ресторане с ведущим. Без дорожек, горок и шоу. Обошлось 10 тыс. Включая фото и видео. Альбом отдельно, мой отказался. Родители 4500, но мы не ходили.
Anonymous
Мнением детей интересуетесь, или все решают взрослые?
Anonymous
Не очень понятно, голосовали родители или дети? Дети чего хотят? Почему там в формате упомянуто присутствие родителей за 8 тыщ(эра инфантилов, прастихоссспади)?
У нас было по 20 тыс за выпускной, половина родителей тоже попёрлась, с номерами самодеятельности))) Дети были скованы очень, на видео видно, пытались веселиться, но грудастые мамаши на заднем плане веселье, конечно, безнадёжно сдерживали)))
Изначально тоже все переругались, меняли место, ведущего, только цена была плюс-минус такая же. Договорились ближе к концу, когда всех уже задрало скандалить и несогласные с родкомом просто махнули рукой.
Anonymous
Я все понимаю, дорого, формат мероприятия может быть разный, дети хотят или не хотят, вопросов уйма. Не могу понять только, почему и зачем туда хотят попасть родители. Мне заплати много денег, я туда не пойду. Собственно, как и на другие детские мероприятия.
Anonymous
ой, у нас был очень классный выпускной на Пироговском водохранилище! поехали все желающие из 3х кклассов. Из школы и в школу доставка на лимузинах, на месте - дискотека, конккурсы, ди-джеи, еда, полет на воздушном шаре и фотосессия. Родители желающие тоже ездили, сидели отдельно и отмечали окончание школы) все все ооочень понравилось!
Стоило - 10 000 с ребенка, 5 000 - взрослый.
Выпускной был 1 июля, уже были сданы все егэ и даже известны почти все результаты)
Anonymous
У наших был в ресторане у моря, потом пошли рассвет всречать, вот это незабываемо, конечно.... Не понравилось, что кроме нашего класса были ещё другие школы в соседних залах, музыка громкая и тут и там была. И то, что в школе не было торжественной части, типа карантин, это 2020-й был. На следующий день детишки сами организовали себе прогулку на яхте.
Честно, мне больше понравился выпускной в 9-м классе, был только наш класс, тоже ресторан, прекрасный ведущий, фейерверк, шарики запускали
Я поднимала эту тему недавно, просила накидать вариантов. В итоге после долгих обсуждений в вацапе и просмотра нескольких площадок (я ездила лично на три площадки в Москве, ещё смотрели 2 площадки в Подмосковье) выбрали наконец в Москве. 15000 с ребенка и 8000 со взрослого. У нас достаточно родителей идёт, родители будут находиться в отдельном помещении (оказалось, что присутствие родителей некоторых детей смущает, поэтому искали такой вариант, чтобы родители сидели отдельно), для них отдельная программа предполагается. В цену входит банкет, программа с выступлением кавер-группы, фейерверк. Это все практически в центре Москвы. В общем все хотелки были удовлетворены, в том числе и по цене. Были родители, которые могли за один лишь выпускной заплатить и по 20-25 тыс, а были те, кто не готов был больше 12-15 платить. Пришли к компромиссу.
Anonymous
У нас что-то вообще тишина по поводу выпускного. Москва, мед класс. Я даже боюсь в чате вопрос задать на эту тему, чур меня. Нам вообще повезло в этом году. Трое детей, и у всех выпускные: детский сад (в чате все уже переругались, даже обсуждая альбомы, виньетки... или как их там уж...), начальная школа (пока молчок, затаились), и 11-класс...
Как представлю конец учебного года, так .....(пи-пи-пи...)
У нас в семье приоритетная задача на этот год, чтобы старшая дочь в ВУЗ поступила, в остальное как-то нервов уже не хватает вникать, потому поплывем по течению...
Дамы, если вам понравились услуги - декораторов залов, фотографов, печать альбомов, кейтеринг, ведущий и есть компании под ключ- напишите здесь или в личку.
У нас скучно, никаких обсуждений репетиторов, гто и выпускного. Родительского чата нет в принципе с 10 класса. Второй год тишины.
Обнаружили, что на конец сентября забронированы все варианты золотой середины.
остались нищебродские и элитные.
Anonymous
Родителям там присутствовать не обязательно, кроме тех кто в организации мероприятия участвует. У нас получилось 24000 на ребенка. Выпускной проходил на загородной базе отдыха, с 1 ночевокой. Отлично все прошло, куча активностей, детям понравилось. Фотоальбом никакой не делали. Фото конечно много, скачали кому какие нужны.
Но правда сделали фильм про выпускной, мне понравился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения