Выпускной 11 класс
Прошло первое род.собрание, после обсуждений курсов, репетиторов, гто и прививок в повестке дня - выпускной
в чат накидали ссылок на разные форматы праздника, быстренько состряпали какие-то голосования у детей и родителей. Я все это дело наблюдаю, ребенок мой пока проголосовал только за фотоальбом (3500 руб) и...
Все в классе уже переругались!
на настоящий момент выбрали (кто и сколько человек голосовали не знаю) загородный ресторан с автобусами, красной дорожкой, рок-группой, файер шоу, горкой шампанского, ведущим ди-джеем и т.п.
16 000 ребенок
8 000 1 родитель
т.е. 30 000 без нарядов, подарков, цветов, что там еще прилагается к этому действу...
часть родителей объявили - таких денег нет ( мы не в Москве, да)
вместо альбома фото класса, а на выпускной хотим, но не за такие бабки!
Понеслась...
Расскажите! КАК вы находили компромисс в такой ситуации?
Класс собран только в 10, не дружны, мой вообще дружит только с одним парнем из класса , но с самого детского сада)
Говорит, что "конечно, хочу праздника, но.. "
от себя - если все останется как есть, 16 тыщ оплачу, но сама пойти не смогу, дорого.
в чат накидали ссылок на разные форматы праздника, быстренько состряпали какие-то голосования у детей и родителей. Я все это дело наблюдаю, ребенок мой пока проголосовал только за фотоальбом (3500 руб) и...
Все в классе уже переругались!
на настоящий момент выбрали (кто и сколько человек голосовали не знаю) загородный ресторан с автобусами, красной дорожкой, рок-группой, файер шоу, горкой шампанского, ведущим ди-джеем и т.п.
16 000 ребенок
8 000 1 родитель
т.е. 30 000 без нарядов, подарков, цветов, что там еще прилагается к этому действу...
часть родителей объявили - таких денег нет ( мы не в Москве, да)
вместо альбома фото класса, а на выпускной хотим, но не за такие бабки!
Понеслась...
Расскажите! КАК вы находили компромисс в такой ситуации?
Класс собран только в 10, не дружны, мой вообще дружит только с одним парнем из класса , но с самого детского сада)
Говорит, что "конечно, хочу праздника, но.. "
от себя - если все останется как есть, 16 тыщ оплачу, но сама пойти не смогу, дорого.
как у вас было?
У нас было по 20 тыс за выпускной, половина родителей тоже попёрлась, с номерами самодеятельности))) Дети были скованы очень, на видео видно, пытались веселиться, но грудастые мамаши на заднем плане веселье, конечно, безнадёжно сдерживали)))
Изначально тоже все переругались, меняли место, ведущего, только цена была плюс-минус такая же. Договорились ближе к концу, когда всех уже задрало скандалить и несогласные с родкомом просто махнули рукой.
Стоило - 10 000 с ребенка, 5 000 - взрослый.
Выпускной был 1 июля, уже были сданы все егэ и даже известны почти все результаты)
Честно, мне больше понравился выпускной в 9-м классе, был только наш класс, тоже ресторан, прекрасный ведущий, фейерверк, шарики запускали
Как представлю конец учебного года, так .....(пи-пи-пи...)
У нас в семье приоритетная задача на этот год, чтобы старшая дочь в ВУЗ поступила, в остальное как-то нервов уже не хватает вникать, потому поплывем по течению...
остались нищебродские и элитные.
Но правда сделали фильм про выпускной, мне понравился.