39

Математика, русский для третьеклашки

Посоветуйте, пожалуйста, занятия по углубленной и олимпиадной математике и русскому(словесность) для 3х классов.
Какие кружки качественные? Можно и очно и онлайн.
Территориально Москва(ЮЗАО)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, занятия по углубленной и олимпиадной математике и русскому(словесность) для 3х классов.
Какие кружки качественные? Можно и очно и онлайн.
Территориально Москва(ЮЗАО)
Спасибо!
Anonymous
Может кто-нибудь знает, есть ли где приличные занятия русским/математикой по типу, как ВМШ в Лицее 2 Школа?
Для 3го класса.
Anonymous
По математике кружков много. Для начального этапа я бы предпочла 2х2 или ЦДО на Новаторов. Хотя бы с целью: пойдёт не пойдёт. Но вопрос в другом: если вы планируете заниматься именно для поступления в школу, где олимпиадка требуется на экзаменах, то лучше в 3 классе курсы попробовать как развлечение, а в 4 или идти на курсы в приоритетную школу, или брать репа с целью отработки форматов экзаменов. Везде свои нюансы, но самое важное: это не решить, а обосновать решение. Поверьте, на этом засыпается очень много умных детей. Тем более сейчас нет очных олимпиад для младшеклассников, поэтому проверить уровень знаний в боевых условиях заранее не получится.
По русскому я знаю только курсы Теплоуховой. Их ругают за дороговизну, но… Могу сказать, что моему ребёнку это очень помогло, хотя в итоге русский она не сдавала. Для 4 класса есть курсы в ЛИТе, Высокий старт в 1514.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения