966
Олимпиадная физика - 2
https://eva.ru/topic/139/3622569.htm
предыдущий топик здесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://eva.ru/topic/139/3622569.htm
предыдущий топик здесь
предыдущий топик здесь
Anonymous
Итак, 8 класс пришел, 138 человек в рассылке
Anonymous
Слушайте, а что про условия там все писали, что ужас-ужас? Не отель, конечно, но все чистенько-приличненько мне показалось, моя фото прислала в первый день. Для базы отдыха вполне хорошо. Тепло. Кормят вкусно. Фрукты есть. Не знаю, нам нормально.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, от ЦПМ присылают в школу уведомление, что ребенок приглашен на сборы?
Anonymous
10,11 классы как у вас дела? Справились со вторым туром? Что дети говорят?
Anonymous
Сказал, что все вышли в шоке, никто практически полностью не решил(
Anonymous
Мой наоборот сказал, что задачи были интереснее чем обычно, более идейные. 10 класс. Про выходящих сказал. что не смотрел, не знает.
Anonymous
А получится ли в лагере отборочный на математику в Сириус 3 октября писать, у кого уже был такой опыт?
Anonymous
В VK фотографии из Истры, кому интересно.
Anonymous
Опытные поделитесь, пожалуйста. Я правильно понимаю, что те, кто сейчас отберутся, будут заниматься онлайн по 3 часа 3 раза в неделю, а потом 9-е еще и в Истру снова поедут. Где и когда будут праки, это что-то отдельное? Причем детям говорят, что , если пропускать, отчислят, но на практике никого не отчисляют, даже не поехавших в Истру? Это всё до региона длиться, а потом приглашают снова уже только хорошо написавших регион, так?
Anonymous
10 классам пришли письма, кто прошёл в сборную. Подскажите от скольки решенных заданий брали детей?
Anonymous
Подтверждаю. 10 пришло. Приглашение на очные праки, 5 дней. С 4 октября по 8е.
Anonymous
А что за группа приехала в Истру вчера? Человек 15-20, все знакомы. В столовой сидели вместе, читали какую-то молитву, чем всех очень удивили). Наши решили, что это какие-то десятиклассники, потому что у них в распорядке дня написано "отбой для 9-10 классов"
Anonymous
Сегодня у 9-х Лукьянов.
Anonymous
Ребзь отписался, что на сборах 105 девятиклассников, отберут 60
Первоисточник информации мне не известен
Первоисточник информации мне не известен
Anonymous
Добрый день всем! Когда будут результаты прохода в сборную 11? Как-то тишина..... 10 выложили сразу.....
Ничего не пришло, только чтотзвонила. Протокол формируется. Там поржали и сказали, что тут на Еве отдельные сборы....
вопрос немного оффтоп. Для самостоятельной подготовки к МЭ по Москве 7 класс, задания с МЭ каких регионов есть смысл прорешать, где самые сложные? Москва, Татарстан, МО, что еще подсунуть?
Anonymous
Первого октября наши когда приедут?
Судя по тому, что восьмой класс забирают туда 01.10 не так рано, как забирали наших, а существенно позже, думаю, наших вернут до обеда, и повезут восьмой класс обратно.
Судя по тому, что восьмой класс забирают туда 01.10 не так рано, как забирали наших, а существенно позже, думаю, наших вернут до обеда, и повезут восьмой класс обратно.
Anonymous
9-м сказали, то будут писать 3 среза в последние три дня, и отбор будет по ним в основном. На результаты решаемого каждый день, будут смотреть только в спорных ситуациях.
Anonymous
А что и кто сейчас в Истре вообще? Мой ребёнок из школы цпм, но у них весь класс поехал независимо от успешности в физике.
Anonymous
Почему в темах про олимпиадную физику всегда такой ажиотаж? Предмет не самый массовый, но прямо толпы народа и все друг с другом спорят и доказывают. Может это признак наличия "гена физики"?
Anonymous
А я еще раз вопрос про еду подниму. Что ваши пишут?
Мой ребенок еще ни в одном лагере на еду не жаловался, а тут прямо голодный до ужаса. И все окружение такое же.
Говорят, еда часто недоваренная, ну и видимо ее не хватает.
Мой ребенок еще ни в одном лагере на еду не жаловался, а тут прямо голодный до ужаса. И все окружение такое же.
Говорят, еда часто недоваренная, ну и видимо ее не хватает.
Anonymous
Никто не узнавал в цпм по 11 классу информацию?
Anonymous
Модератор! Поудаляйте, пожалуйста, сообщения, матерщина пошла.
Anonymous
Вопрос к десятым классам - школа получило письмо, что с завтрашнего дня и по 8 октября ребенок должен участвовать в профильном семинаре по физике. В письме, что пришло на почту приглашение на праки с 4го октября, про какие то семинары с 27го ничего не написано. Писем дополнительных нет. Это как?
Anonymous
Выложите, пожалуйста, ссылку на результаты закла прошлого года.
Anonymous
Сегодня у 9-х последний учебный день. С затрашнего дня три дня пишут срезы.
Anonymous
.
Anonymous
Замятнин 9 класс в продаже появился, если кто не в курсе
Anonymous
Где же результаты 11 класса? Звонил кто-нибудь?
Anonymous
Скажут что потеряли🤣
Anonymous
Завтра 9-й класс начнут тестить
Anonymous
Ну как дети оценили сложность заданий?
Anonymous
мой говорит, что была одна задача из тем 9-го класса
Anonymous
Мой написал, что была задача с региона
Anonymous
Ну как, ваши себе уже баллы посчттали? Там весят все критерии. У большинства под 50?
Мой насчитал себе 32. Это без шансов?
Мой насчитал себе 32. Это без шансов?
Anonymous
А баллы когда известны станут?
Anonymous
Есть результаты 11 класса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения