136

Приходят в школу с соплями (началка)

Бесит как. Пол класса шмыгает, кашляет сморкается. Сосед по парте тоже больной пришел, дочь в итоге заболела.
В департамент стукнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесит как. Пол класса шмыгает, кашляет сморкается. Сосед по парте тоже больной пришел, дочь в итоге заболела.
В департамент стукнуть?
Anonymous
Сопли это не болезнь. :scared2
И я всегда ходила в школу/вуз/на работу. И дети. Иначе как?:scared2
Anonymous
И не в началку тоже приходят :) не сидеть же дома с одними соплями. Сейчас полстраны с соплями, осень :)
а сопли это болезнь? у меня хронический насморк, у ребенка осенью аллергический.
Anonymous
Это не болезнь, это просто сопли. Держите своего дома, конечно, чтобы у него тоже соплей не было. Только и иммунитет у него будет фиговый.
Anonymous
В детских учреждениях всегда так было.
Anonymous
Переходите на самообразование и сами учите свой нежный цвЯточек.
Anonymous
Реально, некоторые мамы чокнутые)
На недавнем собрании в 7м классе одна мама реально просила не давать детям в школы телефоны
Т.е. ее сынок залипает, поэтому у него кнопочный, но он залипает на чужие, просит дать поиграть
И, типа, не давайте детям телефоны, а то мой расстраивается)))
Вот не вру!
Народ опешил после ее выступления)
Вы издеваетесь что ли? Да вся началка вечно ходит с соплями. И будет ходить с соплями, как бы вас это ни раздражало. Совершенно нормальный процесс взаимной иммунизации.
Моя ходила с насморком, только от физры ей освобождение делала. Никогда никто у нас с насморком дома не сидит.
Автор, вы смеетесь что ли? Полагаете департамент будет сопли первоклашек отслеживать?
А в результате чего ваша доца заболела еще вопрос.
ну разводка же))
Anonymous
нет больничного-здорова! автор вы куку. имеют право ходить. вот будете путиным- закон издайте.
Anonymous
И не только в началке, и не только в школе, на работе, в ТЦ, в ОТ. Сопли и небольшой кашель без температуры и при хорошем общем состоянии - не повод для больничного совершенно. И так и большинства. Если вы в меньшинстве, то решайте свою проблемы, на что вы жаловаться собрались?
Не знаю, про какие сопли тут все говорят.На моей памяти такие "просто сопли" не встречались никогда, разве что аллергические, да и те не "просто". Сейчас в моем окружении, в школах детей, все болеют какой-то орви и сопли там -один из симптомов,а также болит горло и в последствии неприятный долгопроходящий кашель. Подозреваю, что именно с этими соплями и водят детей в школы. Я бы,наверное, поберегла ребенка, чтобы не схватил осложнение, будучи больным орви, где-нибудь на физре. Да и вообще, ходить на физру с соплями, та еще радость.
Anonymous
Стукнете - сядете на дистант, стукнут в нескольких школах - подсадят на прививку.
Anonymous
Ну не знаю. Мои дети болели десять дней дома. Потом пошли в школу - насморк до конца не прошел, кашель у дочери остался (но он у нее долго не проходит). Я считаю так - десять дней после начала болезни, вряд ли дети заразные. В остальном - бодры и веселы и я задолбалась делать с ними весь день классную и домашнюю работы - учительница целые простыни присылает, второй класс.
Anonymous
Приходят с насморком и в сад, и в школу, и в вузы, и в офис. Это проблема того, у кого насморк, он же сидит шмыгает, думает, как высморкаться, от заложенного носа головную боль имеет. Окружающим по фиг.
Один в один как у нас в классе! Тоже есть такая ипанашка, которая весь чат уже задолбала своими паранойями, поименно детей перечисляет, кто ее деточку заражает, со всеми подробностями))))) в саду всех задалбливала, теперь в школу перешла. Ей никто не отвечает уже давно, даже учитель игнорирует
Anonymous
Автор, как я Вас понимаю. Причем, родители так рассуждают. Нечего ребенку из-за каких-то сопель дома сидеть, пусть идет в школу. Не стесняются об этом упоминать в разговоре. Своего младшего не отдала в сад, потому что надоело болеть всей семьей.
Anonymous
Моя старшая дочь все время ходит с соплями, но за много лет ни разу не болела с температурой, даже когда мы все слегли с коронавирусом она пару раз покашляла и посопливила чуть. На антитела сдали у всех есть, а у нее нет)
Как осень начинается у нее перманентные сопли то больше, то меньше и так круглый год. Ей это не мешает, бодра, весела учится. Конечно оставлять с сопельками посидеть дома я ее не буду никогда. Темы идут, и никто объяснять пропустившим тему учитель не будет.(а я не могу, я не учитель учить)
У нас даже родителям советовали контрольные и сложные темы не пропускать, а дать лекарство на ответственное мероприятие, а потом уже день-два отлежаться(но это с сыном старшеклассником)
В садике дочку еще гоняли, типа "высадим" но никто не высаживал, шли в поликлинику брали справку и ходили с соплями. В школе у нас сейчас полкласса ходит с кашлем и соплями.
Anonymous
Сопли не болезнь. Заразным человек становится ДО первых симптомов за 2-3 дня. Вы никогда не поймёте, кто вас заразил. Если вас так это беспокоит, вам надо избегать массового скопления людей. Злость на одноклассников контрпродуктивна.
Anonymous
Вот и хорошо, что вводят обязательные тесты, выведут на чистую воду асех у кого соплинеболезнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения