979

Олимпиадная физика -3

Предыдущая тема здесь
https://eva.ru/topic/139/3624128.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущая тема здесь
https://eva.ru/topic/139/3624128.htm
Anonymous
11 классы. Краткое содержание предыдущих серий: выложили баллы, они низкие
Anonymous
9 класс. Завтра и послезавтра последние два тура.
Кому-то легко, кому-то сложно, кто-то навалял.
Родители упрекают две школы в том, что там преподают лучшие педагоги.
Дискуссия о целесообразности учить вперед
Anonymous
Хорошое резюме, а то две тыщи накатали, аж страшно подумать, как я осилила все прочесть;-)
Anonymous
а 7 класс без отбора?
Anonymous
Нам в прошлом году 1 балла до финала не хватило, ХМАО писал, легкий вариант, взяли их на финал и они ничего не заняли. Посмотрим, как в этом году будет) прошли по крайнему)
Кто-то вышел уже из 9-х сегодня? Что говорят?
Anonymous
Через пару часов выложат решения, больше определенности у детей будет
Anonymous
Выложили уже
Anonymous
Подскажите, а письма 11 классам пришли? Что ждет в этом году?
Anonymous
8-й класс, напишите во сколько у вас отъезд сегодня, чтоб ориентироваться на приезд наших
Anonymous
9 кл, кому-то звонили уже? Интересно, баллы за вчера уже висят?
Anonymous
Какие новости от 9-х? Вышли?
Anonymous
Баллы вывесили, у моей больше за вчера , чем она рассчитывала. Сегодня ей показалось проще, чем вчера, кроме жуткой схемы в задаче на электричество. Сегодня она прямо довольна собой, что уже хорошо)
Anonymous
Когда окончательные итоги ждать? Зввтра днем?
Anonymous
Письмо пришло. Приезд в 13 часов
Anonymous
А как считаем автопроходчиков?
ПиПы максвелла 8 кл и четверка выходцев на закл восьмиклассников прошлого года?
Anonymous
Третий день плохо написали?
Anonymous
Баллы за 3-й тур еще не вывесили?
Anonymous
Проходной -58!!!!
Anonymous
Сын сказал, проходной по 7 классу 63.
Anonymous
Сели в автобус
Anonymous
Нет информации, IEPHO в этом году в Жемчужине или опять в своих школах?
Понятно, что до ноября все может поменяться, но как пока планируют, никто не знает?
Anonymous
А это всегда так с выездами? Ребь с 11 часов в Цпм, выехали оттуда после 14, они останутся без обеда, я так понимаю. Перекус взял конечно, но его мало. Не думали, что весь день без еды будут до 19. Обед брать что ли надо с собой?
Anonymous
Понимаю, что вопрос может звучать глупо, но что дальше. Вот вернулся ребенок со словами - я прошел, 7классник. Чего ждать дальше?
Anonymous
Какие новости от 8 класса на сборах?
Ребенок говорит у них 4 пары и есть праки в расписании. Плотно так занимаются. У 7 и 9 классов по 3 пары вроде было.
Что ваши говорят? Как отбор будет проходить?
Anonymous
Кто-нибудь знает, когда семинары начнутся у 9-х? Мой ждал рассылку, думал на этой неделе уже начнут. Нет?
Anonymous
А кто кружок в 57 ведёт? Дмитрий Александрович, фамилию не расслышал... сегодня первое занятие, отправила ребенка посмотреть.
А в цпм 7 класса когда что-то будет?
Anonymous
Когда у 9-х начнутся занятия? 8-е что ли ждем?
Anonymous
А про 7 что слышно? Может расписание где-то есть?
Anonymous
Ещё про калькуляторы. Здесь писали про белые и вроде они же серебристые
Как я поняла это такие :
CASIO FX-991EX https://m.market.yandex.ru/product--kalkuliator-nauchnyi-casio-fx-991ex/621410387

А есть ещё вот такой, версия плюс,у него кнопки не синие а зеленые
CASIO FX-991ES PLUS-2 https://m.market.yandex.ru/product--kalkuliator-nauchnyi-casio-fx-991es-plus-2/656664624

Этот плюс лучше или хуже? Стоит дешевле. Тоже написано что для ЕГЭ подходит (видимо для ЕГЭ по физике,да? На математике то нельзя?)

Какой лучше брать с прицелом на олимпиады по физике +ЕГЭ? Синие кнопочки или зелёные? ))
Anonymous
9 классу письма пошли от ЦПМ, приглашение на праки
Anonymous
А нам не пришло письмо. Что это может означать?
Anonymous
Для тех, кто будет в Команде в октябре: базовый тур ТурГора можно написать на месте, уточняйте свою точку проведения у оргов ТурГора.
Anonymous
Почему математики в ЦПМ не отрывают детей от школы, а спокойно учат регулярно и по вечерам, а у физиков постоянные интенсивы с отрывом от школы? Это намеренно, что бы кроме 3-4 школ, которые это поощряют, там больше никого не осталось?
Anonymous
Пытаюсь второй день дозвонится в Олфиз, потому что для нас принципиально понимать, будет Истра или нет. Но там вообще отключен телефон. Раньше они трубку брали...Теперь вообще все в неведении должны прибывать.
Anonymous
Дозвонилась. Истра будет. Мне сказали, что меня понимают в плане трехнедельного пропуска школы, и даже согласны, что это не хорошо, но вот так...)
Anonymous
Есть желающий поменяться на интенсив с 11 на 18 ?
Где-нибудь есть описание тем праков?
Anonymous
А что с 7 ? У них праки будут? В Истре или онлайн, или вообще не будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения