310

Новый рейтинг школ RAEX 2021

https://raex-a.ru/rankings/school_2021

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же так? Школа 1535 опять обогнала по всем статьям ближайших конкурентов, особенно 1253. А в соседнем топе одна мама уж так ругает школу, так ругает…
Anonymous
Чем конкурентоспособность отличается от поступления в лучшие вузы?
Anonymous
Что-то 1514 так просела в рейтинге???
Очень сильно, при этом 1580 прям вообще в начале
Anonymous
Так, вопрос к опытным ева-топ-мамам.
В указанном рейтинге ТОП школа это с 1 по...какое место?
А полутоп?
А просто хорошая школа?

Просто наша школа там есть, а я и не знаю, как хвастаться :))))
Anonymous
Какой рейтинг более объективный - по конкурентоспособности или по кол-ву поступивших в ведущие вузы?
Anonymous
Наша школа 8-ая по Северо-западному округу.
Это как считается по вашей шкале? Топ или нетоп?))
С появлением онлайн образования и хороших онлайнкурсов, разница двороой и физматшколы нивелируется. Я смотрю по нашим онлайнкурсам ,там дети уже с 10 класса начинают учиться и ботать.Там много олимпиаднков и идущих на медаль из небольших городов. А за 2 года нагнать можно все, нагнать и перегнать. Так что онлайншколы это благо.
Anonymous
2007 обогнала 179 )
Anonymous
рейтинг ни о чём :dash1
Anonymous
Ерунда это, а не рейтинг. Тут есть наша бывшая школа (моск. обл.), так никаким топом она не считается, там и в помине нет никаких углублённых предметов, даже кружков нет. Убежали мы оттуда. Учеников много, в классах по 35 чал., это только потому, что школ в городе мало и все переполнены в два раза.
1580 хорошие позиции держит, при этом его все ругают.
Anonymous
странный рейтинг, сразу скажу, методологию не читала, но прошлась по всем разделам. бред бредовый в каждом предмете.аж до школ Воскресенска дошли, которые перевесили многие известные топы. ни о чем. и кто как конкурентоспособность считает? поступлением в Бауманку меряет?
Anonymous
Туфта все эти рейтинги, подтереться только ими. Школа которой всего 4 года.
Платная гимназия в Раздорах, построенная на деньги Одинцовских налогоплательщиков, вошла в рейтинг лучших школ Мира 👀

Гимназия имени Е. М. Примакова, располагающаяся в Раздорах, вошла в международный рейтинг 100 лучших школ мира по версии Spear’s Schools Index.

Вместе с гимназией Примакова в рейтинге оказались, в частности, нью-йоркская школа Тринити, Королевская школа в Кентербери, Гарвард Уэстлейк (Лос-Анджелес), а также школы в Гонконге и Париже.
следующий рейтинг будет по кошельку родителей, по цвету припаркованных машин, по высоте и оснащенности зданий. вообще не важные критерии выберут. как и здесь. "конкурентоспособности".
Anonymous
Туфта этот рейтинг, наша дворовая школа, из которой ушли оба моих ребенка тоже в этом рейтинге на вполне почетном мечте :-), и если во времена старшей она была лучшей в районе и отбирала детей, то сейчас набирает всех подряд и объедилилась с соседней совсем уж *мат*школой, единсвенный профильный класс - кадетский, бесконечная текучка учителей, которые не могут и не хотят ничему научить, непереотестованный директор и прочие, и прочие. Ну или если и она теперь рейтинговая с таким качеством образования, то я даже не знаю, что и думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения