Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор...
Anonymous
Очень надеемся, что со следующей недели.
Anonymous
тут на работе одного коллегу отправили домой в связи с тем, что он контактный по ковиду.
Прямо с работы отправили.
Все ему вслед с завистью смотрели - "на удаленке будет"...
Прямо с работы отправили.
Все ему вслед с завистью смотрели - "на удаленке будет"...
Anonymous
Очень надеемся на здравый смысл властей. Может, хоть до ноября дадут нормально учиться.
Мечтающие о дистанте, вам никто не мешает перевести детей в школы с соответствующей формой обучения. Не понятно ваше нытьё, сейчас масса таких возможностей.
Мечтающие о дистанте, вам никто не мешает перевести детей в школы с соответствующей формой обучения. Не понятно ваше нытьё, сейчас масса таких возможностей.
Вот бы запретили повторять по тысячному разу одну и ту же аргументацию... С обоих сторон!
Anonymous
Собирают подписи за отставку мэра Москвы https://t.me/odrm_doc/173
Anonymous
Зачем создавать эти топы? Аргументация с обеих сторон исчерпана еще прошлой осенью-зимой, люди просто ругаются и обвиняют друг друга.
Это какой то заказ на создание напряженности и раскола в обществе?
Это какой то заказ на создание напряженности и раскола в обществе?
Да не будет никакого дистанта пока не обкатают свою систему тестирования на Ковид в школах . Вот после или а результате тестирования могут начать отправлять на дистант классы , а массово , как было не будет
Anonymous
Топ школа, старший класс. Ждём дистант. Болеют много и учителей и учеников, много ковида. Многие заболевают не по первому разу с начала года:( Уже были классом на карантине, вышли, опять заболевших много.
Уже бы посадили всех на удаленку, учились бы спокойно!
Уже бы посадили всех на удаленку, учились бы спокойно!
Anonymous
Не будет дистанта. Будет экспресс-тестирование, а для несогласных самостоятельный ПЦР раз в 2 недели. В школы уже разослан документ.
Anonymous
Сегодня на сайте школы появились инструкции по дистанционному обучению. А у вас?
Anonymous
С понедельника очередной карантин у класса и ДО. Третий раз с начала учебного года.
Первый раз ровно неделю отсидели, второй раз 10 дней, сколько сейчас будет неизвестно . Я так понимаю расчёт идет от даты когда заболевший ребёнок был в коллективе?
Первый раз ровно неделю отсидели, второй раз 10 дней, сколько сейчас будет неизвестно . Я так понимаю расчёт идет от даты когда заболевший ребёнок был в коллективе?
Anonymous
И у нас тоже класс не сидел на карантине. Было 2 недели в июне, после ОГЭ, как контактных усадили, а с нового учебного года, карантина (дистанционки) не было в классе.
Anonymous
У нас из 4 классов в параллели в одном здании только один не ушел на карантин. В одном из классов, уже будучи на карантине, заболел ребенок, потерял обоняние, но родители врача ему не вызывают, так как не хотят садиться на карантин. Младший ребенок ходит в школу. Они ездят на работу.
Anonymous
Не будет никакого дистанта . Надо палки в нос пихать, за них деньги « плочены» . А если дети будут на дистанте, то кому пихать. Не порядок ... так что дистант временно откладывается, вот отмоют деньги за тесты , тогда и будут думать
Anonymous
Везёт Воронежу
Anonymous
Администрация Воронежской области сократила время работы заведений общепита и перевела образовательные учреждения на удаленное обучение для усиления борьбы с коронавирусом.
Дистант с 1 класса всем.
А общепит "сократили" до 21 часа.. Эпидеееемия же.
Дистант с 1 класса всем.
А общепит "сократили" до 21 часа.. Эпидеееемия же.
Anonymous
Только что пришло сообщение от классной. С завтрашнего дня дистант. Первый раз за все время. 10 класс Москва.
Anonymous
тоже с понедельника на дистанте, кто то точно заболел, СЗАО 10 класс
Anonymous
не посадят, собяка же экспресс тесты хочет, больше тестов в школах..
Anonymous
Самая вакцинированная в России Белгородская область на четверть превысила свой рекорд по заболеваемости после вакцинации 60%.
Там готовятся пускать людей во все общественные места — спортивные объекты, досуговые центры, кинотеатры и другие — только по QR-коду. Помимо этого, предложено ограничить нахождение детей до 14 лет в общепитах и торговых центрах. Посещения для них разрешат только с родителями.
Там готовятся пускать людей во все общественные места — спортивные объекты, досуговые центры, кинотеатры и другие — только по QR-коду. Помимо этого, предложено ограничить нахождение детей до 14 лет в общепитах и торговых центрах. Посещения для них разрешат только с родителями.
Anonymous
В соседнем отделе тяжело заболел привитый спутником сотрудник, темп 39 уже неделю, забрали в больницу, на кислород. Очень много привитых болеют..
Anonymous
Всё еще ждете? Дистант завтра, покупайте собак.
Anonymous
Наблюдаю за ординаторами в мед вузе. Обязаны ежедневно подавать информацию о заболевших. Болеют с ПЦР + примерно 50 на 50, привитые и непривитые.
Anonymous
У нас на работе сотрудник заразился ковид после контакта с ковидным больным. Был на ДР внучки, после которого вся семья внучки заболела. Сам сотрудник о своем заражении узнал случайно, когда сдавал ПЦР для плановой операции. Симтомов не было совсем. Привит был в марте этого года.
Но знаю случай тяжелых последствий после ковида у одного привитого. И десятки таких случаев у непривитых.
На дистанте с сегодняшнего дня (заболел одноклассник).
Но знаю случай тяжелых последствий после ковида у одного привитого. И десятки таких случаев у непривитых.
На дистанте с сегодняшнего дня (заболел одноклассник).
Anonymous
Подмосковье весь тот учебный год училось очно, когда Москва сидела на дистанте... Просто у нас тесты сделать не так просто бесплатно.
Anonymous
С сегодняшнего дня дня перевели на дистант, СВАО, Отрадное, 1 класс.
Anonymous
Лысенко, главврач 52-ой сегодня сказала, что детей раньше января вакцинировать не начнут.
Anonymous
Кого на дистант сажали, вам приходило смс от емиас, что ваш ребенок контактировал, оставайтесь дома в течение всего срока карантина...?
Типа, это родителям надо дома оставаться? Они совсем того стали???
Так всем пишут, или это что-то новенькое?
Типа, это родителям надо дома оставаться? Они совсем того стали???
Так всем пишут, или это что-то новенькое?
Anonymous
Сегодня несколько знакомых детей посадили на ДО. Школы в СВАО и ЦАО. Самое интересное до четверга?! Сын старший учится в Рангхигс, объявили сегодня, что следующие 2 дня не учатся, ни онлайн,ни офлайн....странно
Anonymous
Карантин с сегодняшнего дня у нашего и параллельного класса. Другой параллельный класс завтра выходит после карантина. Так и будут издеваться над детьми и родителями.
Anonymous
Большая часть уроков в расписании - замены. Чем болеют учителя - не знаю, точнее, знаю только про одну ковидную учительницу. Замены разные, иногда просто тупо кино смотрят. Лучше уж до, чем такое времяпрепровождение( Явно каникул не хватает в этот период, народ уже привык к определенному ритму. Дети не просят отдыха, но эффективной учебы нет(
Anonymous
Что то мой дитятко устал, неделька дистанта пойдёт на пользу.
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал, когда в стране будет принято решение о вакцинации от коронавируса граждан до 18 лет.
По его словам, ответ о возможности прививать против COVID-19 детей и подросток может быть получен в течение ближайших 14 дней.
«Эксперты в течение двух недель дадут ответ о разрешении прививать детей от коронавируса», — цитирует руководителя Минздрава РИА Новости.
По его словам, ответ о возможности прививать против COVID-19 детей и подросток может быть получен в течение ближайших 14 дней.
«Эксперты в течение двух недель дадут ответ о разрешении прививать детей от коронавируса», — цитирует руководителя Минздрава РИА Новости.
Три разговора из офиса
1. - О, сейчас ковидом многие болеют
-Кто-то в офисе?
-да, Иванов, вот тут сидит
-привит?
- нет, он был против прививки
-а ещё кто то?
-из здешних больше вроде никто..
2.-увольняешься?
-да. Не нравится это и то. А ещё то что летом, в самый разгар заболеваемости, на удаленку не отпустили
3. Коллеги, вас не напрягает специфичный запах спирта? (Обрабатывая каждое утром куртку из баллончика со спиртом)
Маски в коридорах и лифтах на всех.
Привита значительная часть.
Кстати день после вакцинации оплачиваемый выходной.
О заболевании следует сообщать начальству, была даже личная рассылка "самого".
Так живёт офис ит-специалистов, зарплата 200+.
Все о своем здоровье заботятся, все добровольно привиты.
И только в кругу мам на форумах я встречаю совершенно иную картину... У них и маски зло, и прививки зло, и болеют сплошь привитые..
Может прививка помогает только людям с высшим техническим?...
1. - О, сейчас ковидом многие болеют
-Кто-то в офисе?
-да, Иванов, вот тут сидит
-привит?
- нет, он был против прививки
-а ещё кто то?
-из здешних больше вроде никто..
2.-увольняешься?
-да. Не нравится это и то. А ещё то что летом, в самый разгар заболеваемости, на удаленку не отпустили
3. Коллеги, вас не напрягает специфичный запах спирта? (Обрабатывая каждое утром куртку из баллончика со спиртом)
Маски в коридорах и лифтах на всех.
Привита значительная часть.
Кстати день после вакцинации оплачиваемый выходной.
О заболевании следует сообщать начальству, была даже личная рассылка "самого".
Так живёт офис ит-специалистов, зарплата 200+.
Все о своем здоровье заботятся, все добровольно привиты.
И только в кругу мам на форумах я встречаю совершенно иную картину... У них и маски зло, и прививки зло, и болеют сплошь привитые..
Может прививка помогает только людям с высшим техническим?...
Anonymous
Сегодня прививалась от гриппа, я прививалась в центре Москвы, подошли 2 парня лет по 25 прививаться, молодые образованные люди сами прививаются без принуждения, ведь вся информация за и против есть в интернете, проанализировать все легко. Я рада за молодежь.
Anonymous
Скорее бы дистант.
Какие-то придурочные родители, проголосовали за гибридные каникулы.
Вот просто лучей им поноса.
Так бы каникулы были на прошлой неделе, солнечная, теплая выдалась - гуляй, отдыхай
Нет, теперь первые каникулы у них с 1 ноября.
Что за уроды, что за идиоты, почему так не любят своих детей... Лишь бы они дома меньше появлялись что-ли ?
Ждём дистант, а с него плавно уйдём на дистант вообще, чем старше класс, тем меньше смысла посещать школу. И больше смысла заниматься самому и онлайн брать.
Какие-то придурочные родители, проголосовали за гибридные каникулы.
Вот просто лучей им поноса.
Так бы каникулы были на прошлой неделе, солнечная, теплая выдалась - гуляй, отдыхай
Нет, теперь первые каникулы у них с 1 ноября.
Что за уроды, что за идиоты, почему так не любят своих детей... Лишь бы они дома меньше появлялись что-ли ?
Ждём дистант, а с него плавно уйдём на дистант вообще, чем старше класс, тем меньше смысла посещать школу. И больше смысла заниматься самому и онлайн брать.
Anonymous
Питерским школьникам сделали каникулы 2 недели. ААА, тоже хотим
Anonymous
Девочки не ругайтесь!
никогда, у нас палки в нос вместо дистанта и урывочные карантины, а экзамены, как будто очка полноценная была
Anonymous
Я бы ничего не говорила про вакцину, если бы у меня не умерла знакомая в расцвете сил и без хронических заболеваний, контактов по работе было много, но здоровье было хорошее, ковид долго не подтверждался, и она сама радовалась, что не ковид, когда подтвердили, спасти не удалось. Какие методички, люди очнитесь, большинство адекватных людей прививаются ради себя. Чтобы не лечь в землю в расцвете сил.Кстати,у нее был сын школьник, муж говорил,что может он принес в дом. Там вся семья переболела.
Anonymous
Я когда хожу по метро.Я поражаюсь,люди считают себя неуязвимыми.Я не знаю,как выбирает ковид, но это как метка,никто не знает,кого он выберет. Но моя знакомая, это загадка,она не входила ни в одну группу риска, как и где неведомо. Муж говорл маску носила, но был сын школьник. Заболела первой она, потом все переболели, муж очень тяжело. Сын легко.
Anonymous
Девы, подписывайтесь на группу активных мамочек в телеграм. Там есть образцы отказа от пцр в школе и много полезных ссылок
https://t.me/roditelimoskvynews
https://t.me/roditelimoskvynews
Anonymous
Нафиг дистант, дети должны общаться очно, ну что за бред. Пусть уж тестируют лучше.
Anonymous
Подскажите, если заболел педагог по русскому языку и литературе, а также учитель английского языка (пришел положительный тест), учеников не отправляют на дистант?
18 часов назад, источник: Lenta.Ru
Роспотребнадзор назвал условие перевода школьников на дистанционное обучение
«Если в классе больше 20 процентов отсутствуют по причине болезни, то, конечно, это очаг, и эти дети должны находиться дома», — заявила глава ведомства.
Ранее Попова заявила, что в российских городах усилили контроль за соблюдением масочного режима. Кроме того, в 64 субъектах введены ограничительные мероприятия для лиц старше 65 лет, а в десятках регионов внедрили систему QR-кодов. https://news.mail.ru/society/48322917/?frommail=1&exp_id=942
Роспотребнадзор назвал условие перевода школьников на дистанционное обучение
«Если в классе больше 20 процентов отсутствуют по причине болезни, то, конечно, это очаг, и эти дети должны находиться дома», — заявила глава ведомства.
Ранее Попова заявила, что в российских городах усилили контроль за соблюдением масочного режима. Кроме того, в 64 субъектах введены ограничительные мероприятия для лиц старше 65 лет, а в десятках регионов внедрили систему QR-кодов. https://news.mail.ru/society/48322917/?frommail=1&exp_id=942
Anonymous
У нас параллельный класс отправили на дистант.
Anonymous
Наш класс тоже отправили на дистант.
Anonymous
Похоже не избежать дистанта, как бы не хотелось оставить очное обучение. Учителя заболевают один за другим, классы тоже уходят на карантин(
Вопрос тем, чьи дети были или есть на дистанте: кроме сообщения от классного руководителя, была ли предоставлена ещё какая-либо информация (приказ по школе, распоряжение/постановление Роспотребнадзора? Или, может, кто-то лично попросил это посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения