1381
179, часть 5
Продолжаем, предыдущая тема тут: https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617534.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем, предыдущая тема тут: https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617534.htm
Anonymous
Новый топ под ником открыввть никто не хочет, старый почти не грузит. Предлагаю продолжить тут.
Их последнего: взять всерос по информатике на много проше, чем по математике, сколько физик будет в новом 8-м у информатов 2 или 4, и ну чем 239 школа отличается от 179?
Их последнего: взять всерос по информатике на много проше, чем по математике, сколько физик будет в новом 8-м у информатов 2 или 4, и ну чем 239 школа отличается от 179?
Anonymous
В 179 действительно основная проблема - отсутствие дисциплины и четко поставленных целей, в первую очередь у преподавателей. Когда поступали не до конца понимали обстановку, считали отсутствие требований и контроля плюсом, по факту оказалось, что это минус, особенно для высоких результатов.
И главное - школа точно не для олимпиадников высокого уровня (кроме инфы). Идеология школы не соответствует сегодняшним реалиям и потребностям. Странно гордиться тем, что школа не про олимпиады в современном мире.
И главное - школа точно не для олимпиадников высокого уровня (кроме инфы). Идеология школы не соответствует сегодняшним реалиям и потребностям. Странно гордиться тем, что школа не про олимпиады в современном мире.
Anonymous
Все возмущающиеся кричат, что школа не готовит к олимпиадам по математике, но давайте посмотрим на проблему под другим углом: может проблема в том, что не школа не готовит к олимпиадам, а что олимпиады по математике совсем оторвались от реальной науки, от какой либо практической составляющей и штампуют детей, которые потом не то, чио науку двигать не могут, универ с трудом заканчивают, потому что им там скучно, уходя потом работать с детьми и готовить себе подобных? Тот же Рябичев, кандидат математических наук явно знает о реальной науке больше, чем тот, кто работает только с детьми, он на саоем кружочке пытается рассказать детям как устроена реальная наука, это дорогого стоит, а родителям подавай только олимпиады?
Информатика и физика в этом отношении пусть не много, но на шаг ближе к реальности, и дети это чувствуют, уходя из математики в смежные дисциплины.
Информатика и физика в этом отношении пусть не много, но на шаг ближе к реальности, и дети это чувствуют, уходя из математики в смежные дисциплины.
Anonymous
Подскажите, а кто ведет физику в 179 школе? Не поняла по составу учителей, какие кружки есть? В след году планируем туда.
Anonymous
То, что школа не про олимпиады и «не ждут трамвая» говорили на берегу. Зачем многие пришли в 179?
Anonymous
Вот зачем поступать в 179 и постоянно отсутствовать на сборах и начинать делать домашку для школы ночами в режиме аврала? Если дети нацелены только на олимпиады, то не лучше ли учиться в обычной школе и спокойно с толком и расстановкой готовиться к олимпиадам и пропадать там день и ночь? Я без стёба и злого умысла спрашиваю, реально не понимаю .
Anonymous
Что-то я смотрю все темы затухли, обсуждают самую днищенскую школу Москвы нынче. Школа реально дерьмовая, не идите сюда, давайте закончим перетирания из пустого в порожнее, а? У меня тетрадь кончилась, куда я недостатки жаписывала, а новой нет.
Anonymous
А че, 2 и 57 уже обслюнявили? Там всеьнедостатки закончились? И Коробицына давно не поливали.
Anonymous
Сегодня с утра какой-то поток защитников школы (таких еще агрессивных), в школе намекнули, что пора это "безобразие" остановить?
Anonymous
Хочу сказать, кто надеется, что в 11 отстанут - зря. МЮ продолжает в том же духе. Посмотрите вот эти фильмы в свободное время, потом напишите сочинения. Не поняли, о чем писать? Ну давайте обсудим. И потом опять смотрят фильмы, чтобы все же что-то написать.
Я просто не могу это видеть уже. Это все прекрасно и интересно, но это же 11 класс.
Их время никто не считает. Ни физики, ни лирики, ни один человек.
В ЦПМ тоже сочинения. Куда бежать
Я просто не могу это видеть уже. Это все прекрасно и интересно, но это же 11 класс.
Их время никто не считает. Ни физики, ни лирики, ни один человек.
В ЦПМ тоже сочинения. Куда бежать
Anonymous
Я тот самый аноним , которого поливали все, кому не лень выше. Во первых - о зарубежном образовании. С оценками за 8,9 все в порядке, не переживайте, и с потенциальным образовательным учреждением второй год переписка ведется, эссе написано, есть пара совместных проектов со студентами этого самого зарубежного ВУЗа и перспективы радужные. Но, отъезд в следующем году на учебу- это запасной вариант. Качество обучения в выбранном ВУЗе , на сегодняшний день, вполне устраивает. Мальчик у меня юный ,в школу пошел раньше других, до совершеннолетия далеко, и сам от мамы уезжать пока не хочет. Но, если закрутят гайки, признают вышку иноагентом или еще что-нибудь в этом роде, то придется уехать, Потому что заканчивать учебу и начинать и продолжать трудовую деятельность будет не в РФ. И жить планирует, исходя из сегодняшних реалий- не в РФ. Будут другие реалии - останется с радостью.
Anonymous
Это Вы немного не в курсе. Есть места, куда нельзя просто подать документы, по крайней мере нерезидентам
Anonymous
Мимо проходила, интересно, да...вообще в бизнесе есть такое правило - с момента, когда внизу начинается хня (воровать там, например, или сливать все) и до момента, когда это "доходит" до высшего менеджмента или головной конторы обычно проходит 5-6 лет...то есть когда элана рассказывала здесь все то же самое, ее оголтелые защитники в быдлостиле затолкали под плинтус на раз-два, а теперь, видимо, критическая масса качнет стульчик под директором в другую сторону...на самом деле со стороны все просто, тупой физрук залечивает психотравмы юности, отрываясь на ботанах, которые - по определению - спортсменами не станут, а директор на все это закрывает глаза, потому что не он альфа-самец этой школы)) а еще есть группа родителей, которым все это нормально и привычно, они будут кричать, что так и должно быть, у них в бараках именно так из них людей и сделали))
Anonymous
-
Anonymous
Не устраивает - уходите из школы. Освободите место другим (с)
из темы про шцпм
из темы про шцпм
Anonymous
А кто в свеженабранном 7 ведет информатику?
Anonymous
А 8 класс, набранный в этом году, какие впечатления?
Anonymous
Представляю, как школу сейчас бомбит - столько лет жили спокойно своей сектой, родители и дети молча всех самодур и -дуров терпели, считали, что так и должно быть. Это же великая и непогрешимая школа. А тут - какая неожиданность!
Anonymous
Учителя школы прямым текстом говорят, что серьезное преимущество школы в том, что в нее можно не ходить.
То есть навалили на ребенка непрофиля, а он на него забил. И на ненужный профиль тоже. И молодец.
Правда учителя не уточняют что при этом будет с оценками, и сами же отчитывают детей за пропуски уроков.
Учить ребенка забивать на то, что его отчитывают? Раз это фишка школы такая...
Перефразируя : огромная нагрузка школы компенсируется необязательностью ее посещения?
То есть навалили на ребенка непрофиля, а он на него забил. И на ненужный профиль тоже. И молодец.
Правда учителя не уточняют что при этом будет с оценками, и сами же отчитывают детей за пропуски уроков.
Учить ребенка забивать на то, что его отчитывают? Раз это фишка школы такая...
Перефразируя : огромная нагрузка школы компенсируется необязательностью ее посещения?
Anonymous
Anonymous
Пипец, товарищи. А нормальные мамы в 179 есть? Которые на еве не пишут и тем более не полощут белье учительское. От темы ощущение полного гадюшника.
Anonymous
Читаю ветку поскольку сын хочет поступать в 8 класс в следующем году. Но, читая всё это, я пребываю в тихом ужасе от мам из 179 школы….( Даже не знаю рада буду или огорчена, если не по тупит. Неврастения, граничащая с агрессией.
Anonymous
А никто не писал какое-нибудь коллективное письмо на имя директора против физрука? Или в том году только классрукам жаловались и дальше классруков дело не пошло..? Может, пора письма писать? или не помогает?
Anonymous
Как написали тургор? Обменяемся результатами?
Anonymous
Так и хочется сказать: девочки, не сорьтесь. Завтра школьный этап по информатике, для многих из 179, особенно 7-8-9- миклассников, это первый этап большого пути. Оставьте силы для обсуждения результатов.
Anonymous
Желающие могут создать новый топ. В этом больше 1000 сообщений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения