24
Школы с гуманитарным уклоном (8 класс)
Какие есть в Москве школы с гуманитарным уклоном, не спецшколы с языком, а с широким гуманитарным образованием? Знаю про 1535 и Интеллектуал, но туда ребенок вряд ли пройдет. 1518 не подходит по субъективным причинам. Территориально - северо-восток, центр предпочтительно. Учил математику, сейчас в 7 классе в физмат школе, и внезапно заявил, что не хватает гуманитарных предметов, хочет в экономисты или даже гуманитарии. В каком направлении можно посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие есть в Москве школы с гуманитарным уклоном, не спецшколы с языком, а с широким гуманитарным образованием? Знаю про 1535 и Интеллектуал, но туда ребенок вряд ли пройдет. 1518 не подходит по субъективным причинам. Территориально - северо-восток, центр предпочтительно. Учил математику, сейчас в 7 классе в физмат школе, и внезапно заявил, что не хватает гуманитарных предметов, хочет в экономисты или даже гуманитарии. В каком направлении можно посмотреть?
Anonymous
не могу ответить автору комментария про 57 школу гумкласс. спасибо за идею. эти классы столь же топистые, как и матклассы? если да, то точно не наш вариант, к сожалению.
Anonymous
Вновь посоветую 1231) Выбирайте любой из гумпрофилей, с любым набором предметов. Суперлойяльная школа, участвующая во всех мыслимых и немыслимых программах.
Anonymous другой
На 57ю посмотрите, 1535 - только если совсем гум.профиль, математика там слабая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения