84
ВУЗ Москвы - очно или дистант?
Добрый день всем! Напишите, пожалуйста, в каком ВУЗе учатся дети и там очное обучение со следующей недели (условия?) или дистант?
Хочется узнать, где сторонники принудительной вакцинации? Некоторые ставят в одну параллель вакцинацию преподавателей, которые по закону обязаны проходить вакцинацию и студентов, для которых создают условия для их принудительной вакцинации.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Напишите, пожалуйста, в каком ВУЗе учатся дети и там очное обучение со следующей недели (условия?) или дистант?
Хочется узнать, где сторонники принудительной вакцинации? Некоторые ставят в одну параллель вакцинацию преподавателей, которые по закону обязаны проходить вакцинацию и студентов, для которых создают условия для их принудительной вакцинации.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
МИСИС с понедельника в вуз. кто не хочет-может написать заявление на дистант до конца семестра. мой хочет,но 14 человек из его групппы уже написали заявления. он с ними,тк не хочет сессию очно сдавать как дурак
Anonymous
МГУПП с понедельника гибридное, как и до локдауна было, 2 дня дистант, 3 дня очно.
Да и локдаун был только для 1 и 2 курса.
Да и локдаун был только для 1 и 2 курса.
РЭУ Плеханова - с понедельника очка для привиты или переболевших
Больше половины группы привиты, 👍
Больше половины группы привиты, 👍
Anonymous
СТАНКИН всё очно, дистанта не было. Куар коды не нужны.
МГУ очно. Вернее, как в сентябре - семинары и физ-ра очно, лекции - дистант. Всего получается 4 очных дня.
Anonymous
МИРЭА - дистант пока до 27 ноября. Очень надеюсь, что продлят до нового года.
Anonymous
Мамы, у кого дети платно учатся? давайте писать заявления о пересмотре размера оплаты? В вузах где очно не пускают? В договоре наверное у нас очное обучение? (хотя надо почитать...)
Ирина
Менделеевский - дистант до 27 ноября. Но родственница, которая там работает, сказала мне, что до НГ не выпустят. иногородние многие уехали, их не будут сейчас выдергивать
Anonymous
МИРЭА вот сегодня объявили - с понедельника очка. Вернее смесь, как была. Лекционные два дня дистант. Остальные - очные. Вроде сын сказал, пол разделение привит/не привит речи не велось.
Сейчас я залезла в чат студенческой группы своего сына. Там сильно возмущаются выходом с дистанта и предлагают игнорить очные занятия. И висит голосовалка, кто за то, чтоб не приходить в институт на следующей неделе. Из 16 проголосовавших 11 "за", 5 "против". В группе 22 человека. Это я написала к вопросу о том, что далеко не все студенты спят и видят, как бы выйти на очку. Если кто-то начнет писать, что это лентяи и лодыри, то это самая сильная в потоке группа, бюджетники, поступившие по довольно высоким для вуза 2-го эшелона результатам ЕГЭ.
Вуз палить не буду, не спрашивайте. Могу только написать, что это 3 курс.
Вуз палить не буду, не спрашивайте. Могу только написать, что это 3 курс.
Anonymous
ВШЭ с понедельника полностью очно для всех без исключения, на дистант нужны очень веские причины и личное решение замдекана, учебная часть уже предупредила, что даже болезнь не причина (это будет отсутствие по уважительной причине и всё)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения