Дом Станкевича объявляет набор
Как благодарная Еве за Станкевича ( может быть это лучшее, что было в образовании моего ребенка благодаря Еве.. ..), считаю своим долгом передать эстафету следующим форумчанкам - будущим Станкевичам.
В общем, ДС объявляет набор.
Для тех кто не в курсе : это 9-летние курсы изучения истории и литературы на английском языке. Набирают первоклашек без знания языка, по результатам тестирования, чтобы начать учить их со второго класса, и учат до 10 класса включительно.
Поступление не в первый класс только на освобождающиеся штучный места, и надо соответствовать уровню группы, что достаточно сложно. Чаще поступают билингвы или очень серьезно занимавшиеся дети.
Находится ДС рядом с метро Кропоткинская, минут 6 пешком. Стоит сейчас 12500 за занятия 2 раза в неделю по 1.30 в группах.
Большая домашка, которую делать обязательно.
К тестам Кембридж, тоефл, ЕГЭ итд НЕ готовят. И если нужно эти тесты сдавать, к их специфике нужно готовиться отдельно. Но для Станкевичей - недолго, базу в ДС дают хорошую. Зато читают в оригинале авторов, которых я и не слышала никогда - английских, американских..
Короче, это для тех, для кого именно это представляет интерес.
Ещё помогает решить вопрос приличного уровня английского при поступлении в 5 классы школ, где нужен английский.
В общем, велкам.
Готова ответить на вопросы.
Ниже информация от школы.
Уважаемые родители, добрый день!
Мы рады объявить начало записи на тестирования в первый класс 2022-2023 учебного года в "Доме Станкевича".
Как обычно, мы ждем детей, которые поступают либо в первый класс, либо во второй класс общеобразовательной школы в 2022 году. Все условия тестирования Вы можете найти на сайте ДС в разделе "Сведения об образовательной организации -> Правила приема
Тестирование в будущий первый класс 2022/2023 начинаются 24 января.
Телефон для записи : 84956957549 (Ирина Сергеевна).
http://domstankevicha.ru/
В общем, ДС объявляет набор.
Для тех кто не в курсе : это 9-летние курсы изучения истории и литературы на английском языке. Набирают первоклашек без знания языка, по результатам тестирования, чтобы начать учить их со второго класса, и учат до 10 класса включительно.
Поступление не в первый класс только на освобождающиеся штучный места, и надо соответствовать уровню группы, что достаточно сложно. Чаще поступают билингвы или очень серьезно занимавшиеся дети.
Находится ДС рядом с метро Кропоткинская, минут 6 пешком. Стоит сейчас 12500 за занятия 2 раза в неделю по 1.30 в группах.
Большая домашка, которую делать обязательно.
К тестам Кембридж, тоефл, ЕГЭ итд НЕ готовят. И если нужно эти тесты сдавать, к их специфике нужно готовиться отдельно. Но для Станкевичей - недолго, базу в ДС дают хорошую. Зато читают в оригинале авторов, которых я и не слышала никогда - английских, американских..
Короче, это для тех, для кого именно это представляет интерес.
Ещё помогает решить вопрос приличного уровня английского при поступлении в 5 классы школ, где нужен английский.
В общем, велкам.
Готова ответить на вопросы.
Ниже информация от школы.
Уважаемые родители, добрый день!
Мы рады объявить начало записи на тестирования в первый класс 2022-2023 учебного года в "Доме Станкевича".
Как обычно, мы ждем детей, которые поступают либо в первый класс, либо во второй класс общеобразовательной школы в 2022 году. Все условия тестирования Вы можете найти на сайте ДС в разделе "Сведения об образовательной организации -> Правила приема
Тестирование в будущий первый класс 2022/2023 начинаются 24 января.
Телефон для записи : 84956957549 (Ирина Сергеевна).
http://domstankevicha.ru/
Каждые два месяца появляется тема про школу Станкевича
Надоели уже
Все больше склоняюсь к тому, что это пишут скорее конкуренты, а не родители, т.к. не понимаю как можно вызвать такую бурную реакцию у простых родителей.
В дс с их методикой ребенка бы точно не научили ничему. Просто бы не взяли. Дисграфиков учить сложно, они не могут учить таких детей.
Что нужно добавить к Станкевичу? Или каким путем идти?
Пока видится вариант добавить к Станкевичу 2 раза в неделю по 30 мин носителя для разговоров на бытовые темы и репа на 1 час с небольшими д/з для общего английского. Но тогда времязатраты на язык увеличиваются.
один ребенок в старших классах, но будем бросать или со след года или даже после НГ. Профиль отнимает все время, да и уровень англ уже более чем.
Младший учится еще, насчет него думаю что делать..
ДС имхо портится(( как ушла предыдущая замдиректора ЗС, так все стало хуже.
Последние хорошие учителя разбежались кто куда, в том числе к той же Заре ушли.
Понабрали новых... чесслово каких-то птушниц рязанских (Рязань, прости! я образно)
язык может они как-то и знают (хотя иногда правильное на неправильное исправляют), но общий уровень культуры/эрудиции ниже плинтуса(((
А ведь ДС задумывался и долгое время существовал как место, где не просто учат англ - курсов англ в Москве полно, это было место где детей воспитывали...
Но сейчас я думаю, наверное, откажемся от такого "воспитания"
НС (директор и основатель) уже в возрасте, самой тяжело тянуть, характер у нее непростой, но она человек идейный, не бросает, но очень удручает кого она вокруг себя сейчас собрала((( хамскую молодежь, которая на чужих плечах хочет въехать в свой рай.
НО! при всем при этом... опять же ИМХО... альтернативы ДС нет((
ну вот понятной открытой альтернативы... ни Тургеневская, ни новая школа ЗС не дают этого уровня, именно потому что не могут позволить себе такой отбор детей... и родителей))) так как такой темп и дисциплину на первых порах обеспечивают родители
В других местах этого нет, уровень детей не тот, темп не тот, дисциплина не та, и как следствие уровень языка не тот
Точно знаю, что многие хотели бы перейти куда-то... чтобы может полегче, снизить нагрузку, но мало кто перешел к ЗС например
Все ждут что дальше будет... скептично настроены
сама я тоже ищу альтернативу
и не вижу
репетиторы - это ненадежно
курсы - ну вот не вижу я таких
Судя по отзывам здесь, в ДС она не приживется.