201
разборки
Вопрос про взрослых. Допустим, в классе "плохиш", мама в неадеквате. Родители хотят подписать бумагу о переводе ребёнка из класса. Я не хочу. Почему? Обеспечить контроль поведения ребёнка в стенах школы- работа школы. Куда его девать матери? Ну да, он такой, она такая. Бумага будет подписана, подпишу ли я или нет- значения не имеет. Вот и как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про взрослых. Допустим, в классе "плохиш", мама в неадеквате. Родители хотят подписать бумагу о переводе ребёнка из класса. Я не хочу. Почему? Обеспечить контроль поведения ребёнка в стенах школы- работа школы. Куда его девать матери? Ну да, он такой, она такая. Бумага будет подписана, подпишу ли я или нет- значения не имеет. Вот и как поступить?
Anonymous
Соглашусь.
У нас был такой мальчик во 2 классе. Порезал пальто одной, кинул циркуль в другую, сломал руку еще одному, украл что-то у всех наверное (у моей деньги на экскурсию), и мелкие травмы у половины класса. Ничего не работало вообще, формально здоров, школьный психолог сказала, что сделать ничего не может. Перевели его, когда он на всю сиську гематому училке поставил. Сказала, что работать в классе с ним не будет.
Перевели в другой класс. Там много таких детей было (из 5 классов параллельных), учились они почти никак, но каким-то образом та училка с ними ладила, и такой жести массово не было.
Перевели в другой класс. Там много таких детей было (из 5 классов параллельных), учились они почти никак, но каким-то образом та училка с ними ладила, и такой жести массово не было.
Anonymous
Ой, ну, скажитесь больной или сильно занятой. Все все равно не подпишут. У людей работы, заботы, свои дела.
Как мне нравится, когда детям таких толерантных мамаш прилетает от плохишей:love1 И удивительно - вся толерантность и лозунги мигом куда-то деваются!!! Вот у моей родственницы одна такая идейная была. Да-да, школа должна, учитель должен, ребёнок не виноват и прочее высокопарное гуано. А как ее доченьке неадекват ткнул вилкой в глаз - куда что подевалось?!)))) Сразу начала бегать подписи собирать и жалобы строчить.
Anonymous
Я не буду подписывать то, с чем не согласна. Меня не будет волновать мнение тех " с кем столет учиться" - я даже не знаю родителей из класса детей..Ну 1-2 может.Поэтому у меня дилеммы не было бы.
Если родители "плохиша" не подпишут САМИ, своими руками документы о переводе своего ребенка, все ваши бумажки с миллионами подписей ничего не значат. Это я вам как мама плохиша пишу. 5 лет бьются бедные мамы, а все никак, уже сами бы 10 раз сменили класс, но не хотят, значит все хорошо у них. А школа, по внутреннему консилиуму, может предоставить ассистента ребенку, не хочет, значит, опять же, все хорошо в классе и школе. ЦПМПК никто не обязан проходить, это функция добровольная, а вот право на школьное образование есть у всех. Терпите.
Anonymous
Успокойтесь, то ваших бумажек ни тепло, ни холодно, хоть их вся школа подпишет.
Anonymous
А где гарантия, что мамаши, подписавшие свою филькину грамоту, правы в отношении к ребенку. Может, тут идет коллективная травля ребенка как одноклассниками, так и родителями.
Коллективная жалоба не доказательство.
Если есть проблемы - топайте в полицию.
Мамашки с коллективными жалобами, шо песец...
у нас в садике тоже в младшей группе попытались коллективную жалобу на мальчика с задержкой развития написать. Сразу пресекла, сказав, что моя дочь будет учиться жить с любыми детьми...
Коллективная жалоба не доказательство.
Если есть проблемы - топайте в полицию.
Мамашки с коллективными жалобами, шо песец...
у нас в садике тоже в младшей группе попытались коллективную жалобу на мальчика с задержкой развития написать. Сразу пресекла, сказав, что моя дочь будет учиться жить с любыми детьми...
Anonymous
Да хрен бы на других, но ведь пока учительница успокаивает психа, не учится никто - ни сам псих, ни дети. Потом учительнице надоест и она уйдёт. И придёт мариванна-танк, которая будет устанавливать порядки, чтобы сохранить лицо. И опять кому выгода-то...странные все какие-то, назло мариванне ухи отмрожу
Anonymous
Да, к сожалению, бумага ничего не даст, так что можно не подписывать. Прошли это в 1 классе, боролись с таким мальчиком в классе и с родителяии. Бумаги писали, к директору ходили, в департамент обращались- год мучений. Маме тоже не хотелось возить его в другую школу, эта была рядом. В итоге дети просто перестали его замечать, его не брали на экскурсии, на какие то праздники и тут мама возмутилась,опечалилась и пошла на комиссию. Основная проблема была в том, что учитель бОльшую часть времени его успокаивала,на остальных времени уже не хватало. Так почему 25 должны были страдать из за одного?
Anonymous
Ты такое письмо писали, подписались 90% родителей учеников класса , кто не подписался мне все равно. Большинство за.
Никуда его не уберут, если мать не захочет. Проходили такое с неадекватном в нашем классе. Так что подпишите вы или нет - без разницы.
Anonymous
Никуда его не уберут. Всё правильно выше написали. Единственно, что может сработать, это создание профильных классов, когда детей перетасовывают. Ребенка оставят в самом обычном.
Я не поняла, почему Вас смущает "подписывать или нет". Я, если с чем-то не согласна, спокойно озвучиваю свою позицию и в дальнейшие споры не вступаю. И у меня со всеми хорошие отношения.
Я не поняла, почему Вас смущает "подписывать или нет". Я, если с чем-то не согласна, спокойно озвучиваю свою позицию и в дальнейшие споры не вступаю. И у меня со всеми хорошие отношения.
Anonymous
Можете подписывать, можете нет - это ровным счетом ничего не изменит, проходили
Anonymous
Вы думаете правильно. Примерно так, как родители этих особенных детей.
Нужно ли стоять на своем зависит от вашей уверенности в своей позиции.
Если нужна поддержка, то я с вами. Стараюсь поступать в соответствии со своими убеждениями, чтобы потом мне никто не мог сказать (или скорее я сама себе не могла сказать) - а где я была и почему я промолчала.
А к чему это приведет мне неважно. Иногда и один голос может быть решающим. Главное быть в согласии с собой.
Нужно ли стоять на своем зависит от вашей уверенности в своей позиции.
Если нужна поддержка, то я с вами. Стараюсь поступать в соответствии со своими убеждениями, чтобы потом мне никто не мог сказать (или скорее я сама себе не могла сказать) - а где я была и почему я промолчала.
А к чему это приведет мне неважно. Иногда и один голос может быть решающим. Главное быть в согласии с собой.
Anonymous
Вот больше всего бесят мамашки плохишей. Сидит такая деловая, выпендривается, что никто ничего сделать не сможет, как она всех уделала...А несчастный ребенок и так испытывает стресс. Вместо того , что бы получать психологическую помощь, его насильно толкают в мир где его просто ненавидят: и одноклассники( травящие толпой), и их родители ( реально боящиеся за здоровье своих детей), и учителя ( которым не нужен проблемный ученик). А эта тварь, которая всячески должна ( да не просто должна, а обязана) защищать своего ребенка, которая должна создавать приемлимые условия для жизни, которая вместо помощи просто уничтожает веру в хорошее, которая, получается, больше всех ненавидит своего ребёнка- эта тварь выпендривается!
Вот посмотрите на стрелков, на психов и маньяков разных. Всё идет из семьи и всегда,в результате, на первом месте нелюбовь матери к своему ребенку.
Вот посмотрите на стрелков, на психов и маньяков разных. Всё идет из семьи и всегда,в результате, на первом месте нелюбовь матери к своему ребенку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения