1018
Олимпиадная физика - 7
Предыдущая тема здесь:
https://eva.ru/topic/139/3629140.htm
Краткое содержание предыдущих серий
Бурная дискуссия о лучших траекториях для олимпиадной физики угасла сама собой
Дискуссия собрала значительное количество комментариев и рассказов о разных школах и педагогах
В физическом королевстве затишье перед регионом, изредка прерываемое техническими вопросами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущая тема здесь:
Дискуссия собрала значительное количество комментариев и рассказов о разных школах и педагогах
В физическом королевстве затишье перед регионом, изредка прерываемое техническими вопросами
Anonymous
Ветка для региона Максвелла
Anonymous
Открою ветку для региона старших. Спасибо за новую тему. Волнительно.
Anonymous
Как считаете, разрешат ли термос с чаем на тур пронести?
Anonymous
Всем причастным спокойствия, детям максимальной собранности! Погнали)
Anonymous
А что вообще официально можно брать с собой кроме шоколада в заводской упаковке?
Anonymous
Никто еще не вышел? Обычно через 2, 5 часа начинают появляться первые ласточки. Либо очень быстрые, либо "решил, что мог, плюнул и пошёл домой"
Anonymous
Как сложность, что говорят?
Anonymous
11 полный гроб((( ребенок сказал дали вме то, к чему не готовились. 10 классам даже оптику запихнули.
Ну нарешал, говорит 13 листов, а там посмотрим(
9 класс. Говорит сложно, решил не все:'(
Anonymous
А в какое время и где разбор сегодня смотреть?
Anonymous
Какие ощущения насчет 8го? что дети говорят?
Anonymous
Мнение моего 9-тиклассника. Две первых средней сложности, но моего на первой в одном месте заклинило, третья - школьная программа, никто не понял, как такую легкотню можно ставить в регион, 4-я электричество - что-то феерическое, неожижанное. там каждый выдал полет фантазии, никто не уверен, 5-я -оптика решабельно, главное всё аккуратно расписать.
Anonymous
А есть критерии уже, а не видео разбор?
Anonymous
По разбору ребь много баллов отминусовал себе:sick2:'(
Anonymous
Моя насчитала 30 из 60, ну это нормально для неё. Она не претендовала на закл, но призерство школе предъявить надо, чтобы не ругали за пропуски) 9 класс.
Anonymous
7 класс - что дети говорят по результатам разбора? Мой насчитал 40-45 баллов.
Anonymous
Как 10 класс комментирует? Насколько сложно показалось?
Мой, похоже, только оптику на полный балл сделал.
Мой, похоже, только оптику на полный балл сделал.
Anonymous
а кто нибудь писал из восьмого? как кому показалось? Моя решила 2 первые задачи, последнюю вообще не знала как делать. Слабый результат?
Anonymous
Как считаете, могут быть в этом году проходные существенно ниже, чем в прошлые года? Годом ранее псевдопраки были, да и эпидемическая ситуация могла сказаться.
Anonymous
Добрый день! Опытные товарищи, подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать сканов и апелляцию? 9-й класс.
Кто нибудь может кинуть ссылку на решения десятого класса.
Anonymous
Когда баллы будут?
Anonymous
Видела в Инстаграмм как дети делают праки на Максвелла- вода, шприц и другой класс какие-то палочки длинные. В целом оборудование не так страшно выглядит)
Anonymous
В каком формате будет апелляция в этом году?
Anonymous
Мой буквально пополз сегодня..... Сижу молюсь! Хоть бы сил хватило ему выстоять....
У нас двое знакомых не поехали сегодня, просто не смогли встать((
Вышедшие есть? Какие темы были?
Anonymous
Давно звонил?
9-е вышли с задержкой на 20 минут. Электричество и гидростатика, они так и предполагали.
Anonymous
Отзвонился, сказал, что неожиданно легкие праки были 11 класс
Anonymous
Если будет разбор праков в печатном виде - поделитесь плз. Интересует 9 класс.
Anonymous
А в десятом как?
Anonymous
Разбор праков там же, где был разбор теории, подскажите, пожалуйста, тем кто в танке)
Anonymous
Первый прак 9 класса плохо(, хотя теорию очень прилично написал. Второй думает хуже будет.
Anonymous
Решения праков в файле есть где-то?
Anonymous
Ой, как 9-е ругаются на шприцы... Не та цена деления там была, мучились они все, потому что капать сложно. Какие-то три графика, которые никто не сделал, делали все по-другому. Все звезды говорят, что проходной будет точно ниже 70. Видимо, у них у самих 70).
Anonymous
Девочка знакомая 35 набрала на праке за 10 класс, говорит что 3 ещё апеллировать будет. Это регион, где вообще нет никаких праков, так что про непонятные легкие праки в 10 (выше писали) видимо реальность
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где искать списки призеров региона Максвелла за прошлые годы по Москве, с граничными баллами выхода на закл?
Anonymous
9 класс, задание с каплями, мой говорит, что судя по разбору, шприц должен был быть инсулиновый.
Anonymous
9 классы, все все посчитали себе? Как думаете, какой проходной будет, как в прошлом году или повыше? Вот самое дурное, когда на границе. Надежда не умирает, и еще ей не умирать неделю минимум)
Anonymous
8 класс как думаете, какой проходной будет? Как ваши дети написали сегодня прак с трубкой?
Anonymous
Объясните чайнику, где и когда можно будет посмотреть результаты (до аппеляции) Максвелла по Москве?
Участвуем первый раз, что-то сходу не разобрались.
Участвуем первый раз, что-то сходу не разобрались.
Для тормозов - где разбор праков за 10 посмотреть можно?
Anonymous
Поделитесь, пожалуйста, решениями/критериями 10 класса экспериментального тура
Anonymous
Участники с лошадиными шприцами что насчет апелля думают?
Anonymous
Еще один из ориентиров. Прошлогодний победитель закла максвелла за 8-ой, в этом предварительно насчитал себе 75+.
Это за минусом шприца, как я поняла. Эту он, по его словам, слил.
Это за минусом шприца, как я поняла. Эту он, по его словам, слил.
Anonymous
Не подскажете где посмотреть задания и решения? Не могу найти
Anonymous
9-е раздобыли праки 10 и 11-ых и ужасно возмущаются, что у 10-х прак на электричество такой же, но критерии более мягкие, а у 11 еще одна цепь, что не сильно усложняет задачу, но зато разрешено не считать погрешности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения