190
Как вы ищите серьезных репетиторов?
По некоторым предметам попадаются дельные студенты, а вот попасть на дельного и тем более серьезного репетитора по базовым предметам - не простая задача. Некоторые по 4 года сидят с репетиторами, а результата меньше, чем если бы сам лопатил литературу. Подскажите, плиз, опытные и умные мамочки[-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо некоторым предметам попадаются дельные студенты, а вот попасть на дельного и тем более серьезного репетитора по базовым предметам - не простая задача. Некоторые по 4 года сидят с репетиторами, а результата меньше, чем если бы сам лопатил литературу. Подскажите, плиз, опытные и умные мамочки[-0<
Anonymous
По отзывам на профи. Если несколько десятков отзывов и почти все на 5, к тому же в текстах отзывов именно та работа, которая мне нужна - такого беру.
Anonymous
Сейчас репетиторствуют все, кому не лень, родственница 3 курс, репетитор по математике. Может домашку решить в классе 5-6. Я думаю фундаментально-это только эксперты ЕГЭ, с опытом преподавания в школе. Все.
Anonymous
Я металась в поисках такого,выспрашивала у знакомых и на форуме, но когда cитуация приперла, все равно обратилась на профи. Там мне конечно насыпали кучу репов, но я выбирала сама по отзывам,специализации и внутреннему ощущению) Выбрала, на данном этапе устраивает.
Anonymous
На профи нашла. Но для себя отметила сразу ряд критериев:
1. Репетитор преподаёт один предмет, исключение филологи и лингвисты. А то там и русский, и физика, ещё черти знает что.
2. Образование профильное. Не исключаю, что есть уникумы, знающие предмет не хуже учителя, но разбираться мне некогда в этом.
3.Обязательно опыт преподавания в школе. Мне нужен человек не просто со знаниями, но и с пониманием чего там в школе требуется. И как методически правильно разрешать проблему.
4. В моём случае искала москвичку, не потому что сомневаюсь в знаниях регионального учителя, а потому что в каждой избушке свои погремушки. Хотя знаю от знакомых, что находили отличных учителей, особенно математика, химия в регионе.
5. Показывала фото ребёнку выбранных мною репетиторов, он делал окончательный выбор, всё таки внешность имеет значение. Наши взгляды с ребёнком не совпали. Но ребёнок очень доволен, результаты есть.
6. Репетитору разъясняла, какие задачи, я хочу разрешить, и это был разговор не просто про оценку.
1. Репетитор преподаёт один предмет, исключение филологи и лингвисты. А то там и русский, и физика, ещё черти знает что.
2. Образование профильное. Не исключаю, что есть уникумы, знающие предмет не хуже учителя, но разбираться мне некогда в этом.
3.Обязательно опыт преподавания в школе. Мне нужен человек не просто со знаниями, но и с пониманием чего там в школе требуется. И как методически правильно разрешать проблему.
4. В моём случае искала москвичку, не потому что сомневаюсь в знаниях регионального учителя, а потому что в каждой избушке свои погремушки. Хотя знаю от знакомых, что находили отличных учителей, особенно математика, химия в регионе.
5. Показывала фото ребёнку выбранных мною репетиторов, он делал окончательный выбор, всё таки внешность имеет значение. Наши взгляды с ребёнком не совпали. Но ребёнок очень доволен, результаты есть.
6. Репетитору разъясняла, какие задачи, я хочу разрешить, и это был разговор не просто про оценку.
Все очень индивидуальнь. Я знаю лично двух репетиторов с профи, которые имеют баллы 5+, причем дают уроки в очень статусных семьях, и которых я бы не наняла никогда. В процесс поиска не подошли и несколько репетиторов по очень надежным рекомендациям. Просто надо смотреть, что надо. Мне надо - разжевать и натаскать по материалам прошлых егэ, как минимум, подумать над задачей и самому поделать - такое мне не надо. Нужна системность, в зачастую преподы из мгу просто начинают показывать красоту математики.
Anonymous
На авито. Те, что по рекомендациям - просто волосы дыбом. Но правда и рекомендации не от конкретных знакомых, а из групп в ФБ.
Почитала обьявления, написала тем, что мне понарвились. Результат устроил.
Почитала обьявления, написала тем, что мне понарвились. Результат устроил.
Я стараюсь обращаться к хорошим преподавателем топ-школ. Так нашла хорошего репетитора по математике из л2ш и хорошего учителя русского из 1543
Anonymous
На профи находили. В последний раз троих сменили, прежде чем нашли нужного
Вам стоит серьезно русским позаниматься.
Anonymous
Смотрела профиру, потрясла репетитор - 10 000 за один урок. Т.е. 80-90 тысяч в месяц, если начинать готовиться в сентябре, то до экзамена около 800 000 за один предмет. Серьёзно? А за три - стоимость обучения на платном в МГУ и т.п., куда можно поступить с весьма скромными баллами, взяв репетитора в пять раз дешевле. Бред какой-то.
Anonymous
А я раньше мечтала о Гусаровой из 1535, ну просто пассивно мечтала, но мне казалось, что это идеал учителя. Но потом я как-то поуспокоилась в своих мечтах:)))) Где же она, моя Наташенька Ростова по русскому, а?
Anonymous
Ыыыы, кхыыыы, нет учителки по русскому из хорошей школы, советской такой учителки, которая в горящую избу войдет, ошибки на скаку остановит..., что делать
Anonymous
Авторик, который из 15-43, кто у вас был Либерова? Малинская, Дорожинская, Потапова? Больше я там никого не вижу. Кто из этих ваш?
Anonymous
А из 15-43 Либерова рассказывала в интервью про свою учительницу начальных классов, судя по всему, обедневшую дворянку, такаяя учительница была, чудо чудное, диво дивное, это совсем, совсем другая школа, но таких-то сейчас и не существует нигде, нечего и мечтать.
Anonymous
Как-то мне советовали тут историка или обществоведа, уже не помню, недешевого, когда договаривалась, смутило, что очень уж у него много времени свободного накануне ЕГЭ, ну и оправдал опасения, вообще не о чем. Лучше все оказалась тетушка из Калининграда. Эксперт, разложила все по полочкам. Московских экспертов еще нескольких смотрела, даже близко не то
Anonymous
А что вы вкладываете в понятие "серьезный репетитор"? По каким критериям вы оцениваете? Об уровне знаний речь не идет. Он есть. А дальше как?
Anonym
ищЕте
Anonymous
О, я понимаю, удивительно, да, но я тоже не нашла русский...пять штук попробовали и успокоились...пыхтит дочь самостоятельно...понимаю, на дворе февраль, но вот, может, с легкой руки ев и нам найдется репетитор по русскому для егэ на высокий балл? уровень текущий -85
реально найти репетитора нормального (просто нормального) за 1000 в час? онлайн.
Anonymous
Писали репетицию ЕГЭ информатика в другой школе, моя решила все кроме последнего номера, хотя последний тоже должна была решить. Она сказала, что там какая-то задача в середине пробника была гроб на комбинаторику, очень сложная, ее очень сильный парень не решил, хотя решил почти весь пробник. Эти гробы могут появляться в любом номере ЕГЭ. Номер гроб был посередине. Она сказала комбинаторика ,но сложная. В целом сказала ,что пробник был сложным. Я думаю на ЕГЭ так и будет, будут задачи гробы. И к ним ни один репетитор не подготовит.
Anonymous
Автор, который дал репетитора по физике с Донбасса, можно его контакты давать, вон тут человек пять уже на форуме просит?
Репетиторы по русскому - посмотрели двоих, ну и обе не фонтан. Одна взяла и заменила самовольно вид сочинения, а вторая сначала была шикарна, а потом весь урок пишет изложение, не давая никаких "лайф-хаков", как его писать, это я и могу диктовать сидеть 1.30 часа. Первая из книжки диктует теорию и не говорит, из какой. Вот и все занятия. Стоимость занебесная.
Кто-нибудь смог найти репетитора, который не растрачивает ваше время, а интенсивит по русскому?
Кто-нибудь смог найти репетитора, который не растрачивает ваше время, а интенсивит по русскому?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения