564
57 школа - матем - проходной балл
Вчера писали математику(П) в 57 школу. По опыту прошлых лет - какой примерно проходной балл? Я правильно предполагаю, что где-то 10-12 из 14?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера писали математику(П) в 57 школу. По опыту прошлых лет - какой примерно проходной балл? Я правильно предполагаю, что где-то 10-12 из 14?
Anonymous
хватит страдать фигней. из уважения к учителям, которые составляют тест. все, у кого хотя бы немного есть знаний (олимпиадной), пройдет. ребят, просто оставьте тему. никаких 14 и пр. Все нормально и задачи по силе. оставьте школу в покое.
Anonymous
Пригласили на устное собеседование. Ребёнок теперь мнётся и не поймёт стоит ли идти.
Anonym
Кто помнит, озвучивались ли учителя алгебры и геометрии в мат. классах?
на сайте указано ,что 8Д - алгебра Сергеев, и больше ничего.
если обладаете информацией, поделитесь, пожалуйста
на сайте указано ,что 8Д - алгебра Сергеев, и больше ничего.
если обладаете информацией, поделитесь, пожалуйста
Anonymous
Скажите, а может такое быть, что с 5(фейспалм) баллами пригласили на следующие экзамены - устную математику в мат класс? (В физ мат в личном кабинете написано - выбыл из испытаний, если что).
А в биоклассы сдавал вчера кто то математику?
Кто-то по устной математике уже знает свои баллы? Интересно, какое количество проходным является (ребенок сказал, что решил 3,5 задачи из 6).
Есть поступающие на несколько направлений? Ребенок поступает еще на экономику и физику (по физике в среду работу писАл - пока нет результатов)
Есть поступающие на несколько направлений? Ребенок поступает еще на экономику и физику (по физике в среду работу писАл - пока нет результатов)
Anonymous
Странные результаты по физике. Ребенок призер региона Максвелла и МОШ. После выхода, сказал что задачи лёгкие, половину времени перепроверял себя. При этом меньше 10 баллов, при максимум 24
Кому-то уже пришло приглашение на административное собеседование?
Anonymous
Кто-нибудь сегодня проходил тестирование "устная физика"? не могу сецчас войти в личный кабинет, пишет Абитуриент с таким кодом доступа не найден. Что бы это значило? Может у кого нибудь также?
Anonymous
Мамы поступающих, подскажите, пожалуйста. Мы на след год планируем пробовать поступать.
Мат-инфо - там информатика олимпиадная или школьна?
И физика так же интересует - если физика вот только начнется в 7 кл - школьной базы хватит?
Мат-инфо - там информатика олимпиадная или школьна?
И физика так же интересует - если физика вот только начнется в 7 кл - школьной базы хватит?
Подскажите, а результаты устных туров у кого-то отображаются в личном кабинете?
Anonymous
как у вас дела? кого-то на адм. по экономике позвали?
Anonymous
Экономисты разослали результаты.
Кого-то на адм пригласили?
я была уверена, что моего ребенка уже или на адм, или в отказ. Потому что про него выяснили все что только можно.
И поговорили, и пошутили, и задачки порешали, и жизнь обсудили, все слабые стороны выявили, сильные тоже выявили. Что еще?
Но оказывается, "дата следующего тура будет объявлена позднее"... Я уже не понимаю, что еще о нем можно захотеть узнать.
Кого-то на адм пригласили?
я была уверена, что моего ребенка уже или на адм, или в отказ. Потому что про него выяснили все что только можно.
И поговорили, и пошутили, и задачки порешали, и жизнь обсудили, все слабые стороны выявили, сильные тоже выявили. Что еще?
Но оказывается, "дата следующего тура будет объявлена позднее"... Я уже не понимаю, что еще о нем можно захотеть узнать.
Anonymous
Кто-нибудь поступает на математический профиль? Есть такие, кого уже на собеседование пригласили?
Anonymous
А кто набирающий математик в 8 кл фундамата - знает кто-нибудь?
Anonymous
А как же педофильские скандалы? Все забыто - и никто не думает, что история может повториться (из серии - "уж точно не с моим ребенком"? Педофильский скандал, хороший директор ушел, уровень образования падает - а в школу все равно толпы поступающих?
Anonymous
Ну что, я так понимаю, что все экзамены позади - ждем результатов )
Anonymous
Получается, что по экономике будут еще устные? Или уже кого-то на адм. пригласили? Думала, что до майских закончится все...
Anonymous
Подскажите, кто знает - как будут детей распределять по мат. классам? Будет же сразу известно, к кому ребенок попал? Т.к. к Я. мы наверно пойдем (а вот ко второму, после того, что про него прочитала, точно не пойдем) - если пройдет ребенок.
Anonymous
кто то поступал в 8 класс - лингвистический? пригласили на игру?
Anonymous
У кого-то появились статусы о зачислении в фундамат?
Anonymous
Кто-то есть, кто в фундамат прошел? Мы все никак решить не можем, переходить/не переходить (и, если переходить, то куда - на физ-мат и мат-эконом статус "приглашен на адм собеседование" - на том же экономе еще продолжаются экзамены, будет вторая попытка сдачи письменной математики (не могут народ набрать что ли....). А по фундамату уже собрание на следующей неделе. Наверно, если уж переходить, то в фундамат - раз к самому Я. попали (у меня уже мозг взрывается - боюсь ошибку сделать)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто поступает в фундамат/физмат - почему вы выбрали именно 57 школу?
Anonymous
Вопрос про корпус на Хамовническом Валу, 26. Тем , кто там реально был, учится и тд.
Как там с туалетами, раковинами, мылом, бумагой? В этом смысле нормально оснащена школа?
!!! И есть ли двери в кабинки ? В старой школе дверей нет у мальчиков.. И мыла нет ессно.
Как там с туалетами, раковинами, мылом, бумагой? В этом смысле нормально оснащена школа?
!!! И есть ли двери в кабинки ? В старой школе дверей нет у мальчиков.. И мыла нет ессно.
А
Подскажите, пожалуйста, тут есть кто поступает в лингвистический 8 класс 57? Сына подруги никак не зовут на собеседование. Волнуются. Есть кто то кого уже зачислили? Или те , кто тоже ждет собеседования?
Момент истины:
ребенок приглашен в физ-57, в эконом-57, в Д-57, и в мат-179.
И я понимаю, что единственный класс, на который я бы променяла нашу 444, это М-57, но туда-то нас и не зовут.. (объективно - и правильно, не ее уровень).
Решать, правда, будет дочка.. А у дочки критерии -она бы согласилась учиться в основном здании 57 школы. А на Хамовниках она тоже не хочет, там друзей нет.
Похоже мы останемся в 444. :))
ребенок приглашен в физ-57, в эконом-57, в Д-57, и в мат-179.
И я понимаю, что единственный класс, на который я бы променяла нашу 444, это М-57, но туда-то нас и не зовут.. (объективно - и правильно, не ее уровень).
Решать, правда, будет дочка.. А у дочки критерии -она бы согласилась учиться в основном здании 57 школы. А на Хамовниках она тоже не хочет, там друзей нет.
Похоже мы останемся в 444. :))
А в гуманитарный кто-то поступает?
Anonymous
Навеяло "что-то другое смотрит" - расскажите, пж, есть ли 1-2 дипломники матпраздника, которых взяли в Д, а не в М? Очень интересно стало
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, про атмосферу в школе. У знакомых учится ребенок в отобранном классе (Хамовники). Буллинг процветает, в то время как классный руководитель предпочитает не вмешиваться в детские конфликты. Мне казалось, что умные дети не издеваются над другими. Да и в целом, что это за топ-школа, в которой дети так недружелюбно себя ведут, и школа не может этот процесс остановить?
Может вам в другой класс перевестись. Если школа хорошая ,то в принципе дети должны быть хорошие. Но может в классе есть один-два человека, которые чувствуют превосходство над другими и постоянно на эту тему шутят. У нас так в классе было. Один считал себя умным, и всех кто хуже него учился, считал тупыми ,постоянно на эту тему отпуская шутки и анекдоты.
Anonymous
Кто-нибудь знает, когда собрание в Д классе?
Anonymous
А подача документов у них с какого числа в июне обычно начинается?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, у кого то еще в кабинете стоит- участвует в испытаниях? У подруги у сына ( поступление на лингвистический профиль) стоит эта запись уже пару недель и тишина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения