1144
Олимпиадная физика - 12
Старая тема здесь:
https://eva.ru/topic/139/3632618.htm
Краткое содержание предыдущих серий
После сменяющих друг друга со скоростью света тем олимпиадной физики наступило затишье: баллы прохода на закл оказались приемлемыми, дети уехали в Сочи и сегодня закончили писать туры.
Впереди апелляции, радости и слезы.
Новости про перечневые олимпиады волнуют больше всего, думаю, 11 класс, для чего будет создана отдельная ветка.
P.S. Всем удачи послезавтра, кто там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарая тема здесь:
После сменяющих друг друга со скоростью света тем олимпиадной физики наступило затишье: баллы прохода на закл оказались приемлемыми, дети уехали в Сочи и сегодня закончили писать туры.
Новости про перечневые олимпиады волнуют больше всего, думаю, 11 класс, для чего будет создана отдельная ветка.
Anonymous
Ветка для 11 класса: закл, перечни, поступления и все остальное, волнующее наших выпускников прямо сейчас
Anonymous
10 класс
Anonymous
9 класс
Anonymous
Протоколами за 10 класс прошлого года поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Начали говорить про детей, кто имел автопроход и не поехал на финал. Решила посмотреть протокол прошлого года и состав сборной Москвы на финале.
Мы ещё определяемся со школой, смотрю в долгосрочной перспективе. До этого в ветках разных о физике очень много писали про 11 класс ВГ и о том, что они вообще вне какой-либо конкуренции, что у них топ подготовка и тд. И ещё помню, что в классе около 30 детей.
Вижу в списках на финале 7 человек, из них автопроход уже был у 4 человек. При этом, если правильно понимаю 2 человека с автопроходом там вообще не из физ класса. То есть я правильно понимаю, что вывести на финал детей не имеющих автопроход не выходит? Из тех троих что прошли ещё, один пришёл в этом году (в прошлом числится в другой школе), в двое своих - что вышли без прохода уже брали пипов астрономии в прошлом году и к тому же все трое были участниками финала физики.
Я понимаю всё про перечни и тд, про 100% поступление ВГ тоже помню. Но вопрос такой - имеет ли смысл ездить в эту школу, если результата какого-то выдающегося особо не видно. Или я не так смотрю и на три класса в параллели там не 7 участников финала? И это ещё не протокол, а просто участие
Мы ещё определяемся со школой, смотрю в долгосрочной перспективе. До этого в ветках разных о физике очень много писали про 11 класс ВГ и о том, что они вообще вне какой-либо конкуренции, что у них топ подготовка и тд. И ещё помню, что в классе около 30 детей.
Вижу в списках на финале 7 человек, из них автопроход уже был у 4 человек. При этом, если правильно понимаю 2 человека с автопроходом там вообще не из физ класса. То есть я правильно понимаю, что вывести на финал детей не имеющих автопроход не выходит? Из тех троих что прошли ещё, один пришёл в этом году (в прошлом числится в другой школе), в двое своих - что вышли без прохода уже брали пипов астрономии в прошлом году и к тому же все трое были участниками финала физики.
Я понимаю всё про перечни и тд, про 100% поступление ВГ тоже помню. Но вопрос такой - имеет ли смысл ездить в эту школу, если результата какого-то выдающегося особо не видно. Или я не так смотрю и на три класса в параллели там не 7 участников финала? И это ещё не протокол, а просто участие
Anonymous
Закл - апелляция завтра будет очная?
Anonymous
МОШ по физике.
Статусы поменялись в соответствии с граничными баллами.
Статусы поменялись в соответствии с граничными баллами.
Anonymous
Какие прогнозы по границам призеров?
9-й
10-й
11-й
9-й
10-й
11-й
Anonymous
9 класс. Кому-то подняли?
Anonymous
МО, Питер, поделитесь своими ощущениями от предварительных баллов. Другие регионы тоже приветствуются ;-)
Anonymous
Дамы, не выкладывайте технический протокол сюда! Кто имеет отношение, сам сможет его увидеть или ребенок перешлет.
Anonymous
Ну вот, 10-й пограничили списком отбора на межнар. 61 человек
Anonymous
Москва, 9 класс, как вам итоги? поименно не копалась, но москвичей в верхней части списка мало. Очень мало. При такой мощной подготовке сборной, постоянных сборах и семинарах, праках, наличии хороших педагогов. Есть педагоги не очень, да, но и "очень" тоже есть, и они преподавали и в Истре, и на дистанционных сборах. Откуда такой результат?
Непонятно.
Непонятно.
Anonymous
Трансляция
https://vk /sirius.talents?z=video-71991592_456241641%2Fvideos-71991592%2Fpl_-71991592_-2
https://vk /sirius.talents?z=video-71991592_456241641%2Fvideos-71991592%2Fpl_-71991592_-2
Anonymous
От какого балла призерство у 9-х?
Anonymous
фтл нормально подготовился к заклу. И ребят оттуда много, и толстовки яркие, и с флагами на всех выходах.
Anonymous
ВГ очень скромно представлены в ПиПах. Зато сколько в ПиПах совсем не физических школ. Люди сами готовятся. К Л2Ш вопросов нет, всё отлично у них.
Anonymous
А где можно итоговый протокол посмотреть?
Anonymous
Да вроде неплохо Москва выступила.
Anonymous
Перечневые олимпиады по физике остались какие-нибудь еще для 11 класса?
Нужны индивидуальные достижения
Нужны индивидуальные достижения
Anonymous
Закл Максвелла. Пора открывать ветку? Кто знает даты? Мне кажется, что где-то 18-20 апреля.
Anonymous
Граничные баллы финала напишите кто-нибудь.
Anonymous
Физики, которые еще и математики, здесь есть?
Anonymous
Люди, а граничные баллы Физтеха какие ожидаются?
Anonymous
11 класс, кто писал Курчатов?
У всех такие высокие баллы как у сына Натальи? Какая будет граница победителя есть мысли? Мой предполагает, что 48-50.
У всех такие высокие баллы как у сына Натальи? Какая будет граница победителя есть мысли? Мой предполагает, что 48-50.
Anonymous
Всём привет! Как дела с физтехом.... Вроде бы 10 число, и снова тишина🤦♀️
Давайте новый том откроем, а про МЮ оставим в этом.
Anonymous
Новый топ открыт
Anonymous
Anonymous
Мамы 7-8 класса притихли, пытаются переварить информацию от старших собратьев :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения