742
Летово поступление 2022
В лк 7 класс результаты появились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ лк 7 класс результаты появились
Anonymous
Добрый вечер, дочь прошла второй этап. Хотела спросить тех, кто уже учится уже можно расслабиться, или тесты психолога и эссе родителей могут реально завалить ребенка? Английский не вызывает волнений, но вот текущая успеваемость не радует. Тройки по географии и информатики, в основном потому, что не сделано д.з. все к.р и самостоятельные 5 и 4, а вот д.з. 2 . Получается, что ребенок знания имеет, но лист успеваемости будет не ах((
Anonymous
Я видимо читаю и не вижу того, что видете вы.
Я не встречала у них на сайте информацию, что понадобятся оценки из школы, что родителям нужно написать эссе, что нужна видеопрезентация. Ткните меня, где эта информация?
Я была уверена, что во втором туре два собеседования для ребенка и одно для родителей.
Я не встречала у них на сайте информацию, что понадобятся оценки из школы, что родителям нужно написать эссе, что нужна видеопрезентация. Ткните меня, где эта информация?
Я была уверена, что во втором туре два собеседования для ребенка и одно для родителей.
Anonymous
Кто-нибудь знает как скачать оценки из ЭЖД компактно?
В старой версии ЭЖД раньше можно было просто это сделать.
В старой версии ЭЖД раньше можно было просто это сделать.
Anonymous
Какие неграмотные родители...мрак просто. Может хоть дети будут грамотнее...
Anonymous
Скажите пожта, в эту школу так стремятся попасть, но там же надо жить? я правильно понимаю?
Anonymous
кому-то пришли результаты? как они вообще выглядят?
Anonymous
Интересно, хоть кому-то отказали в 7 класс после письменных?
Anonymous
9 класс? пришли результаты? у нас пока что старая страничка, все тоже
Anonymous
Есть еще люди, которые туда поступают? Учитывая, что вся верхушка кормушки уехала в израиль, люди готовы оплачивать их безбедную жизнь там?
Anonymous
позвонила в школу, так как нам не пришло письмо, а прочитав форум взволновалась))
оказался у них какой то неверный адрес, что странно потому, что до собеседования с родителями все приходило от приемной комиссии... Обещали сейчас прислать на уточненный е-мейл.
оказался у них какой то неверный адрес, что странно потому, что до собеседования с родителями все приходило от приемной комиссии... Обещали сейчас прислать на уточненный е-мейл.
Anonymous
Открылась регистрация на 23 и 24 апреля.
При этом сегодня пришло письмо о регистрации на собеседование представителя ребенка с Летово, правда когда я его увидела, уже места закончились. Письма пришло при том, что ребенок даже сам собеседование не прошел
При этом сегодня пришло письмо о регистрации на собеседование представителя ребенка с Летово, правда когда я его увидела, уже места закончились. Письма пришло при том, что ребенок даже сам собеседование не прошел
Anonymous
На официальном сайте обновилась информация по оплате. Недельный пансион 240… ужас, как дорого
Anonymous
Родители детей на стипендии, а тему материальной выгоды при изучении договора не возникала? Нет риска, что со стипендии надо НДФЛ платить? (Знаю из жизни похожий случай)
Anonymous
Я тоже разделяю точку зрения условно "среднего класса", что мы пашем как лошади, чтобы заработать на хороший уровень жизни, и при этом должны заплатить за себя и еще кого-то, кто работал в 10 раз меньше. Очень странная философия...
Это подходит или тем у кого низкий уровень доходов (учиться за счет "стипендии"), или тем для кого 290К в месяц ниочем...
Это подходит или тем у кого низкий уровень доходов (учиться за счет "стипендии"), или тем для кого 290К в месяц ниочем...
Anonymous
Сколько там тысяч человек на одно место поступает? Моя версия, что собственники и менеджмент школы подустали от толп желающих хорошо пожить и поучиться за их счет. Сейчас предварительно отберут приличных детей существенно побольше, чем мест, а потом среди них будут выбирать готовых больше платить. Не обязательно все 240, с такими расценками и стипендию не жалко дать почти всем. 20% (от 240) чем ни стипендия ))
Anonymous
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую тематику идет общение на английском с ребенком при личном собеседовании?
И про игру расскажите, пожалуйста, к чему готовиться....
И про игру расскажите, пожалуйста, к чему готовиться....
Anonymous
Чего не ясно. Школа частная-она не может быть убыточным предприятием. Зачем она владельцам. Сильные (на грантах) обеспечивают рейтинг школе За такую школу будут больше платить. Но основа-это коммерческое обучение.
Anonymous
Подскажите, будущие 8-классники - есть уже рекомендованные к зачилению?
Anonymous
Интересно, а кто-то из поступающих планирует платно учиться? Или все только на стипендию рассчитывают?
И я все верно понимаю, что питание (в размере 20-25 тыс?) оплачивать надо даже при полной стипендии?
И я все верно понимаю, что питание (в размере 20-25 тыс?) оплачивать надо даже при полной стипендии?
Anonymous
Родители ребят, кто уже учатся, подскажите, пожалуйста, такую информацию. Правда ли, что ещё 50 тыс надо оплатить за форму и учебники и т д?
Здравствуйте. Насколько мне известно, вчера многим пришли сообщения о зачислениив 7 класс. Если нам не пришло, какие у нас шансы или уже все? ждать отказ?
Расскажите пожалуйста, как примерно проходит собеседование с администрацией?
Anonymous
Родители деток, которые уже учатся, подскажите пожалуйста, в какие дни заселяли детей и присутствуют ли родители 1 сентября
Здравствуйте! У кого нибудь уже обновлялась информация в личном кабинете? Поступающим в 8 класс уже что то известно? Или кому уже пришли письма?
Подскажите, собеседование с директором это последний этап или еще могут быть? Не было психолога и профильного педагога.
Anonymous
Кто в 8 класс поступает, у кого-нибудь появились результаты?
Среди наших знакомых поступающих в 7 все поступили, это 6 человек. Меня терзают смутные сомнения- то ли выборка не релевантная, то ли действительно приглашают практически всех… какие у вас впечатления? Есть ли непоступившие среди знакомых?
Anonymous
О, ещё 7класс не всё оказывается получили ответ, значит 8 ещё рано...
Здравствуйте! В прошлые года при поступлении чьи-нибудь ребята пересдавали в августе английский?
знакомый ребенок вчера только на игре был, поступает тоже в 7 класс. Это немного успокоило.А то нет нам пока письма счастья. Может разослали тем кто с супер баллами и достижениями.
Anonymous
Поступающим в 8 ещё ничего не приходило?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому нибудь назначали дополнительное собеседование по литературе или другому предмету (кроме английского)? Поступаем в 8 на соц гум.
Anonymous
добрый день, кому нибудь сегодня пришло сообщение о зачислении?
Anonymous
Звонила, сказали будет не раньше 20-21 часа. Ждем
Anonymous
Судя по тому, что супруга Мошковича только что совершила восхождение на Эверест стоимостью около 100к и вовсе не рублей, то с деньгами у основателя Летово все прекрасно.
Anonymous
Интересно хоть кто то получил приглашение после 17 числа? Начинаю потихонечьку готовить реенка к мысли о поступлении на следующий год, но пока надежда теплится)
Anonymous
Скажите, пожалуйста, кто уже отправлял документы на стипендию, сколько примерно ждать результатов? Приходит ли какое-то сообщение от стип.фонда, что документы приняты?
в 9 класс - пока тишина. Но я 100% уверена, что ребенок прошел. Видимо техническая возможность пока не позволяет.
Anonymous
В ЛК обновилась информация по срокам: "до конца мая" ))
Anonymous
В 9 класс пришли результаты в лк.
На почти ничего почему-то
На почти ничего почему-то
Anonymous
Поступали в 7 класс, сегодня пришёл отказ в ЛК. В тексте: вы показали хорошие знания, но есть абитуриенты с более высокими..., вы можете попробовать в следующем году)))).
Всё...эту тему закрываем для себя. Лично у меня ощущение жуткого выгорания после этой длительной процедуры поступления)))) трудно, наверно, будет зайти в следующем году в эту реку опять...
Всё...эту тему закрываем для себя. Лично у меня ощущение жуткого выгорания после этой длительной процедуры поступления)))) трудно, наверно, будет зайти в следующем году в эту реку опять...
в нашей топ-школе из 5-6-8 поступавших не поступил в этом году ниодин (в 9й). обычно 2-3 поступали. в 179 при этом поступили, в ост некоторые тоже.
Anonymous
Друзья, мы в 8 класс поступаем на биохим. Уже многим знакомым прислали рекомендации к зачислению (физмат, гум).
Может задержка быть связана с профилем?
И мы ещё поступили в 1535, там документы надо принести до 20 июня, а со скорингом в Летово, как я понимаю, всё может затянуться надолго. И как быть?
Кто-нибудь ещё ждёт в ЛК рекомендаций «до конца мая», откликнитесь!
Может задержка быть связана с профилем?
И мы ещё поступили в 1535, там документы надо принести до 20 июня, а со скорингом в Летово, как я понимаю, всё может затянуться надолго. И как быть?
Кто-нибудь ещё ждёт в ЛК рекомендаций «до конца мая», откликнитесь!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ноутбук в 7классе обязательно ?
Не могу сейчас на сайте найти информацию о стоимости питания. Поделитесь пожалуйста
Здравствуйте. Кто-то знает расписание школьных автобусов от метро?
Сегодня кто-то дождался результатов?
Anonymous
повышение до 240 тыс они объясняли курсом доллара - типа персонала у них много иностранного. Теперь курс почти 60 и расти вряд ли будет, пока не вернется импорт - стоимость тоже пересмотрят ? в прошлом году было 150 тыс, значит должны уменьшить на 15% по идее пропорционально изменению курса доллара/евро?)) Или в Летово только в одну сторону подстройка под курс работает?
Anonymous
Сколько примерно длится скоринг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения