Самодиагностика 6 класс. Результаты.
Посмотрела результаты в эл. дневнике. Я в шоке. По математике 7 баллов из 15. Базовый уровень. Было написано, что профильную математику вам лучше не планировать. География 9 баллов из 11. Хорошо. Больше всего удивила литература 7 !!баллов из 22.Ребенок сказал, что многие ответы были выделены жëлтым цветом. По литературе и русскому языку, у ребенка твëрдая четверка. Дальше в эл. дневнике было написано, что в дальнейшем могут быть низкие баллы на ОГЭ. Теперь о главном. Скоро в школе скажут какие профили будут. Ребенок закончил 2 триместра без троек. Но текущие есть тройки. Хотели бы попасть в гуманитарный класс,но я думаю, что уже не возьмут из - за такого низкого балла? Английский язык между 3 и 4. В обычный класс не хочу отдавать ребенка. Туда попадут все кто плохо учится. Подскажите как быть?
Считаю, что криминала нет, что плохо написал (всё же работы специфические).
Запишите его на индивидуальную диагностику по русскому и математике за курс 6 класса в МЦКО (онлайн под прокторингом). Пройдёт дома для себя, вы получите результаты и поймёте, правда всё так плохо или нет. Но это будут именно русский и математика, а не грамотности. Уровень подготовки по предметам поймёте. А грамотности - это скорее метапредмет всё-таки).