Самодиагностика 6 класс. Результаты.
Посмотрела результаты в эл. дневнике. Я в шоке. По математике 7 баллов из 15. Базовый уровень. Было написано, что профильную математику вам лучше не планировать. География 9 баллов из 11. Хорошо. Больше всего удивила литература 7 !!баллов из 22.Ребенок сказал, что многие ответы были выделены жëлтым цветом. По литературе и русскому языку, у ребенка твëрдая четверка. Дальше в эл. дневнике было написано, что в дальнейшем могут быть низкие баллы на ОГЭ. Теперь о главном. Скоро в школе скажут какие профили будут. Ребенок закончил 2 триместра без троек. Но текущие есть тройки. Хотели бы попасть в гуманитарный класс,но я думаю, что уже не возьмут из - за такого низкого балла? Английский язык между 3 и 4. В обычный класс не хочу отдавать ребенка. Туда попадут все кто плохо учится. Подскажите как быть?
Хотите серьезную учёбу, готовьтесь в 7-ом и поступайте с сильную школу в 8-ой.
Считаю, что криминала нет, что плохо написал (всё же работы специфические).
Запишите его на индивидуальную диагностику по русскому и математике за курс 6 класса в МЦКО (онлайн под прокторингом). Пройдёт дома для себя, вы получите результаты и поймёте, правда всё так плохо или нет. Но это будут именно русский и математика, а не грамотности. Уровень подготовки по предметам поймёте. А грамотности - это скорее метапредмет всё-таки).