Страшилки ЕГЭ
У сына сегодня был последний звонок и после него консультация с учителем химии.
Застращала она детей только в путь. По крайней мере, мой был спокоен до этой консультации, теперь занервничал.
Основные тезисы :
-нельзя поднимать упавшие предметы
-если зашел в туалет, а там шпоры разложены, т тебя могут обвинить в том, что они твои и аннулировать работу
- если кто-то из класса, в котором пишут ЕГЭ спалился, то могут аннулировать у всего класса
И так понятно, что все сложно и дышать можно через раз, но это ж совсем беспредел про аннулирование у всего класса?
Опытные евочки, подскажите, неужели это правда? И есть ли способы подстрахлваться? Сын сказал только одно - в туалет ни за что не пойду, воду пить не буду. Но это тоже не дело, вдруг захочется и будет об этм думать, а не об экзамене.
Какие еще подводные камни могут быть?
Застращала она детей только в путь. По крайней мере, мой был спокоен до этой консультации, теперь занервничал.
Основные тезисы :
-нельзя поднимать упавшие предметы
-если зашел в туалет, а там шпоры разложены, т тебя могут обвинить в том, что они твои и аннулировать работу
- если кто-то из класса, в котором пишут ЕГЭ спалился, то могут аннулировать у всего класса
И так понятно, что все сложно и дышать можно через раз, но это ж совсем беспредел про аннулирование у всего класса?
Опытные евочки, подскажите, неужели это правда? И есть ли способы подстрахлваться? Сын сказал только одно - в туалет ни за что не пойду, воду пить не буду. Но это тоже не дело, вдруг захочется и будет об этм думать, а не об экзамене.
Какие еще подводные камни могут быть?
На егэ, боюсь, такой номер уже не пройдет
Карманы все проверить, в туалет сходить, если есть необходимость, спокойно!
Удачно всем сдать ЕГЭ. Это просто первый) Сын перед химией тоже вибрировал в прошлом году. Потом уже ходил спокойно. Все не так страшно!
https://m.youtube.com/watch?v=Zh_SqjAvMr0
Страшили весь девятый, десятый и, ясное дело, одиннадцатый, так, что весной у детей повально наступило такое выгорание, когда уже, что воля, что неволя. Я очень возмущалась такой постановке вопроса, мне объясняли, что это забота о них же, ну и рейтинг школы, будь он неладен, как же без него.
На самом деле да,если ручка упала. то поднять ее нельзя, если упали все ,то все, твои проблемы.
если пришел в пиджаке, то снять его нельзя, сидишь весь экзамен в нем, хоть пар из ушей идет.
Куча всяких нельзя, уже не помню подробностей, моя в прошлом году сдавала.
Самым ошеломляющим для меня было то, что на ЕГЭ могут присутствовать некие независимые наблюдатели (не знаю правильно ли обозвала), студенты, которым дана указка валить несчастных егэшников, им за это платят или еще какие плюшки раздают. Я узнала об этом от дочки, которая соответственно из онлайн-вебинаров обучающих. Озвучила это на собрании и была разве что на смех не поднята, меня заверили, что подобного быть не может.
Каково же было мое удивление уже в этом году, когда дочь-первокурсница сказала, что им предложили быть наблюдателями на ЕГЭ за положительную итоговую оценку, если вернутся оттуда с подтвержденными актами об удалении школьников с экзамена. У нее был такой ужас от реальности этого бреда, что она собиралась идти и помогать несчастным школьникам в туалете, но она у меня вечный правдолюб. И у меня в голове такое не укладывается, я даже понять не могу, для чего подобный беспредел
не давим, озвучиваем возможность платки, успокаиваем, витамины даем, обнимаем.... но вот так.
на улице дождь стеной, хотела просто отправить гулять на 3 часа, но вот так(((
Мой ребенок идет в 10й класс, но мне уже страшно. Самая золотая пора, а у детей детства нормального нет, одни стрессы и учёба, даже если удается гулять, заниматься чем-то еще, всё это идет фоном.