Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши дети как к нему готовятся?
Anonymous
Сегодня последнее занятие с репетитором. Всё уже, что выучил, то и знает, с тем и пойдет.
Сегодня и завтра репетитор, но он по плановому расписанию, в воскресенье будет просто отдыхать, платье на выпускной поедем забирать, готовиться в воскресенье вроде не планирует)
Готовится частично к математике, частично к русскому.
Занимается на предбаннике у Саши Долгих
Anonymous
Вяло доделывает сборник тестов
Anonymous
Дочке всегда не везло с учителями по русскому. Так что изначально было не очень. год занимается на курсах. последние 1.5 месяца взяли репа 2 раза в неделю по полтора часа. начитанная. даже вой-ну и мир прошлым летом прочитала. Посмотрим. Сын 2 года назад сдал на 84. Вообще не готовился, но учитель был очень хороший в школе. И у сына вроде бы склонность к языкам.
Anonymous
Сын не готовился никак нигде вообще. И сейчас где-то гуляет, хоть и егэ уже завтра. Дочь начала готовиться заранее, у неё ещё запас в годах есть. Но даже при таких условиях я практически уверена, что он сдаст лучше. Поэтому навряд ли чем поможет знать готовится ли кто-то или уже нет - все разные дети
Anonymous
Готовы к завтрашнему?)
Anonymous
Уже завтра.
По статистике самый лёгкий экзамен.
Кто на какие баллы надеется?
По статистике самый лёгкий экзамен.
Кто на какие баллы надеется?
Anonymous
Скажите матери - ехидне, урожая когда ждать? В смысле результаты когда объявят? Сколько дней психовать?
Anonymous
Моя готовилась с сентября. На пробник делает 1-2 ошибки в разных номерах всегда. Но пробники тяжелые, им на курсах дают, они сложнее ЕГЭ. Обещает, что соберется. Нервничает, весь день ничего не делает, вот такая реакция. Я помню ,планомерно готовилась до последнего могла до 2-3 часов сидеть перед экзаменом в Вузе .Она просто перестает что-то делать. Пыталась ее гонять по трудным случаям в тестах, все верно отвечает. Подруга хохотушка, у нее 11 прошел как и 10 , спецподготовки не было. Она очень подавлена, еле говорит .
Anonymous
Мальчик -пофигист. Не заставить, не вразумить , " все знаю сам" . Репов не было. Напишу тут , как придут результаты.
Мама пофигиста
Дочка готовилась сама, вроде все должно быть хорошо, но позавчера она вдруг спросила меня про церковь и попросила какую-нибудь иконку. Я удивилась конечно. Нашла ей маленькую с напечатанной на обороте молитвой об учебе ( даже не знаю, откуда у нас она, может еще мне когда-то мама давала). Пусть, может ей так полегче будет. У нас в квартире в одной комнате одна готовится к ЕГЭ, а в другой младшая к ОГЭ, а я хожу не дышу, чтобы не мешать.
Anonymous
Ну что, мамки, не спится?
Anonymous
Как там на Дальнем Востоке?
Трудные были варианты?
Трудные были варианты?
Anonymous
В вк пишут дети с ДВ. Кто-то пишет, что оказалось легче, чем думали, про ошибки пишут, кто как сделал....
Ой, я уже не могу это читать, уже скоро все начнется
Ой, я уже не могу это читать, уже скоро все начнется
Удачи сегодня всем нашим детям на русском!!! Держим кулачки, все обязательно будет ХОРОШО!!!