1043

Егэ русский язык

Ваши дети как к нему готовятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши дети как к нему готовятся?
Anonymous
Сегодня последнее занятие с репетитором. Всё уже, что выучил, то и знает, с тем и пойдет.
Сегодня и завтра репетитор, но он по плановому расписанию, в воскресенье будет просто отдыхать, платье на выпускной поедем забирать, готовиться в воскресенье вроде не планирует)
Готовится частично к математике, частично к русскому.
Занимается на предбаннике у Саши Долгих
Anonymous
Вяло доделывает сборник тестов
Anonymous
Дочке всегда не везло с учителями по русскому. Так что изначально было не очень. год занимается на курсах. последние 1.5 месяца взяли репа 2 раза в неделю по полтора часа. начитанная. даже вой-ну и мир прошлым летом прочитала. Посмотрим. Сын 2 года назад сдал на 84. Вообще не готовился, но учитель был очень хороший в школе. И у сына вроде бы склонность к языкам.
Anonymous
Сын не готовился никак нигде вообще. И сейчас где-то гуляет, хоть и егэ уже завтра. Дочь начала готовиться заранее, у неё ещё запас в годах есть. Но даже при таких условиях я практически уверена, что он сдаст лучше. Поэтому навряд ли чем поможет знать готовится ли кто-то или уже нет - все разные дети
Anonymous
Готовы к завтрашнему?)
Anonymous
Уже завтра.
По статистике самый лёгкий экзамен.
Кто на какие баллы надеется?
Anonymous
Скажите матери - ехидне, урожая когда ждать? В смысле результаты когда объявят? Сколько дней психовать?
Anonymous
Моя готовилась с сентября. На пробник делает 1-2 ошибки в разных номерах всегда. Но пробники тяжелые, им на курсах дают, они сложнее ЕГЭ. Обещает, что соберется. Нервничает, весь день ничего не делает, вот такая реакция. Я помню ,планомерно готовилась до последнего могла до 2-3 часов сидеть перед экзаменом в Вузе .Она просто перестает что-то делать. Пыталась ее гонять по трудным случаям в тестах, все верно отвечает. Подруга хохотушка, у нее 11 прошел как и 10 , спецподготовки не было. Она очень подавлена, еле говорит .
Anonymous
Мальчик -пофигист. Не заставить, не вразумить , " все знаю сам" . Репов не было. Напишу тут , как придут результаты.
Мама пофигиста
Дочка готовилась сама, вроде все должно быть хорошо, но позавчера она вдруг спросила меня про церковь и попросила какую-нибудь иконку. Я удивилась конечно. Нашла ей маленькую с напечатанной на обороте молитвой об учебе ( даже не знаю, откуда у нас она, может еще мне когда-то мама давала). Пусть, может ей так полегче будет. У нас в квартире в одной комнате одна готовится к ЕГЭ, а в другой младшая к ОГЭ, а я хожу не дышу, чтобы не мешать.
Anonymous
Ну что, мамки, не спится?
Anonymous
Как там на Дальнем Востоке?
Трудные были варианты?
Anonymous
В вк пишут дети с ДВ. Кто-то пишет, что оказалось легче, чем думали, про ошибки пишут, кто как сделал....
Ой, я уже не могу это читать, уже скоро все начнется
Удачи сегодня всем нашим детям на русском!!! Держим кулачки, все обязательно будет ХОРОШО!!!![-0<
Ни пуха ни пера детям, спокойствия мамам!:love1
Ну, что) Ни пуха, ни пера крошкам:) нашим! Родителям - работать, чтобы отвлечься, и верить!))
Моя сказала, что еще одно сообщение и она меня забанит...)
Anonymous
А когда результаты будут?
Anonymous
А кто завтра из детей сдает? Что-то я так сильно волнуюсь......
Anonymous
Расскажите, тому кто в танке, пожалуйста, если ребёнок сдаёт, например 4 экзамена:рус, мат(проф) анг, физик., потом все баллы набранные суммируются или по профилю как-то складываюся?
Anonymous
Неужели никто еще не вышел?
Мой торопыга, вылетает обычно через 1,5 часа (ОГЭ и пробники), а сейчас тишина.
Anonymous
Моя вышла в 12.00 Москва. Сказала, что не сложный вариант. Сочинение писала про Значимость малой Родины. Ударение : оптОвый, корЫсть. Есть сомнение в первом вопросе по тексту, в остальном, говорит, должно быть все правильно. Посмотрим. Говорит, вышла первая из 2-х школ, которые там писали. Я как-то подрастроена, боюсь, что поторопилась
Anonymous
Мой пришел. Я в шоке - что так рано-то? Ругался на сочинение очень, что-то из Шолохова было про ВОВ, а тестовая, сказал, легкая.
Anonymous
Моя сидит, не вышла ещё.
тоже жду. Но моя дочь почти всегда последняя выходит, сидит до последнего.
Нам хоть и далеко до ЕГЭ пока, каждый год читаю эти темы и переживаю! Удачи всем детям!!!
ДЕвочки, подскажите, пожалуйста. Если совсем швах с сочинением (допустим, проблему не понял), на какой максимум балл можно рассчитывать?
Anonymous
а порог сколько для аттестата или для вуза минимальный?
Anonymous
Скажите, как дети добираются до ППЭ, сами сразу туда или строго все вместе группой с сопровождающим от своей школы? Ко скольки в ППЭ?
Anonymous
Моя ушла на 20 минут раньше, сказала хороший билет попался, тема сочинения Родина. Были моменты в тестовой части, которые вызвали затруднение, но ответила на все.
Первый ребенок ушел ровно через час, потом другие вставали, короче до конца почти никто не досидел.
Одной девочке стало плохо, отвели в мед пункт.
А у кого текст был про природу? по белову? дочка говорит, что это самый сложный текст, который ей встречался ((( и тестовая была сложная. она в шоке.
Anonymous
Вот не знаю как поступить, спрошу совета, пришла дочь с русского (вообще не нытик и не истеричка), разрыдалась. Парта за которой она сидела была для первоклассников и стул тоже, да она мелкая у меня (160), но крышка у этой парты лежала у нее на коленях, она всем телом нависала над этой партой, спина затекла, ну злилась соответственно... спросила, почему не попросила, чтобы пересадили, сказала, что там гестапо и всем страшно, одноклассник (190см), сидел за такой же партой, как он писал бедный, не представляю. Есть смысл сейчас поднимать волну по этому поводу? Остальные экзамены пишут в этой же школе, переживаю за профиль теперь... почти 4 часа в таких условиях это адский ад(((
Anonymous
Моя только что вышла…
Сын пришел домой. МО. Вроде доволен. Учитывая что сочинения вообще не его конек. Тоже Шолохов был. Сидит сейчас что-то проверяет. Тест сказал не прям легкий.
Моя сказала, что русский был несложный.
Сочинение- отдых.
Тест непростой.
Эххх печаль
Anonymous
Мы уже нашли одну ошибку - во фразеологизме.
Текст был про любовь к Родине.
Anonymous
Сказал, что все проср..л. Расстроен. Видимо, стресс словил, куда делось время сам не понял.
Тест лёгкий, сочинение по Б. Васильеву, вот этот отрывок до 21 предложения https://vk.com/topic-10175642_48711245 + в конце еще какое-то предложение добавлено.
Anonymous
Дочь вышла через два часа с небольшим, написала, что всё. Говорит, тест был несложный. Тема текста - труд и отдых.
Но ее "несложно" - не показатель, накосячить могла запросто. Штош, ждём результатов!
Мой написал "в целом нормально".
Видимо уже ошибки нашёл.
Надеюсь на 70+, чтобы медаль подтвердить.
Anonymous
Моя пришла: оказывается они на улице все вместе обсуждали экзамен. Сочинение попалось : Родина. Говорит не так, как давали на пробниках. Много попалось из заданий- где она разбирала самостоятельно из инета.
Ждем результатов. У моей начали на час позже. Дети сидели лишний час. Перепечатывали варианты задания, так как код не считывался. Просто супер! Москва, ЦАО
А первое задание про писателя, у кого было, Какие варианты выбрали?
Моя не успела переписать сочинение на чистовик :( Очень расстраивается, пробники близки к 100 были, и столько и нужно для поступления. Есть еще такие несчастные?
Anonymous
Мой вышел в хорошем настоении, по первой части сказал есть сомнения, сочинение -малая родина. Подробностей не знаю.
Anonymous
Со мной начем не делится ! Не волнуется, правильные ответы не ищет ( какая типа разница), говорит, что уже выкинул из головы и мне того же советует. Просто как очистил кэш . Понять не могу , почему такой вот пофигист. Еле вытащила, что писал про какой-то труд. Это несложный вариант был? 🤯
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения