1026
Русский язык ЕГЭ -2
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3637704.htm
Продолжаем и ждем результаты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://eva.ru/forum/mobile/topic/3637704.htm
Anonymous
Баллы по русскому
https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
› Красной линией обозначен минимальный порог для получения аттестата. › 24 б
Зелёной линией — для поступления в вузы. › 36 б
Оранжевой линией — для поступления в подведомственные образовательные учреждения Минобрнауки (список вузов очень большой). 40 б
https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
› Красной линией обозначен минимальный порог для получения аттестата. › 24 б
Зелёной линией — для поступления в вузы. › 36 б
Оранжевой линией — для поступления в подведомственные образовательные учреждения Минобрнауки (список вузов очень большой). 40 б
Anonymous
1. Фразеологизм если в тексте с Не его с Не нужно писать или нет?
2 в задании где нужно употребить слово в правильной форме- написано нужное слово, но с одной Н. Не зачёт?
3.принимая на веру - фразеологизм?
2 в задании где нужно употребить слово в правильной форме- написано нужное слово, но с одной Н. Не зачёт?
3.принимая на веру - фразеологизм?
Ну вот начали приходить результаты экзаменов от 26 мая. Ждем русский.
Сегодня ждать?
Anonymous
А вдруг сегодня?
Anonymous
Ждём сегодня. Уже торт заказали
Anonymous
:-):-)Мне пусть не присылают сегодня результаты:-)
Мы тоже ждем. Самый провальный экзамен для дочери. Экзамен по русскому был первый, стало плохо на экзамене, но никому ничего не сказала. Еле написала, хотя была полностью готова. Порог прошла, на золотую медаль запорола.
Хорошо, что на остальных экзаменах уже была увереннее намного. Вчера сдавала общество, сдала хорошо, все написала.
Хорошо, что на остальных экзаменах уже была увереннее намного. Вчера сдавала общество, сдала хорошо, все написала.
Anonymous
Очень жду результатов
Anonymous
Ждем русский и ЕГЭ и ОГЭ))
Anonymous
а что порог 36 по русскому в этом году? https://institut-mvd.ru/news/rezultaty-ege.html
Anonymous
Началось
Anonymous
Что то никак
Anonymous
Я, наивная, тоже сегодня ждала.... нам на собрании в школе директор сказала что 10 календарных дней :chr1
Кто первый увидит результаты, сразу пишите сюда :chr2
Кто первый увидит результаты, сразу пишите сюда :chr2
Ну и кто уверял , что сегодня? А? Кто там торт купил , чтобы отпраздновать?:party4
Anonymous
Хорошо, сознайтесь пожалуйста. Кто заходит на Еву каждые 15 минут и смотрит, появились ли результаты???
Я захожу. Я совсем ненормальная?
Я захожу. Я совсем ненормальная?
Anonymous
Если подписаться, то родителю тоже придёт. Только уведомление приходит чуть позже самих результатов. Я обновлял каждые 5 минут, когда Москва стала выкладывать. Поэтому знала уже все до уведомлений.
А результаты одновременно приходят по всем регионам? Иди ДВ раньше?
Регионы и М/о смотрят на госуслугах, а Москва на мос.ру?
Anonymous
А мне дочка код не дает, мол это её право узнать первой. Сказала что смотреть результаты пока не сдаст английский не будет, чтобы не отвлекаться. Я не настаиваю, просто подожду.
Anonymous
моему по барабану какой у него балл, даже не знает где смотреть и не переживает
Anonymous
У всех в Москве постоянно блямкает приложение с "Изменился статус предоставления информации о результатах ГИА"? Мне только за утро дважды прислали...Каждый раз сердце падает... А это всего лишь "Услуга предоставлена"
Anonymous
В регионы завтра начнёт приходить. В Москве наверное попозже :mda
Anonymous
А в Москве в госуслугах и мос Ру одновременно появится, или где-то раньше?
Anonymous
Только что зарегистрировался на госуслугах через карту. 5 минут времени. Заодно и пушкинскую карту оформил
Anonymous
У всех пропали результаты?
Anonymous
Сил дамских ждать уже нет:dash1
Где на госуслугах галочку или что там надо поставить, чтобы ребёнку уведомление приходило?
Anonymous
Мамы, что будете делать, если ребёнок получит то на что рассчитывали или даже выше? И что будете, если ниже ?:mda
Anonymous
А давайте пожелаем мысленно друг другу, чтобы никто не плакал, чтобы баллы были чуть (или не чуть) выше ожидаемых
Anonymous
Слушайте, а чего вы все анонимно пишете? Вроде труселями не трясем, такой узкий круг тут, чего вдруг?))
А на рустесте быстро результаты или позже?
Anonymous
КАК смотреть результаты на госуслугах? КАК?
Сын сейчас смотрел видео, девочка там говорит, что 4 часа назад результаты уже были
Сын сейчас смотрел видео, девочка там говорит, что 4 часа назад результаты уже были
Anonymous
Нет ни у кого?
Anonymous
Раньше 17 результатов не ждите
Вас троллят с пятницы, бедные девы(((
Вас троллят с пятницы, бедные девы(((
Anonymous
Результаты начнут приходить завтра. 17 это крайний срок, до которого все уже получат результат
Ку-ку (это я на всякий случай)
Anonymous
Вообще тишина… ни в одном регионе нет информации по результатам. С экзамена прошло уже 2 недели, даже 15-ый день уже. Учителя русского закончили проверку 4 июня, оставалась проверка только спорных работ третьим экспертом, это ну максимум 2 дня. Что ж так долго они потом делают с теми результатами?
Anonymous
А Дальний Восток тоже не получил еще результаты?
Anonymous
Эти результаты вообще когда-нибудь будут? Ужас,у меня такой мандраж, как перед русским ребенка
Anonymous
Я, видимо, этого топа перечитала.
Сегодня приснилось аж 2 сна. В первом ребёнок не прошёл порог, во втором было много тортиков.
Сегодня приснилось аж 2 сна. В первом ребёнок не прошёл порог, во втором было много тортиков.
Кл.рук. сейчас написала, что результаты сегодня по русскому будут, смотреть на госуслугах, завтра математика (сначала база, потом профиль)... Очень и очень тревожно. МО.
Мне сегодня сон снился, как будто результаты ЕГЭ вывесили какого-то фига в нашем вузе (он и мой был когда-то), а нам типа русский и математика по нулям))) а профильные предметы сданы прилично. Вот и думаю,к чему бы это? ((((((((((
Anonymous
Раз у нас тут групповое помешательство, то подкину. Сегодня в 14:52 по времени Москвы случится полнолуние. Можно и нужно обращаться в астрал, загадывать желания и тд.
Погнали!?!
Всем евским детям +10 баллов к самым смелым ожиданиям!!!!
Погнали!?!
Всем евским детям +10 баллов к самым смелым ожиданиям!!!!
Очень надо в вуз мечты
Если говорят, что вечером, то это после 18? Или:mda
Anonymous
а мне на мос.ру сегодня не ждать? москва, на госуслугах нет подтвержденного аккаунта(
Anonymous
в топе ОГЭ пишут, что выложили МО
Anonymous
Ну что,у кого есть результаты?
Anonymous
У кого-то скис торт :ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения