Школа
1026

Русский язык ЕГЭ -2

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3637704.htm
Продолжаем и ждем результаты

Свернуть
Ответить
Баллы по русскому

https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
› Красной линией обозначен минимальный порог для получения аттестата. › 24 б

Зелёной линией — для поступления в вузы. › 36 б
Оранжевой линией — для поступления в подведомственные образовательные учреждения Минобрнауки (список вузов очень большой). 40 б
Ответить
Немного не так. Смотреть надо после линии.
То есть - 24, 36 и 40 соответственно
Ответить
Ок. Исправила))
Anonymous
1.06 18:57
Ок. Исправила))
Ответить
24 как-то мало, мне казалось, что всегда 36 было для аттестата
Ответить
В этом году 24. Можно примерно понять, почему.
Ответить
:(
Anonymous
1.06 19:14
:(
Ответить
?
Anonymous
1.06 19:34
?
Ответить
А для медали 75? Эхх не повезло как ...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
3.06 15:21
А для медали 75? Эхх не повезло как в этом году нам с русским((
Ответить
Для медали 70
Anonymous
3.06 22:47
Для медали 70
Ответить
24 точно для аттестата, нам кл.рук. присылала минимальные пороговые баллы, всего 0,5% по стране не сдавших русский с первого раза
Ответить
Кошмар
Anonymous
1.06 19:14
Кошмар
Ответить
почему?
Anonymous
1.06 19:34
почему?
Ответить
Как-то печально, что аттестат выдают тем, кто 24 б набрал. Это же очень мало 🤷‍♀️
Ответить
Да пусть выдают, вам жалко что ли? В вузы минималка от 36 баллов, с 24 они не смогут пойти даже на платное. А кучу народу на пересдачу отправлять накладно для бюджета выйдет, и позорно для системы образования.
Ответить
А можно вообще для аттестата ничего не сдавать. Так выдавать. Экономия :party4
Ответить
А можно и не обучать: придти в 17 лет
Ответить
А у вас есть аттестат? Кажется, по Русскому языку вы его не заслужили.
Ответить
Ну ,, не вам судить, кто что заслужил в этом мире.
Ответить
Вы пишете приДти. С такими ошибками, не факт, что и 36 баллов наберёте на ЕГЭ.
Ответить
А мне разве их нужно набрать?
Ответить
Стоп 🛑
Anonymous
1.06 20:49
Стоп 🛑
Ответить
Чтобы иметь моральное право осуждать тех, кто получит за свои 24 балла Аттестат? Да, нужно. Попробуйте пробник пройти, потом осуждайте.
Ответить
Вы мне?
Anonymous
1.06 20:56
Вы мне?
Ответить
Вы что, у меня золовка филолог, пишет постоянно приДти)))
Ответить
раньше существовала норма написания «придти», которая упоминается в толковом словаре под редакцией Ушакова. В некоторых литературных произведениях прошлого века тоже встречается написание «придти». Однако этот способ написания устарел так же, как и подобное произношение.

Подробнее: https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/priyti.html
Ответить
Где учился этот филолог, напишите вуз на всякий случай, чтобы все его стороной обходили.
Ответить
Это старшая норма, во времена молодости вашей золовки бывшая допустимой. Я тоже так пишу, потом исправляю. Но визуально именно приДти мне нравится больше, чем приЙти)
Ответить
Золовка 1976 гр
Anonymous
5.06 10:16
Золовка 1976 гр
Ответить
Сплошная экономия =D>
Ответить
Того, кто пишет "приДти", совершенно точно обучать бесполезно.
Ответить
Вы хотите 80?
Anonymous
1.06 19:45
Вы хотите 80?
Ответить
50
Anonymous
1.06 19:46
50
Ответить
Может вы ещё задания хотите заменить?
Ответить
+ согласна. 50 хотя бы
Ответить
Хорошо, что вы министр образования
Ответить
Причем,по всем предметам старшей школы.
Если набрал менее 50, то что ты делал 2 года?
Оставайся дипломом за 9 класс.
Так согласны?
Ответить
Согласна
Anonymous
3.06 08:22
Согласна
Ответить
Не согласна) давайте никто не будет готовиться к егэ (натаскиваться на формат), а просто пойдёт на школьных знания сдавать? Тогда можно говорить кто что и где делал. У меня допустим ребёнок не готовился вообще, ни одного пробника не открывал. Но ему надо 24 балла. Писал он всегда грамотно, без заучивания правил. Но ЕГЭ - это определенный формат, где даже на 50 если писать, то надо тратить время на никому не нужную подготовку.
Бред просто
Ответить
Когда кажется, креститься нужно. Читайте приказы.
Ответить
1. Фразеологизм если в тексте с Не его с Не нужно писать или нет?
2 в задании где нужно употребить слово в правильной форме- написано нужное слово, но с одной Н. Не зачёт?
3.принимая на веру - фразеологизм?
Ответить
1. Фразеологизм приведите, пожалуйста. Если это "не по себе", то конечно, с "не"
2. Приведите пример.
3. Да, фразеологизм
Ответить
1.Не принимая на веру в тексте было. По моему совету сын выписал без не.
2. В 5 номере нужно было правильно употребить слово. Желательный заменил сын на желанный (ответ по смыслу верный, но написал его с одной Н:( )
Ответить
Принимая на веру - правильно
Желаный не засчитают. Проверяет компьютер, и этот ответ не совпадёт с правильным.
Мне так видится
Ответить
Спасибо за комментарий)
Хоть на счёт фразеологизма успокоили)
С деланным, да, тоже думаю в пролёте(.хотел написать нн, но нашёл суффикс АН в этом слове(( волнение наверно. Интуиции надо иногда верить) а ещё лучше видеть правила в словах.
Ответить
Ну вот начали приходить результаты экзаменов от 26 мая. Ждем русский.
Ответить
Русский во вторник
Ответить
Сегодня ждать?
Anonymous
10.06 10:53
Сегодня ждать?
Ответить
с ума сошли?
Anonymous
10.06 10:57
с ума сошли?
Ответить
Почему? Детям сказали 10-ого.
Ответить
Документы официальные откройте.
Ответить
Нет, спокойно проводим выходные
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
10.06 11:01
Нет, спокойно проводим выходные
Ответить
Официально до 17 июня. Химию за 2 дня до официальной даты выложили. Следовательно ждём 15 июня. То есть в среду
Ответить
15-ого официально. http://rcoi.mcko.ru/resources/upload/RichFilemanager/documents/2021-2022/reg_gia/graf_inform_rez_ege_gve_2022_osn.pdf
У нас учителя детям сказали, что сегодня -завтра очень вероятно.
Ответить
15 передача результатов в регион. 17 срок официальной публикации. Химия, Литература, География выкладывалась именно в этот срок и на день позже, то есть на 1-2 дня раньше официального срока. Возможно результаты будут раньше, возможно нет, но 17 они будут точно
Ответить
....как волнительно, только бы порог перешел, только бы перешел, что-то очень волнуюсь
Ответить
Вы ссылку открывали? 15 - это дата публикации.
Ответить
Ответить
В регионах возможно.
Ответить
Это в Москве. А в регионах всегда раньше на 1 день чем в Москве
Ответить
не позднее 15 июня публикация результатов)) по ссылке же все четко
Ответить
https://4ege.ru/index.php?do=download&id=17223
Ещё раз посмотрите
Ответить
ниже ссылочка на Москву. Там не позднее 15.
Ответить
Мало ли что сказали.

Если даже 15, то 13 самое ранее. Хотите конечно ждите. Но никогда так рано не публиковали
Ответить
Ответить
Ответить
В Москве всегда на 1 день позже чем в регионах.
Ответить
А вдруг сегодня?
Anonymous
10.06 11:46
А вдруг сегодня?
Ответить
Нет
Anonymous
10.06 11:59
Нет
Ответить

Максимум по вторник или среду
Ответить
Ждём сегодня. Уже торт заказали
Ответить
А откуда информация про сегодня? Читала в телеграмме дети тоже про сегодня говорят, но там регионы, может у них пораньше. а Вы откуда информацию про сегодня взяли?
Ответить
Мне ребенок говорил про 13 июня, им на экзамене сказали.
Ответить
13 официальный выходной
Ответить
Результаты ЕГЭ могут спокойно и в выходные появляться и глубокой ночью, абсолютно в любой момент по опыту прошлых лет.
Ответить
согласна, мне это тоже прказалось странным заявлением
Ответить
Каждый год в выходные выкладывали
Ответить
Намекнули в школе
Anonymous
10.06 12:43
Намекнули в школе
Ответить
Москва?
Anonymous
10.06 12:50
Москва?
Ответить
От учителей эта информация.
Ответить
Москва?
Anonymous
10.06 12:51
80
Москва?
Ответить
Да, причем в разных школах эта инфа.
Ответить
В регионах тишина, никто не ждёт сегодня
Ответить
Ждите. Будет 13 или позже. Инфа из 1 рук:party4
Ответить
Вы прикалываетесь
Anonymous
10.06 14:25
Вы прикалываетесь
Ответить
А шампанское в холодильник поставили?
Ответить
И фейерверк
Anonymous
10.06 15:31
И фейерверк
Ответить
Вытащите фейерверк из холодльника! Он там отсыреть может!!!
Ответить
Зачем? Я его в жоп.. замкну, если не наберёт 80. Полетит на Урал
Ответить
Если фейерверк отсыреет в холодильнике, то не долетит до Урала-то (
Ответить
:-):-)Мне пусть не присылают сегодня...
красная шапочка SD**
10.06 12:50
90
:-):-)Мне пусть не присылают сегодня результаты:-)
Ответить
Можете не смотреть, даже если пришлют
Ответить
это не прокатит, ребенок посмотрит и...
красная шапочка SD**
10.06 12:53
это не прокатит, ребенок посмотрит и скажет
так что пусть не присылают:party2
Ответить
Вам не пришлют.
Anonymous
10.06 13:17
Вам не пришлют.
Ответить
Вычеркнула вас
Anonymous
10.06 13:47
Вычеркнула вас
Ответить
Спасибо)))))
красная шапочка SD**
10.06 13:55
Спасибо)))))
Ответить
Мы тоже ждем. Самый провальный экзамен для дочери. Экзамен по русскому был первый, стало плохо на экзамене, но никому ничего не сказала. Еле написала, хотя была полностью готова. Порог прошла, на золотую медаль запорола.
Хорошо, что на остальных экзаменах уже была увереннее намного. Вчера сдавала общество, сдала хорошо, все написала.
Ответить
Откуда Вы уже сейчас знаете, что запорола медаль? Результатов-то нет еще. Ей было плохо-не факт, что все, что она помнит о своей работе, есть факт, возможно на автопилоте сделала правильно какие-то задания и просто забыла напрочь. Так бывает, еще и волнение. В общем, желаю Вашей девочке как можно больше баллов, ну уж точно больше 75!
Ответить
на медаль надо 70 вроде.
Желаю, чтобы у нее было не меньше!
Ответить
дочка говорит хорошо запомнила задания. Потом анализировала баллы. Говорит точно 70 не набрала. 60-65 максимум.
я вообще рада, что она смогла дальше сдавать уже более спокойно другие экзамены. А то это состояние могла повторится.
Поревели с ней два дня. Она плакала, что не смогла выйти из этого состояния, я плакала, потому что дочку жалко.
Ответить
Спасибо. Ждем результатов. Я чуть ниже написала, что дочка уже в спокойном состоянии подсчитала свои баллы, не сможет и 70 набрать точно.
мы уже поуспокоились. Думали о пересдаче, но посовещались с дочерью, решили, что не будет. Подвергать стрессу ребенка не хочу. Как уже будет.
Ответить
А зачем пересдавать 60+?!
Ответить
дочь шла на медаль. Там от 70 или 75 баллов нужно русский.
Ответить
ну если медалистка на 70 написать не может, значит будет без медали. Не пофиг ли с такими знаниями?
Ответить
она писала все пробники на 95-98. Русский она знает хорошо. На экзамене случилось так, как паническая атака. Все онемело тело.
Ответить
Да что вы оправдываетесь, анониму лишь бы написать ..
Ответить
надо было фиксировать.... Что ж такое, каждый год одни и те же проблемы, кому это геройство уперлось
Ответить
Бред какой. Обычное тестирование
Ответить
А разве можно пересдать по желанию?
Ответить
А можно переслать от 60?
Ответить
Конечно нет
Anonymous
10.06 15:43
110
Конечно нет
Ответить
можно попробовать написать заявление на рассмотрение на пересдачу. До объявления результатов.
Ответить
Если напишешь хуже? Экзамен второй зачтут? Или опять можно выбирать?
Ответить
Где вы этот бред берете?
Ответить
Точно. Во людей в замешательстве вводят…
Ответить
это не бред. Я сама лично уточняла. Если есть уважительная причина. Нет гарантии, что разрешат, но заявление на рассмотрение принимают.
Ответить
Уважительная причина 60 баллов? Уважительная причина - папа в этот день умер.. вот это ещё понять можно
Ответить
До объявления результатов. После уже ничего нельзя.
У меня на руках форма заявления есть. Переслали из официального органа.
Ответить
Тогда мы все идём к вам… все пересдаем и выбираем лучший
Ответить
Вы путаете
Anonymous
10.06 16:00
Вы путаете
Ответить
Бред
Anonymous
10.06 16:21
120
Бред
Ответить
пересдать можно попробовать ДО объявления результатов.
Все пишут, что это не возможно. Возможно. Нет 100% гарантии, что разрешат. Но заявление подать можно.
Ответить
Сказать комиссии , что 60 мало нам? Вы о чем?
Ответить
Пересдать можно на следующий год , зачислят наивысший
Ответить
Мы в таком же состоянии. Тоже не бес...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
10.06 16:39
Мы в таком же состоянии. Тоже не беспокоились о русском и такая подстава случилась, она вообще не помнит как сочинение писала, даже перечитать ни разу не успела. Очень надеется набрать 70 чтоб медаль подтвердить, но сильно не уверена. Все остальные говорит хорошо написала, и историю и математику и общагу. Ээх
Ответить
Да, именно так. За русский меньше всего волновались. А тут такое. Дочка очень переживала. Остальные собралась и написала уже более спокойно. Я уже и этому рада, лишь бы здоровье было.
Ответить
Согласна. Мы все ж надеемся пока. Де...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
10.06 17:27
Согласна. Мы все ж надеемся пока. Детей жалко в данном случае.
Ответить
У нас такая же песня, не переживали за русский, случилось то, что случилось, сейчас, до результатов, очень нервно.
Ответить
первый экзамен был, многие перенервничали+было очень холодно в кабинетах, у нас, по крайней мере
Ответить
Очень жду результатов
Ответить
130
Мы все их очень ждём
Ответить
Что-то страшно....
Anonymous
10.06 15:10
Что-то страшно....
Ответить
и мне, мой напортачил с сочинением
Ответить
А у меня считает, что все прекрасно, причем по всем 3-м предметам, которые уже сдала. Представляете, как мне страшно??? По опыту прошлой учебы это может значить, что результат может быть абсолютно любым.
Ответить
Вот и у меня сын считает, что все везде прекрасно. ждем-с...
Ответить
Ждем русский и ЕГЭ и ОГЭ))
Ответить
а что порог 36 по русскому в этом году? https://institut-mvd.ru/news/rezultaty-ege.html
Ответить
Для чего?
Anonymous
10.06 15:31
Для чего?
Ответить
Для получения аттестата
Ответить
24
Anonymous
10.06 17:41
24
Ответить
Спасибо, а то в статье по ссылке 36
Ответить
Для поступления - да.
Ответить
Началось
Anonymous
10.06 15:39
Началось
Ответить
что?
Anonymous
10.06 15:40
что?
Ответить
Мадам видимо напилась, уже не может удержаться, чтобы не вбросить, но пока в сознании, чтобы не писать, что резы пришли. Поэтому делает вид, что намекает. Не обращайте внимания.
Ответить
Эта та училка, что выше с намеками.. сказала автору
Ответить
Ахаха)))
Anonymous
10.06 15:48
Ахаха)))
Ответить
Ахаха
Anonymous
10.06 15:42
Ахаха
Ответить
У нас и не заканчивалось
Ответить
может Вам врача вызвать?
Ответить
Обязательно вызвать , в то белая горячка на пике
Ответить
Что то никак
Anonymous
10.06 18:44
Что то никак
Ответить
Да откуда 10 числа то? 14 наверное более реально
Ответить
Покакать?
Anonymous
10.06 18:48
Покакать?
Ответить
Я, наивная, тоже сегодня ждала.... н...
грудь после ГВ D**
10.06 19:10
Я, наивная, тоже сегодня ждала.... нам на собрании в школе директор сказала что 10 календарных дней :chr1
Кто первый увидит результаты, сразу пишите сюда :chr2
Ответить
Нашим на егэ сказали не раньше 17, а то и позже.
Ответить
Не могут позже официальной даты публиковать
Ответить
Я то это понимаю, но организаторы так сказали детям.
Ответить
А нашим организаторы сказали, что 13-го)))
Ответить
Мало ли что говорят.
Вам здесь ссылки кидают на официальные документы. Они говорят о другом. Всегда было по графику. Ну максимум 1-2 дня раньше. Раньше 13-15 июня не будет. Может быть и выходной. Несколько лет назад нам начали выгружать результаты в воскресение в 23.00 и позже по Москве. И ничего.
Ответить
Да, знаю, график у меня распечатанный около ноута лежит;)) это детям на русском так сказали.
Ответить
Мало ли что говорят. Никогда такого не было, чтобы на 5-7 дней раньше было. 1-2 максимум 3 дня да, но не 5-7
Ответить
Официальные документы я и без ваших ссылок знаю. Посыл был что выгружают раньше официальной даты.
Ответить
Раньше на 1-2 дня максимум. А не на 5-7 дней. Это давно известно
Ответить
Ну и кто уверял , что сегодня? А? Кто там торт купил , чтобы отпраздновать?:party4
Ответить
Могут выложить в 23ч, в 2021 загрузили в это время
Ответить
Ой, в 2020г
Anonymous
10.06 20:12
Ой, в 2020г
Ответить
Конечно, и ночью могут. Но не за 5-7 дней до официальной даты публикации. За 2 дня могут, но не за 5-7
Ответить
Про оно шутка была…
Ответить
Хорошо, сознайтесь пожалуйста. Кто заходит на Еву каждые 15 минут и смотрит, появились ли результаты???
Я захожу. Я совсем ненормальная?
Ответить
Я не захожу, но поставила подписку на тему, так что все сообщения на почту приходят. Жду ))
Ответить
Тоже захожу )))
Anonymous
10.06 22:49
Тоже захожу )))
Ответить
Зачем на Еву то, результаты же не сюда приходят)))
Ответить
да все равно в компе сижу. и вообще люблю раздел Школы, Олимпиады. Вкладка открыта. А где результаты ЕГЭ смотреть - лень сейчас разбираться. Хотя пробники смотрела.
Ответить
Зачем? Результаты будут через 3-5 дней. Не раньше
Ответить
Я не захожу. В любом случае будет, что будет. Что зазря нервничать то
Ответить
Захожу, что бы почитать новости тут, кто что думает, как волнуется, так легче, на мос ру захожу раза 3 в день, скоро чаще буду))
Ответить
:ups3Я дергаюсь на уведомления с госуслуг - каждый день мне сообщают, что услуга оказана по предоставлению результатов об итоговой аттестации. Вот сегодня в 9.00 опять пришло... А там все те же результаты ОГЭ и ЕГЭ , что уже были ранее... Какая-то злая шутка, :scared2:ups3
Ответить
У вас прям на ваши госуслуги приходит уведомление? Я просто спрашивала у одной мамы, приходило ли ей, как родителю уведомление, говорит, что нет, только ребенку
Ответить
Приходит в приложение мос.ру в центр уведомлений в подраздел "Заявки".
Ответить
Вот ещё, делать больше нечего что ли? Если порог не перешел, то позвонят из школы. Если перешел, то и молодец, пусть дальше к ДВИ готовится, не отвлекаясь. Эти баллы никакого значения особого не имеют, дви важнее.
Ответить
Не на Еву. Обновляю.чекегэ, висит открытой страница
Ответить
Если подписаться, то родителю тоже п...
Девочка с персиками KF**
11.06 11:44
Если подписаться, то родителю тоже придёт. Только уведомление приходит чуть позже самих результатов. Я обновлял каждые 5 минут, когда Москва стала выкладывать. Поэтому знала уже все до уведомлений.
Ответить
Как подписаться? Боже, вот я олень:dash1 И еще непонятно, у вас вот без уведомления пришел результат ( ну потому что вы обновляли, это я поняла), именно на ваших госуслугах был результат, не на госуслугах ребенка?
Ответить
Надо вам у ребенка взять код, который ему в школе выдавали для экзамена. И в ваш профиль ввести.
Ответить
Поняла спасибо, кодов не было( Уже писала в какой-то теме, у нас МО, массово шли организованным строем от своей школы по ППЭ
Ответить
Позвоните ради разнообразия классному руководителю, узнаете много интересного. Ну или контакты завуча по ЕГЭ возьмите. Уведы точно есть на всех. Почему до ваших пусиков они не дошли - это другой вопрос.
МО, тоже водят строем - все три класса с уведами.
Ответить
А ребенок регистрировался электронно? Тогда может в его системе регистрации есть код?
Ответить
раз МО, то скорее всего регистрировал специальный человек от школы.
Ответить
Что такое «Код регистрации» и где его узнать? Код регистрации, необходим для идентификации участника ЕГЭ, он указан на пропуске ЕГЭ. В случае утери пропуска необходимо обратиться в место выдачи пропусков на ЕГЭ по Вашему месту жительства.
Что делать если потерял уведомление ЕГЭ?
В случае утери кода регистрации, обучающимся (выпускникам текущего года) необходимо обратиться к лицу, ответственному за проведение ГИА в своей образовательной организации.
Участники ЕГЭ в основные сроки получают пропуск до 10 мая у администрации своего образовательного учреждения или в месте регистрации на ЕГЭ. Участники ЕГЭ в дополнительные сроки получают пропуск с 20 июня по 05 июля в месте регистрации на ЕГЭ.
https://sourvillo.ru/blog/pictures/232.png
Ответить
У нас тоже МО, детям раздали уведомления на каждый экзамен
Ответить
Написала кл.рук. про эти уведомления, подожду, что ответит.
Ответить
У нас на руках они, в некоторых по два экзамена на одной странице, с кодами, адресами за подписью завуча.
Ответить
Ей не выдавали ;))) Уже бились по вопросам уведов, утверждает что детям уведы не дают. Так что будет сидеть и ждать.
Ответить
На Госуслугах только в аккаунте ребенка (подтвержденным). Это Москва может на мос.ру в своем аккаунте смотреть, а МО только в аккаунте ребенка на Госуслугах, на сайте рцои по ФИО и номеру паспорта и на чекегэ по ФИО и номеру паспорта/номеру с уведа
Ответить
Поняла, спасибо, будем мониторить у ребенка, аккаунт подтвержден. На РЦОИ выложили только на следующие сутки ( я про химию и литературу), на чеке еще позже( Остаются только госуслуги, они получается первые.
Ответить
А результаты одновременно приходят п...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
11.06 13:12
А результаты одновременно приходят по всем регионам? Иди ДВ раньше?
Ответить
Результаты приходят по регионам по р...
Девочка с персиками KF**
11.06 17:39
Результаты приходят по регионам по разному, от географии это не зависит никак. Москва обычно отстаёт. Как только первый регионы начнут писать , что результаты есть, должны и остальные в течение суток выложить.
Ответить
Регионы и М/о смотрят на госуслугах, а Москва на мос.ру?
Ответить
МО смотрит на Госуслугах, на РЦОИ и https://checkege.rustest.ru/
Ответить
Москва меня интересует! Москва где смотрит?
Ответить
mos.ru
Jul13 F**
11.06 13:25
mos.ru
Ответить
Госуслуги и Мос.ру? А какие еще варианты?
http://rcoi.mcko.ru/resources/upload/RichFilemanager/documents/2021-2022/instr_results.pdf
Ответить
спасибо! на mos.ru я вижу результаты, а на госуслугах не пойму как смотреть
Ответить
На госуслугах только в подтвержденной записи ребенка.
Ответить
поняла, спасибо, а я у себя ищу
Ответить
А мне дочка код не дает, мол это её право узнать первой. Сказала что смотреть результаты пока не сдаст английский не будет, чтобы не отвлекаться. Я не настаиваю, просто подожду.
Ответить
У вас если ребёнок привязан на мос ру к вам, то вы можете посмотреть , но не говорить ей.
Ответить
Не могу, код запрашивает.
Ответить
У меня он автоматически выходит. Я тоже код не знала.
Ответить
значит он забит был для сочинения или пробника
Ответить
да, он тот же, при чем даже с изложения 9 класса. перепроверила-в уведомлениях он же, подтянулся автоматически
Ответить
Да. За сочинение. Теперь под ним все егэ.
Ответить
Да, вроде без кода не получится. Мой тоже не дал, сказал, что сам не знает где :)
Ответить
У класс.рука спросите.
Ответить
Не за чем
Anonymous
13.06 20:35
Не за чем
Ответить
Это правильно. Я и не просила. Это же ее экзамены и она сдаёт. Пусть смотрит первой
Ответить
Напишите класному руководителю. Он вам пришлет код
Ответить
Спасибо, я лучше подожду, чем буду что-то делать за спиной своего ребенка, не тот случай.
Ответить
+ много
Anonymous
12.06 18:29
+ много
Ответить
моему по барабану какой у него балл, даже не знает где смотреть и не переживает
Ответить
Молодец. А он на платку поступает? Тут всё за бюджет борются.
Ответить
надеюсь, что да, платно, если порог пройдёт... у меня старший на бюджете, а этот для баланса, видимо)
Ответить
Куда пойдёт, если что? Колледж? Или уверен в хорошие результаты?
Ответить
посмотрим, в русском с сочинением напортачил, математика нормально, в информатике уверен, хочет в МИРЭА
Ответить
Ясно. Желаю удачи!
Anonymous
11.06 20:37
Ясно. Желаю удачи!
Ответить
спасибо! и Вам удачи!
Ответить
У всех в Москве постоянно блямкает приложение с "Изменился статус предоставления информации о результатах ГИА"? Мне только за утро дважды прислали...Каждый раз сердце падает... А это всего лишь "Услуга предоставлена"
Ответить
А вы перед этим смотрите на mos ru результат?
Автоматом это все блямкает, как только вы заходите в mos ru. Попробуйте до вечера не проверять, и ничего блямкать не будет.
Ответить
на мос ру захожу, никаких уведомлений не получаю, видимо где-то подписка
Ответить
Нет, перед этим не заходила на сайт. Может быть накануне вечером...
Ответить
Нет, ничего такого не приходит. На мос.ру не захожу уже недели две.
Ответить
В регионы завтра начнёт приходить. В Москве наверное попозже :mda
Ответить
Также, наверное, химия везде в один день начала приходить-и в регионах, и в Москве
Ответить
Не. Химия в регионах некоторых на день раньше пришла.
Ответить
перепутала:))написала про литературу, а не про химию
Ответить
Да тут уже писали, что аж в пятницу будет ;)
позже 17 все равно не выложат
Ответить
А в Москве в госуслугах и мос Ру одновременно появится, или где-то раньше?
Ответить
Вроде писали, что раньше всего на госуслугах появились результаты прошлых экзаменов
Ответить
На госуслугах у ребенка с подтвержденной регистрацией химия появилась раньше на 1 день, чем на мос.ру
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.06 21:38
240
Спасибо!
Ответить
а что значит с подтвержденной регистрацией? это когда через банк можно подтвердить?
Ответить
Да. Либо через сбер и т.п, либо мфц
Ответить
Да
Anonymous
13.06 20:15
Да
Ответить
Только что зарегистрировался на госуслугах через карту. 5 минут времени. Заодно и пушкинскую карту оформил
Ответить
У всех пропали результаты?
Ответить
Сочинение висит. Но оно так и висело
Ответить
На мос.ру - все есть
Ответить
Что именно пропало?
Ответить
Результаты ?
Я думала, что как раз выгружают
Ответить
на мос ру висят: сочинение декабрьское, пробник проф матем и пробник информатика
Ответить
Ясно (
Ребята в соц сетях пишут, что завтра будут результаты в регионах и на госуслугах. А в среду чек егэ
Ответить
А у меня ничего кроме собеседования за 9 класс нет там почему-то ( код в уведомлениях выдали тот же, что у меня зашит на мосру). Хотя и сочинение было, и два официальных пробника. Но это в моем, может в аккаунте ребенка все остальное?
Ответить
Странно
Anonymous
13.06 20:19
Странно
Ответить
у меня в родительском всё есть, так как и в ребенкином
Ответить
Сил дамских ждать уже нет:dash1
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:12
Сил дамских ждать уже нет:dash1
Ответить
Завтра на госуслугах обещают
Ответить
Завтра.. это 24 часа… вечером чтоли?
Ответить
Днём скорее всего в регионы начнут приходить. Как в Москве будет не знаю. Обычно сначала в некоторые регионы, потом Москва.
Ответить
Еще одни сутки минус из жизни :chr1
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:22
Еще одни сутки минус из жизни :chr1
Ответить
Почему минус из жизни? :scared2Мы сегодня прекрасно гуляли весь день, сейчас делами занимаемся
Ответить
Потому, что нервничаем. И гуляем и н...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:26
Потому, что нервничаем. И гуляем и на даче потусили, без ребенка правда, она в мск готовится к английскому. Но полноценно голова не отпускает и ночами я то егэ сдаю, то еще какая то хрень с этим
Ответить
Не знаю, не знаю. Сегодня 22 км прошла. Из головы словно ветром все сдуло. И думать забыла :ups1
Ответить
Сильно..я 8-12км каждый день с собак...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:42
Сильно..я 8-12км каждый день с собакой утром, не помогает))
Ответить
Мы сегодня на даче были, шашлыки, большая семья... хорошо так... но вот домой приехала - сразу по сайтам полезла
Ответить
Я 3 дня на даче со всеми вытекающими...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:41
Я 3 дня на даче со всеми вытекающими и в екающими)) но дочь одна в мск, я побаивалась что придут результаты, а мы далеко, мало ли чо..
Ответить
Завтра по любому, ибо 15 уже послеза...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:21
Завтра по любому, ибо 15 уже послезавтра)))
Ответить
Ну во-первых 15 послезавтра. Поэтому могут и 15. Во-вторых до 17 числа

Мне учителя сказали, вот по этому документу ориентироваться
Ответить
Вот вот. А все возбужденные с пятницы..
Ответить
Мы уже наизусть эту таблицу знаем))
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:05
Мы уже наизусть эту таблицу знаем))
Ответить
а на официальном сайте егэ не обещают? он проще,я не могу найти на госуслугах ЭТО!
Ответить
Где на госуслугах галочку или что там надо поставить, чтобы ребёнку уведомление приходило?
Ответить
Мамы, что будете делать, если ребёнок получит то на что рассчитывали или даже выше? И что будете, если ниже ?:mda
Ответить
Торт уже в холодильнике 🤪
Ответить
С пятницы?:party4

А что делать будете? Если все хорошо, то чай с ним пить? В если плохо, то лицом в торт?:party2
Ответить
Да это кто-то выше писал, в пятницу торт купили- отмечать баллы 😜
Ответить
А я заморозила)))
Lills F*
13.06 20:46
А я заморозила)))
Ответить
Однако… вот вы молодец!!
Ответить
Подумала, что точно не будем есть до результатов))) А разморозить недолго))
Ответить
Если пройдем 70 баллов то будем силь...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:24
Если пройдем 70 баллов то будем сильно рады вместе с ребенком. Если ниже, то поплачем вместе и помашем медали ручкой
Ответить
Плакать можно, но не долго))
Желаю, чтобы набрала 70+ и даже намного больше 🙏
Ответить
Спасибо)) ждемс..
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 20:42
Спасибо)) ждемс..
Ответить
А вы ей на авито купите! Я своей купила, 300 руб. Оригинал, 2015 года выпускник свою продал.
Но конечно желаю получить свою собственную!
Ответить
Блин, вы пошутили?))) она не в школе...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 22:48
Блин, вы пошутили?))) она не в школе для уо учится)))
Ответить
А давайте пожелаем мысленно друг другу, чтобы никто не плакал, чтобы баллы были чуть (или не чуть) выше ожидаемых
Ответить
Ой давайте, но я как это? Фаталист чтоли? Чему быть, того не миновать, хоть желай не делай ..
Ответить
Желаю всем 100! Нам хоть 99)))
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:06
Желаю всем 100! Нам хоть 99)))
Ответить
А вот не бывает в русском 99 )))
Ответить
Почему? Ну ладно 98))
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:08
Почему? Ну ладно 98))
Ответить
Да, вот так
80-82-85-87-89-91-94-96-98-100

Так в шкале, ниже 80 даже не смотрю. Пусть здесь у всех будет 80+.
Ответить
Я за 90+ Для евских мам и их детей никаких баллов не жалко :party2
Ответить
с ума сошедшие...........
Ответить
Вы о чем? Автор поста указал разбалловку и шаг, очень познавательно на самом деле
Ответить
я о том, что ниже 80 она не смотрит)))
Ответить
нам бы 50 набрать))
Anonymous
13.06 21:10
нам бы 50 набрать))
Ответить
Я буду рада и 24))
Snеg KF**
13.06 21:13
Я буду рада и 24))
Ответить
Нам бы тоже
Фрога OH*
13.06 21:15
Нам бы тоже
Ответить
Чуть выше ожидаемых!!! Точно!!! всем желаю таких!!!
Ответить
Слушайте, а чего вы все анонимно пиш...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:10
Слушайте, а чего вы все анонимно пишете? Вроде труселями не трясем, такой узкий круг тут, чего вдруг?))
Ответить
Ева изменилась и не в лучшую сторону, поэтому теперь так
Ответить
Я тут 18 лет..ничего не меняется))) ...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:14
300
Я тут 18 лет..ничего не меняется))) не надо так близко к сердцу принимать незнакомых теток в интернете))
Ответить
Согласна. Вот кто по делу говорит - им спасибо большое. Много информации по егэ сказали. Целую ручки.
Ответить
я уже 19 ;) И свои фанаты были. Верн...
мать - волкам отдать
13.06 21:18
я уже 19 ;) И свои фанаты были. Вернулась после более чем десятилетнего отсутствия, не хочу, чтобы узнали.
Ответить
Думаете кто то, кого то помнит? )) л...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:21
Думаете кто то, кого то помнит? )) люди всю жизнь на еве просрали?)))
Ответить
ну я вот помню многих "звёзд" и по н...
мать - волкам отдать
13.06 21:30
ну я вот помню многих "звёзд" и по никасюм, и некоторых в лицо ;) про некоторых было .в приятно весточку получить, а с кем-то продолжаю так или иначе поддерживать отношения или получать весточки об их судьбе. А по факту это.т аккаунт уже твин, обезличен, стерилен, так что разницы между цветным и серым ником никакой.
Ответить
Я вот ник сменила и все. Даже фото а...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:25
Я вот ник сменила и все. Даже фото аккаунта не меняла, никто еще не узнал. Хотя меня лично в лицо знала ну если не вся ева, то половина точно))) включая создателя))
Ответить
Не обязательно из-за того, что близко к сердцу, просто не хотят выставлять личную жизнь напоказ. Ну и анонимно проще писать более откровенно)
Ответить
Я еще не встречала профиль с реальны...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:29
Я еще не встречала профиль с реальными ФИО и прочей информацией. Все просто персонажи евы) пусть обсуждают, жалко что ли.
Ответить
Ну я вот некоторых персонажей по их ...
мать - волкам отдать
13.06 21:33
Ну я вот некоторых персонажей по их сообщениям на других форумах уже увязала, напрмер. И это только за последний месяц. Так что, как говорит мой муж, "Не стоит говорить о морали с человеком, который читает логи вашего прокси-сервера".
Ответить
Даже не знаю, завидовать или нет, я ...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:49
Даже не знаю, завидовать или нет, я что то со всех форумов как ушла лет 10 назад так и перестала на них время тратить. Вот с егэ вернулась в родные пинаты, хорошо тут)))
Ответить
А я знаю несколько человек лично, даже дети учились и в одной школе, и даже в одном классе. Знаю, что коллеги с работы в образовании пасутся. И, естественно, зная, определенную информацию легко все вычисляются. Меня вот как-то, даже при написании анонимно вычисляли, а потом спрашивали, я ли это писала)
Ответить
Ну если знаешь, что хорошие знакомые...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 22:53
Ну если знаешь, что хорошие знакомые тут сидят это да. У меня все отвалились с евы давно. Ну или я так думаю))))
Ответить
Мы общаемся, не так чтобы каждый день, но пару раз в год созваниваемся, что уж, даже дети дружат до сих пор уже отдельно от родителей. А все началось с евы, с дошкольников. Поэтому я тут и пишу анонимно, и пол детям меняю, и лишнего ничего не даю в эфир. Нафиг-нафиг
Ответить
Ну я уж пол детям не меняю, нафига
Ответить
Я как-то раз узнала маму одноклассника, пишущую анонимно)
Ответить
Вот и я про что! Достаточно нескольких деталей, даже без указания номера школы, кто в теме, без проблем вычислят.
Ответить
какой-то бред
Anonymous
14.06 11:08
какой-то бред
Ответить
Вот, вот, 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
я с 2004:) как было, так и есть:)
Ответить
Я 20 😄 Но давным давно уже просто читатель.
Ответить
в поиске яндекса по многим вопросам ева вылезает на 1-2 строчках, особенно что касается образования, я не хочу, чтобы меня кто-то узнавал, догадывался кто я, кто мой ребенок, делал выводы о нем, о семье, нес все это в массы. Ну и по опыту-анонимам пишут меньше гадостей, никто потом не будет бегать и припоминать, кто куда поступил, как сдал, заплатил или нищеброд и т. п.
Ответить
Ну это уж перегнули, ну если только ...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:23
320
Ну это уж перегнули, ну если только фото личные в аккаунте, что тут опознаешь по вводным в переписке)
Ответить
Да ладно... В класс одного из моих детей пришла новая девочка... Первого сентября на линейке ее увидела, что-то, думаю, лицо знакомое... Потом мама подошла познакомиться, и я поняла, что знаю эту девочку с её рождения. И маму знаю, и проблемы семьи и т.д. и т.п. На Еве не так много народу, на самом деле, а Москва - большая деревня.
Это сейчас все ананомно пишут, а лет 5 назад полно ещё цветных ников с открытыми альбомами было
Ответить
Ни чо се.. в лицо узнать детей с евы...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 21:51
Ни чо се.. в лицо узнать детей с евы)) я не на столько люблю детей)))
Ответить
Ну вы уже навскидку тут столько личн...
Мать - волкам отдать
13.06 22:32
Ну вы уже навскидку тут столько личной информации написали, что я теперь знаю, кто вы. И да, мы встречались несколько раз очно. ;)
Ответить
Ну я и не скрываюсь))
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D*
13.06 22:36
Ну я и не скрываюсь))
Ответить
Ну видите - может и другие вполне ус...
Мать - волкам отдать
13.06 22:46
Ну видите - может и другие вполне успешно узнали, просто не стали об этом говорить. Я ведь тоже не пишу старый ник ;) из уважения к желанию сменить имидж
Ответить
Вы это серьезно?
Anonymous
13.06 22:07
Вы это серьезно?
Ответить
А на рустесте быстро результаты или позже?
Ответить
Говорили, что туда доезжает позже всего
Ответить
КАК смотреть результаты на госуслугах? КАК?
Сын сейчас смотрел видео, девочка там говорит, что 4 часа назад результаты уже были
Ответить
Не было ещё
Anonymous
13.06 22:35
330
Не было ещё
Ответить
Вы же написали в другом топе отбой?
Ответить
да((( это была я...нервяк сплошной
Ответить
На ГУслугах: Документы( горизонтальная строка в самом верху)- Образование ( вертикальная, слева)- и увидите " Результаты ЕГЭ".
Но еще ничего не опубликовано.
Ответить
Так это госуслуги ребенка должны быть?
Ответить
На госуслугах только в подтвержденной учетке ребенка. Иначе никак.
Ответить
Образование вижу, "Результаты ЕГЭ" не вижу даже такую строчку, вижу только какие-то "популярные вопросы", понятно, что еще ничего нет, но не хотелось бы подпрыгивать в поисках результатов когда они реально появятся
Ответить
Вы в аккаунт ребенка смотрите?
Ответить
да
yana585 SD**
да
Ответить
Я в свой
Anonymous
Я в свой
Ответить
https://lk.gosuslugi.ru/profile/educ...
Джамик ♧** Noblesse
13.06 23:10
340
Ответить
Данные не найдены на 22.12.2021:dash1
Ответить
Кнопочку повторить нажимали? У дочери так:

Ответить
Обновила, спасибо! "По готовности данных придет уведомление"
Ответить
Уточню: подтвержденный аккаунт ребенка , описание экрана ( документы-образование ) дала для компьютера. Возможно ,с телефона картинка другая.
Ответить
Аккаунт подтвержденный, смотрим с компьютера, даже декабрьского сочинения нет( Есть, но на РЦОИ. Ладно подождем, одноклассникам приходил же каким-то образом результат по химии и литературе
Ответить
Пробники у сына только на mos.ru ( английский и математика), декабрьское сочинение еще где-то там, а на Госуслугах их нет почему-то. Только после нажатия на /Документы/ : Результаты ЕГЭ
Данные не найдены 13.06.2022 / PS: выше увидела, что у вас все уже получилось.
Ответить
Нет ни у кого?
Anonymous
14.06 00:09
Нет ни у кого?
Ответить
Нет
Anonymous
14.06 00:16
Нет
Ответить
Раньше 17 результатов не ждите
Вас троллят с пятницы, бедные девы(((
Ответить
Вот вот.. а как дысал , как дысал..
Ответить
15 будет. Кое-где в регионах завтра. И на госуслугах.
Ответить
Какие регионы? ДВ?
Anonymous
14.06 09:53
Какие регионы? ДВ?
Ответить
Алтай раньше всех
Anonymous
14.06 09:56
Алтай раньше всех
Ответить
А Западная Сибирь?
Anonymous
14.06 10:49
А Западная Сибирь?
Ответить
Результаты начнут приходить завтра. 17 это крайний срок, до которого все уже получат результат
Ответить
Ну завтра - святое дело.. а то все с пятницы ждали.. да ещё сегодня в выходной
Ответить
Между прочим, нам кл.рук написала часа 1.5-2 назад,что начали приходить результаты. Она,видимо, тоже в банде троллей
Ответить
Вы в " банде", а не ваш мифический классрук)
Не портите воздух!
Ответить
Она у вас - Святой Адидас!
Ответить
С пятницы ждали особо тревожные.
Ответить
Прочту, что вот вот сегодня уже и не сплю уже 2 ночи, не могу заснуть до 3х часов, быстрее бы уже это закончилось
Ответить
вы не спите, потому что полнолуние сегодня 14 числа.
Ответить
правда? а сегодня будет нормально? сил совсем нет после бессонной ночи, еще и после орви 10 дней, еле ползаю
Ответить
нее, сегодня оно вроде в 14 часов, колбасит пару суток до и после... я тоже в 5 встала.
Ответить
Ку-ку (это я на всякий случай)
Ответить
Угу
Anonymous
14.06 05:50
Угу
Ответить
Вообще тишина… ни в одном регионе нет информации по результатам. С экзамена прошло уже 2 недели, даже 15-ый день уже. Учителя русского закончили проверку 4 июня, оставалась проверка только спорных работ третьим экспертом, это ну максимум 2 дня. Что ж так долго они потом делают с теми результатами?
Ответить
Да, очень долго. Подруга работает в школе, говорит к ним тоже не приходили результаты.
Ответить
В школу информация приходит позже, чем детям.
Ответить
Это не правда. В школу всегда приходило раньше, чем детям
Ответить
Никогда. Работаю в школе. К нам информация поступает чуть позже, чем в личный кабинет детям. Москва по крайней мере.
Ответить
Нам всегда раньше , как и моим коллегам из других школ.
Ответить
Не думаю, что Вы работаете в московской школе. И "коллеги" Ваши тоже, раз все еще считаете, что школа получает протокол до выгрузки результатов в личный кабинет обучающего.
Ответить
В Московской.
Anonymous
14.06 09:55
В Московской.
Ответить
Да, в школу в Москве приходят протоколы в течение суток после того, как появляются у детей.
Ответить
Уже пришли
Anonymous
14.06 17:47
Уже пришли
Ответить
дочери (2 года назад) первыми учителя сообщали, приходило в школу, потом на мосру...
Ответить
Раньше - да. С прошлого года школа протокол получает позже, чем дети информацию в личный кабинет. Москва
Ответить
В этом году английский я узнавала у учителя, раньше, чем на мосру. Результат на мосру пришел к вечеру.
Ответить
в этом году английский только сегодня пишут.
Ответить
тут еще огэшники к нам забредают... у них своя волна.
Ответить
ОГЭшники (если что, не я отвечала Вам) забредают, тк их дети сдают одновременно и ЕГЭ и ОГЭ. Поэтому в голове уже каша от ожиданий и переживаний.
Ответить
В этом году результат по химии учитель раньше сказал
Ответить
Раньше, чем что? У моего результат появился на госуслугах, но оказалось, что родители одноклассников понятия не имеют, что такое подтвержденный профиль ребёнка. В итоге у учителя появиласт информация раньше, чем на мосру. Но на сутки позже, чем на госуслугах.
Ответить
А Дальний Восток тоже не получил еще результаты?
Ответить
Нет. Говорят, что к вечеру
Ответить
Получили бы-скорее всего отписались уже. Или сегодня или завтра все ждем. До 17-го вряд ли дотянут (хотя я не против, спокойно б язык сдали)
Ответить
Это точно
Джамик ♧** Noblesse
14.06 09:59
Это точно
Ответить
+1
Lills F*
14.06 10:04
+1
Ответить
Эх, уж сил нет терпеть)))
Догада ☼ ♧* Clair
14.06 10:56
390
Эх, уж сил нет терпеть)))
Ответить
И не говорите, с одной стороны рада, что до английского сегодняшнего не выложили, с другой стороны, сил и правда нет уже
Ответить
ага))
Догада ☼ ♧* Clair
14.06 11:22
ага))
Ответить
вот-вот..
КУЗЯ 55430 +
14.06 11:00
вот-вот..
Ответить
Эти результаты вообще когда-нибудь будут? Ужас,у меня такой мандраж, как перед русским ребенка
Ответить
Вы не одиноки, меня уже подбрасывает просто,не мойму то-ли от ожидания результатов по русскому, то-ли от того, что сегодня ребенок английский сдает
Ответить
Аналогичная ситуация). А еще ждем матем профиль... Тут уж колбасит просто....И впереди информатика .
Ответить
О, дааа, профиль тоже ждем...
Ответить
:ups3
Lills F*
14.06 11:20
:ups3
Ответить
о, мы с вами, колбасит русский, профиль и впереди информатика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)