496

ЕГЭ физика

Три дня до экзамена. Как будете готовится в эти дни?
На какие баллы расчитываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три дня до экзамена. Как будете готовится в эти дни?
На какие баллы расчитываете?
Добрый день. Не успела заказать калькулятор, есть бухгалтерский - плюс да минус. Можно такой? Степень возведёт на калькуляторе типа 6 в 20= 6 по 20.
Завтра ещё репетитор. И все. Тоже считаю сколько денег в июне будут лишними.. уххх. Купила себе серьги и браслет- бижутерию на выпускной. Рассчитываю 40-60.эх..
А если не сможет написать егэ ( пишет физику на « всякий случай» для расширния списка потерциальных вузов) , то это чем то «грозит» или нет?
Anonymous
Не смогла заставить писать физику
Прбники были на 70+.
Но тк на выбранные факультеты физика не нужна и заменяется инфу, то послал все и ушёл резаться в комп до инфы.
Anonymous
Готовился с репетитором в течение года, сдает как запасной вариант. Вчера не готовился, болела голова, очень устал после подготовки к математике. Высоких баллов не будет точно, все силы были брошены на математику и инфу.
Anonymous
В бауманке на Иу физика.У парня все везде все было в шоколаде, а по физике 3 было в Бауманке.3 и все, он до комиссии дошел ,чтобы эту тройку пересдать. Эта тройка портила весь диплом, математика 4,и сдвинуть это невозможно на 5.5 он получал по информатике. Но поступал он платно, по конкурсу не прошел.
Anonymous
Это к тому ,что в серьезном ВУЗе физика везде. А заборостроительном для галочки.
Anonymous
Нужно ли нести сертификат на калькулятор на егэ? Дочь где- то вычитала. Он в списке разрешенных есть, бумаг у нас на него никаких не осталось
Anonymous
Где завтра можно будет посмотреть разбор дальневосточного варианта?
Anonymous
Наш репетитор с утра провел конференцию с полным разбором вариантов дв. Всё решаемо, дети спокойны. Удачи всем!
Anonymous другой
Судя по молчанию, дети еще не выходили с экзамена. С математики выбегали, уже через 1, 5 часа. Значит , всё сложно сегодня с физикой.....
Anonymous
Да, похоже так. Моя и с русского и с математики рано выскочила. Сейчас тишина. Ну надо думать..., такой экзамен на халяву-то не пройдет. Там и заданий вроде много очень. С другой стороны, раз не выходит, значит думает и пишет - это обнадеживает, если б не знала, наверное, ушла бы?!
Anonymous
Мой вышел, не решил две последние задачи. Экзаменом и собой доволен! Теперь ждём баллов, физика была последним егэ!
Anonymous другой
Дочка вышла, говорит плохо написала. Очень переживала. Ее одноклассник сказал, что видел впереди решение другого и все списал, подставила свои значения.непонятно как это он увидел
Мой вышел с хорошим настроением,собой доволен,из второй части решил 3 задачи.Устал,рад что отстрелялся , завтра начнет готовится к информатике,на нее большие надежды.
Anonymous
Мой исписал 9 листов, сказал, что не решил 1 задачу из второй части. Интересно, сколько задач он решил правильно)). Физика запасной предмет, сдавал по фану
Anonymous
Мой злющий - из-за того, что ему во-время не дали доп. лист не успел переписать с черновика 27 задачу, говорит, что решил, а переписать не удалось. У одного мальчика во время экзамена парту чинили, что тоже отвлекло в самом начале.
Anonymous
Мой всё написал, но не уверен в правильности. Некоторые уходили через час после начала. Задача про ртуть была олимпиадная
Неужели будут 2 недели проверять?
Может, раньше узнаем?
Anonymous
Когда ждать результаты?
Anonymous
Я боюсь, дочка сказала будет ноль. Сейчас думаю что делать… в аттестате тройка по истории и обществознанию, в хороший колледж не возьмут, платить принципиально не хочу ,, до весны чем заняться? Колледж платно всё-таки? Или может курсы какие? Полезные типа автокаде или программирования? Работать ей невыгодно, она получает пенсию по потере кормильца, работать выйдет - пенсию снимут дашь на дашь, не будет же она официантом получать 40000.. как раз эти же 20000
Сын записался на информатику на всякий случай. Но не хочет идти. Нам бы знать результаты физики раньше информатики
Anonymous
То есть я так понимаю, что недоеденный торт и оставшиесмя петарды снова в холодильник прячем? До 20 июня?
Anonymous
Я так понимаю мин порога нет, ? Не сдал - пересдавать не надо?
Что по слухам-сплетням?
когда самое раннее ждать в регионах результаты?))
И могут ли выложить в выходные дни?
Моей до балла прошлого года нужно получить по физике 92 балла , а она все посчитала и перепроверила, ждет 75-77 😱 что делать? Менять ВУЗ на попроще , оставив специальность или в том де ВУЗе выбрать специальность попроще. Что бы делали Вы?
Anonymous
Ну что,сегодня ночью будем баллы ждать?
Anonymous
Будет сегодня? К нам, правда, с опозданием приходит. Русский появился 15-го в 12 по Москве
Anonymous
Мой физику сдавал буквально на всякий случай, чтобы не рубить платку мгу

Даже интересно, на что можно сдать физику, которой 2 года в школе не было, то есть на знаниях 9 класса
Ну что? Кому уже пришло?
Лучше бы не приходило…
74 балла…
Anonymous
Москва пришлааа!!!
Москва. 89!!! Думали 75 будет
О.В.
41 балл. Ну надо нам 50. Ранхигс и мисис в пролёте
У нас 97.
В очередной раз убедилась, что наш учитель Барсков КВ, просто потрясающий.
Только на школьных уроках ( в 10-11 кл было 6 часов в неделю) у ребёнка два призерства по олимпиадам первого уровня и такой нарядный результат ЕГЭ.
Без единого допа.
Anonymous
59 баллов,физика была, как запасной вариант(подготовка только школа),ещё информатика впереди.
Anonymous
Второе БВИ подтвердил! Нам столько не нужно, но ведь греет )
Anonymous
64(( Решил все, кроме одной задачи в второй части. Ошибки по невнимательности. Обидно.
Anonymous
60. Маловато, надеялись на 68 хотя бы...
Зачем я прочитала, что результаты появляются
К нам придёт в последнюю очередь, а мне уже плохо
Anonymous
83.
Чадо сообщило мне на днях, что писало пол работы шариковой ручкой, потому я была несколько в шоке после этого, очень ждала результаты. 83 ему вроде хватает, математика 84, русский 94 и в МФТИ он не собирается ).
Но обещал 89... поросенок. Где-то наошибался еще. На матеше потерял несколько баллов по невнимательности просто в простых заданиях.
Anonym
33. Хоть с окна прыгай😭😭😭
Русский 53, профильная математика 27.
Вот что делать, девочки? Реву белугой.
Anonymous
66! Ура!! 66!! В итоге РМХ 212, РМФ 218.
Anonymous другой
Физика видимо сложной была? У нас физ-мат класс, у многих перечневые - но написали 85-87, всероссник написал 89. Конечно не сильно готовились т.к. 75 достаточно, но все же в сравнении с математикой баллы низкие....
Anonymous
48.. У меня просто нет слов.. Просто нет слов..СОВСЕМ! Я настолько разочарована результатами ребенка.
Anonymous
У нас опять провал. 68. Олимпиаду не подтвердил, баллов впритык - по прошлому году.
Инфа в понедельник, но там все очень непредсказуемо..
МО решила ничего не выкладывать, ну правильно, зачем.
Anonymous
91, подготовка только школа, даже на консультации не ходил, но увы она ему скорее всего не пригодится (( выбрал туда, где нет физики.
Anonymous
Со слов сына, физика в Москве была гораздо труднее, чем а регионах. В Москве дали задачи усложненные, фактически олимпиадные, к таким задачам он был не готов. А посмотрев вариант из региона говорит, что спокойно решил бы там все задания. Итог 62 балла( очень грустно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения