Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда ждать?
Anonymous
В конце недели. Не раньше.
Anonymous
Как ждать будем? Чего обсуждать? Бесит, что тем кто сдает английский и информатику не дадут аттестаты 25 на выпускном. Обидно, хотелось на сцене…
А по опыту прошлых лет как: когда первые результаты самое раннее? По тму же русскому?
Anonymous
Коллеги, а результаты где публикуются? На мос.ру в личном кабинете ученика?
Anonymous
Химия пришла
Anonymous
А где смотреть эти баллы?
Anonymous
И литература приходит, тоже МО. Дочь с девочками общается, они на госуслугах видят, уведомление пришло.
СПб есть результаты
Anonymous
Москва литературы нет пока
У нас нет еще, с ума схожу🤯
Anonymous
Москва. тоже пока нет((((( потолок уже всей семьей оттоптали(
Москва, география
РЦОИ - результаты ЕГЭ - выдает инструкцию, как смотреть на пгу мос ру
На пгу мос ру пусто (только сочинение зимнее)
На госуслугах у детАчки профиля нет, на моем никаких вариантов нарыть ЕГЭ не нашла
РЦОИ - результаты ЕГЭ - выдает инструкцию, как смотреть на пгу мос ру
На пгу мос ру пусто (только сочинение зимнее)
На госуслугах у детАчки профиля нет, на моем никаких вариантов нарыть ЕГЭ не нашла
Anonymous
Ну делитесь результатами, кому пришло. Для понимания картины.
Anonymous
Химии пока нет. Москва.
Мосевичи, напишите как придет, пожалуйста. Я уже не могу туда ходить, у меня психоз😪🙂
Anonymous
Химия, Москва, нет
Москва, на госуслугах вложили результат
Ну короче, МО, дети некоторые уже знают результаты, пришли в госуслуги. Ни на РЦОИ, ни на чекЕГЭ, результатов нет.
У сына друзей 99, подтвердил бви
Питер
Питер
Anonymous
На госуслуги приходит первичный балл или вторичный?
Провал((( 56 химия
Маруся
Вот засада:( Не представляла, что пгумосру будет тормозить:( А на госуслугах нет у дочери аккаунта
Создала, конечно, теперь, но его ж подтверждать нужно:(
Черт
"Проклятая неизвестность"
Создала, конечно, теперь, но его ж подтверждать нужно:(
Черт
"Проклятая неизвестность"
Anonymous
Москва, нет результатов, что за фигня(((((((((((
Anonymous
Подскажите, а результаты видны в личном деском кабинете госуслуг ребенка? Дкументы-образование?
И не надо забивать никуда номер с уведомления?
У нас нет ничего. :(
И не надо забивать никуда номер с уведомления?
У нас нет ничего. :(
Anonymous
А где быстрее всего появляются результаты?
Anonymous
Что за фигня? Раньше на мос.ру уж к утру-то все было
Anonymous
Русского еще ни у кого нет?
Anonymous
Скажите,в каком формате приходят баллы за ЕГЭ, например, есть 100 и есть 40 минимум для вуза, то есть, если в сообщении стоит 40 баллов, то их ни о что уже переводить не нужно?Да?
Anonymous
А у кого-нибудь есть уже география на mos.ru?
Anonymous
Расскажите про золотую медаль, все запутались, аттестат с отличием, только русский и математику нужно подтвердить не ниже 70 баллов или предметы по выбору тоже надо не меньше 70?
Anonymous
Результат по литературе, сочинение 0. все остальное без ошибок. Очень обидно.
Anonymous
Химия 80. Расстроилась дочь. Что-то там не засчитали во второй части.
Anonymous
Результаты пришли раньше срока или по графику??
Anonymous
Вот и все:(
Считаю, у моего ребеночка поступательная кампания окончена
Злюсь и внутри себя плАчу, наружу не транслирую
По первому ЕГЭ получил процентов 60 от необходимых баллов.
Самоуверенность и лень дали закономерный результат
Считаю, у моего ребеночка поступательная кампания окончена
Злюсь и внутри себя плАчу, наружу не транслирую
По первому ЕГЭ получил процентов 60 от необходимых баллов.
Самоуверенность и лень дали закономерный результат
Anonymous
Как хорошо, что в нашем случае первый результат ( русский) появится, когда будут сданы почти все предметы. Останется только вторая часть английского.
Пока не знаешь оценку, уверен в себе и спокойно сдаешь экзамены.
Пока не знаешь оценку, уверен в себе и спокойно сдаешь экзамены.
Потом будете переживать за сессию . Мой четвёртый час не выходит на связь , сдаёт латынь . Я уже в истерике бьюсь , у него языки это его беда … Так что всем нам спокойствия .
Anonymous
Ждём русский на днях
Anonymous
Скажите, а если английский 14-го и 17-го, то когда будут результаты?
Anonymous
Не москвичи, как у вас ЧекЕгэ работает? Стал запрашивать логин - пароль внезапно при попытке входа по паспорту. По коду входит без проблем.
Anonymous
А у меня сейчас такой прикол был, захожу ВПЕРВЫЕ на сайт ЕГЭ, вошла, и вижу напротив сочинения стоит ЗАЧЕТ и все. Я туплю и думаю, что экзамен засчитали , без баллов, порог только.
Потом поняла, что это декабрьское сочинение и стала читать, мамочки!!!! на 1 странице насчитала 7 пунктуационных ошибок, дальше не стала считать(((( Почти потом сознания! Что это было? Если сын также написал сочинение на ЕГЭ, каковы критерии оценки грамотности? После скольких ошибок пунктуационных и орфографических не засчитывают никаких баллов за сочинение, кто знает?
Потом поняла, что это декабрьское сочинение и стала читать, мамочки!!!! на 1 странице насчитала 7 пунктуационных ошибок, дальше не стала считать(((( Почти потом сознания! Что это было? Если сын также написал сочинение на ЕГЭ, каковы критерии оценки грамотности? После скольких ошибок пунктуационных и орфографических не засчитывают никаких баллов за сочинение, кто знает?
Anonymous
Русский проверили давно,математику проверили,русский огэ тоже проверили,сегодня проверяют общество.У меня подруга там работает из школы следит за порядком у проверяющих.Почему не выкладывают результаты не понятно.
Anonymous
в школах уже знают о тех, кто не прошёл порог
Anonymous
По апелляции можно вопрос? Не хочется отдельную тему ради технического момента создавать.
Дочь подала апелляцию, пришло решение экспертной комиссии.
Оно не в ее пользу, действительно ошибка была, видимо.
Обязательно нужно на онлайн-консультацию подключаться или нет? Если оспаривать дальше не собирается она?
Что-то нужно еще после этого проверить? Обновленные (по сути те же) результаты экзамена должны появиться?
Дочь подала апелляцию, пришло решение экспертной комиссии.
Оно не в ее пользу, действительно ошибка была, видимо.
Обязательно нужно на онлайн-консультацию подключаться или нет? Если оспаривать дальше не собирается она?
Что-то нужно еще после этого проверить? Обновленные (по сути те же) результаты экзамена должны появиться?
Anonymous
Ни у кого не появились ещё?
Anonymous
сказали, что к ночи русский будет
Anonymous
ееееее
Anonymous
Ама каком разделе госуслуг смотреть?
Anonymous
мы на мосру только ждем, на госуслугах не подтвержденный аккаунт, нет карты банка еще у парня, а на мфс не охота ему идти
Anonymous
Перебираемся сюда https://eva.ru/forum/mobile/topic/3637945.htm
Давайте в той теме про русский писать, чтобы не разобщаться :party2
Давайте в той теме про русский писать, чтобы не разобщаться :party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения