<a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://eva.ru/forum/mobile/topic/3637704.htm>https://eva.ru/forum/mobile/topic/3637704.htm</a><br/>Продолжаем и ждем результаты *** Баллы по русскому <br/><br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html>https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html</a><br/>› Красной линией обозначен минимальный порог для получения аттестата. › 24 б<br/><br/>Зелёной линией — для поступления в вузы. › 36 б<br/>Оранжевой линией — для поступления в подведомственные образовательные учреждения Минобрнауки (список вузов очень большой). 40 б *** Немного не так. Смотреть надо после линии. <br/>То есть - 24, 36 и 40 соответственно *** 1. Фразеологизм если в тексте с Не его с Не нужно писать или нет? <br/>2 в задании где нужно употребить слово в правильной форме- написано нужное слово, но с одной Н. Не зачёт?<br/>3.принимая на веру - фразеологизм? *** 1. Фразеологизм приведите, пожалуйста. Если это "не по себе", то конечно, с "не"<br/>2. Приведите пример.<br/>3. Да, фразеологизм *** Ну вот начали приходить результаты экзаменов от 26 мая. Ждем русский. *** Русский во вторник *** Сегодня ждать? *** с ума сошли? *** Нет, спокойно проводим выходные *** Официально до 17 июня. Химию за 2 дня до официальной даты выложили. Следовательно ждём 15 июня. То есть в среду *** А вдруг сегодня? *** Нет *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://4ege.ru/index.php?do=download&id=17223>https://4ege.ru/index.php?do=download&id=17223</a><br/><br/>Максимум по вторник или среду *** Ждём сегодня. Уже торт заказали *** А откуда информация про сегодня? Читала в телеграмме дети тоже про сегодня говорят, но там регионы, может у них пораньше. а Вы откуда информацию про сегодня взяли? *** В регионах тишина, никто не ждёт сегодня *** Ждите. Будет 13 или позже. Инфа из 1 рук:party4 *** Вы прикалываетесь *** А шампанское в холодильник поставили? *** :-):-)Мне пусть не присылают сегодня результаты:-) *** Можете не смотреть, даже если пришлют *** Вам не пришлют. *** Вычеркнула вас *** Мы тоже ждем. Самый провальный экзамен для дочери. Экзамен по русскому был первый, стало плохо на экзамене, но никому ничего не сказала. Еле написала, хотя была полностью готова. Порог прошла, на золотую медаль запорола.<br/>Хорошо, что на остальных экзаменах уже была увереннее намного. Вчера сдавала общество, сдала хорошо, все написала. *** Откуда Вы уже сейчас знаете, что запорола медаль? Результатов-то нет еще. Ей было плохо-не факт, что все, что она помнит о своей работе, есть факт, возможно на автопилоте сделала правильно какие-то задания и просто забыла напрочь. Так бывает, еще и волнение. В общем, желаю Вашей девочке как можно больше баллов, ну уж точно больше 75! *** Очень жду результатов *** Мы все их очень ждём *** Что-то страшно.... *** Ждем русский и ЕГЭ и ОГЭ)) *** а что порог 36 по русскому в этом году? <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://institut-mvd.ru/news/rezultaty-ege.html>https://institut-mvd.ru/news/rezultaty-ege.html</a> *** Для чего? *** Для поступления - да. *** Началось *** что? *** Ахаха *** У нас и не заканчивалось *** может Вам врача вызвать? *** Что то никак *** Да откуда 10 числа то? 14 наверное более реально *** Покакать? *** Я, наивная, тоже сегодня ждала.... нам на собрании в школе директор сказала что 10 календарных дней :chr1<br/>Кто первый увидит результаты, сразу пишите сюда :chr2 *** Нашим на егэ сказали не раньше 17, а то и позже. *** Мало ли что говорят. <br/>Вам здесь ссылки кидают на официальные документы. Они говорят о другом. Всегда было по графику. Ну максимум 1-2 дня раньше. Раньше 13-15 июня не будет. Может быть и выходной. Несколько лет назад нам начали выгружать результаты в воскресение в 23.00 и позже по Москве. И ничего. *** Ну и кто уверял , что сегодня? А? Кто там торт купил , чтобы отпраздновать?:party4 *** Могут выложить в 23ч, в 2021 загрузили в это время *** Про оно шутка была… *** Хорошо, сознайтесь пожалуйста. Кто заходит на Еву каждые 15 минут и смотрит, появились ли результаты??? <br/>Я захожу. Я совсем ненормальная? *** Я не захожу, но поставила подписку на тему, так что все сообщения на почту приходят. Жду )) *** Тоже захожу ))) *** Зачем на Еву то, результаты же не сюда приходят))) *** Зачем? Результаты будут через 3-5 дней. Не раньше *** Я не захожу. В любом случае будет, что будет. Что зазря нервничать то *** Захожу, что бы почитать новости тут, кто что думает, как волнуется, так легче, на мос ру захожу раза 3 в день, скоро чаще буду)) *** :ups3Я дергаюсь на уведомления с госуслуг - каждый день мне сообщают, что услуга оказана по предоставлению результатов об итоговой аттестации. Вот сегодня в 9.00 опять пришло... А там все те же результаты ОГЭ и ЕГЭ , что уже были ранее... Какая-то злая шутка, :scared2:ups3 *** Вот ещё, делать больше нечего что ли? Если порог не перешел, то позвонят из школы. Если перешел, то и молодец, пусть дальше к ДВИ готовится, не отвлекаясь. Эти баллы никакого значения особого не имеют, дви важнее. *** Не на Еву. Обновляю.чекегэ, висит открытой страница *** Если подписаться, то родителю тоже придёт. Только уведомление приходит чуть позже самих результатов. Я обновлял каждые 5 минут, когда Москва стала выкладывать. Поэтому знала уже все до уведомлений. *** Как подписаться? Боже, вот я олень:dash1 И еще непонятно, у вас вот без уведомления пришел результат ( ну потому что вы обновляли, это я поняла), именно на ваших госуслугах был результат, не на госуслугах ребенка? *** А результаты одновременно приходят по всем регионам? Иди ДВ раньше? *** Результаты приходят по регионам по разному, от географии это не зависит никак. Москва обычно отстаёт. Как только первый регионы начнут писать , что результаты есть, должны и остальные в течение суток выложить. *** Регионы и М/о смотрят на госуслугах, а Москва на мос.ру? *** МО смотрит на Госуслугах, на РЦОИ и <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://checkege.rustest.ru/>https://checkege.rustest.ru/</a> *** А мне дочка код не дает, мол это её право узнать первой. Сказала что смотреть результаты пока не сдаст английский не будет, чтобы не отвлекаться. Я не настаиваю, просто подожду. *** У вас если ребёнок привязан на мос ру к вам, то вы можете посмотреть , но не говорить ей. *** Это правильно. Я и не просила. Это же ее экзамены и она сдаёт. Пусть смотрит первой *** Напишите класному руководителю. Он вам пришлет код *** моему по барабану какой у него балл, даже не знает где смотреть и не переживает *** Молодец. А он на платку поступает? Тут всё за бюджет борются. *** Куда пойдёт, если что? Колледж? Или уверен в хорошие результаты? *** У всех в Москве постоянно блямкает приложение с "Изменился статус предоставления информации о результатах ГИА"? Мне только за утро дважды прислали...Каждый раз сердце падает... А это всего лишь "Услуга предоставлена" *** А вы перед этим смотрите на mos ru результат? <br/>Автоматом это все блямкает, как только вы заходите в mos ru. Попробуйте до вечера не проверять, и ничего блямкать не будет. *** Нет, ничего такого не приходит. На мос.ру не захожу уже недели две. *** В регионы завтра начнёт приходить. В Москве наверное попозже :mda *** Также, наверное, химия везде в один день начала приходить-и в регионах, и в Москве *** Да тут уже писали, что аж в пятницу будет ;)<br/>позже 17 все равно не выложат *** А в Москве в госуслугах и мос Ру одновременно появится, или где-то раньше? *** Вроде писали, что раньше всего на госуслугах появились результаты прошлых экзаменов *** На госуслугах у ребенка с подтвержденной регистрацией химия появилась раньше на 1 день, чем на мос.ру *** Только что зарегистрировался на госуслугах через карту. 5 минут времени. Заодно и пушкинскую карту оформил *** У всех пропали результаты? *** Сочинение висит. Но оно так и висело *** На мос.ру - все есть *** Что именно пропало? *** на мос ру висят: сочинение декабрьское, пробник проф матем и пробник информатика *** Сил дамских ждать уже нет:dash1 *** Завтра на госуслугах обещают *** Где на госуслугах галочку или что там надо поставить, чтобы ребёнку уведомление приходило? *** Мамы, что будете делать, если ребёнок получит то на что рассчитывали или даже выше? И что будете, если ниже ?:mda *** Торт уже в холодильнике 🤪 *** Если пройдем 70 баллов то будем сильно рады вместе с ребенком. Если ниже, то поплачем вместе и помашем медали ручкой *** А давайте пожелаем мысленно друг другу, чтобы никто не плакал, чтобы баллы были чуть (или не чуть) выше ожидаемых *** Ой давайте, но я как это? Фаталист чтоли? Чему быть, того не миновать, хоть желай не делай .. *** Желаю всем 100! Нам хоть 99))) *** Чуть выше ожидаемых!!! Точно!!! всем желаю таких!!! *** Слушайте, а чего вы все анонимно пишете? Вроде труселями не трясем, такой узкий круг тут, чего вдруг?)) *** Ева изменилась и не в лучшую сторону, поэтому теперь так *** в поиске яндекса по многим вопросам ева вылезает на 1-2 строчках, особенно что касается образования, я не хочу, чтобы меня кто-то узнавал, догадывался кто я, кто мой ребенок, делал выводы о нем, о семье, нес все это в массы. Ну и по опыту-анонимам пишут меньше гадостей, никто потом не будет бегать и припоминать, кто куда поступил, как сдал, заплатил или нищеброд и т. п. *** А на рустесте быстро результаты или позже? *** Говорили, что туда доезжает позже всего *** КАК смотреть результаты на госуслугах? КАК?<br/>Сын сейчас смотрел видео, девочка там говорит, что 4 часа назад результаты уже были *** Не было ещё *** Вы же написали в другом топе отбой? *** На ГУслугах: Документы( горизонтальная строка в самом верху)- Образование ( вертикальная, слева)- и увидите " Результаты ЕГЭ".<br/>Но еще ничего не опубликовано. *** Нет ни у кого? *** Нет *** Раньше 17 результатов не ждите<br/>Вас троллят с пятницы, бедные девы((( *** Вот вот.. а как дысал , как дысал.. *** 15 будет. Кое-где в регионах завтра. И на госуслугах. *** Результаты начнут приходить завтра. 17 это крайний срок, до которого все уже получат результат *** Ну завтра - святое дело.. а то все с пятницы ждали.. да ещё сегодня в выходной *** Ку-ку (это я на всякий случай) *** Угу *** Вообще тишина… ни в одном регионе нет информации по результатам. С экзамена прошло уже 2 недели, даже 15-ый день уже. Учителя русского закончили проверку 4 июня, оставалась проверка только спорных работ третьим экспертом, это ну максимум 2 дня. Что ж так долго они потом делают с теми результатами? *** Да, очень долго. Подруга работает в школе, говорит к ним тоже не приходили результаты. *** А Дальний Восток тоже не получил еще результаты? *** Нет. Говорят, что к вечеру *** Получили бы-скорее всего отписались уже. Или сегодня или завтра все ждем. До 17-го вряд ли дотянут (хотя я не против, спокойно б язык сдали) *** Эх, уж сил нет терпеть))) *** Эти результаты вообще когда-нибудь будут? Ужас,у меня такой мандраж, как перед русским ребенка *** Вы не одиноки, меня уже подбрасывает просто,не мойму то-ли от ожидания результатов по русскому, то-ли от того, что сегодня ребенок английский сдает *** Я, видимо, этого топа перечитала.<br/>Сегодня приснилось аж 2 сна. В первом ребёнок не прошёл порог, во втором было много тортиков. *** Как расшифровали сны?:mda *** А вы какой балл ждёте? *** да мы тут все перечитали. я на нервах уже вчера на целевое подалась в несколько мест...<br/>из одного сегодня с утра хамски ответили, что прием документов закончен... *** Недолго нам страдать осталось:) *** Кл.рук. сейчас написала, что результаты сегодня по русскому будут, смотреть на госуслугах, завтра математика (сначала база, потом профиль)... Очень и очень тревожно. МО. *** Математика в четверг будет. Это наша сказала *** Спасибо Вам за инфу! Ждем! *** Ой-ой-ой... Сразу 2 экзамена объявят... *** Я не думала, что я такая не сдержанная. Жду очень. Дочка русский плохо написала, с волнением не справилась. *** Такими темпами до аудирования в пятницу дожить бы в сознании)) *** Мне сегодня сон снился, как будто результаты ЕГЭ вывесили какого-то фига в нашем вузе (он и мой был когда-то), а нам типа русский и математика по нулям))) а профильные предметы сданы прилично. Вот и думаю,к чему бы это? (((((((((( *** Накрутили себя *** К тому, что мозг даже во сне не отдыхает....(( Мне тоже снятся ужасы про ЭТО... *** Мне тоже такое снится. В первый день типо у нас 38 баллов, сегодня вообще 7(( *** Раз у нас тут групповое помешательство, то подкину. Сегодня в 14:52 по времени Москвы случится полнолуние. Можно и нужно обращаться в астрал, загадывать желания и тд.<br/>Погнали!?! <br/>Всем евским детям +10 баллов к самым смелым ожиданиям!!!! *** До полнолуния, если вдруг выложат результаты, не смотреть?:ups3 *** По мне б биологию на 60-70+ 10 и было б все ок. *** На всех не разбазаривайте, тут часть говорит им похер как сдадут, пройдут порог и ладно. Давайте тем, шаманьте кому нужно))) *** Если говорят, что вечером, то это после 18? Или:mda *** а мне на мос.ру сегодня не ждать? москва, на госуслугах нет подтвержденного аккаунта( *** Пусть быстро подтверждает. *** в топе ОГЭ пишут, что выложили МО *** Госуслуги повисли… *** Егэ нет *** Ну что,у кого есть результаты? *** Нет. Даже в регионах нет. А там всегда раньше. <br/>Я так понимаю, что вечером будут в регионах, а в Москве ночью или завтра :ups1 *** У кого-то скис торт :ups1 *** Заморозили, не скис *** У меня мозги скисли уже от ожидания. А их, как новый торт, не купишь *** Ростов-на-Дону, тишина *** сегодня только 14-е Вы чего!? 15 загрузят *** Или 17:party4 *** по химии и литре начали приходить результаты в регионы около 18-ти по Москве 7 июня (а официально 8-го должны были быть...)<br/>это ,конечно, слабая аналогия)) но все же.. *** <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://obrmos.ru/news/_news_072.html>https://obrmos.ru/news/_news_072.html</a> *** По ссылке какая-то ошибка, что там? *** там ничего нет( *** Исправила . В мобильной версии не нашла как исправить, пришлось в лругую переходить *** Какая-то странная ссылка на непонятный сайт. Фейк скорее всего *** какой бред. каждые 5-10 лет развал всего... надоело !!!!! *** Дату то посмотрите. 31 мая. <br/>Если бы это было так, то это было бы на всех информационных ресурсах. Очередной вброс. Как и отмена бак+магистратура. Все останется *** Зачем отменять? Есть и есть. *** Только что директор школы сообщила баллы, в школу уже пришли. Москва, СВАО. *** Брехняяя… *** + 1 *** У вас 105? *** Спасибо! Ждём! *** не обижайтесь на них.. они на панике видимо.. спасибо что сообщили! школа у вас отличная! *** Спасибо *** В Красноярске есть результаты *** Отлично! *** и как у вас? *** На госуслугах? Или пока только протоколы в школах? *** Москва есть у кого-нибудь? *** Еще есть у кого или очередной вброс? *** Да почему вброс? Пора бы им уже прийти. *** На дружественном петербургском форуме отписалась мама из Костромы. Сказала, что на их местном ресурсе есть результаты *** Мы в Лен обл - тишина ( *** Карелия пришли резы<br/><br/>Началось. Двигается. А ночи наверное и Москву выложат. *** Говорили же после 18.00 начнётся :party2 *** + Кемерово есть *** Все. Тепер официально результаты начали в регионы приходить *** Москва . Учитель в чат класса скинул результаты( с разрешения детей). На Услугах не вижу в лич. кабинете сына. *** В школах да есть уже *** ОГО!! Ничего себе!!) *** Щас вам напишут брехняяяяя🙈🙈🙈 *** вывесил в чат класса, тк на Услугах никто ничего у себя не нашел. Предложил в чат класса скинуть, тк результаты хорошие. Дети согласились. *** Петербург есть. Ура :party2 *** Судя по постам, все довольны результатами и петарды пока никому в *опу не засунули))))<br/>Пусть так и будет в М и МО *** Да. Довольны :party2 *** в МО еще не видела, что бы отписались.. *** Москва,кл.рук.скинула каждому результат .У нашего 80,ура! *** Молодец. Поздравляю :party2 *** блин, а от нашей ничего не добьешься *** Нас клас.рук просила ей в личку кидать результат. так что наверное не попросишь... *** Поздравляю .<br/>Это выше ожиданий? *** В Москве нет ни у кого? *** У кл/рук поспрашивайте *** МО, ничего нет(((( уже руки трясутся обновлять госуслуги *** А есть у вас местный ресурс какой-то? *** Тоже МО, ничего(( трясутся руки мягко сказано, все вообще трясется уже, башка гудит, переживаю за дочь, очень нервничает *** Уведомление приходит с госуслуг какое-то о том, что получен результат или просто сидим и давим на кнопку обновить бесконечно? *** оно придет конечно, но с большим опозданием. *** На нашем местном ресурсе вообще пишется, что участника такого нет,а на чек егэ только декабрьское сочинение *** А вы паспорт без серии, только номер забивайте ;) *** Девочки, а если на Госуслугах приходит уведомление, что данные успешно обновлены, а в результатах только химия, значит не загрузили ещё или глюк? *** Мне кажется, что глюк точно будет у госуслуг. <br/>Сейчас все пытаются посмотреть. *** Есть МО *** МО пришло на РЦОИ. 91 балл. 1 ошибка в тестовой и 2 балла сняли за сочинение про время. Ну и хрен с ним. Все пробники были выше. Ура. *** Поздравляю. Отличный результат *** Поздравляю, все, что выше 90 - это подвиг! Шаманим и шампаним :party1 Москву на госуслугах<br/>ПС кстати, знатоки убеждали, что в русском только четные баллы. Но Вам я верю больше))) *** 96:)))) *** Есть МО! 78! ждали примерно так *** Отлично. У всех такие баллы хорошие. *** Отлично 👍 👍👍👍 *** молодцы! *** Давайте отпишемся тут те, кто еще не получил результаты и местоположение *** Москва школа ЮЗАО *** Нет ничего, Омск *** Екатеринбург *** Москва, САО *** Москва, школа, ЦАО *** Я так понимаю, что в Москве нет ни у кого пока результатов, кроме тех кому сообщила школа.<br/>Я права? *** Москва, СЗАО-ничего нет *** Москва, ЦАО. *** Ярославль, нету((( *** Волгоград *** Москва , нет. У меня и у моадшей еще огэ не аыложили, хотя МО уже отписались все *** Калининград - нет ни егэ, ни огэ *** ЮВАО. Мы даже не смотрели)) Но наверное и нет еще *** Пенза *** Оренбург *** Москва. Школа ЗАО. *** Москва. смотрим на мос.ру и на госуслугах *** Петербург *** Москва, школа ЦАО *** Москва *** а на Мос. ру когда смотреть то?:)) все через них только оформлялось *** Омск *** Барнаул, пустота *** Москва, дочь сдавала сама по себе, нет результата (( *** 94 балла!!! Ура!!! ПлАчу, дочь плачет, девочки спасибо всем за поддержку!!! Всем отличных баллов!!! *** Это Ваша погром в комнате устроила?<br/>Мега поздравляю!!! Победа!!! *** Ура, поздравляю! Представляю, как вы выдохнули!!! *** Поздравляю!!! Мы тоже ревем обе😅 *** Ничего себе!!! Поздравляю!!!! А переживала-то как. *** Крутооо! Очень рада за вас! Вместе с вами плачу )) *** Ура..))) переживала за вас с дочерью не меньше чем за своего балбеса..))<br/>Поздравляю Вас!!!!! Обеих..))) *** Поздравляю от всей души!!! Бегом за тортиком!))) *** Поздравляем! У нас нет еще, ждем *** Поздравляю!:)) *** Сууупер!!! *** Москва? *** Молодцы!!!!!! *** Поздравляем!! *** Не зря руки тряслись, 100!!!!:ups3 Ребенка затискала, она от меня шарахается уже)))) МО на рцои, на госуслугах пусто пока *** Суперский результат!!!! От всей души поздравляю!!!! *** А посмотрите на чек егэ, есть там? *** =D&gt;=D&gt;Поздравляю =D&gt; *** А Москву на rcoi можно посмотреть? *** Герой-герой! <br/>Шампанское пейте, оставьте ребёнка в покое *** Вот это героиня!!! Поздравляю! Хочу тоже так *** Поздравляю!!!!! *** Круто!!! От души поздравляю. *** Поздравляю! Очень круто! *** Умничка какая! молодцы! *** Вот это молодец! Поздравляем!!!!! *** Поздравлю:))) А регион какой у вас?:)) кого уже осчастливили то?:) *** Ничего себе! Супер! Поздравляю! *** Круто, поздравляю! *** Молодчина!!! *** !!!!!!! *** Почему Москва последняя публикует :dash1? *** Да и в регионах у многих нет, вон выше пишут, с чего вы взяли только про Москву-то? *** чего это последняя? В регионах вообще еще тишина *** много нас *** А у кого есть результаты на чек егэ, посмотрите, а? СПАСИБО! *** на РЦОИ есть, на чекегэ пока недоехали *** на чек егэ нет, как и на госуслугах *** 94, рыдает<br/>Накосячила в тесте *** 94 это круто! *** Чё рыдать? Такой прекрасный результат! Поздравляем! *** Больные люди................ *** Поздравляю, понимаю и обнимаю!<br/>Не слушайте про больных. <br/>Пусть эти баллы не помешают поступить , куда задумано. *** Если у моего "отличника" результат будет выше порога, я буду скакать до потолка. :) *** В русском жесткая шкала перевода :( это же всего 3 ошибки и 94 балла... *** У меня уже мозоль на пальце от постоянного обновления Госсуслуг:scared2 *** И у меня )) *** Ура, МО, 100 баллов! *** 🎉🎉🎉 *** Крууууто!!!!<br/>Дорогое мироздание, продолжайте там в той же траектории *** Поздравляю!!!!! *** Супер!:))) *** Очень круто!!! ребенок молодец!!! *** Умнички! *** Молодец! *** Очень круто!! Поздравляем! *** Ну невероятный у вас ребенок! *** МО, 65. Я довольна, пробник был 46. *** Поздравляем! *** Молодцы! *** Хороший вполне себе результат!:)) *** Очень сильный прорыв!!! Это просто отлично 👍 *** Поздравляю. Ребенок умница. *** Очень хороший результат!<br/>Я была бы счастлива тоже!<br/>Поздравляю! Ребёнок -Молодец! Сделал💪 *** Девочки, спасибо всем большое, сыну даже все прочитала! И учитель русского написала в скайп, переживала за него. Сочинение всегда с трудом писал. *** Учитель в чат написал, что пришли результаты на мос ру. Москва, сао. У меня ничего нет.. *** у меня тоже нет( *** У нас нету, школа в сао или цао хз, аэропорт) *** и у нас нет(( *** Ни на mos.ru, ни на Госуслугах ничего нет. Москва, ЦАО. <br/>Чем же Москва так провинилась?( *** только что смотрели - у нас тоже пусто, свао *** А у меня нет доступа к профилю ребёнка ((( <br/>А ребёнка психанул только что и ушёл гулять, дождь-то закончился.<br/>Видимо, я самая последняя из Ев узнаю *** ЮЗАО- нам тоже учитель в чате написала, что начали появляться резы по РЯ, но пока ничего нетути((( *** У моего 66, вообще не готовился, абсолютно забил на эти егэ. Посмотрим, что дальше будет. *** Очень неплохой результат для забившего ;) *** Моя хоть и готовилась, но про все экзамены говорит будет 60 баллов, поэтому я жду 60)))) Вас поздравляю, если везде такие баллы, то для того, кто забил это отлично. *** Племянник МО написал на 72, не готовился вообще, так как надо было только порог для аттестата. На русский не ходил с 7 вроде класса. *** во вранье! *** Ну и мы в МО, нет, мой на уроки ходил, но на допы нет, сам не занимался, только школу посещал, и то иногда забивал🤷♀️ *** А как его аттестовывали, если не ходил? В общем и целом я поверю, так как у самих в классе есть парочка очень интересных результатов, в том числе для их обладателей. Ну и молодцы) *** Что за бред? и Как его аттестовывали? Такое отношение к предмету если, то зачем такой человек идет в 11 ласс? Смысл? *** У нас в параллели 2-х классов одна сотка, три 98, один 96, четыре 94, куча 91 и 89. Классы физ-мат и химбио, МО. *** Москва, есть результаты? *** вы откуда свалились? *** нет *** Только у учителя узнали, на сайте нет. *** МО, у нас еще ни у кого результатов нет, ни в Госуслугах, ни в РЦОИ((( *** у нас тоже нет, нервов уже не хватает *** Ничего себе! МО, Северо-Восток, уже пару часов как отходняк! Баллов вам выше ожидаемых! *** у нас в рцои появилась строчка "РУС-11, 31.05.2022", статус " обработка не завершена" :chr1 обновляем каждую минуту *** В Мытищах есть давно результаты. *** Теперь на Еве за мной вместо рекламы сексмашины ходит реклама Подберем капельницы для улучшения самочувствия. Пошла я отсюда...<br/>завтра, все завтра!!! *** 😂😂😂<br/>Ева очень чутко реагирует на состояние еважительниц 😄 *** о, реклама сексмашины и у меня вчера была))) *** Москва. На мос.ру ничего нет, учитель озвучил баллы классу *** как озвучил? в чате? *** На мос.ру завтра будет ( наш класс. руководитель написал и скинул баллы по классу, тк на ГосУслугах ничего нет). *** А может Москве вообще сегодня не прийти? *** Может, почему нет, *** А выше разве не москвичи отписывались? *** Москва. Результат был в 19.30, рассылал кл.рук. Половина класса еще в ожидании. *** Классрук прислал результаты каждому в личку. Москва. *** Молодец какой ! *** Я спросила у нашей классной, ей никто не сообщал ничего. *** Пожалуйста, пожалайте, чтобы моему сыну пришел хороший балл по русскому! *** Желаю Вам от всего сердца балл на 10 выше от Вами желаемого! Ну или соточку! *** Пусть так и будет! *** Желаю 🙏 *** Да будет так! Желаю! *** Желаю, самых высоких баллов! *** И Вашему сыну желаю !!! И Своему..(<br/>Я уже просто на грани срыва..( *** СПАСИБО, МИЛЫЕ! Спасибо за поддержку, девочки!!! *** Марс--Н, где вы, переживаю за вашего ребенка, есть результаты? *** В Москве же ещё нет результатов *** Нет пока, насколько я знаю. Да и пароль забрал, пока сам не посмотрит, не узнаю. А сам не торопится *** Вас поздравляю от всей души!! Вот же девочка себе и маме устроила нервы)))) *** Девушки, оставьте для Москвы этот счастливый топ. Не делайте новый после 1000. <br/>Ещё ночь простоять и день продержаться (с) *** Почему только для Москвы. Похоже, что получила Московская область и все. А другие как же? *** Держим кулачки!!! *** Нам руководитель скинул, Москва. 85 баллов! Ура!! *** Поздравляю :party2 *** Жму руку. Тоже 85! *** Классгая прислала 89. Расстроен очень. Ждал выше. *** Ну, что за фигня, классные баллы! *** Все равно молодец. Подождите. Не растрачивайтесь раньше времени. Может, когда посмотрит сканы, то найдёт , что можно апеллировать ? *** Поздравляем! Отличные баллы! *** Ну что? Расходимся? Завтра на мос.ру будут получается… *** Я уже все, отпустила. Ушла спать. *** Эх. сижу жду в москве.... вспоминаю как хорошо было 2 года назад когда сдавал старший. Школа частная, 11 выпускников, кидали прямо в чат ведомость. (разрешения кстати не спрашивали ) И это было раньше, чем тут на еве узнавали. иногда даже сильно раньше, помнится чуть ли не на день. А потом я по ФИО еще на админлисте за одноклассниками наблюдала. ))) *** Кошмар какой :( *** Москва, школа ЦПМ классная в личку всем написала, 87 *** Поздравляю! И ребёнка и Вас, в отдельности!))<br/> Отличные баллы! Выдыхайте и Спокойной ночи..)) *** Прямо вот сейчас написала? В 23.30? Или раньше намного? *** Поздравляем!! *** Специально пошла посмотрела историю ватсапп, в прошлом году результаты на mos.ru загрузили ночью, где-то в 2-4 часа. Вспомнила, что меня дочь разбудила. Мне кажется, что они специально так делают, что бы сайт не лёг. *** и почему так в Москве любят развлекаться? свою попросила ложиться спать, а не ждать результатов. *** У сына в ЛК Госуслуг при обновлении приходило уведомление, что данные в профиле успешно обновлены, а видно было только первый экзамен. Сейчас кнопка Обновить заморозилась и не видно результатов первого экзамена. Это только у нас так? *** Уж полночь, а результатов нет (((( *** Хотя на ночь хочу знать только хорошее. У меня 3 выпускника в этом году - нервы уже не выдерживают. *** Бог терпел-и нам велел *** Всему классу пришли результаты, а у ребёнка в госуслугах пусто :scared3 *** У нас КР отписалась, что порог все прошли, завтра каждому пришлет в личку результаты. На мос.ру ничего нет до сих пор. *** Перебираемся в новый топ. Этот плохо грузится, более 1000 сообщений<br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=https://eva.ru/topic/139/3638524.htm?messageId=104693347>https://eva.ru/topic/139/3638524.htm?messageId=104693347</a> *** Есть!!!<br/>В 3.30 выложили.<br/>Я счастлива. Нужно было 24 балла, а получил 71. Не готовился вообще. *** У нас тишина на Рцои, госуслугах, а Чекегэ вообще лёг..((<br/>Господи, ну нет у меня настолько железной нервной системы..((( *** А зачем вам 24? *** Поздравляю!)) Ничего себе - Ожидание и реальность!!! Вот так с математикой прошло бы))) *** 94 балла. Отправлю ребенка к психологу. Все нервы мне истрепала *** . *** У моего 87, я думала вообще завалил, ошибки глупейшие. *** 89! Писал с температурой, с коньюктивитом и больным ухом, практически наощупь, не переписывал начисто, бедный мой герой , горжусь безмерно . *** Поздравляю! жалко ребенка! *** ПИШИТЕ В НОВОМ ТОПЕ, пожалуйста!