675
Наш третьесортный ВУЗ (для мам детей-середнячков) 2 часть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосковский городской университет управления Правительства Москвы
Никто ничего про него не знает?
Никто ничего про него не знает?
Anonymous
В Белоруссию на платку без экзаменов, с ЕГЭ
https://ria.ru/20220606/obrazovanie-1793520700.html
Ну, вдруг кому-то пригодится
https://ria.ru/20220606/obrazovanie-1793520700.html
Ну, вдруг кому-то пригодится
мать - волкам отдать
У сына есть БВИ по перечневой, но он все равно середнячок. Если математику написал на 75+, то все в порядке - идет в свои Бауманку, МИФИ, МИСиС (там берут это БВИ)... А если нет?
Сдавал русский, математику профиль, физику и будет писать информатику. Может набрать и всего 200 баллов, не удивлюсь. Он был настолько уверен в 75 баллах, что запасной вариант даже не продумал, оказывается ((
Платное не рассматриваем вообще.
Сдавал русский, математику профиль, физику и будет писать информатику. Может набрать и всего 200 баллов, не удивлюсь. Он был настолько уверен в 75 баллах, что запасной вариант даже не продумал, оказывается ((
Платное не рассматриваем вообще.
Anonymous
А я не знаю, куда направить гуманитарную дочь. Сдает русский, историю, общество и английский. Если подтвердит базу и русский будет золотая медаль. Все пробники на 90+. Но с егэ не очень она считает, русский прям рыдала, говорит все плохо. База вроде норм. Историю говорит не меньше 80+ должна. В обществе вообще не уверена, английский сдает без подготовки, просто на всякий случай. В общем типичный середняк получится по баллам. Собирается идти в пед, а мне так жалко, так учиться и пойти в пед, а посоветовать не могу ничего. Медицина, экономика, юридический отпали давно и сразу. Все остальное просто не понятно, что за профессии и куда потом идти работать. Мы все в банке работаем, все знакомства тоже только в экономике. Сидим грустим, ждем результаты егэ
Так, матери, я чего-то запуталась. Когда у нас день Х подачи заявлений? И когда день Х подачи согласий?
Anonymous
Что такое ММУ???
сайт смотрела, платное, дешевое, управление, смм. реклама... но вообще?
сайт смотрела, платное, дешевое, управление, смм. реклама... но вообще?
Anonymous
Как вы думаете? Направление Бизнес-информатика в МГТУ попроще программистских направлений?
Середнячок потянет?
Середнячок потянет?
Про прикладную информатику расскажите, пожалуйста.
Как там учиться?
Сложная ли математика?
Кем потом работать?
Как там учиться?
Сложная ли математика?
Кем потом работать?
Ну что, мамы, ждем русский чтобы вчерне оценить перспективы?
Anonymous
Ну что, все получили очередной комплекс неполноценности от результатов в топе про ЕГЭ по русскому? Я - да, чувствую себя *мат*матерью. Давайте может тут, для поднятия духа, напишем наши результаты, чтобы понять, что и мы существуем, и нас немало.
Русский - 68
Русский - 68
Anonymous
Русский 46.
Anonymous
Русский-66, в принципе на это и ждала. И платное -100% , на бюджет не надеялась ни разу. Жду пороговых 50 по физике и математике или по 39. ( 50 это минимум платка в мтуси).
Ветка обнимашек и "на ручек" для получивших итоги по математике. Мы вместе, мы сила.
Сдал на 70. Сказал "Ну, Дубна так Дубна".
Сдал на 70. Сказал "Ну, Дубна так Дубна".
Anonymous
Дочка хочет Ранхигс в эмит: считать экономическую эффективность проектов - на выходе обучения. Я говорю иди в техничес средний вуз. Не хочет. Идём только платно. Кто учится или знает: нормальный вуз? Тяжело учиться? Там я понимаю , одна математика?
Для всех новоприбывших, расстроенных результатами ЕГЭ - у нас есть файл
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n9wrL5xPJs6x_L_f9ogEH4Wf5T4kBwvvsNQq20x-VYA/edit?usp=sharing
Если у вас есть информация о других вузах, которые мы можем внести в таблицу - пишите.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n9wrL5xPJs6x_L_f9ogEH4Wf5T4kBwvvsNQq20x-VYA/edit?usp=sharing
Если у вас есть информация о других вузах, которые мы можем внести в таблицу - пишите.
Мать - волкам отдать
Я за МИИТ для технарей. Он сейчас недооценен, непонятно почему. Было время, когда он конкурировал с сильнейшими вузами, что такое произошло, что он вышел из моды...
Про Мгупп кто-то может поделиться? Отзывы в интернете про вуз кошмарные, свежих нет. Меня специальность "продукты питания из растительного сырья-виноделие" интересует. Может у кого-то учатся/окончили дети, хочу задать пару вопросов)
Anonymous
стерла.
Anonymous
А что слышно про Политех? Рассматриваем как запасной вариант. У моего младшего там знакомые учатся - вроде нравится. Посмотрела отзывы - ужОс.
На сайте программы очень вкусно расписаны, нигде больше такого не видела.
На сайте программы очень вкусно расписаны, нигде больше такого не видела.
ГУУ смотрю направление 09.03.03 прикладная информатика, что думаете?
от дома всего 11 минут на метро, ещё смотрю по этому направлению МЭИ и МИРЭА
от дома всего 11 минут на метро, ещё смотрю по этому направлению МЭИ и МИРЭА
Anonymous
А что такое граф дизайн (или что то такое, типа 3д проектирования, но не БИМ) на айти направлении в МИСИСе? Это новое направление?
Anonymous
Мамы, кто что слышал относительно лингвистики в РГГУ?
Мисис. It 210 платных мест. Возьмут всех, кто 150 б преодолел и готов платить.
Странно, что здесь не понимают, что 190 б это тот, к о в прошлом году готов был заплатить за платку. А мог быть и 160 и 150 и 220 и тд. Но взяли всех. Просто с меньшими баллами сами выбрали другие вузы или решили перепоступать по разным причинам. Нет денег и тд.
Странно, что здесь не понимают, что 190 б это тот, к о в прошлом году готов был заплатить за платку. А мог быть и 160 и 150 и 220 и тд. Но взяли всех. Просто с меньшими баллами сами выбрали другие вузы или решили перепоступать по разным причинам. Нет денег и тд.
Anonymous
У коллеги племянник в прошлом году поступил на платку на одну из самых востребованных и престижных направлений в рф по айти - на программную инженерию в ИТМО. Чуть ли не 2 тыс туда набрали. После первого семестра был хвост по математике - и поняли что не сдаст - пеервелись во втором семестре ближе к родине - в таганрогский институт.
В общем берут всех или почти всех но и отчисляют много
В общем берут всех или почти всех но и отчисляют много
Мне моя подруга с опытом поступления, говорила, что всё вузы для начала говорят, мы берём не всех, мы посмотрим, у нас конкурс, а потом берут. Денежки нужны.
Anonymous
Я только могу сказать, есть распиаренные вузы , есть нет. Рыба плавает в мутной воде. Тут помощников нет.
Anonymous
Опыт поступления моей знакомой получили слезы по математике, немного выше минималки, как открылся приём, сразу понесли деньги на платку и заключили договор, боялись что не возьмут.
Anonymous
Изучаю мисис, наслаиваю магу DS на английском. Интересно ее качество :mda
Anonymous
А кто что знает про Станкин? Как учеба?
Anonymous
А в тимку на прикладную информатику никто не собирается? Проходной в прошлом году 200 всего
Anonymous
Прикладная информатика в дизайне, есть в Вузе в Дубне https://vuzopedia.ru/region/city/59/program/bakispec/121
Anonymous
У кого-то есть дети (может, дети знакомых или знакомые детей) на экологии?
Насколько там глубоко физика и химия идут?
У моей девицы последние два года ни химии, ни физики в учебном плане не было, она совсем как баран на новые ворота на учебники смотреть будет?
Насколько там глубоко физика и химия идут?
У моей девицы последние два года ни химии, ни физики в учебном плане не было, она совсем как баран на новые ворота на учебники смотреть будет?
Anonymous
Как мне нравится, когда, одни из ведущих в своих отраслях вузы-Мисис, Плешка, ФУ-записывают в "третьесортные")) Что тут еще у нас из " третьесортных" промелькнуло? Ранхигс?
Anonymous
Можно последний вопрос про мисис: а не будет такого, что ПИ преподают в рамках стали и сплавов.. ну например маи- информатика в ракетной области.
Чувствую, что мы сейчас здесь так мисис распиарили , что тела все ломануться:chr1
Anonymous
Моя знакомая с очень слабым ЕГЭ у сына, физику он сдавал. Отправила его учиться в Тимирязевскую академию, все прошло успешно, его даже на бюджет перевели, программа была легкая.
Anonymous
Автор темы, исправьте пжст в файле
ГАУНГ на ГАУГН, а ВГУЮ перенесите к гуманитариям, он юридический, экономики там вообще не нашла на этот год
ГАУНГ на ГАУГН, а ВГУЮ перенесите к гуманитариям, он юридический, экономики там вообще не нашла на этот год
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, гуманитарный, экономический вуз ( скорее всего факультет гос.управление). Только платное( баллов очень мало). Ребёнок по состоянию здоровья имеет плохую память, учится ему тяжело, но во получить хочет. Задача найти вуз, в котором он сможет учиться! Из которого не выгоняют.
Хочется плакать просто уже.
Тем более вокруг столько знакомых успешных вылетели из вузов( вшэ, рангхигс, бауманка, мади).
Я готова и негосударственные рассмотреть. Прошу тапки не бросать. Надо попробовать . Хочу дать шанс сыну. Сразу скажу, что армия не грозит (
Хочется плакать просто уже.
Тем более вокруг столько знакомых успешных вылетели из вузов( вшэ, рангхигс, бауманка, мади).
Я готова и негосударственные рассмотреть. Прошу тапки не бросать. Надо попробовать . Хочу дать шанс сыну. Сразу скажу, что армия не грозит (
Anonymous
Если госуправление. То тут уже называли ГУУ. Новое здание, я не думаю, что там очень тяжело.
Anonymous
41 физика у дочери. Ранхигс и мисис мимо . Там 50 надо. Дочка прыгнула в последний вагон.на платку
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть проходной балл на бюджет в МЭИ за 2021 год.Не могу найти?Может кто нибудь уже смотрел.
А вы не могли подать на платку, нет же еще ничего. Но я согласна, кто уже выбрал, лучше нести, если набор небольшой в данном ВУЗе.
Anonymous
https://mpei.ru/Admission/Bachelor/Pages/passing_scores.aspx
я вот быстро нашла. Я уже просто охренела смотреть эти баллы по ВУзам
я вот быстро нашла. Я уже просто охренела смотреть эти баллы по ВУзам
Anonymous
Почему в этом вузе такие проходные баллы низкие? Заманушка? https://tabiturient.ru/program/n/?1200
РГУ им Косыгина-что за ВУЗ? Гуманитарный для девочки-факультет психологии смотрим. Стоит ли?
Anonymous
О, девочки.Добрый вечер. Сегодня сын сделал подарок - менее 50 баллов по физике. И вот я тут. Мой " середнячок" спокойный, спать уже лёг. А у меня злость и нервозность..
Anonymous
Давайте переедем в более позитивный топ ;) https://eva.ru/topic/139/3638661.htm?messageId=104711968
МТУСИ факультет информационных технологий. Стоит своих 113 тр в семестр? Занятия проходят на Авиамоторной или Октябрьском поле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения