639

ЕГЭ иностранный язык

Экзамен простой.
как думаете, стоит ожидать подвоха в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Экзамен простой.
как думаете, стоит ожидать подвоха в этом году?
Anonymous
Основная проблема аудирование -качество записи очень часто просто отвратное.Ну и с учетом изменений этого года много вопросов к заданию с докладом..
У моей могут быть проблемы с аудированием.
Простой.
Anonymous
Подвоха ждать не стоит. Но варианты не равнозначны. В каком-то варианте может быть сложнее аудирование, в каком-то другой раздел. Но это имеет значение, если цель выше 90. Несколько баллов потерять довольно легко.
Anonymous
я как-то пропустила - завтра что у них? письменное? ребенка не хочу дергать, он и так взволнован.

а устное аудирование 16го?

или наборот?
Anonymous
А как аудирование устроено? Была уверена, что все с наушниками, сын говорит - да не, там все слушают одновременно.. Как на самом деле?
Дочь вышла, написала, что легкий вариант, легче, чем пугали с ДВ. Не совпало ничего
Anonymous
Мамы, я не в курсе , сегодня письменный английский , там аудирование есть?))
А 17 ого что тогда ... простите
Anonymous
Моя вышла, сказала, что как пробник, без сюрпризов.
Anonymous
Моя сказала, что очень похож с ДВ вариант попался. Даже слова кое-где совпадали. Только у них было зачем изучать английский, а у нас зачем "Историю". у них про гаджеты у молодежи, а у нас про youtube. Вобщем все норм сказала
Anonymous
Пришел злющий, наорал на нас с отцом. Видимо, очень не очень
Anonymous
от дочки ВСЕ НОРМ, слышно было хорошо.
Anonymous
А моя не отвечает мне. По остальным ЕГЭ я только напишу, уже ответ строчит и типа - уже час как вышла, все легко. А тут и сроки все прошли и тишинаааа... Не очень наверно. А выеживалась вчера - не волнуюсь, и английский это для варианта Б всего лишь , необязательный, и че готовиться и так все пробники на 86+ писала. Ню-ню...
Anonymous
От сына: "Вроде всё не сложно, результаты 30-го."
Моя пришла расстроенная, плачет.
Последний пробник в мцко был 89, сейчас предполагает худший исход событий
Anonymous
У кого было про телефон и Шотландию? Что третье было ?
Anonymous
Сын говорит, аудирование было так себе, звук нечетких, нужно было вслушиваться...
Не уверен, что верно все расслышал и выделил главное
мой герой сказал, что стандартное дело, реальный егэ как всегда проще пробников))))
доволен
но это запасной у нас.
Anonymous
Дочь говорит что жопа была с аудированием. Очень тихо.
Все шесть студентов сказали, что варианты были несложными. Большинству достался репорт (40-е задание) о том, почему подростки смотрят Youtube. Кому-то еще достался здоровый образ жизни. В варианте со здоровым образом жизни жаловались на третий текст для чтения (про араба, живущего в Нью-Йорке). Аудирование всем показалось несложным, как и грамматика.
Блин, дочка сказала. что забыла посчитать слова в письме (((( занималась с репом. почему-то не обсуждали этот вопрос. кто-нибудь знает, сколько баллов за письмо?
Anonymous
Скажите, а как устная часть проходит? Дети в комнате по одному, или это большой комп класс и все одновременно ответы наговаривают?
Anonymous
Кто-нибудь кроме моего французский сдает? Просто так спрашиваю, руку пожать)
мой с утра в дверях уходя на экзамен оговорился, что вот там кому-то приходили точные даты сдачи экзамена, а ему ТОЛЬКО период 16-17 июня... и ушел...
доехал до школы, там выяснилось, что таки завтра.
Я так головой двинусь... невозможно...

а в какой момент ваши знали точный день сдачи английского 2 дня? может там еще и время?
Чего говорите выпить-то?
Сын сегодня признался, что не успел переписать сочинение на чистовик. При этом завтра собирается идти на устную часть.
Я просто чайкой кричу тут, пока он с собакой гуляет
Anonymous
Моя вышла только что. Говорит, что были технические неполадки. Пошла первая. Звук шел не через наушники, а на всю аудиторию. Минут 15 все это чинилось, вызывали специалиста. И другая девочка тоже не могла начать (там же по двое в аудитории). Короче перенервничала. И говорит, что в конце экзамена необходимо прослушать свои ответы, а она пропустила этот шаг и нажала делее...
Говорит, что "А вдруг ничего не записалось?". Тогда будет 0 баллов и аппелировать нельзя...
Хорошо, что это был запасной экзамен.
Моей попался очень хороший вариант, но она перенервничала, трясло
Блиииииин
Дочка вышла. написала что НОРМ ))
Ольга
Последняя сдавала, 2 часа ждала в аудитории, текст норм, про хобби, нов от это вот ожидание... Посмотрим, что уж теперь
А про что спрашивали в задании норме 3? Какая тематика вопросов?
Anonymous
Вопрос еще один по формату - устный экзамен ограничен временем, там где-то есть часы доступные - на самом компьютере, например? Мой шибко разговорчивый, боится не уложиться
А моя дома уже сегодня сидит, и ни с того, ни с сего начала смеяться... Я спрашиваю о чем речь, да так говорит, я на английском фразу сегодня такую завернула, блин, я в ужасе, спрашиваю, что за фраза, она мне, мам, успокойся, её можно интерпретировать по разному... У меня кроме:"Вот на ФИГА?" больше вопросов не возникло, теперь трястись опять
Сын позвонил, сказал, что все в принципе нормально, без технических накладок. Очень неудобными показались наушники (неплотно прилегали, надо было их прижимать)...
Приколы нашего городка. Дочка сегодня отжгала на английском, пока сидела и ждала (долго) решила поспать :-) и заснула. Оказывается организаторы трясти ее права не имеют, а без этого разбудить не смогли. Искали какого-то специального человека, который может тряси ребенка на экамене :-). Разбудили в итоге. Как сдала теперь - не знаю. Говорит, что не сложно было. И смех и грех...
Вчера от коллеги услышала, что в этом году план валить Москву по английскому и дать дорогу регионам. Это правда? У меня ребенок закончил 10 класс. За английский не переживает, говорит, что справится без репа.
У меня грешным делом промелькнула мысль в 11 класс перевестись в сельскую школу. Или ерунда это все?
Anonymous
Дочка сказала что наушники были -овно и запись была ужасная. Пришла и легла спать. Подробностей не знаю, спит до сих пор.
Anonymous
А моя Краса в 3 утра выдала все симптомы ротавируса + обморок. Последний экзамен должен быть, но теперь идти в резерв( ехать не известно куда, а не рядом с домом сдавать
Очень грустно, но в том состоянии ничего уже не сделаешь
Anonymous
А свои наушники нельзя брать?
Anonymous
Нестандартные языки быстрее проверяют, наверное. А выкладывают результат со всеми, или по готовности?
Результаты английского для тех кто 17 июня устный сдавал, когда будут? (Москва)
Anonymous
Начинаем ждать. Ура последний у нас. 29 вроде по таблице?
Ждём…
Anonymous
А сегодня не?))) что то надоело уже ждать
ну что у Вас, девочки, тишина?
Anonymous
А я пожалуй и сегодня подожду)) все ж последний)) сон приснился сегодня, что пришло 160 баллов за англицкий или в совокупе не поняла))
Я была спокойна, а сейчас начала нервничать. Быстрей бы уже узнать. Когда это все закончится 🤦🏼‍♀️
Я на посту. Начинаю ждать :party3:party2
Посмотрела в портфолио - англ еще нет!
С одной стороны - хорошо, нет повода расстраиваться. С другой стороны- надоело это ожидание!!!
Anonymous
На рцои у на обработка не завершена, опять на сутки повиснет видимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения