54

Выпускники летом

Чем сейчас заняты ваши выпускники?
Моя привыкла пахать, сейчас не знает чем себя занять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем сейчас заняты ваши выпускники?
Моя привыкла пахать, сейчас не знает чем себя занять
Anonymous
Экзамены-выпускной-отпуск в друзьями на море-курсы,репетиторы, подработка по будням и на выходных дача и прочее
В такой последовательности.
Anonymous
Отдыхает
Anonymous
Изучает вузы и программы, пока не может определиться. Потом с друзьями на море уедет
Anonymous
Тусят компанией бывших одноклассников. То вот на великах на водохранилище гоняли, то на шашлыки собираются. Попутно ищет работу. Гамится, но что-то уже как-то без запала
Anonymous
С сегодняшнего дня автошкола.
Готовится к вступительным в вузе, с 18 июля они. Потом на море уедем.
Anonymous
Гуляет, отдыхает пока... Кино вчера вечером первый раз за не знаю сколько посмотрел ). Подтягиваться выходит, уже дошел до 25 раз.
Собирались в бабушкам на наш юг хоть на недельку, но билетов нет. В июле на море семьей. В августе вот пока свободен, ну может таки билеты купим и съездим к родственникам.
Поработать хорошо бы, но как-то из-за морей и выездов некогда ). Ладно, пусть отдыхает, отъедается, он всегда худой был, а сейчас нервничал из-за экзаменов и тп, вообще отощал кажется...
Anonymous
В игры играет на копе. И все.
Anonymous
Гуляет с друзьями, готовится к ДВИ, учит 3-й язык, подалась на пару школ..
Anonymous
Как экзамен последний 2 июня сдал, так сидит готовится к ДВИ, гулять ходит, спит. В основном, готовится, конечно.
Тусит круглосуточно, весь год без выходных, отрывается
Релаксирует..
Anonymous
Бабушка убедительно попросила приехать на дачу, помочь руками. :) Так что сейчас занимается малоквалифицированным трудом
На следующей неделе потусит со мной и младшей сестрой в Москве.
Смотрит фильмы онлайн, обащается с одноклассниками, отдыхает, короче. По его словам, "хочется расслабиться мозги"
Anonymous
Мой, по ходу, с катушек съехал… Разучился за последние пару лет поступательной гонки жить без учебы ((
Каждое утро встаёт и … решает… математику и информатику… Пару часов, иногда даже больше….
После обеда только к друзьям подтягивается, ездят куда то гулять или на меропричтия…
К него БВИ, поступил точно, но вот … учиться продолжает… Хотя вообще не ботаник, но вот не отпускает его, как въехал на маршрут, так и едет )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения