54
Выпускники летом
Чем сейчас заняты ваши выпускники?
Моя привыкла пахать, сейчас не знает чем себя занять
Свернуть
Ответить
И мой пытается(( никак пока
Ответить
В прошлом году автошколу закончил, будет теперь в ГИБДД. В августе - вожатым в лагерь, вести шахматную секцию и интеллектуальный клуб.
Ответить
Отдыхать. Валяться на диване, читать, смотреть фильмы и гулять по Москве с друзьями.
Ответить
У моей ещё ДВИ, так что не думает пока об отдыхе
Ответить
Ого какая доча!
Ответить
Ну просто оxуeнная доча!
Ответить
сарказм такой?
Ответить
Можно поехать в какой нибудь образовательный лагерь ассистентом преподавателя.
Можно начать готовиться к программе 1 курса - почитать немного учебники, будет проще вникать в сентябре.
Можно начать готовиться к программе 1 курса - почитать немного учебники, будет проще вникать в сентябре.
Ответить
10
Экзамены-выпускной-отпуск в друзьями на море-курсы,репетиторы, подработка по будням и на выходных дача и прочее
В такой последовательности.
В такой последовательности.
Ответить
Отдыхает
Ответить
Как?
Ответить
Прогулки, поездки, компании, чтение, рисование, фильмы, сон
Ответить
Будете контролировать возвращение домой или пусть гуляет, пока ночи теплые?
Ответить
Да, время прихода домой есть.
Оно вариативно в зависимости от ситуации.
Оно вариативно в зависимости от ситуации.
Ответить
Какое? )). У меня сын съехал, не знаю, когда приходит. Интересно, как у других.
Ответить
Если одна, то в светлое время летом до 10 возвращается или встречаем.
Если не одна, то до 12.
Если не одна, то до 12.
Ответить
А как вы убеждаете вернуться в 10 летом? У вас домашняя девочка, наверно.
У меня пацан, какие встречи уж )). Немного страшно , если полиция прикопается или гопники, но не встречать же.. Завидую вам, у вас девочка ))
У меня пацан, какие встречи уж )). Немного страшно , если полиция прикопается или гопники, но не встречать же.. Завидую вам, у вас девочка ))
Ответить
Я не могу сказать, что она домашняя девочка. Середина на половину. Упряма, авторитетов не существует (ну уж точно не родители на данный момент), очень многое мимо нее проходит в плане попыток объяснить и достучаться ну и т.д. по списку...
Но вот с возвращением как-то так сложилось. Ну и потом возможность вернуться не в 10 у нее вполне все же есть.
Но вот с возвращением как-то так сложилось. Ну и потом возможность вернуться не в 10 у нее вполне все же есть.
Ответить
20
У самостоятельных детей это всегда было популярно
Ответить
У меня дочка тоже съехала. Жаловалась, что я её неправильно воспитала: может приходить поздно, но в 22.00 она уже дома, несколько раз было около 23, но по необходимости. Пока жила с нами я её всегда встречала, если поздно возвращалась.
Ответить
Изучает вузы и программы, пока не может определиться. Потом с друзьями на море уедет
Ответить
Тусят компанией бывших одноклассников. То вот на великах на водохранилище гоняли, то на шашлыки собираются. Попутно ищет работу. Гамится, но что-то уже как-то без запала
Ответить
Уговорили всё-таки
Ответить
Да
Но он у меня в принципе очень инертный, ему надо ко всему "прийти"
Я с "возраста песочницы" сначала уговаривала его пойти гулять, а потом также не могла увести домой.
Так что принятие через отрицание - это про него.
Но он у меня в принципе очень инертный, ему надо ко всему "прийти"
Я с "возраста песочницы" сначала уговаривала его пойти гулять, а потом также не могла увести домой.
Так что принятие через отрицание - это про него.
Ответить
Готовится к вступительным в вузе, с 18 июля они. Потом на море уедем.
Ответить
Гуляет, отдыхает пока... Кино вчера вечером первый раз за не знаю сколько посмотрел ). Подтягиваться выходит, уже дошел до 25 раз.
Собирались в бабушкам на наш юг хоть на недельку, но билетов нет. В июле на море семьей. В августе вот пока свободен, ну может таки билеты купим и съездим к родственникам.
Поработать хорошо бы, но как-то из-за морей и выездов некогда ). Ладно, пусть отдыхает, отъедается, он всегда худой был, а сейчас нервничал из-за экзаменов и тп, вообще отощал кажется...
Собирались в бабушкам на наш юг хоть на недельку, но билетов нет. В июле на море семьей. В августе вот пока свободен, ну может таки билеты купим и съездим к родственникам.
Поработать хорошо бы, но как-то из-за морей и выездов некогда ). Ладно, пусть отдыхает, отъедается, он всегда худой был, а сейчас нервничал из-за экзаменов и тп, вообще отощал кажется...
Ответить
30
На бюджет поступил?
Ответить
Еще не поступил, бви нет, но вроде должно баллов хватить, хорошо сдал, пока +20 к проходным прошлого года.
Ответить
Он планирует средненький вуз с высокими баллами? Почему?
Ответить
Потому что любит физику )). И не любит убивaться. На Бауманку и МИФИ хватает.
Ответить
У вашего больше 300 баллов?
Ответить
Меньше, но на физику не нужны 300, не айти, с 280+ можно спокойно поступить, кроме Вышки или МФТИ.
У нас старший в Вышке, потому младший туда не собирается... потому что не любит убивaться ). Ну в общем его дело, не все хотят прям в топ. Младшенький говорит, что еще хочет жить.
У нас старший в Вышке, потому младший туда не собирается... потому что не любит убивaться ). Ну в общем его дело, не все хотят прям в топ. Младшенький говорит, что еще хочет жить.
Ответить
Если у вашего запас на 20 баллов больше, то получается 300
Ответить
У вас с логикой проблемы. У ребёнка 280+
В вузе 260 б проходной прошлого года
В вузе 260 б проходной прошлого года
Ответить
В мфти?
Ответить
Вы читать совсем не умеете?:crazy
Ответить
40
Вы в первом сообщении ошибочно МФТИ написали, видимо МИФИ имели ввиду, поэтому вам и задали вопрос
Ответить
О, точно,девы, исправила. На МИФИ конечно 280 хватает, там 265 физика была, в Бауманке еще меньше..
Извините, запутала. :oops
Извините, запутала. :oops
Ответить
Не любит ***ся в том смысле, что не трудился, чтоб бви получить или чтоб в Вышке пыхтеть? Если второе, то МИФИ не стоит выбирать - однозначно ) Баллы хорошие, учебу, наверняка, потянет, но там очень «***ся» )
Ответить
Ага, мне тоже запикали, букву а меняла. Да, в смысле тащить олимпиады не хотел, забросил, 4 сессии в год не хочет, как в Вышке... Хотя в общем, он умный и учился всегда довольно хорошо, сначала отличник был, потом в полутоп перешел, там хорошист, с 3 четверками всего закончил, экзамены тоже хорошо сдал. Еще музыкой увлекается, говорит, типа время должно на это оставаться, в группе играет.
В Бауманку он подал уже, а в Мифи типа собирается, наверное действительно Бауманка для него, судя по отзывам.
В Бауманку он подал уже, а в Мифи типа собирается, наверное действительно Бауманка для него, судя по отзывам.
Ответить
В игры играет на копе. И все.
Ответить
Гуляет с друзьями, готовится к ДВИ, учит 3-й язык, подалась на пару школ..
Ответить
Как экзамен последний 2 июня сдал, так сидит готовится к ДВИ, гулять ходит, спит. В основном, готовится, конечно.
Ответить
Релаксирует..
Ответить
50
Бабушка убедительно попросила приехать на дачу, помочь руками. :) Так что сейчас занимается малоквалифицированным трудом
На следующей неделе потусит со мной и младшей сестрой в Москве.
Смотрит фильмы онлайн, обащается с одноклассниками, отдыхает, короче. По его словам, "хочется расслабиться мозги"
На следующей неделе потусит со мной и младшей сестрой в Москве.
Смотрит фильмы онлайн, обащается с одноклассниками, отдыхает, короче. По его словам, "хочется расслабиться мозги"
Ответить
Мой, по ходу, с катушек съехал… Разучился за последние пару лет поступательной гонки жить без учебы ((
Каждое утро встаёт и … решает… математику и информатику… Пару часов, иногда даже больше….
После обеда только к друзьям подтягивается, ездят куда то гулять или на меропричтия…
К него БВИ, поступил точно, но вот … учиться продолжает… Хотя вообще не ботаник, но вот не отпускает его, как въехал на маршрут, так и едет )
Каждое утро встаёт и … решает… математику и информатику… Пару часов, иногда даже больше….
После обеда только к друзьям подтягивается, ездят куда то гулять или на меропричтия…
К него БВИ, поступил точно, но вот … учиться продолжает… Хотя вообще не ботаник, но вот не отпускает его, как въехал на маршрут, так и едет )
Ответить
Бви же тоже ранжируют
Ответить
У него первого ранга….
Ответить