332
Знатоки МГУ есть ?
Есть у них на сайте калькулятор ЕГЭ ?
В прошлом году была другая версия дизайна сайта.
В этом году переадресовывает по отдельным сайтам факультетов.
и я совсем запуталась.
Ребенок хочет ДВИ сдать попробовать.
Где посмотреть полный набор специальностей, на которые можно попробоваться с набором:
Мат+Русск+Общ+ Иняз ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у них на сайте калькулятор ЕГЭ ?
и я совсем запуталась.
Где посмотреть полный набор специальностей, на которые можно попробоваться с набором:
Мат+Русск+Общ+ Иняз ?
и я совсем запуталась.
Мат+Русск+Общ+ Иняз ?
Anonymous
Индивидуальные достижения. Не действуют за перечневые олимпиады? Не могу найти
Anonymous
Где-нибудь есть статистика написания дви за прошлые годы?
Интересует физика и математика
Мне казалось, что там очень сложные задания должны быть. Сын сказал, что сравнимы со среднеолимпиадными
Интересует физика и математика
Мне казалось, что там очень сложные задания должны быть. Сын сказал, что сравнимы со среднеолимпиадными
Anonymous
Девушка готовила физику на физфак с репетитором и курсы МГУ. Физику сдала 80+ ЕГЭ. Дви завалила, плохо. Но правда платку не рассматривала, только бюджет.По итогу поступила на бюджет Бауманки.
Anonymous
.
Anonymous
Почему на некоторые специальности в мгу такой маленький проходной балл? Геология 138+дви, 200 бюджетных мест.
Anonymous
А у вас сколько прошло времени, прежде чем заявление приняли? Подали вчера, все еще "Проверяется приемной комиссией"
Anonymous
Гы, тема навеяла "Что Где Когда":)
Anonymous
подскажите пожалуйста, где при подачи через ЛК в МГУ ставить "галки" и на бюджет и на платное.
ребенок только что подал документы и уверяет меня, что там такого не было.
Разве на платное нужно отдельное заявление?
ребенок только что подал документы и уверяет меня, что там такого не было.
Разве на платное нужно отдельное заявление?
Anonymous
Скажите ,а согласие лично писать и отвозить, или через личный кабинет. Как лучше везти в приемную комиссию или личн. кабинет?
Anonymous
Подскажите пожалуйста ,где смотреть списки поступающих можно ссылку?
Anonymous
Не по теме , но интересно ( навеяно ВО в Киргизии :) ).
Подавались в МГУ и набрели на филиалы в Армении и Казахстане , забавно).
Подавались в МГУ и набрели на филиалы в Армении и Казахстане , забавно).
Anonymous
Писал ДВИ сегодня кто-нибудь? Накладки, проблемы были? Мы на днях пишем
Anonymous
А кто-нибудь знает, где и когда смотреть результаты ДВИ?
Anonymous
Подскажите, вот на ВМК подано около 1150 заявлений, это много или мало по сравнению с предыдущими годами ? Как думаете, какой Насколько обычно уменьшается это число? Какой ориентировочно будет проходной балл можно по этим цифрам предсказать?
3-й поток матеши вывесили, кому интересно
Anonymous
Насколько сложно учится в мгу вообще и на мехмате в частности? Кто-нибудь пробует на мехмат в этом году? С какими баллами егэ поступаете? У моей 267+медаль+сочинение( 274 так понимаю). Ну и вот ДВИ ждем по математике. Как думаете, реально с ее баллами? Решать планирует 5,5 если повезет 6 задач, за 7-ую даже не берется обычно. Готовилась весьма условно, после егэ порешала просто варианты с сайта мгу. Как ваши?
Anonymous
А может знает кто, филиалам МГУ можно тоже записывать на межфакультетские курсы?
Anonymous
На экономический факультет кто-нибудь поступает?
Anonymous
на журналистику и медиа поступает кто-нибудь из детей Ев (может быть учатся уже)? Очень хотелось бы послушать реальные отзывы об учебе и поступлении. Ребенок через 2 года планирует. Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, ребенок сам подавал доки через сайт МГУ, а потом отвозил оригиналы. Ему дали бумагу о том, что оригиналы (аттестат и диплом всош) приняты. Я спросила про согласие на зачисление, говорит, что подписал. Как-то можно в этом убедиться? В анкете, поданной через сайт вуза, нет или мы не можем найти (((
Anonymous
Что думаете о проходном на ВМК в этом году? У нас вроде и баллов 93 с копейками в среднем по всем 5 экзаменам, и непонятно, хватит ли этого? Многие хорошо ДВИ написали.
Anonymous
ВМК какой прогноз на проход бюджет? есть кто в курсе? 430 в прошлом году по спискам были, но тот год был первый с 1 волной.
Anonymous
Закреплюсь на будущее
Два вопроса .
Есть ли те,кому удалось перевестись на договорную основу из другого вуза по схожей программе? После 1-2 курса?
И еще МШБ. Это только платно. Что за зверь?
Есть ли те,кому удалось перевестись на договорную основу из другого вуза по схожей программе? После 1-2 курса?
И еще МШБ. Это только платно. Что за зверь?
Anonymous
А как подать согласие о зачислении, если подавали документы через сайт МГУ?
Лично, когда оригинал аттестата повезём?
Вообще согласие и оригинал аттестаиа всегда вместе подаются или нет?
Лично, когда оригинал аттестата повезём?
Вообще согласие и оригинал аттестаиа всегда вместе подаются или нет?
Anonymous
Согласие на зачисление где его вообще взять чтобы распечатать? В личном кабинете не нашли.
Anonymous
Почвоведы молодцы! Выложили ранжированные списки. По СНИЛСам, ура! Значит, у МГУ будут СНИЛСы в этом году.
Anonymous
Сегодня ребенку на почту пришло письмо с мехмата, стандартная рассылка, но поздравили с высокими баллами (367). Странно то, что у нас с учетом ИД 369 баллов, без учета - 365. Потеряли 2 балла, похоже. Звоним в ПК, говорят, у них все висит, посмотреть пока ничего не могут. Кому-нибудь приходили такие письма? У вас с баллами все нормально? Просто чтобы понять, это массовый сбой или мы такие везунчики.
Anonymous
Если позвонили из МГУ, это есть какой-то шанс ? Или они всех обзванивают? Баллы по границе с прошлым годом, чуть побольше.
Anonymous
ВМК
https://cpk.msu.ru/rating/dep_02#o_02_02_1_01_1
по сумме баллов и самим ЕГЭ можно себя найти
ссылки еще нет, но это ранжированный список.
https://cpk.msu.ru/rating/dep_02#o_02_02_1_01_1
по сумме баллов и самим ЕГЭ можно себя найти
ссылки еще нет, но это ранжированный список.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Девочки, на платку в МГУ конкурс есть? Или берут всех, кто первый заключил договор?
Anonymous
Если в ранжированных списках ВМК примерно на 700 месте- есть шанс на бюджет? На сколько по опыту список уменьшается?
Anonymous
Подскажите, знающие люди, если количество квотников не выбрано, их места переходят в общий конкурс? Ничего уже не изменится теперь? Например, на мехмате КЦП - 250, из них мест для всех квот 63. А в списках на квоты подали 25 человек, это значит, что в общем конкурсе 225 мест?
Anonymous
Выложили конкурсные списки. Нигде снилс нет.
Anonymous
Скажите пожалуйста, на сайте официальной группы абитуриентов в вк написано, что согласия на зачисление и оригиналы документов поступающих на контракт принимаются при заключении договора ''в назначенный нами день''. Как это понимать, кто знает? До какого числа заключают контракты на обучение?
Anonymous
Добрый день! Может кто-то подскажет, в прошлом году на клиническую психологию в рамках конкурсных списков какой номер прошёл? Есть ли шансы при 39-40 бюджетных мест, что пройдёт 105 номер? Заранее благодарю за ответ!
Anonymous
Кто на Эконом на экономику? Что думаете про проходной? Мы мечемся между ВМК и Экономом (и не одни такие явно, еще и с мехматом люди есть), вот склонились к Эконому все-таки. На ВМК проходит с большим запасом больше 100 чел., на эконом чуть за КЦП. Может кто их вершины списка есть и расскажет, куда собрался?
Anonymous
Физический факультет.
Есть ли отзывы?
И насколько реально попасть ? 169 бви, 17 оп, место в общем списке чуть больше 400.
Есть ли отзывы?
И насколько реально попасть ? 169 бви, 17 оп, место в общем списке чуть больше 400.
Anonymous
У кого дети по бви поступали, скажите, пожалуйста, отражено ли в вебанкете или на госуслугах, что ребенок зачислен или только на сайте МГУ?
Anonymous
Где можно приказы БВИ посмотреть? Не могу найти на сайте...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения