Целевое на Лечебное дело - Пирогова, РУДН или Евдокимова?
Девушки, очень нужен совет тех, кто каким-либо образом сталкивался с этими ВУЗами.
Сейчас находимся на этапе получения целевого направления в организацию, в которой сын хотел бы работать не только необходимые 3 года, а в принципе.
Прошел отбор, на выбор предлагают вот эти 3 ВУЗа, причем Евдокимова еще под вопросом, первые два точно.
Понимаю, что варианты не самые лучшие, но что делать, других нет, надо выбирать из имеющегося.
Действительно ли в Пирогова ад и отчисляют почем зря? Из этих трех вариантов качество образования тут мне видится наилучшим.
РУДН - не профильный медицинский ВУЗ, а учат ли там вообще?
Евдокимова - профильный стоматологический, как там с Лечебным?
Почитать отзывы на Табитуриенте, так везде все плохо, не только в озвученных ВУЗах. Ну а куда же идти учиться?
Определяться надо быстро.
Сейчас находимся на этапе получения целевого направления в организацию, в которой сын хотел бы работать не только необходимые 3 года, а в принципе.
Прошел отбор, на выбор предлагают вот эти 3 ВУЗа, причем Евдокимова еще под вопросом, первые два точно.
Понимаю, что варианты не самые лучшие, но что делать, других нет, надо выбирать из имеющегося.
Действительно ли в Пирогова ад и отчисляют почем зря? Из этих трех вариантов качество образования тут мне видится наилучшим.
РУДН - не профильный медицинский ВУЗ, а учат ли там вообще?
Евдокимова - профильный стоматологический, как там с Лечебным?
Почитать отзывы на Табитуриенте, так везде все плохо, не только в озвученных ВУЗах. Ну а куда же идти учиться?
Определяться надо быстро.
Приоритетным был первый, потом третий, на последнем месте - второй. В РУДН подавала документы, но туда бы не пошла.
Ну и ВУЗ мечты - МГУ, боялась, что не сдаст математику хорошо и ДВИ. Но все получилось
Может кто в курсе? Есть ли тестирование какое?
Я не могу понять.если договор дали ,и зарегили его в лк,нужно проходить ещё какое-нибудь тестирование?