324

Во сколько Ваши абитуриенты поедут подавать оригиналы(Москва)?

Переживаю, что будут огромные очереди и не успеют всех принять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переживаю, что будут огромные очереди и не успеют всех принять.
Официальное заявление одной из ПК. Обещают в 18.00 буквально физически обесточить компы

Уважаемые абитуриенты и их родители, обращаю внимание, что завтра приемная комиссия работает до 18:00
И если у вас есть талон, но вы не успели подойти к оператору после этого времени - мы не сможем обработать заявление.
Отвезли ещё на прошлой неделе
Anonymous
Вот мне кто-нибудь объяснит, почему люди так хватаются за «18-00» или « 21-00», а не просто изначальнл трезво оценивают свои силы и задолго до часа Ч просто выбирают 100%подходящий ИМ ВУЗ и уже успокаиваются, чем устраивают вот это вот все???
Anonymous
К 14
Anonymous
К 14.00, и дальше будет сидеть в вузе до 18.00. Чтобы , если что, хватать аттестат обратно, и лететь в другой. Я на компе, контролирую ситуацию.
Anonymous
Странно, что не возникли уже специальные. « консультанты»( за денежку, разумееццо, типа репетиторов), которые бы ездили с абитурой и вычисляли, куда что положить/переложить))). А то, судя по теме, родители-то мало, в чем шарят))
Anonymous
Наш абитуриент положил давно, но сегодня будет мониторить и возможно придётся перекладывать на другую специальность в том же ВУЗе или даже забирать аттестат и бежать в другой. Вот так получилось, баллы граничные, никак не понять проходит или нет.
Anonymous
В 13.00 смотрим списки МИРЭА, после чего решаем, едет он туда или в Станкин. С МТУСИ решили не связываться, потому что их до 21.00 - это подстава.
Anonymous
Я скажу так. Нам сказали в вузе. В какой-то момент вход перекроют в вуз. Но всех кто внутри им дадут возможность положить туда куда надо. Это опыт вуза, что в других не знаю. В другом электронная очередь. Прекратят выдавать талоны. Этот вуз работает 20 окон приёма, я думаю хватит. Там сервис как в Сбербанке честно.
Anonymous
Вуз давно выбран, оригинал лежит, на один из трех факультетов пройдёт, переложим согласие онлайн, ну и самое желанное уже оплачено.
Anonymous
Наконец-то решилась. Так что едем и пусть, что будет. Все в последний момент переиграла :ups3
Anonymous
в ВУЗАХ которые нам интересны четко сказано было сегодня, в 6 вечера программа закрывается автоматически!
Anonymous
Объясните, что за паника с очередями и оригиналами аттестатов, зачем их привозить в вуз, если подавался онлайн? Таких подачи наверное большинство.
На госуслугах пишут, что зачисление через Госуслуги будет недействительным, если оригиналы документов подать лично в комиссию или отправить по почте
Anonymous
Объявление мирэа https://priem.mirea.ru/accepted-entrants-list/
Anonymous
Мы пошли в средний вуз, можем потянуть сильнее. Но у ребёнка был нервный срыв на ЕГЭ. Пусть пойдёт полегче в вуз, но очень достойный. Мы вчера были там потом дошли до метро. Ну а там куча ресторанчиков, целая маленькая уютная улица в ресторанчикпх,это центр Москвы. Ребёнок сказал, ламповое место, будет тусовка, дети поступающие понравились. Я счастлива. Ну а если поймёт что слабо, может поступить на след год в другой вуз, или в магистратуру в др. Вуз. Ну и курсами доберем нужными, я сказала ,курсы буду оплачивать, главное, чтоб училась.
Anonymous
Моя звонила из ПК, сказала, что народа почти нет.. Отдала согласие и аттестат..
Anonymous
Подскажите, если мы подали через ГУ, можно все-равно в ВУЗ приехать и согласие переложить там? Сайт ВУЗа лёг и я не вижу списков. А у нас баллы совсем маленькие
Anonymous
Усё, сайт вуза "лёг"...И еще этот вуз объявил себя оплотом айти-образования в регионе. Самые неудобные конкурсные списки. Редкое обновление информация. А сейчас, вообще, рухнул..И еще, из приколов уездного вуза, что на физ.мате весь первый курс изучают культуру и этику, т.к. некто из руководства перешёл из института культуры, и притащил за собой команду, которую надо было как-то трудоустроить..:scared2.
Anonymous
У нас тоже ит средний вуз Москвы прибавляется медленно нет прямо сильного потока. Очень медленно. Но мы в первых рядах 15 стоим из 100 по оригиналам. А в КЦП не входили первоначально. То есть на КЦП не смотрите. Надо смотреть последний день. Осталось три часа. В МЭИ наверное тоже бы прошли на ит, но ничего менять не будем. Я уже устала от ЕГЭ.
Anonymous
Дочь в РГГУ. Никаких очередей.
А где все, кто там оставил заявления?
Anonymous
Мирэа химия 118. Это что?:scared2
Anonymous
Я так понимаю на ИТ МИСиС и МИРЭА побьют рекорды платного приёма) Кошмар конечно получается для поступления нужно только БВИ либо 300б.
По опыту прошлого года тётка написала, что она за один час ушла на 20 чел вниз резко. Она сама охренела. Но это о была онлайн подача, сейчас сложнее, аттестат нужно перетащить.
Anonymous
Мой вчера отвез аттестат и согласие.
Мониторим.
Нервничаем.

И вот сейчас он опять поехал туда, наверно, будет переподавать согласие на другое направление.
Anonymous
Звонила в приёмку. Ответили. Сказали что после 18 могут быть изменения в списке. Так как примут в 18 а обработают позже. Так что последний это не значит последний.
Anonymous
А почему в мисис не подают? 254 как был с утра, так и остался. Но обновляют регулярно. В чем проблема?
Anonymous
У нас в вузе пишут как подано. Большинство оригинал. Через ГУ очень мало подано. ГУ не доверяют.
Anonymous
Мы подали документы еще вчера. Но сегодня дочь уехала к закрытию ПК , чтобы лично убедиться, что не подали в последний момент плюсом 30человек, чтобы быстро переложить доки на другой факультет, где она железно в КПЦ...
Anonymous
Где IT лучше в МТУСИ или в Станкине??? Нужно решить в ближайшие 15 минут куда ехать.
Anonymous
Никто не знает.МТУСИ во всех рейтингах ИТ.В станкин лично видела наверху стоит парень 304 балла. А вы железно проходите везде. МТУСи принимает до 21.Но они могут перекрыть двери, не знаю когда. Если внутри будет толпа, они перекроют .Мы беседовали лично в приемной комиссии.
Anonymous
В Мирэа зал ожидания полон.
Anonymous
Ребенок решил переложить согласие на другую специальность (через личный кабинет на сайте вуза). Для этого надо отозвать предыдущее согласие. И вот уже 20 минут висит "запрос находится в обработке"...
я так понимаю - это пролет :(
и сколько еще так пролетят? подозреваю, что много....
электронные, бля, услуги....
Anonymous
Химия 118 так и осталась в мирэа
Anonymous
Баллы много где рухнут в вузах 2-3 эшелона. Это провал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения